Гость
Статьи
Дочь 16 лет хочет …

Дочь 16 лет хочет лишиться девственности.

У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …

лимм
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
лиза

У моей сёстры муж дочь девственности лешил в 12

О боже!

Гость
Гость

Да вы че ребят ...!!! Мне 14, три месяца как решилась девственности.
И все отлично!!!! Ваще ни каких проблем.
Непойму че вы всё так паритесь....

Тебе больно было? Я хочу в 15 лишиться прост

Гость
Гость

Посоветуйте пожалуйста и мне. Мне 16 17 только в конце года будет серьезных прям таких отношений нет есть парень хочу безумно лешиться , он за... Но боюсь одного что узнает мама и боюсь что убьет . Что делать?

+++

Гость
Мария

Вот мне 14 лет, а моему парню 23. Мы вместе 5 месяцев. Эту тему мы ещё не затрагивали, но мне уже очень хочется. Как думаете, стоит лишаться девственности или рановато ещё?

То чувство когда тебе 14 и твоему парню тоже 14 но он на 4 месяца младше 👍🗿

Гость
Гость

Лишиться девственности это больно?

Бывает нет бывает да. Но я еще не пробовала

Гость

Купи презики

Гость
aram

можете помочь?мне 15 а моей девушке 14,мы уже 1,5 года встречаемся и у нас всё серёзно,я хочу чтоб у нас был секс,я спросил её и она согласилась,но мы боимся сто ранний секс приведёт к плохим последствиям,можете подсказать что делать?

Рано ещё
Хотя бы чтобы девушке было 16

Гость

ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!

Гость
Гость

я тебя лешу

меня мож но ?

Гость
хз

а одна девка хочет в 12 лет лишиться это плохо??у неё организм не изпортиться??

Если хочеш трахайся если хочеш тока пусть будет твоей тайной

Гость
Иришка

не знаю, активен ли пост, или о нем автор давно забыл, но все таки вставлю свои 5 копеек)) автор, мне самой 16, я девственица и могу сказать с уверенностью, ваша дочь вполне готова к этому)) (по себе знаю) и еще вам очень повезло, раз вы можете говрить с дочерью на такие темы)) я бы на вашем месте очень радовалась, так как она доверяет вам на сто процентов)) я вот со своей матерью не могу такие темы обсуждать, она мне по шее даст))) у нас с ней даже намека на разговор про секс не было) и не хочеться начинать)) хотя я ее осуждать не могу, она как любая мать хочет чтобы ее дочь как можно дольше оставалась невинно маленькой девочкой))

Привет Иришка а ты сама хочеш лишится девствености или хочеш подождать

Гость
Настя

Что мне делать помогите пожалуйста(((Мне 15лет. Мне брат старший в бил в голову что половой партнер должен быть один. это муж. якобы не один парень не хочет жениться на подстилке он хочет что бы он ыл первым у своей жины. Я со своим молодым человеком встречаюсь почти год...и он очень сильно хочет этого...

И я не знаю....пусть будит эта близасть между нами или не стоит...подскажите пожалуйста что мне делать!(

Привет Настя ты сама вправе распоряжаться как ты сама захочеш

Гость
Гость

Посоветуйте пожалуйста и мне. Мне 16 17 только в конце года будет серьезных прям таких отношений нет есть парень хочу безумно лешиться , он за... Но боюсь одного что узнает мама и боюсь что убьет . Что делать?

Трахайся и маме нечево не говори и все будет нормально

Гость
Мария

Вот мне 14 лет, а моему парню 23. Мы вместе 5 месяцев. Эту тему мы ещё не затрагивали, но мне уже очень хочется. Как думаете, стоит лишаться девственности или рановато ещё?

Да однозначно стоит а если очень хочеш мастурбируй

Гость
лиза

У моей сёстры муж дочь девственности лешил в 12

Ьлиза а скока тебе сечас лет

Гость
Юлия

Здравствуйте, мне 15 лет, уже очень хочу заняться сексом, т.к. организм уже требует, я часто мастурбирую, и получаю удовольствие, но, всё равно желание заняться сексом есть, я и морально и физически готова.. хочу с любимым человеком, как вы думаете, можно ли заниматься, если хочется ?

Да конечно можно если организм требует это напиши мне или скинь свою телегу помогу тебе

Гость
infasotka

Больно было я тоже хочу лешится девственности мне 15

Привет скинь мне свои соцсети и я помогу тебе

Солнечная

Дочке ужачного первого раза.

Гость
Детка.

А я считаю что не рано. мне 16, у меня есть парень, всё дело идёт к сексу, хотя встречаемся с ним не очень долго, но мне очень охото с ним переспать и скоро это произойдёт.

Ваша дочь не маленькая и сама может решить спать или нет!!!

Привет детка а ты девственица и бритая ли у тебя пися

Гость
Мария

Да конечно лишайся девствености

Гость
Юлия

Здравствуйте, мне 15 лет, уже очень хочу заняться сексом, т.к. организм уже требует, я часто мастурбирую, и получаю удовольствие, но, всё равно желание заняться сексом есть, я и морально и физически готова.. хочу с любимым человеком, как вы думаете, можно ли заниматься, если хочется ?

Приветик Юля ну как сказать выбор за тобой но лучше продолжай мастурбировать и у тебя бритая киска

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: