Город КАЗАНЬ И НЕ ТОЛЬКО ....отзовитесь мне 14....учусь в 9 классе...куда мне можно пойти после девятого класса?Посоветуйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я тож хочу поступить туда, ну как там, расскажи пж коротко, туда поступать трудно, а учится, не жалеешь что туда поступила??? Еще скока надо платить в год???
В КАТ (казанский авиационый техникум) факултет программист машиностроение че то с самолетами
Сообщение было удалено
можно в колледже при кхти на дизайнера
А вы вообще на кого поступать то хотите? Опредилитесь а уже потом и колледж и техникум ищите.
апосле 9-го хочу уйти и поступить на журфак) не подскажете куда можно??
Я вот в десятый пойду)))
блин,есть ли в казани такое учереждение где професиональному фотографу учат?!
в данный момент учусь в 9кл оч не хочу идти в 10кл и не знаю куда мне пойти учиться после 9кл в городе уфе. есть тройки по химии, физике, геометрии вот.и я не уверенна что смогу сдать ЕГЭ. подскажите плиз куда можно поступить с такими знаниями.
незнаю куда потупить после 9 класса но очень хочется в ветеринара но туда токо после 11 класса
Я хочу учиться на актрису или певицу. У нас в городе есть музыкальвый универ в котторый берт после 9ого класса.
Люди, что вы думаете???
Где можно выучиться на программиста после 9-го класса??
Ну или после 11-го?
я хочу поступить на менаджира,но не знаю в какой техъникум поступать
я хочу поступить учиться на менаджира,ноне знаюв какой техникум поступить.
Помогите плиз зделать выбор я заканчиваю 9тый класс не как немогу решить в какой коледж поступить(москва и московская облость) родители предлогают налоговое.... (пишите в асю 359944652)
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Полиграфический колледж ╧ 56
Лицензия - ╧ 299500, серия. А, регистрационный ╧ 023981, действительна по 16 апреля 2013 г.
Аккредитация - Аккредитационное свидетельство ╧ 000180, серия 77, регистрационный ╧ 0180, действительно до 16.05.2012. Выдано аккредитационной комиссией от 17.10.2007.
Директор - Севальнев Анатолий Николаевич
Формы обучения - Очная (дневная), заочная
Адреса . 1103220 Москва, Полтавская улица, 3
Телефоны: (495) 613-83-29
е-mail: vardoshvili@mail.ru
ПРОФЕССИИ КОЛЛЕДЖА
начальное профессиональное образование:
1. Наладчик полиграфического оборудования
Срок обучения:
на базе 9 кл. √ 3 года 5 месяцев
2. Печатник
Срок обучения:
на базе 9 кл. √ 2 года 5 месяцев
на базе 11 кл. √ 10 месяцев
3. Оператор электронного набора и верстки
Срок обучения:
на базе 9 кл. √ 2 года 5 месяцев
4. Переплетчик
Срок обучения:
на базе 9 кл. √ 3 года 5 месяцев
на базе 11 кл. √ 1 год 10 месяцев
среднее профессиональное образование:
5. Полиграфическое производство (технолог)
Срок обучения:
на базе 9 кл. √ 4 года
всем Hi мне 13 я хочу уйти с 9 куда нужно пойти чтоб служить в армии?????????? Это возможно?
учусь в 10 классе,уверена что не сдам егэ((( хочу уйти!!! сдавала в 9 общество и литературу, подскажите пожалуйста,на кого можно поступить?
Сообщение было удалено
ой можно куда угодна поступить если есть знания)
именно я собираюсь в коледж на фотографа там вроде как 3 года учиться ну или 5)
хочу поступить на повара в казани после 9ого но не знаю куда подскжите!!!!
я учусь в десятом классе, в одиннадцатый не пойду, пойду поступать с аттестатом десятого класса. стоит попробовать?
Сообщение было удалено
если дружешь с географией иди на лесное хозяйство или на строительный
Сообщение было удалено
любишь рисковать
Я после 9 буду поступать в художку, на дизайнера (это оказалось возможным), и по вокалу отправят с сетификатом и дипломом учится еще в одну художку.У меня после 9го сразу будет несколько работ.То что меня радует.
привет,у меня нет желания идти учится в 10 класс. я из города котовска. у нас все школы до 9 и если хочешь учится в 10 и 11 то у нас там для всех 10 и 11 классников специальная школа. и там так ужасно. мне хочется куда нибудь в тамбов. хочется в державенский на иностранный язык, но после 9 не бурут!!! что делат?? подскажите?????
МНЕ В ЭТОМ ГОДУ ПОСТУПАТЬ.А КУДА НЕ ЗНАЮ!
Смотря в каком направлении ты хочешь продолжать учиться. Могу посоветовать колледж ИСГЗ. (Институт социальных и гуманитарных знаний)
Люди подскажите что делать если завалила пробный ЕГЭ по русскому,не хватило 2 баллов,пройду ли я на настоящий ЕГЭ?
Алина, пробный ЕГЭ ни на что не влияет. Это просто проверка того, насколько ты подготовлена. Тебя в любом случаи допустят к основному ЕГЭ,
люди подскажите пожал 2012 году ЕГЭ какие предметы будут обезательнымиии??
Хочу на танковое после 9го класса. Но как туда попасть незнаю, Подскажите плиз.
Педагогический колледж ╧9 ╚Арбат╩ объявляет набор студентов!
Уважаемые выпускники 9х и11х классов, для Вас открыты
специальности:
Преподавание в начальных классах (+англ.яз, психология,
логопедия), Педагогика дополнительного образования (сценическая деятельность)
Знайте, придя в наш колледж, Вас ждёт много интересного и
увлекательного!
ПРОЧНЫЕ ЗНАНИЯ! ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА! НОВЫЕ
ЗНАКОМСТВА! БУРНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! ОТСРОЧКА ОТ АРМИИ! БЮДЖЕТ! ЗАЧИСЛЕНИЕ НА
3 КРУС МПГУ, МГПУ =) И ещё много-много инетресного=)
Сайт колледжа:www.pk9arbat.ru
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club246343
На все вопросы отвечу по телефону: 8 926 898 51 78 Александра Александровна
Сообщение было удалено
Я вот тоже учусь в 9. Но куда пойти после учёбы, если я хорошо знаю алгебру, русский, физику? Подскажите,плизз, кроме училищ.
А куда после 9 классов то тогда??? надо учиться 10-11...и после 11 в ВУЗ....
хотя, сейчас, кому как...кому-то лучше сразу в ВУЗ,кому то в колледж...
колледжи - это готовая специальность (можешь уже работать (опыт) и одновременно получать образование)...
куда можно пойти после 9 класса? в какой коледж и на какую професию и какие предметы сдавать?
вот хочу пойти на бухгалтера после 9 какие мне нужно будет сдавать экзамены?
куда пойти учиться на журналиста,если ты во Пскове?????????
я тоже хочу после 9, только вот не знаю куда, а в 10 класс не горю желанием идти!
подскажите куда можно поступить, в милицейский!!! в какой коледж? после 9....
идите все в коледж при кхти
А я хочу уже после 8 уйти, школа отвратительная не знаю что делать ((((И куда уйти главное.Учёба хромает ..
Ну а если я хочу пойти на программиста но он с 11 класса а я одиннадцатый класс не потяну и куда мне таким раскладом идти
Сообщение было удалено
а если ни куда не хочется?????
какой кошмар не знаю куда поступать, что мне делать помогите пожалуйста!!
куда можно поступить после 9 на программиста?
Добрый день ,меня очень интересует такой вопрос !можно ли заочно учиться после 9 класса ,заранее спасибо!;))***
я учусь в 8 классе перешла в 9. я хорошо знаю русский,литературу.
хотела сначала на медецинский так как хорошо знаю биологию,но потом решила на юриста на кого лучше пойти после 9 вообще (не из этих) ? подскажити плиз
програмиство щас очень много
а если кто то собирается поступать в медецинский то лучше после 11
и вообще туда сложно поступить , там очень большой конкурс.
100. аня
я учусь в 8 классе перешла в 9. я хорошо знаю русский,литературу.
хотела сначала на медецинский так как хорошо знаю биологию,но потом решила на юриста на кого лучше пойти после 9 вообще (не из этих) ? подскажити плиз
в медицинский