Город КАЗАНЬ И НЕ ТОЛЬКО ....отзовитесь мне 14....учусь в 9 классе...куда мне можно пойти после девятого класса?Посоветуйте пожалуйста!
попробуйте поступить после 9-го в КАИ
Сообщение было удалено
иди в каи!!!!!!!!
куда уйти после 10??
дело в том что я проучилась два года в медицинском училище, потеряла интерес, перестала ходить на занятия, меня отчислили. желание учится дальше есть, подскажите куда можно пойти.
Сообщение было удалено
да,в лицей есть при нем:)
Хочу уйти после 9 на повара в казани подскажите куда можно пойти))
не подскажите куда можно пойти учиться на фотографа после 9 класса?
Сообщение было удалено
ну ты дурак
я хочу поступить на повара после 9.куда можно поступить.г.Казань
я закончила 9 класс)не хочу пойти в 10!сама хочу поступить в Турагенство в городе Казань или же Зеленадольске.подскажите пожалуйста какой нибудь колледж.Адрес!!пожалуйста!!Прошу!!добрые люди помогите!!
всем привет пожалуйста помогите я иду в 8 хочу уйти после 9 ищу коледж в Казани( люблю учиться любимые предметы английский биология история физика математика. Хотела бы выучиться на лингвиста ,исследователя может и писателя
Заранее большое спасибо
подскажите пожалуйста куда пойти учиться после 9 в тамбове? с выбором профессии ещё не определилась! аська(618132534)
а у меня тут парень сестры спрашивал в каком ты классе (я сказала что в 9,ну так и есть) и он говорит эхх 9 класс когда это было,а институт эх....а знаешь что самое обидное?! что это нафиг тебе не нужно и не пригодиться! ...и вот он мне говорит не учись (если только ты сама этого не хочешь) а так говорит иди туда куда хочешь,главное что бы нравилось....
Не могу понять куда надо идти после 9 ого класса чтобы потом поступить в КГЭУ подскажите пожалуйсто
извеняюсь забыл добавть ... хорошо знаю физику и математику
Сообщение было удалено
Осталось подучить русский
это у меня между 3 и 4 такчто все будет норм, (у меня там брат учился) говорит что все вполне нормально можно здать главное это физику хорошо знать
Всем приветики!Очень хочу выучиться на актера!Хочу уйти после 9,так как меня обижают однаклассники!!!И учителя всегда выбирают между отличниками!Очень обидно))Посоветуйте что мне делать?
скажите пожалуйста можно ли поступать после 9 класса на медицинский?и какие предметы надо сдавать?
Сообщение было удалено
МОЖНО!БИОЛГИЮ(АНАТОМИЮ)И ХИМИЯ)0
куда можно потупить если сдавать физику и химию , но заканивать 9 классов (только В Саратове)
может хоть кому-нить ответите?????? Я ПОТОМ ПОЧИТАЮ))))))
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста куда пойти учиться после 9 класса?и есть ли в казане физическо спортивный техникум?слышала что есть...помогите пожалуйста
можно на кулинара
В Питере можно пойти в реставрационный лицей. адрес ул Морской пехоты 14. Готовит краснодеревщиков, лепщиков, художников-декораторов. Есть возможность продолжить учебу в высших учебных заведениях. Проводятся дни открытых дверей, и сам лицей достоин осмотра и музей его. И для девочек и для мальчиков специальности есть.
Хочу уйти после 9 класса!хорошо знаю ,биологию ,можно сказать историю,физику
14 и в 9-ом??? странно...........
а можно ли поступить в КФУ на факультет журналистики после 9 класса? и какие предметы надо сдавать дополнительно на ГИА? подскажите, пожалуйста!
подскажите пожалуйста можно после 9 класса пойти учиться на вечерний? или на заочно, и куда? просто человек еще работает. в котовске или в тамбове. рассмотрим любые варианты
скажите плииз, куда можно пойти учиться на переводчика после 9ого??:-) Казань
Какие предметы надо сдавать,что бы на фотографа учиться???
Сообщение было удалено
не это ты дурак
подскажите пожалуйста куда пойти учиться после 9 класса?и есть ли в казане физическо спортивный техникум?слышала что есть...помогите пожалуйста
Привет всем я сома учусь в 9 классе, и тоже хочу на фотогрофа, только не знаю в какой техникум или коледж, подскажите позалуйста)))
Сообщение было удалено
100. аня
я учусь в 8 классе перешла в 9. я хорошо знаю русский,литературу.
хотела сначала на медецинский так как хорошо знаю биологию,но потом решила на юриста на кого лучше пойти после 9 вообще (не из этих) ? подскажити плиз
чтобы в мед идти, ХИМИЯ нужна, а НЕ БИОЛОГИЯ! прогугли по сайтам: КМФК(после 9) или КГМУ(после 11)
как раз в медицинском и нужна биология , а если на фармацевта - то химия
Подскажите,могут ли принять в КГУ на журналистику после 9класса