Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Косметику ненавижу люблю сумки louis vuitton
Я вот хочу того что нельзя купить
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
просто ответь самый лучший подарок для девочки это деньгами а там уже сама купишь ,что надо. Но если честно я бы сказала не чего не надо!
Сообщение было удалено
а я считаю ,что вообще косметику девочке не надо дарить ведь у девочки темболее такого возраста естественная красота своя и не надо её портить. Можно подарить девочке деньги например 1000 или 500, технику какую нибудь наушники или утюжок для волос, можно например гель для душа, пену для ванны, шампунь, скраб для тела и т. д. , можно бижутерию, одежду, сумки или даже мишку теди. а вообще сейчас очень модно калонки в которые флешки вставляются мини такие не большие в види маленького куба очень хорошая вещь кстати!!! выбирайте и дарите!
Сообщение было удалено
я с вами совершенно согласна хоть мне и 11 но косметикой пользоваться я не собираюсь так как это очень вредно для кожи есть своя красота и надо ей гордится! а вот нащёт туши я не согласна она сжигает рисницы не советуя! лучше пользоваться блескам для губ .
ну вы и странные вашееееееее.
косметика это главное, что может быть в этом возрасте!
поверте мне, ее однолетке!
сейчас, она больше хочет, что бы парни обращали на нее внимание, а для этого нужна косметика!...
...и да, не всякая косметика может портить кожу, просто проконсультируйтесь с консультантом
сяча куеп
мсеапм
Что можно подарить девочке которой исполниться 12 ну она не очень активная и если мальчик
у меня есть книга и там написана что лучше касметику не дарить потому что не знаете подойдет ли она. предлагаю подарить что нибуть что бы девочка могла сделать своими руками
Я бы подарила деньги. Да, это лучший подарок!!!Я это и подарю!
Сообщение было удалено
поверь мне, мальчикам наоборот нравятся девочки, которые не злоупотребляют косметикой) и плюс, насколько я понимаю 12 лет, это 6 класс, значит ты хочешь сказать, что в твоём возрасте нужно краситься? вот я уже выше писала, что у меня родители обеспеченные люди, но я никогда не тратила деньги на косметику, в вашем возрасте девочки не о косметике должны думать. поймите же вы это, вы хуже только себе делайте, честно.вы просто не хотите понять, что вы ещё дети, и вот на вас со стороны посмотреть, так смешно становится, но с другой стороны и жалко, потому что наше поколение превращается в армию фальшивок(извините, если кого-то задела)
Сообщение было удалено
Серёжа. советую вам подарить девочке цветы, это всегда приятно) не обязательно какой-нибудь шикарный букет, 3 розочки вполне сойдут :) и совместите цветочки с мягкой игрушкой, либо с фотоальбом, либо фото рамкой :) удачи вам!
Сообщение было удалено
я не говорю злоупотреблять, я говорю, что можно подарить блеск, туш и тени.
12 лет это 7 класс ну у кого как, у нас частная школа с 6 лет, мне 12 лет я в 7 классе. у меня родители тоже очень обеспеченные люди, как я уже писала мне на день рождения подарили iPhone 4S, который тогда только вышел, а это большие деньги! я крашусь только тени нежно-розовые, иногда тональник, блеск и тушь
мое подруге в субботу 12 ,а я незнаю что подарить, если мои подруги уже договорились что подарят ей косметику и акссесуары.что делать?
Может лучше подарить ноутбук?
я не говорю злоупотреблять, я говорю, что можно подарить блеск, туш и тени.
12 лет это 7 класс ну у кого как, у нас частная школа с 6 лет, мне 12 лет я в 7 классе. у меня родители тоже очень обеспеченные люди, как я уже писала мне на день рождения подарили iPhone 4S, который тогда только вышел, а это большие деньги! я крашусь только тени нежно-розовые, иногда тональник, блеск и тушь
я не в праве тебя осуждать, но всё же я остаюсь при своём мнение.
Нды... По приоритетам получается: деньги, девайсы, косметика (декоративная), бижутерия, мишки Тедди, книги, разные спортивные снаряды, животные. Странный набор :)
Для девочки-подростка все же остановлю выбор на бижутерии (набор заколок, браслетов, подвесок и пр.). И блестит, и кожу не порти, и при умелом использовании будет отличным аксессуаром.
Что подарить девочке 12 лет???
Сообщение было удалено
Кайфово*)) Везёт:*)
200 руб хотя бы или можно больше=)
Если девочке 11-17 лет то можно подарить туфли на каблуках или сейчас очень модные мишки Теди.мне самой 11 лет мне подарили туфли
Сообщение было удалено
О это моя мечта
Сообщение было удалено
Да Мишку Теди
мне 12 лет уже крашусь,но не ярко конечно.......подарите ей не много косметики!
mne 12 let,i u mea uje iPhone,iPod,iPad,Mp3,Beats,firmennie vewi,i kowelek ot Prada.Tak cto dla kogo kak
Приветик.Мне исполняеться 1 марта 12 лет.У меня все есть и много одежды и разные игры и косметика.Пожалуйста подскажите что у родителей попросить(сумма не выше 3000 тысяч?)
у мя др через месяц папа чпрашивает че мне подарить и я незнаб че ответить!!!!я вобще хочу чтоб он мне подарил 10 тыщь для того чтоб сменить свой гордироб!!причина в том что я незнаю как ему это сказать!!я боюсь то что он скажет зачем те это и тому подобно!!! (мне будет 13)
девочкам в этом возрасте нужны деньги, ноутбук, планшетник или телефон лучше айфон.
шоколадку блин
Сообщение было удалено
докатились..люди уже гордятся тем,что не читают
Сообщение было удалено
у мя есть ноут планшетник и айфон
Можно подарить наручные часы!!!
вот мне будет 12 лет.....на данный момент мне охото на др чтото из:сумку,косметику,телефон(андроид),одежду....чтото из этого будит отличным подарком
самый крутой подарок это ipad каждый ребёнок включая и меня хочет его иметь
подарите велосипед или зверюшку .Или даже нетбук
подарите мир .....
я с моей лучшей подружкой дружу с 1 года,передарила уже всё, что делать?
Сообщение было удалено
да .нетбук pозовенький такой ))
мда....девочка 12 лет будет рада детскому подарку!!!мне 12 лет только что исполнилось,и мне подарили серёжки,5 тыс.,плюшевого мишку,и альбом для девочки.и мне всё понравилось.а ещё мне в комнате сделали из шариков цветы до потолка.не оч дорого.всё скромно.
не нетбук он оч маленький,и на нём игры не идут!
Мне кажется , что хорошим подарком будет что - нибудь от фирмы Apple . Там iPad 2 или iPhone в конце концов iPod ) Самой подарили iPad чуть не умерла от счастья )
да классно!мне тоже дарили.
Интересный подарок электронная книга или планшет
можно подарить сувенирчик)))
мне родители дарят всегда то что я хочу на прошлый день рождения мне подарили нетбук потому что я хотела ,а на этот я хочу или животного или mp3 или диск симс3
самый лучший подарок деньги или подарочную карту
Я очень много думала что подарить и решила сумку.а от скальки продаются они
а сколько стоит сумка????