Город КАЗАНЬ И НЕ ТОЛЬКО ....отзовитесь мне 14....учусь в 9 классе...куда мне можно пойти после девятого класса?Посоветуйте пожалуйста!
я закончил 9-й класс и меня родители хотят отдать в нефтяной колледж... А я думаю что нефть скоро уже закончится. Посоветуйте, стоит ли идти в нефтяной колледж?
http://www.kaviat.ru/
Подходит побольше парням, так как будете иметь дело с техникой) Советую!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вооооот)у меня тот же вопрос..хочу нарекламу..но без панятия куда после 9ого можно податься..ребят кто там опытный..подскажите пожалуста!)))))))))
Не понимаю почему вы все так хотите уйти?! а я вот ушел после 11-го и ничего не жалею, так даже лучше:) я получил специальность о котором после 9-го и мечтать нельзя:)
для девушек советую КТЛП казанский техникум легкой промышленности...
Сообщение было удалено
на фотографа отдельно выучиться невозможно.я тоже сначала искала.сестра в Казани в КФУ учится.все выяснила.нет грит. есть специальные курсы фотографов
а я вот пока восьмой закончила.прочла ваши сообщения.думаю:куда спешить(тоже после 9-ого хотела).передумала теперь.лучше нормально выучусь.подтянусь.по репетам побегаю.а потом с предками обсудим. так-то тож на фотографа думала.ну можно потом учиться и параллельно на курсы ходить)
не спешите)
мечтаю в КГУКИ поступить.неосуществимая мечта(
Айгуль вот посмотри. В Казани) КФУ)
http://www.ksu.ru/f13/index.php
Сообщение было удалено
мне 15) и не знаю куда можно поступать после 9 класса))) хочу на хореографа поступать)))))))
Сообщение было удалено
В Казани КГУКиИ есть. поищи в интернете. там есть вроде на хореографа.
после 9 можно поступить в банковский колледж!! лично я туда буду поступать)))
я тоже сначала думала в банковскую школу пойти.передумала почему-то :)
А еслть ли в Казане училище МЧС,в которое можно поступить после 9 класса?
Сообщение было удалено
Идите на специальность связанную с программированием или просто какую нибудь техническую!
Отучитесь, будете крутыми инженерами!
Можно ли поступить после 9класса на финансы,в городе Чебоксары?
я учусь в 9 классе,хочу стать секретарем)
куда можно поступить а?
можно попробывать мвд
блин а у меня по всем придметам трояки можно сказать! поцкажитее куда поступить???
У меня тоже такая же проблема ребята.Не знаю какую профессию выбрать.Сама пишу статьи в газете,занимаюсь рукоделием.Помогите пожалуйста)))
может на дизайнера или журналиста?Вообще я хотела стать преподавателем.Учительницей татарского языка и литературы.
Учение -свет, а не учение чуть свет так на работу )
Так говорил мой сосед по этажу.
Учиться нужно всегда, везде и у всех, главное было бы желание)
куда можно пойти учится пожалууууууууууууууууууууууйстааааааааааааааааааааааааа:)
куда можно поступить после 9? подскажитеее)
Всем приветик!!! Вот что мне делать если я хочу уйти с 9 класса и хочу в мединский но и в театральный(умею петь,танцевать,играть роли всякие) но и на медика хочу помогите а ???
я тоже хочу после 9 класса пойти )))ну я бы хотела спортивный колледж)))подскажите пожалуйста )))только в казани))
куда идти со справкой после 9 подскажите а то ваще время поджимает
***... я тоже не знаю куда поступать)))
Людии, помогите пожалуйста найти учебное заведение, в которое можно поступить после 9 класса на журфак)
Идти в 11 класс не буду, 18 лет скоро, заканчивать в 20 лет школу как то не нормально).
Очень хочется уйти после 9-го класса,но куда??интересно,где находится техникум "Связной"??
привет всем) я учусь сейчас в 9)
родные говорят, что после 9 поступить легче, чем после 11)
хочу в Казань, подскажите куда))
Сообщение было удалено
небойся я тоже так говорил
Сообщение было удалено
Если считаешь, что точно хочешь идти на фотографа или маркетолога, то определяйся и иди в колледж. Зачем сидеть лишние два года, думаю они не сыграю большой роли в этой специальности.
Куда можно пойти учитса после9-го класа!???????
ПОДСКАЖЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень прошу)*
Сообщение было удалено
если ты живешь в городе казань то иди в 41 колледж.
в 41 колледж.
Сообщение было удалено
Гость
Не понимаю почему вы все так хотите уйти?! а я вот ушел после 11-го и ничего не жалею, так даже лучше:) я получил специальность о котором после 9-го и мечтать нельзя:)
А можно по-интересоваться,какую получили вы специальность?Если не секрет конечно)
советую идти учиться в 41колледж! там большой выбор професий...
Сообщение было удалено
я иду на фотографа
100. аня
я учусь в 8 классе перешла в 9. я хорошо знаю русский,литературу.
хотела сначала на медецинский так как хорошо знаю биологию,но потом решила на юриста на кого лучше пойти после 9 вообще (не из этих) ? подскажити плиз
чтобы в мед идти, ХИМИЯ нужна, а НЕ БИОЛОГИЯ! прогугли по сайтам: КМФК(после 9) или КГМУ(после 11)
я хочу поступить на програмиста в тамбове но не знаю куда именно. Не подскажите???
пойти учиться в 11 класс ***)))
учусь в десятом... какая профессия самая нормальная не хе.. не чё не знаю посоветуйте
Сообщение было удалено
лучше в медецинский)
Не знаю куда пойти учиться после 9 класса, хотя хочу пойти в 11 чтоб дальше на эколога, а мама уперлась на своем 9 классов и все, документы забирает( посоветуйте, что нибудь пожалуйста, я из Казани...