У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …
мне 16,4 а моему парню уже 19 дружем уже 2 года и 6 месяцев он и раньше говорил что хочет но я не соглашалась ,думаю еще рано но мы любим друг друга и он этого хочет он признался что чуть на лево не пашел, он не хотел без моего согласия меня трогать, а теперь настаивает боятся что он не здержит себя и пойдет к другой и меня потеряет он не хочет с другой , он тоже девствинник подскажите что делать?
мне 16,4 а моему парню уже 19 дружем уже 2 года и 6 месяцев он и раньше говорил что хочет но я не соглашалась ,думаю еще рано но мы любим друг друга и он этого хочет он признался что чуть на лево не пашел, он не хотел без моего согласия меня трогать, а теперь настаивает боятся что он не здержит себя и пойдет к другой и меня потеряет он не хочет с другой , он тоже девствинник подскажите что делать?
расскажите как предохраняться,поговорите с дочерью,расскажите что то из личного опыта,чтобы снять неловкость,главное не запрещайте-всеиравно неипоможет,а контакт с дочерью потерять можете раз и навсегда!
А вы ей скажите-Доченька,не торопись,попробуй сначало в попу! А то вдруг не понравится.А в попе рвать нечего,поболит только и все...Не шучу!
я тебя лешу
Да вы че ребят ...!!! Мне 14, три месяца как решилась девственности.
И все отлично!!!! Ваще ни каких проблем.
Непойму че вы всё так паритесь....
Сообщение было удалено
Ждать пока повзрослеешь!!! Не ломай себе жизнь. Порвать всегда успеешь, а вот вернуть сложнее. Подумай над этим
Сообщение было удалено
кстати да, я в 15-17 прям озабоченная была, так хотела тракаться, но со взрослыми мужиками, а не с прыщавыми ровесниками разумеется. в 15 лишилась девственности с 18-летним это было ужасно он ничего не умел просто кошмар ( так, для галки. потом в 17 спала с 28 летним, в 18 с - с 35-летним, а в 25 вообще с 40-летним )). сейчас мне 30 мужу 35, я успокоилась )) натраkhалась вдоволь, что тут скажешь))
Сообщение было удалено
В 23 года? Милочка,это слишком поздно узнать о сексе.
Конечно в 14 точно девушкам девственности не надо лишаться. Советов везде дают массу, но единственно верный на мой взгляд - Лишаться девушкам девственности нужно тогда, когда она готова начать жить половой жизнью, а страх и боязнь первого раза у вас ни в 16 ни в 20 не уйдёт. Естественно ещё несколько стандартных так сказать не правил, а лучше сказать правильностей - никогда не лишайтесь девственности в подъезде, машине, по быстрому пока нет родителей дома, с теми кто разводит и унижает, так называемыми конкретными и те кто кричит что имеет опыт. Девушки первый раз повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. Так что не слушайте дурных советов, если к примеру возникает вопрос парень кинет как лишит девственности, задумайтесь, что кидают и самые порой на вид хорошие. Поэтому ещё раз повторюсь, лишиться девственности надо только тогда, когда готовы начать жить половой жизнью, живите для себя. Да секс это удовольствие для обоих, но не нужно кидаться в омут головой, и наоборот придумывать десятки заграждений. Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/
Сообщение было удалено
Конечно в 14 точно девушкам девственности не надо лишаться. Советов везде дают массу, но единственно верный на мой взгляд - Лишаться девушкам девственности нужно тогда, когда она готова начать жить половой жизнью, а страх и боязнь первого раза у вас ни в 16 ни в 20 не уйдёт. Естественно ещё несколько стандартных так сказать не правил, а лучше сказать правильностей - никогда не лишайтесь девственности в подъезде, машине, по быстрому пока нет родителей дома, с теми кто разводит и унижает, так называемыми конкретными и те кто кричит что имеет опыт. Девушки первый раз повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. Так что не слушайте дурных советов, если к примеру возникает вопрос парень кинет как лишит девственности, задумайтесь, что кидают и самые порой на вид хорошие. Поэтому ещё раз повторюсь, лишиться девственности надо только тогда, когда готовы начать жить половой жизнью, живите для себя. Да секс это удовольствие для обоих, но не нужно кидаться в омут головой, и наоборот придумывать десятки заграждений. Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/
Не читала предыдущие посты- просто некогда.Автор, гордитесь,у Вас хорошая дочка, потому ,что советуется с Вами! Не каждая с этим обратится к маме, знаю по себе 😊
До чего народ докатился,все ***** интернета собрались, аж ржать охото чесно, сори за цензурные слова
Нам с парнем по 17,оба девственники. Два года вместе. Хочу отдаться одному, боюсь боли и боюсь, что если я отдамся ему, он мне бросит. Секса хочется, но боюсь забеременеть, так как мои некоторые одногодки уже имеют детей. Ещё боюсь родителей, что узнают, а они строгие. Столько страху, а хочется, люблю я его. Были только спустя пол года назад оральные ласки.
Вопрос :стоит ли побороть свои страхи и заняться ЛЮБОВЬЮ или ждать свадьбы??
Посоветуйте пожалуйста и мне. Мне 16 17 только в конце года будет серьезных прям таких отношений нет есть парень хочу безумно лешиться , он за... Но боюсь одного что узнает мама и боюсь что убьет . Что делать?
Зачем девочке лишаться девственности? Бедная, будет мучиться
можете помочь?мне 15 а моей девушке 14,мы уже 1,5 года встречаемся и у нас всё серёзно,я хочу чтоб у нас был секс,я спросил её и она согласилась,но мы боимся сто ранний секс приведёт к плохим последствиям,можете подсказать что делать?
Дорогие родители!
Я на формуме в первый раз сегодня.
Очень много сообщений про подростков. Хочу посоветовать программу «рядодом с ребенком. Родитель и подросток»
Там множество бесплатных и платных вебинаров и программ. В том числе что делать если ребенок не хочет учиться.
http:// srebenkom.info
а завтра вебинар бесплатный про то как говорить с подростком о сложных вопросах про сексуальность. http://vebinar2701.lpmotortest.ru/
Ну во-первых, никаких медицинских "женских" проблем у девушек, рано начавших половую жизнь нет! Почитайте историю человечества и историю медицины, когда у девочки появляется менструация - это знак, что она готова к оплодотворению, т.е. к сексу. Из личного опыта, ни у меня, ни у моей сестры, ни у моих лучших 4х подругах(все лишились девственности примерно в 15-17 лет), родивших по 3-4 ребёнка и уже в свои 33-36 лет, никаких проблем по "женской части" нет!
Теперь, собственно, к вопросу. Ваша дочь уже решила, дальше вы уже ничего не сделаете. Либо вы её обозлите против себя, либо попытаетесь остаться другом, но она уже решила для себя. Я лишилась девственности в 16, мама узнала почти сразу и не было ни проблем, ни строгих разговоров, хотя уже повзрослев я узнала от моих тёток, как сильно мама переживала и плакала тайком что я начала "взрослую" жизнь, как она пересчитывала мои прокладки каждую неделю, чтоб убедиться нет ли задержек, но для меня она тогда была лучшим другом, с которым я не боялась открыться на любые темы. Теперь у меня подрастают дочери и я стараюсь воспитать их так, чтоб они как можно позже начали эту взрослую жизнь, но когда это наступит - поживём-увидим.
Вот мне 14 лет, а моему парню 23. Мы вместе 5 месяцев. Эту тему мы ещё не затрагивали, но мне уже очень хочется. Как думаете, стоит лишаться девственности или рановато ещё?
Я помогу лишиться
У моей сёстры муж дочь девственности лешил в 12
Надо же как распустили своих детей ..в шоке
Такое только в России наверное, чтоб дочь подошла к матери и обсуждала интим. Говорила маме что собирается раздв,инуть ноги
Судя по коментам сообщество педо,филов пишут свои фантазии.
Все норм.
а я завидую что у вас такие близкие отношения, раз дочь вам такое говорит. Моя бы мама устроила истерику, да и желания нет с ней чем то делиться, всегда была чужой мне, даже в детстве, а сейчас тем более. По малолетству пыталась что-то рассказывать, но всегда было осуждение и упреки, не представляю чтобы я обсуждала с ней что-то подобное
Не разрешайте ей она наделает глупостей еще ребеночка вам принесет.(Я в свои 16 вобще не целовалась ни с кем не встречаюсь целыми днями дома сижу счастлива ) .Хотя она и без вашего разрешения может это сделать, попытайтесь ее отговорить хотяибы до 19 лет. Сейчас ужас какой-то уже в 11-17 лишаются.Мне 16 скоро 17 год,но я не хочу и в 18, только,когда ребенка рожу это лет в 20-25 ,т.к без него не обойтись ,блин я и рожать детей не хочу,т.к все это надо через это делать, а я не хочу себя ломатью Я очень брезгливый человек я всем брезгую никому не позволяю из своей чашки пить мне кажется, в секск+ нет никакого удовольствия только стыд за себя и жир .Ну это мое подростковое мнение..Блин не понимаю кому это может нравится? Меня даже,когда трогают так раздражает.Я могу так врезать. Мне столько уже предлагали ,что у меня сложилось мнение любви нет или мужики с бабами только из-за этого.Давайте смотреть реально на этот мир. Я вообще разочарована в этом мире.Догадайтесь почему я с парнями не встречаюсь.
[quote="комкомб" message_id="50335735"] Во во истину глаголите
[quote="Саша" message_id="49491142"]В 23 года? Некотрые и с 12 знают, а я в 15 узнала,но все равно не хочу
[quote="Мария" message_id="51126223"]Очень рано кстати ,что парень такой взрослый?Норма 18-19
[quote="лиза" message_id="51901574"]Какой кошмар
Сообщение было удалено
Смеетесь. Её вернуть и мать пятерых детей может.
Сообщение было удалено
Сейчас придумали такую вещь, как контрацепцию. Так что можно обойтись и без детей, а только удовольствие получать. Вы очень закомплексованы. Будьте проще. Никто не имеет права никому ничего разрешать или запрещать. Попробуйте и узнайте как это. Вы никогда не любили?
Вы тут все про детей пишете...Что, контрацепцию уже отменили???
Сообщение было удалено
Смысл ее возвращать? )))))))))))
Сообщение было удалено
От чего мучиться? Радоваться надо, что узнает что такое секс раньше. Больше удовольствия получит в жизни.
Сообщение было удалено
Какой бред все пишут.. Особенно раздражает про то, что "выебет и бросит". Я с парнем встречаюсь два года, мне 16, ему 19. Оба девственники, у меня уже припирает не по детски, прошу его а он боится. Боится сделать больно и просит подождать до свадьбы :DD мы уже планируем свадьбу потихоньку и практически вместе живем. Так что не все мужики козлы которые секса хотят
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 16, встречаюсь с молодым человеком с 14.5. лет до 15 с половиной разговоров о этом не было. потом в какое то время появились.сначала я думала что в 16 это нормально, но сейчас я поняла что не готова. Естественно сказала ему о этом. сейчас думаю о том что в 17.5 будет вполне нормально. Это очень больно? и в каком возрасте менее больно? и вообще, хочу подготовится к этому.
Потрясающе! Неужели еще есть такие динозавры?!! В 16 лет - девственница? Да сейчас уже в начальных классах девственницу днем с огнем не найдешь!!! Девчонки с парнями начинают спать лет с 10-12, а в твоем возрасте успевают уже сделать по паре абортов! Так что, милочка, не заморачивайся и немедленно отдайся своему молодому человеку, иначе он найдет себе другую. Более сговорчивую...
Сообщение было удалено
Ну это вы уже погорячились, про 10-12 лет.
Возвращаясь к теме...
В принципе, организм каждого человека развивается в своем темпе, поэтому биологические препятствия половой близости решать стоит индивидуально. А про психологический аспект хочу сказать, что если она заговорила об этом с родителем, значит она понимает всю серьезность своей ситуации. Выслушайте ее и поговорите об этом. Не стоит ее отговаривать, потому что это лишь спровоцирует нежелательную реакцию, а покажите ей свою поддержку при любом ее решении. Это даст вам уверенность в том, что она будет осведомлена о всех тонкостях интимной жизни, и вы сможете путем простых разговоров давать ей необходимые наставления
Как-то странно что она вам об этом сказала. О таких интимных вещах говорить как-то некорректно
Я бы никогда об этом не стала говорить
я тоже в 16 лишилась девственницы и маму не спрашивала знаю какие у нее загоны хоть и у нас нормальные отношения.мне 17.
Лишиться девственности это больно?
омг люди, вы так носитесь с этой девственностью, как будто это иисусьи слезы, ей богу!
скажите чтобы предохранялась и все. автор, вы сами-то во сколько лет лишились?
Сообщение было удалено
Думаете лучше втихушку залететь? Маме нужно доверять и рассказывать все,она плохого не посоветует!
Ко мне, как практикующему психологу, часто обращаются родители с вопросом, как предотвратить раннюю половую жизнь детей. Как правило, это мамы девочек (видимо, папы мальчиков полагают, что их сыновья могут заниматься сексом с любого возраста). И я всем им отвечаю одинаково: это невозможно, как невозможно, например, остановить вращение Земли вокруг Солнца! Официальная статистика стыдливо утверждает, что у нас в стране подростки начинают половую жизнь в среднем в 16-17 лет. Наглая ложь, поскольку на самом деле наши дети лишаются невинности гораздо раньше: мальчики - в 14-15 лет, а девочки - даже в 12-13! Я хорошо помню из собственного опыта, как еще в 8-м классе переспал со всеми "однокашницами", и при этом ни одна из них уже не являлась девственницей... Почему так происходит? Конечно, первоочередной причиной является пресловутая акселерация, при которой половое созревание современных детей начинается уже в 8-10 лет. При этом уровень половых гормонов в крови мальчика или девочки настолько зашкаливает, что удержать их от секса можно только замуровав в камеру-одиночку! Вдобавок к этому, даже повзрослевшие дети остаются детьми, для которых секс является просто новой и увлекательной игрой. Поэтому они постоянно меняют своих половых партнеров, пробуют разные позы и т.д. Наконец, современные подростки просто боятся оказаться в глазах "продвинутых" в сексе друзей "белыми воронами", из-за чего их половая активность еще более усиливается... Короче говоря, в возрасте 12-16 лет среди мальчиков и девочек царит полный промискуитет! Разумеется, ни о каких серьезных чувствах друг к другу при этом нет и речи. И лишь только в старших классах образуются более-менее постоянные пары, живущие, как сейчас говорят, в гражданском браке... И никакое, даже самое строгое, воспитание не в силах изменить ситуацию!
(Окончание) Девочка может быть в школе круглой отличницей и активно участвовать в работе доброго десятка кружков и секций, но она обязательно найдет время для того, чтобы совокупиться с очередным своим "бойфрендом". Поэтому единственное, что могут сделать ее родители, это только научить предохраняться от нежелательной в ее возрасте беременности...
Она взрослый человек. Пусть делает так,как считает нужным. Я лишилась девственности в 14 лет со своим(на тот момент) будущим мужем. Родила в 16. Сейчас мне 26,а ему 35. Живем душа в душу! У всех разные ситуации!!!