Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Вот например мне на 12 лет рыбку подарят)))я очень рада!!!
ня) а вот мне через 13 дней день рождение будет без понятия что дарить мне) вроде согласились фотик.профисюподарить) ну мне кажется для ребенка 12 лет от друзей будет самый хороший подарок денюшка и еще какайнибудь хринотень к примеру муз.диск с ее любимой группой или комп.играили плюшевый мишка) легко подбирать подарки если родители этой девочки подарили ей ноутбук можно подарить флешкуили мышку бес.проводную) а знаете дети такого возраста любт животных на своем опоте знаю) только если соберетесь дарить не говорите родителям ребенка то ваш подарок пойдет в игнор а если вы не чего им не скажите и придете на день рождение с подарком животном то они только откроют рот! а делать им будет не чего и они его оставят вот так то))))))))))))) всем поки)
А я попросила ipod nano но мама не хочет, говорит что лучше что-нибуть другое((
Посоветуйте что нибудь!!
ну айпад это достаточно дорогая вещ... попроси какойнибудь телефон не очень дорогой. или фотик или плеер) смотря чем ты увлекаешся! обращайся)
мне наример согласились купить профис.фотик за 8тыщ примерно фирма никон. мне кажется это хороший подарок вы согласны со мной!?
Самый лучший подарок для ребенка любовь родителей!А если нету времени на чадо, купите то что хочет сама малышка! Если нет времени на покупку игрушки или пришлось затянуть узлы потуже,приготовте праздничный обед из того что лежит в холодильнике,раскрасте свои лица во все цвета радуги или во все цвета маминой помады и туши! Ребенок еще не знает что такое бедность, и будет долго помнить этот праздник!
вот бывают такие девочки которые говорят что им ничего не надо но что-то же подарить надо и если ей не нравятся все эти дуратские сумки,лаки,блески,книжки и т.д. деньги тоже не хочет что ей подарить?
нужны советы побыстрей,а то 12 уже через 17 дней
Сообщение было удалено
Конечно можно подарить сумку маленькую такую,а еще набор косметики или плеер или книгу сумерки
[quote="Гость"]Конечно можно подарить сумку маленькую такую,а еще набор косметики или плеер или книгу сумерки
а если сумерки не любит книжки не читает плеер не нужен не хочет косметику мама ни в коем случае не разрешает сумка есть что подарить?
мне скоро будет 12 лет и я хочу планшетник от эпл
слушайте у дочери всё уже есть апад айфон пианино косметики дафига ноутбук собака мр3 и мр4 всё есть сот телефон ну всё и что подарить спрашиваю говорит незнаю????????????
Сообщение было удалено
подари деньги
а есть плееер за 300 рублей?
Я думаю что можно подарить какую нибудь одежду,там кофту фирменную или костюм модный какой-то.Это будет приятно,но прежде всего нужно знать вкусы девочки.Вот я например подарила фирменную кофту своей подруге,но до этого я ходила с ней по магазинам и смотрела на что ее глаза падают,когда я ей подарила она была очень рада.
щас нас тянет к какимнибуть плюшевым мишкам или крутым вещам
Сообщение было удалено
в 10 лет о куклах не думают, у них уже парни заводятся)
Можно например какую-нибудь красивую влешку , и без разницы кто дарит подруга или родственик))...Ещё даполнительно к подарку можно белую большую футболку и чтоб все написали фломастером пожелание имениннице)))..Или ищё косметику вот своей сестре купила (не детскую косметику) так каждый день мажется))
Сообщение было удалено
Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Сообщение было удалено
Путевку куда-нибуть,а побрякушки,животное там кошку собаку, попугая ,рыбок,свинку мормкую,кролика,черепаху!Можно если финансы в кармане не завывают 4 оперу Моцарта,подарить планшет,Ролики,велик скоростной,если девочка по старше можно Ай Фон от эпл.......... Или игрушку мягкую того персонажа которого она обожает например спанч боб,патрикИ т.д......Или плей стайшон 3 или Пиэспи или тамагоци нового поколения!
Мне кажется, что самый нейтральный подарок - это деньги. Мне самой 12 лет, и я коплю деньги.
А так если мальчик поздравляет, можно подарить плюшевую игрушку, цветы с открыткой, блокнотик. Шкатулку. Можно присмотреться к ее интересам.
Сообщение было удалено
Попробуй узнать чего она сама хочет.
Сообщение было удалено
Много цветов или мягкую игрушку!
[quote="Агриппина"]Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов?
всем девочкам нужны или шмотки или косметика лутше и то и другое набор маленький и крутых шмоток я это знаю потому что мне самой 12
или узнайте кого она любит в школе и договоритесь с ним чтобы он присуцтвовал на её день рождении и она будет в восторге
мне бы хотелось что б мне подарили шыншылу!!!или какого то зверька но не хомяка и не кота!мне будет 12 лет 30 марта
У моей дочи скоро день рождение я незнаю что ей подарить она хочет спецеальный фотооппарат Но нам он не по корманам(( что ей подарить?
Что подарить подруге на двенадцати летие???
Я подарила своей дочери полимерную глину!ей нравится и она много чего делает!
Здравствуйте! Скоро др дочки. Она не любит книги ,украшения,косметику и не хочет новую одежду. Что подарить ? Помогите пожалуйста!
Дорогие родители послушайте моего совета!Можно подарить девочке 12 лет косметику только взрослую иначе она подумает что вы намикаете на то что она маленькая,можно подарить телефон или ноут бук! а мы в этом возрасте любим серьги!но сейчас самая мода это полимерная глина!купите ребёнку полимерную глину и учебник как липить и вы займёте ребёнка на долго!Дорогие родитель прислушайтесь к моим советам!
вот мне скоро будет 12 и я сдохну если мне не подарят iPad
верите не верите у меня через неделю днюха 12 исполняется, а я сама не знаю чего хочу!Так-то вроде у меня всё есть навороченая мобила, крутая сумка, эполовский ноут, кот за 20 тысяч, косметики цэлый чемодан, а денежный подарок от моих родителей не дождёшся что делать?
А никому в голову не приходило подарить планшет?
Не все девочки в 12 лет фанатеют от сумочек ,заколочек и т.д. Лично я люблю когда дарят деньги на них можно что-то купить ,что нравится тебе ведь не все родители поддерживают интересы детей))Я вот к примеру анимешница к тому же обожаю j-rock ))
Эх если бы все так просто мне 12 лет а я уже даже не знаю что я хочу !!! ролики есть , магнитофон есть . часы. компьютер ,микрофон гитара фо-но , телефон сенсорный , и что не фига мне не интересно , вот пришла идея хочу планшет и сразу думаю а зачем ????? самый оптимальный вариант подарить деньги а потом их потратить на то что я захочу может (ТЕДИ )?????? ну вот даже я не знаю а мам с папами тем более
Сообщение было удалено
У девочек в этом возрасте ( По крайней мере у меня) Уже всё это имееться в мыслымых и не мыслемых колличествах, цветах и размерах! Если девочка не бедная, и косметика побороже с ней не пройдёт! Что дарить?
мммм даааааааааааадаааддаддаададдадададададда
Сообщение было удалено
да согласна, подарок хороший!У меня у самой у подруге день рождение(12 лет).Я думаю подарить ей сумочку!
мне 22 марта исполнилось 12 лет и я бы не советовла дарить сумку,одежду всё таки девочки разные и комута это может не понравиться)))))))) деньги конечно круто я например 11 тысяч получила но приятнее подарком)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да... моя сестра вообще не любит книги читать!
Они любят Мягкие Игрушки
Диск, Сумочку, мяч, обруч, интересную свечку, журнал.
Ролики!
точно сумку лучше подарить или личный дневник!
Все прочитала и все я скажу ерунда лучше спросите у родителей можно кошку или собаку ну в крайнем случее хомяка. Он вообще не какого ухода не требует!
мне самой очень скоро 12 и я знаю ,что надо 12-летней девочке!!!... и так тадамммм айпед , деньги , модные шмотки и т.д. !!!*))) прислушайтесь к моим советам!
А вы подарите книгу сейф на день рождение и запосной ключ у себя оставте или её маме отдаете . Это очень оригиналный подарок для девочки .
кружку с фотографией!оригинально и не очень.фотку или совместную,или просто ее.или с надписью)
Мне вот сейчас 12))) И я всегда хотела что бы пришло ко мне на днюху много человек)) А вообще если идешь к подруге на праздник лучше всего подарить дорогую тушь)) Еще бы я не отказалась от денег, светлых теней, заколки еще обожаю разные! А так, хорош любой подарок, если от души))