У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …
Купи презики
ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!
не знаю, активен ли пост, или о нем автор давно забыл, но все таки вставлю свои 5 копеек)) автор, мне самой 16, я девственица и могу сказать с уверенностью, ваша дочь вполне готова к этому)) (по себе знаю) и еще вам очень повезло, раз вы можете говрить с дочерью на такие темы)) я бы на вашем месте очень радовалась, так как она доверяет вам на сто процентов)) я вот со своей матерью не могу такие темы обсуждать, она мне по шее даст))) у нас с ней даже намека на разговор про секс не было) и не хочеться начинать)) хотя я ее осуждать не могу, она как любая мать хочет чтобы ее дочь как можно дольше оставалась невинно маленькой девочкой))
Привет Иришка а ты сама хочеш лишится девствености или хочеш подождать
Что мне делать помогите пожалуйста(((Мне 15лет. Мне брат старший в бил в голову что половой партнер должен быть один. это муж. якобы не один парень не хочет жениться на подстилке он хочет что бы он ыл первым у своей жины. Я со своим молодым человеком встречаюсь почти год...и он очень сильно хочет этого...
И я не знаю....пусть будит эта близасть между нами или не стоит...подскажите пожалуйста что мне делать!(
Привет Настя ты сама вправе распоряжаться как ты сама захочеш
Здравствуйте, мне 15 лет, уже очень хочу заняться сексом, т.к. организм уже требует, я часто мастурбирую, и получаю удовольствие, но, всё равно желание заняться сексом есть, я и морально и физически готова.. хочу с любимым человеком, как вы думаете, можно ли заниматься, если хочется ?
Да конечно можно если организм требует это напиши мне или скинь свою телегу помогу тебе
Дочке ужачного первого раза.
Здравствуйте, мне 15 лет, уже очень хочу заняться сексом, т.к. организм уже требует, я часто мастурбирую, и получаю удовольствие, но, всё равно желание заняться сексом есть, я и морально и физически готова.. хочу с любимым человеком, как вы думаете, можно ли заниматься, если хочется ?
Приветик Юля ну как сказать выбор за тобой но лучше продолжай мастурбировать и у тебя бритая киска