Гость
Статьи
Дочь 16 лет хочет …

Дочь 16 лет хочет лишиться девственности.

У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …

лимм
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Останусь анонимом

Не считаю правильным, что на данный вопрос отвечают в основном подростки, возраст которых не превышает 16-ти лет, ибо склад ума и ход мыслей их отличается от взрослого.
К слову, самой скоро стукнет 17, и как подросток вышеуказанной категории, сама толком от них не отличаюсь, и я бы могла сказать, мол: «Мамочка! Купите ей контрацепцию и дайте флаг в руки!», но опять же, я считаю это неправильным. Большинство подростков лишаются девственности в столь юном возрасте, когда бушуют гормоны, чувства зашкаливают, а сексуальное созревание ещё только на стадии развития.
Неоднократно от парней слышала, мол: «Девочка, у тебя какие-то доисторические принципы», ибо я девственница, и никакого сексуального опыта не было. Не всегда секс происходит по любви, в основном ему способствует симпатия, страсть и просто желание пробовать новое, изучать неизведанное, ну и просто сексуальное влечение. Просто позже большинство девушек, лишившихся в бубном возрасте девственности, пожалеют о таком быстро принятом решении, когда выйдут замуж, т.к. захотят, чтобы ими любимый мужчина был первым.
К слову о вопросе. Если же ваша дочь столь открыто может говорить с вами на подобные темы, значит она вам сильно доверяет. Обсудите с ней - нужно ли ей это сейчас, уверена ли она в своём партнёре. Если же она полностью уверена в себе, своих силах и парне, то пусть делает так, как считает нужным, однако ей нужно серьёзно об этом подумать и взвесить все «за и против». Но вы - мама, и вам лучше знать вашего ребёнка. Главное, чтобы потом не жалела о содеянном.

гость

Контрацептивы защищают от беременности, но никак не от душевной боли. Ну, переспит девочка с мальчиком, еще раз-два, потом разбегутся. Любви -то не было. Это гормональный взрыв, страсть, желание ощутить себя взрослыми. Понимаю, что сейчас мало кто вступает в брак девственником, но до 18 делать этого не стоит. Придут настоящие чувства, когда вы встретите СВОЕГО человека, и будет жаль, что себя подарили не тому.Тех девиц, что хвастаются сексом в 14, иначе как потаскушками назвать не могу. Есть у меня такие бывшие одноклассницы, по 40 лет уже, 6-7 брак по счету. Всю жизнь скачут по мужикам и чего-то ищут...

гость
Останусь анонимом

Сообщение было удалено

Какая ты умница! Если тебе действительно 17 и ты так думаешь, очень здраво рассуждаешь!

Юлия

Здравствуйте, мне 15 лет, уже очень хочу заняться сексом, т.к. организм уже требует, я часто мастурбирую, и получаю удовольствие, но, всё равно желание заняться сексом есть, я и морально и физически готова.. хочу с любимым человеком, как вы думаете, можно ли заниматься, если хочется ?

Яна
лимм

Сообщение было удалено

Яна

А мне 13. Может я чего-то не понимаю и немного недоросла, но делать ЭТО в 16-17 — тупо и безсмысленно( Пусть годик подождёт ( хотя-бы ), а вообще идеал — после свадьбы. Какой смысл лешаться девсвенносьти в 17?

( простите за неграмотность😊 )

Яна

А мне 13. Может я чего-то не понимаю и немного недоросла, но делать ЭТО в 16-17 — тупо и безсмысленно( Пусть годик подождёт ( хотя-бы ), а вообще идеал — после свадьбы. Какой смысл лешаться девсвенносьти в 17?

( простите за неграмотность😊 )

Дмитрий.
Ксюшка

Сообщение было удалено

Как потом мужу будешь в глаза смотреть?. А он ведь это никогда не забудет. По себе знаю. Реально душа болит

Дмитрий.
Ксюшка

Сообщение было удалено

Как потом мужу будешь в глаза смотреть?. А он ведь это никогда не забудет. По себе знаю. Реально душа болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное с защитой

Гоша

Комета уже на подлете

5243
Ксюшка

Сообщение было удалено

Делай втихаря,если узнают ничего не будет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прмвет мне 16 а тебе скока давай паабчаемся вк и ты девушка

Гость
без имени

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю но секс для влюбленых людей не самое важное если он вас любить то будет ждать главное чтобы вы были готовы во всех смыслах потом понисли отвественость секс это всего часть они основа отношений ну без секса не как конечно нужно думать готовы ли хотители сами это ваше решение но все токи торопиться не стоить это очень важный вопрос нужно обсудить или с мамой или с м парням главное берегите себя для одного человека жилаю удачи здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошал на

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Насть, поверь, не стоит... Я ни на что не намекаю, но ты даже пишешь с ошибками. 15 лет - ещё рановато, твой молодой человек уломает тебя на секс, а потом ты ему станешь не интересна, поверь, не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ор

Гость

За скокп

Ляля
Лена

Сообщение было удалено

Лена ,а как на счёт похода к гениколугк ?

Гость
Тычок

Сообщение было удалено

в средние века вообще в 12-14 выходили замуж и рожали детей, о чем вы?

TALI

Честное слово, столько недоразвитых же со своими возмущениями. Можно ли беременить в 11? Можно, во многих культурах во столько замуж и выдавали. Норма ли в России? Нет и противозаконно. Но кого вообще из нас должны волновать сугубо личные нарушения другого человека? Касательно морали вообще говорить нечего. Сейчас Капитализм. Моральных ценностей общество лишилось после того как продало и предало коммунистические идеи, но в ответ получившее свободу во мнениях. Свободу, которую теперь нынче некому ограничивать кроме устаревшего, неэффективного после заката феодализма РПЦ. Поздно хвататься за голову, пора принять факты и закономерную деградацию в ценностях. О более позднем возрасте вообще говорить нечего.

Гость

кто хочет лишит девстнности?

Гость
без имени

Сообщение было удалено

Заявление в ЗАГС, если хотите чтобы все было хорошо)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У меня с парнем тоже в возрасте разница в 9 лет (ему 25, а мне 16) и я по нем вижу что он меня хочет, даже было дело когда я его возбудила и он мне сам сказал что он меня хочет! Мы очень друг друга любим и я даже знаю что у нас с ним будет будущее(Сейчас все подумают что это детская любовь ,гормоны и тому подобное но нет этотне так) и я задумывалась ему довериться и отдаться т.е лишится девственности! Я ему полностью доверяю! У нас чуть ли не была та самая близость,но у меня тогда были (месячные)! И я вот задумалась на новый год напиться и что бы это было как сказать по пьяни,я слышала что по пьяни не больно! Правда это?

Гость

Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!!
Никогда и ни при каких обстоятельствах!
Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни!
Семейного счастья.
Потому что ваш будущий любимый Муж:
вас НЕ ПРОСТИТ.
Никогда !
Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь.
Потому что это измена будущему мужу.
Это нельзя простить.
Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-изза вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак.
Это разрушит ваш брак.
Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем.
Это оьрекает вас и ваших детей, которые будут расти без отца, на Страдание.
Это Приговор.
Проверено.
Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей.
Храните себя для своей Семьи. И вы будете счастливы.

Гость
Иннокентий

Сообщение было удалено

*** сегодня разница,и вы типо нет что-ли?

Гость

Главное что б с резинкой , чтоб потом не обрадовали что залетела !

никто
Орелла

Сообщение было удалено

мда, *** и птушка

Анон
Яна

Сообщение было удалено

тупая ш***ха, даже писат не научилась

Саша Кель
Настя

Сообщение было удалено

Твой брат абсолютно прав!

@vseghda_riadom
лиза

Сообщение было удалено

Инцест дело симейное

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Молодой человек - бесполое существо ?

Гость
@vseghda_riadom

Сообщение было удалено

Инценст дело подсудное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще секс ? Секс - пол, а не половой акт.

принц юлик кембриджский

формула Юлика гласит
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

а значит идеальный партнер для 16летней это 25летний нормальный пацанчик
Со сверстником развод будет всегда,спиногрызы ауешники, сифилис и так далее

Катя
Ксюшка

Сообщение было удалено

У меня бабушка точно так говорит.

Гость
кисанька)

не надо ! дождитесь лучше до свадьбы...всегда успеется... парни они приходят и уходят.. а вот девственность она уйдет и не вернется...хотя шас есть восстановление девственности.... но лучше когда будет 18 тогда надо...я в 16 лишилась и немного жалею что надо было дождаца совершенолетия.. а вот те ко лишился в 12-15 ето вообше же мозг не работает..да какая разница готова или нет чешеца или нет у девочки в таком возрасте ничего там не сформировано для секса! ...

Для какого секса ? Секс и есть пол человека и он сформирован с рождения. Чушь. Секс не половой акт.

Гость
эл

да чего ждать-то? мне 15 было, МЧ 16...... норм все

Что *** МЧ ? Вы значит не мч и не ч ?

Гость
Карина Куклочёва

Лешайтесь вы хоть в 11 хоть в 12 это сейчас нормально как все говорят но знакомая лешилась в 13 нет ну ладно 14-15 это ещё куда не шло сейчас такое поколение и это действительно нормально, будьте осторожны хоть в 10 вы делитесь вы только будьте уверены что после ночи ваш молодой человек не пошлёт вас куда по дальше!

Вам молодой человек ? Что за дичь ? Значит девшука не молодой и не человек ?

Гость
Останусь анонимом

Не считаю правильным, что на данный вопрос отвечают в основном подростки, возраст которых не превышает 16-ти лет, ибо склад ума и ход мыслей их отличается от взрослого.
К слову, самой скоро стукнет 17, и как подросток вышеуказанной категории, сама толком от них не отличаюсь, и я бы могла сказать, мол: «Мамочка! Купите ей контрацепцию и дайте флаг в руки!», но опять же, я считаю это неправильным. Большинство подростков лишаются девственности в столь юном возрасте, когда бушуют гормоны, чувства зашкаливают, а сексуальное созревание ещё только на стадии развития.
Неоднократно от парней слышала, мол: «Девочка, у тебя какие-то доисторические принципы», ибо я девственница, и никакого сексуального опыта не было. Не всегда секс происходит по любви, в основном ему способствует симпатия, страсть и просто желание пробовать новое, изучать неизведанное, ну и просто сексуальное влечение. Просто позже большинство девушек, лишившихся в бубном возрасте девственности, пожалеют о таком быстро принятом решении, когда выйдут замуж, т.к. захотят, чтобы ими любимый мужчина был первым.
К слову о вопросе. Если же ваша дочь столь открыто может говорить с вами на подобные темы, значит она вам сильно доверяет. Обсудите с ней - нужно ли ей это сейчас, уверена ли она в своём партнёре. Если же она полностью уверена в себе, своих силах и парне, то пусть делает так, как считает нужным, однако ей нужно серьёзно об этом подумать и взвесить все «за и против». Но вы - мама, и вам лучше знать вашего ребёнка. Главное, чтобы потом не жалела о содеянном.

Секс вообще не может ни из чего происходить ибо является полом человека, а не половым актом.

Гость

Лучше посоветуйте. Это зблизит Вас с дочкой

Гость
Останусь анонимом

Это самый адекватный комментарий

Гость

Запомните, девушки: будущий муж никогда не простит вас !!!
Это страшное преступление. Это жутчайшее унижение мужа. Его ничем нельзя покрыть, даже огромной любовью.
Хуже лишения девственности до брака нет вообще ничего. Это убийство будущего семейного счастья и будущей любви. Я имею право это вам говорить. Потому что
я сам такой муж, которого убила жена

Гость
Гость

Куда катится мир😞

Далеко

infasotka
Гость

Да вы че ребят ...!!! Мне 14, три месяца как решилась девственности.
И все отлично!!!! Ваще ни каких проблем.
Непойму че вы всё так паритесь....

Больно было я тоже хочу лешится девственности мне 15

infasotka
Миртл

Нам с парнем по 17,оба девственники. Два года вместе. Хочу отдаться одному, боюсь боли и боюсь, что если я отдамся ему, он мне бросит. Секса хочется, но боюсь забеременеть, так как мои некоторые одногодки уже имеют детей. Ещё боюсь родителей, что узнают, а они строгие. Столько страху, а хочется, люблю я его. Были только спустя пол года назад оральные ласки.
Вопрос :стоит ли побороть свои страхи и заняться ЛЮБОВЬЮ или ждать свадьбы??

Ты что конечно лишайся не мучай себя

Гость

просто позвоните мне +79647230297 и все остальное будет четко исполнено ...

Гость

вы мне позвоните +79647239297 и я все решу как вам будет удобно

Гость

Здравствуйте лучше пускай ваша дочь учится и развивается. По поводу лишение девственности это очень рано потому что начнутся в дальнейшем аборты при первой беремнности не желанная так скажем. А в дальнейшем будет локти кусать что лишилась девствености так рано а оно вам надо. Потому что там любви нет ни какой. Я не понимаю куда торопится вся жизнь еще в переди все успеется всему свое время. Знаете я ни когда не подходила с вопросом о сексе мои родители ни когда не заводили такие темы. Потому что в нашей семье было не принято об этом разговаривать.

Гость

Здравствуйте лучше пускай ваша дочь учится и развивается. По поводу лишение девственности это очень рано потому что начнутся в дальнейшем аборты при первой беремнности не желанная так скажем. А в дальнейшем будет локти кусать что лишилась девствености так рано а оно вам надо. Потому что там любви нет ни какой. Я не понимаю куда торопится вся жизнь еще в переди все успеется всему свое время. Знаете я ни когда не подходила с вопросом о сексе мои родители ни когда не заводили такие темы. Потому что в нашей семье было не принято об этом разговаривать.