Гость
Статьи
Дочь 16 лет хочет …

Дочь 16 лет хочет лишиться девственности.

У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …

лимм
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

презик проколи

Гость

убить бы вас девушки ,какой секс ,куда.мир катиться вообще с ума все посходили чтоли вам еще учиться учиться учиться еще в 16 ужас ,вы незнаете что мальчики вами играються ,будьте осторожны .сексом заниматься вы еще успеете

Agata

Мне 15 и я лишилась со своим парнем ему 20 и у нас все хорошо

Дорья

Мне 15,парню 25)Он хочет со мной переспать и. я тоже)Но мне страшно(
Нормально ли в 16лет потерять девственность?

Siry

[quote="Гость] мне 16 лет и я девственница ,у меня проблема хуже из-за нее я не могу пока заниматься сексом .направила все силы на учебу и саморазвитие ,поняла что все эти мальчишки глупость!всем нужно в конечном итоге только одно,а этого дать я не смогу .справилялась мастурбацией ,пока она не стала мне приносить дискомфорт и ощущение пустоты.не жалею ,что со мною такое произошло ,я поняла теперь очень многое .

макс
Гость

Сообщение было удалено

Детка.

А я считаю что не рано. мне 16, у меня есть парень, всё дело идёт к сексу, хотя встречаемся с ним не очень долго, но мне очень охото с ним переспать и скоро это произойдёт. Ваша дочь не маленькая и сама может решить спать или нет!!!

макс
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ханжа совковая. Такой секс, от которого адекватные люди получают удовольствие.
Убить за то, что лишились девственности и вас не спросили?
Мир катится в положительную сторону раскрепощения и отказа от совковых предрассудков.
Девушки тоже часто мальчиками играются. Девушки тоже получают удовольствие.

А у вас, похоже, недо#б.

Психолог

Сообщение было удалено

Хреновый из тебя психолог, если из своего паскудного опыта делаешь "образец"! С каждым годом всё больше девушек стараются сберечь себя от ранних половых связей. поскольку начинают понимать, что ни к чему хорошему это не ведет, а парни воспринимают доступных девок как "спермоприемники" и не более. Мало кто свои отношения сохраняют надолго, а для серьезных отношений и брака парням желательна неюзанная девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Сперма в башке уже плещется?

Виктория.

Сообщение было удалено

***** дают советы девчонкам?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Но и ни к чему плохому тоже не ведут ранние половые связи, ханжа.
Для серьезных отношений важны совсем другие критерии, чем наличие плевы, ханжа совковая.
Ты никогда не задумывалась, ханжа совковая, что многим девушкам ранний брак тоже не нужен?
Что внушили с детства - то и несешь в массы? Главное взамуж и личинок побольше настрогать?
Реально достали со своей плевой носиться, как курица с яйцом..Я бы никогда не женился на девственнице. Ибо она 0 в сексе.

Гость

Сообщение было удалено

Женись на потаскухе, кто же против? Их сейчас как грязи развелось!

Педиатр
Январская

Сообщение было удалено

Ваши бы слова, да Богу в уши! К сожалению, действительность как раз противоположного характера. Я не оправдываю сексуальную активность автора данного топика в юности, но хочу заметить, что он совершенно прав, говоря о половой распущенности молодежи. Я уже десятый год работаю педиатром-гинекологом и могу сказать, что ситуация в этом плане становится все хуже и хуже. Когда я только начинал свою "карьеру", проводя школьные медосмотры, среди 12-летних учениц лишь считанные единицы имели нарушенную девственность. А в последние годы невинных девочек данного возраста практически не встречается! И что характерно, многие из них лишаются девственности уже в возрасте 8-10 лет, причем от самых близких родственников (отцов и старших братьев)...

Гостья

Наверное, все дело в родительском воспитании. Я много лет проработала воспитателем в детском саду и могу сказать, что нынешние детки очень рано начинают интересоваться сексом. В 5-6 лет они не просто разглядывают друг у друга письки, а активно их ощупывают, теребят и явно получают от этого удовольствие! А у мальчиков даже в этом нежном возрасте может быть эрекция и попытки "по-взрослому" засунуть торчащий "стручок" в "щелочку" девочки... Я постоянно пытаюсь говорить с папами и мамами детей своей группы на эту тему, но они, похоже, даже не понимают, о чем идет речь! Для таких горе-родителей подобное поведение их чад является просто невинным развлечением... У меня, например, в прошлом году появились в группе две девочки-близняшки 5 лет из явно неблагополучной семьи (родители переехали из другого города). Так вот, они даже не носят трусики! Бесстыдно сверкают голыми попками, ковыряются пальчиками в письках и могут у всех на виду задрать подол и стоя, по-мальчишески, пописять... Спрашивается, кто вырастет из этих сестричек лет через 10, если их мамашке наплевать на такое их поведение?!!

лизабелль

ку ку ребятки я в 11 лишила себя бананом сейчас 22 встречаюсь с любимым скоро женимся и не жалею

basilevs1960

не надо никого спрашивать: когда ломать целку. Если девчонка похотливая, или просто любопытная *****, то пусть начинает- получит свой первый опыт. Если нет ярко-выраженного полового влечения, то не нужно начинать, лучше встретить свою большую любовь и тогда уже...

Гинеколог

Многих интересует, с какого возраста девушка может начинать половую жизнь (с парнями этот вопрос не столь актуален). Так вот, как специалист с многолетним опытом, скажу, что здесь важно различать степени зрелости юных особ. В 18 лет у девушки наступает социальная зрелость, при которой она может не только родить ребенка, но и дать ему достойное воспитание (во всяком случает, так принято считать). Поэтому именно 18 лет у нас по закону считается минимальным возрастом для вступления в брак (о возможных исключениях мы пока не говорим). Далее, в возрасте 16 лет девушка достигает физиологической зрелости, когда она вполне может зачать, выносить и родить ребенка, но в социальном плане еще не готова к полноценному материнству (нет еще должного уровня самостоятельности). Тем не менее в 16 лет у нас в стране допускается заключение брака с девушкой в случае ее беременности, а также принят т.н. "возраст согласия". И вот с последним я категорически не согласна (простите за каламбур)! Дело в том, что сексуальная зрелость у девушки, когда ее организм полностью готов к половой жизни, наступает уже в 14 лет. Одно время, кстати, у нас и был такой "возраст согласия", но потом почему-то установили те самые 16 лет. А ведь именно с 14-летнего возраста девушка может заниматься сексом без всякого вреда для своего здоровья! Главное, что она должна при этом надежно предохраняться, чтобы не забеременеть раньше допустимого срока...

Алексей

Из дома выгнать, 16 лет ***** взрослая а жить самой и зарабатывать не я мпльнькая. И вступать в половые связи желтельно с 17 18 лет а про 14 лет можно - враньё, ещё формируется слизистая её барьерные функции, иначе эрозия дисплазия и прочие прелести привет.

sex bomba

Мне 13 я лешился девствинности месица 3 назат дело было так... моя девушка приглосила к сибе домой ну я уже понимал зачем но о своих догадках ей не скозал я пришол кней и у нею не гого дома небыло ну тут у меня ни молейшиго самнения не осталось.. я подня лся наверх и преоткрыл двер.... WTF?!! Угодайте что я увидел?... правильно сваю девушку без одежды и как тут откажеж? Правельно никак ну и мы карочи понили... вобшем у меня такое мнение кагда захотел тогда зделал.

sex Bomba

Схера рано в самы рас....

sex Bomba

Магу дать совет по подростковой мнастурбации в простонородьй "дрочки" мыжики чтобы одрачить своей женчине-девушке надо... перекрестить два пальца после этого помищаем их в вогину а вета время левой либо правой рукой мосируем лобок три раза по чесовой и столькоже против... вернёмся к перекрёснутым пальцам палец каторый сверху двигаем сначало медлено а потом быстрей с темпом пропиха тоже самое через минут 3-5 ваша девушка абкончает вас с ног до головы пс удачи!!!

Гость

Я на своем опыте лишилась в19, но после поняла не с тем, знакомые раньше 17/18, вроде не жалели, а там кто знает

Гость

У каждого своя жизнь. Запрещать не надо, мне кажется если она спрашивает то сомневается, она не годам развита! !? Не читала ответы вы парня ее знаете лично!?

sexBomba

Единствены нормальны человек адни с бананам трахаютьса другие рукоблуды фу люди вы чё!!!!?

егор
Гость

Сообщение было удалено

Володя

Помогу лишится девственности.Обращайтесь

Иннокентий

Я мальчик мы с моим другом давно вместе и хотим сделать это, конечно мы боимся этого вдруг будет больно и уже много раз доходила до постели но мы не как не можем решить кого первого долбить в попу, он боится и я тоже, посоветуйте пожалуйста нам что нибудь, нам с ним15 и 10 лет...

meu

Автор, почитайте вместе с дочкой медицинские статьи на тему раннего сексуального опыта. Может это её убедить.

Гость
кисанька)

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Не сформировано? Бред сивой кобылу, уж пардоньте. Менструальный цикл установился - готова к оплодотворению. Что вы несете? Общаться на такие темы необходимо, но с целью посвящения в первую очередь.

Гость
Санчило

Сообщение было удалено

Сьепись в закат

лара

вступления в брак (о возможных исключениях мы пока не говорим). ДаА ведь именно с 14-летнего возраста девушка может заниматься сексом без всякого вреда для своего здоровья! Главное, что она должна при этом надежно предохраняться, чтобы не забеременеть раньше допустимого срока...[/quote] это хорошо. когда дочь доверяет. и вы в курсе ее жизни. ее проблем. можете посоветовать. чтоб она не наделала глупостей. это очень хорошо. что вам доверяет дочь. и это надо ценить. ну и если она решила лишится девственности. то поверте что вы не сможете ей. им помешать. и лучьше. если вы как мама что то ей подскажете. ну будете не просто ее мамой . а и старшей! лучшей подругой!. у нас тоже дочь. ей вот в сентябре исп. 14 лет. с мальчиком дружит-встречается с 12 лет. парень хороший. к нам приходит. ну вот на эти новогодние праздники . она стала взрослой женщиной. лишилась девственности! и ничего страшного.

Море
Гость

Сообщение было удалено

Вероника

Мне кажется что это нормально. Я сама лишилась девственностиль в 16,в этом нет ничего плохого. Тем более если она и он к этому готовы. И отговаривать мне кажется её не стоит,если она захочет она всеровно сделает как хочется ей. Главное чтобы предохранялись.

Андрей

Не делайте больших ошибок девчонки

Хохляра (нет)
лара

Сообщение было удалено

бородатый провокатор

Гость

Мария я хочу тибе помочь нащот дествиности как чтоб тибе была приятна ибезумнава харашо ибез сильней боли инестисняйса,как стабой связалась может составить свой номер телефона для связи вставляю 0962049982,звани нестисняйтесь.

Сергей

Юля ясагласин дать тибе денег перезванивает мой номер телефона оставляю тибе 0962049982звани.

Карина Куклочёва

Лешайтесь вы хоть в 11 хоть в 12 это сейчас нормально как все говорят но знакомая лешилась в 13 нет ну ладно 14-15 это ещё куда не шло сейчас такое поколение и это действительно нормально, будьте осторожны хоть в 10 вы делитесь вы только будьте уверены что после ночи ваш молодой человек не пошлёт вас куда по дальше!

Гость
без имени

Сообщение было удалено

дай ему попробовать в попу это не так страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щлюха

Гость
Миртл

Сообщение было удалено

свадьбы, разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все парни так должны. И это не боязнь, но благородство.

Гость

Храните для мужа, хоть бы и до 30.

Только моложе выглядеть будете.

Аслан

Давай я тебя ***

Валик
Гость

Сообщение было удалено

Юля ты откуда?

Валик
Гость

Сообщение было удалено

если хочется то можно, больно будет только при страхе, а если ты будешь готова к этому, и не будешь бояться, то нормально, все от тебя зависит

Таня
лимм

Сообщение было удалено

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Амина

Мдааа, и вот этим ты хвастаешься?