У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …
нынче народ пошел какой то другой типо терять девственность в 16 это НОРМАЛЬНО?? это извращение..........
Сообщение было удалено
Да, в 16 это нормально.Извращение- это когда в 35 и с огурцом) Не в средневековье живём.
Это личное дело каждого... Я считаю, что с 16 лет вполне можно.
К тому же если девочка уже готова(как она говорит) и мч. достойный.
видите что,всё это конечно хорошо,но что будет когда пройдёт любовь,и наверника большинство покончат жизнь суецидом или шлюшк"ми будут
Разложение общества, и главное ничего с этим не сделать...Люди ну ненормально это, куда мир катится, с развалом союза всё пошло в сторону разложения общества, обыдлячивания, везде только и слышно - СЕКС СЕКС СЕКС, он для некоторых уже стал выше моральных ценностей, подумайте над этим, не уподабливайтесь быдлу для которых вся эта грязь - идеал.
мне кажется нормально только посоветуйте предохраняться.даже если вы запретите это ей делать она всё равно это сделает
16 это нормально
Мне 16 есть парень ему 17) мы уже 5 месяцев вместе) секса у нас не было, но я так думаю что дело к этому идёт)(ведь он сам уже давно не девственник)Подруги говорят как я с ним вообще типо так долго продержалась без секса, не в том смысле что без этого он меня бросил бы давно, а в смысле, что как я смогла устоять перед ним) но сама считаю что рановато... Родители вообще у меня сумашедшие, точнее бабушка. Она говорит вот потеряешь девственность кому ты будешь нужна ТАКАЯ. Мама поддакивает, хотя сама конечно так категорично не считает, но всё таки тоже против...
У меня складывается впечатление что не девственница это уже как клеймо на всю жизнь! образно говоря конечно... может кто посоветует как переубедить их... Или стоит это всё в тихоря... А если узнают...
Помню в свои молодые года, нам на лекциях в морге перед поступлением в мед институт, нам лектор говорил, что девушка может лишиться девственности не раньше 16. В 16 организм созрел.
Лучше посоветуйте ей предохраниться и получше узнать парня, если они не так давно знакомы, то уж поверьте бросит, единицы остаются.
не знаю, активен ли пост, или о нем автор давно забыл, но все таки вставлю свои 5 копеек)) автор, мне самой 16, я девственица и могу сказать с уверенностью, ваша дочь вполне готова к этому)) (по себе знаю) и еще вам очень повезло, раз вы можете говрить с дочерью на такие темы)) я бы на вашем месте очень радовалась, так как она доверяет вам на сто процентов)) я вот со своей матерью не могу такие темы обсуждать, она мне по шее даст))) у нас с ней даже намека на разговор про секс не было) и не хочеться начинать)) хотя я ее осуждать не могу, она как любая мать хочет чтобы ее дочь как можно дольше оставалась невинно маленькой девочкой))
Интересно, чем все таки закончилась эта история?
Если кто знает - напишите )))
ну по крайне мере с вами делитья!)))
кому то рановато, а кто то уже опоздал. пусть девушка сама решает когда и что ей делать
да всё это нормально..посмотрите щас с 14 лет занимаются половой жизнью..а ваше дочери почти 17..нормально..потом больней будет..и наоборот хорошо что она с вами посоветовалась..а лучше рассказать как это было у вас первый раз..
а вы попробуйте аккуратно узнать у нее,не подталкивают ли ее к этому подруги?Так часто бывает,все уже не девочки,а она остается синим чулком!
Дорогой Автор!Вам оочеень повезло с дочерью!мне 18 и у меня с мамой тема секса закрыта напрочь...я с ней не то что бы об интимной близости просто о парнях говорить не могу,хотя не скажу что меня воспитывали в дикой сторгости,но и не сюсюкалась со мной.Дочь свою вы не отговорите и даже не пытайтесь,только чувство протеста вызовете.просто пусть предохраняются.
И кстати сюдя по всему дочь у вас с головой,поэтому я думаю если ей будет больно,неприятно,не захочет,побоится итд,она и делать этого не станет))))
ну так ты её и лиши раз такая *** хДД таких как твоя дочь целый склад Б/У товаров.
В 16 лет не о сексе надо думать!!!! А верить в искреннюю любовь, и иногда мечтать что когда нибудь,она встретит такооооого парня..что тыдыщ тыдыщ,так чтобы прям ёкнуло щелкнуло,чтобы он был первым и единственн, и мечтать про свадьбу самую красивую) А не о том как бы потешить Петювасю
я вот считаю самый хороший возраст сделать этого, 17-18 лет( во первых уже думаешь по другому, и более уверенее, мне вон самому 16 лет, и я решил подождать ещё 1г. ( также как и она )
17-20 лет-оптимальный возраст для начала, даже гинекологи так говорят. и не надо наговаривать, что в 17 ничего не сформировано. всё там уже нормально. основная проблема в психике, не надо начинать, если психологически не готова. сейчас девочки рано развиваются. если мозги есть, ничего плохого не случится. можно подумать в 18 лет у неё там резко всё созреет, и она не залетит уже случайно и не заразится ЗППП!
а вот раньше 16, это уже действительно бред и извращение...
я считаю это рано...в 16 лет
Что мне делать помогите пожалуйста(((Мне 15лет. Мне брат старший в бил в голову что половой партнер должен быть один. это муж. якобы не один парень не хочет жениться на подстилке он хочет что бы он ыл первым у своей жины. Я со своим молодым человеком встречаюсь почти год...и он очень сильно хочет этого...
И я не знаю....пусть будит эта близасть между нами или не стоит...подскажите пожалуйста что мне делать!(
ну незнаю. помоему 16 - както рановато. но все поразному развиваются.. если она считает что полностью готова- пусть лишается. но главно предупредите её, что нужно предохраняться.
Подскажите пожалуйста! Мне 17 лет, хочу начать половую жизнь с парнем знаю, что уже готова! Хотела спросить насчет противозачаточных таблеток как ими пользоваться? И помогают ли они?
я лишилась девственности в 11 лет и не жалею об этом) мне 17 и я до сих пор этим занимаюсь и мама ниче не знает
Сообщение было удалено
А вы вообще пытались выяснить, зачем это нужно вашей дочери? Больше, чем уверен. что таково пожелание ее молодого человека. 16 лет - это еще не тот возраст, когда девушка может получать удовольствие от секса... А вот "залететь" от своего любимого она запросто может!
А чо, нормуль))) И всё правильно зделали, только, как всегда, недоделали слегка))) Да и оно и понятна, дочка-то у вас, того, недоделанная какая-то. А всего-то, приехав с дачи и делов-то было в ментовку сходить и заяву накатать. Педофилия, счас модна, они по её план не выполняют))) И ухажору ейному-нары, где и обьяснят, чо пачом и секасом его научат заниматься в лучшем виде, а дочке вашей от его дружков-пеньковый галстук имени старика Линча))) Дырка-то, её, оно, канечно, так и руки-то её, и если ентими руками она соседскую машину сожжёт, то какого лысого претензии вам будут, руки-то дочкины, причём тут вы? Так, шо-ли? И запомните: ЛОХИ ЖЕНСКОГО ПОЛА ЛИШАЮТСЯ НЕВИННОСТИ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ, А МУЖСКОГО-В ПОЗДНЕМ. Лохи вы недоделанные)))
ДО СВАДЬБЫ НЕХРЕН
паххаха ещё одна *** растёт, а парень красавчик, выпорет её и пошлёт на три буквы
Девственности?! Ужас! Я лишилась ее в 34 и ни чего... Она с какого возраста про секс знает? Я узнала от мамы она мне рассказала в 23 года.
Сообщение было удалено
По всей видимости,Вы школу раньше 25 лет не закончили? в 8 классе на биологии про анатомию человека рассказывали))))
А мне вот 15 и я не девственница. Тусуюсь с богатыми и красивыми парнями. Первого не было. Плеву сама себе тампонами порвала, чтобы пренадлежать только себе.
Сейчас всё хорошо, учусь, предохраняюсь. Ничего такого нет. Если кто-то из её близких друзей хорошо знает этого парня, то там и нелели достаточно чтобы переспать. Даже если после лишения он её бросит, ей не стоит расстраиваться. Просто замутит с его симпотным другом и всё. А вообще я считаю, что 16 - возраст для траза
Сообщение было удалено
Значит она действительно дура, раз у неё не хватает мозгов попользоваться им, как секс игрушкой и отшить следующим же утром. А так отомстить может мутить с его друзьями и ещё рассказывать своим подругам какой он не ловкий в постели.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами не согласна, я лишилась девственности в 16 лет, моему парню на тот момент было 22 и знакома я с ним была всего 4 месяца, и не было не единого раза, когда бы я не получала удовольствие. С парнем мы друг-друга очень любим, и до сих пор встречаемся. А чтобы не "залететь" есть противозачаточные средства и если вы думаете что в 16 нет ответственности - вы очень ошибаетесь - такие не все.
В коментах одни *** собрались, начинайте с первого класса, а мы вас *** будем содержать и слушах какие вы были глупые и наивные..
Сообщение было удалено
Как девушка может пользоваться мужчиной в сексе, разве что у нее член вырастет..смешные вы бабы...
кому помоч лишится девственности звоните 89057086270
Перед отъездом вбейте этой шлюхе кирпич в то самое дупло.А то приедете а ее отпердолили и обрюхатили.
Сообщение было удалено
Задействуй дырку номер 2.
вам бы просто с парнем познакомиться. Если парень хороший, серьезный, дочка готова морально, то почему нет? Про загиб матки и все остальное - бред, ну правда. в 16 лет половая система уже сформирована, раньше детей рожали в этом возрасте, а вы про первый раз рассуждаете!
Сообщение было удалено
вы о чем думаете, рехнулись совсем и все дружно! учитесь, успеете еще нагрестись
Сообщение было удалено
Не согласна, ***** - это та, которая переспала с парнем в 16 не по любви, а просто так. А если в 16, по любви, готовой к этому, полностью обдумав поступок, и потом жить вместе много-много лет в любви - это не *****, а любовь! Я вот тоже в 16 лишилась, и до сих пор мы с моим парнем вместе, и очень любим друг друга.
А как у нее с парнем отношения,он то хоть этого достоин?Если да,то посоветуйте все организовать хотя бы,свечи,лубрикат,презервативы обезболка,лепестки роз.И еще скажите,что если это он на девченку давит то нет любви,если любовь подождет до 18.
Сообщение было удалено
Обязательно узнают, но не родители и не бабушка (это придет само собой), а следующий парень когда будет проводить с Вами время в постели. Поверьте так и будет. Ранние отношения они очень редко перерастают в долгие отношения и брак. Сами опытные женщины шутят, что первый мужчина нужен всего лишь как открывалка чтобы открыть консервную банку, а уже едят из нее другие. Но не каждый другой спокойно относится и будет относится к тому, что у Вас ко-то был. И тот другой, которому будет не нравится и другой, которому будет все равно они оба нормальные люди. Но каждый со своим характером и воспитанием. Поэтому подумайте, стоит ли. Лучше дальше продолжить мастурбировать. Это делаю все и девушки и парни. Этого стыдится не нужно. Природа есть природа. Лет после 20 у Вас изменится мировоззрение. И я убежден, что оглянувшись назад, Вы уже по-другому будете воспринимать вашего нынешнего парня. Сейчас так мало девушек, у которых бы до мужа не было бы никого. А мужья некоторые хотят чтобы они были единственными мужчинами.
Может я сказал как-то эгоистично, нам мужчинам можно, а девушкам нельзя, но скажу так, что женщина, набравшаяся опыта у прошлых мужчин пугает нынешнего его мужчину. Правда не всегда. Но бывает. А у девственницы при первом опыте не будет проблем с опытным мужчиной. И помните, что при лишении девственности не пользуясь презервативами беременеют также как и обычно. Поэтому девушки пользуйтесь хоть и при получении первого опыта презервативами. Не слушайте не которых мужчин, которые в трудную минуту просто сбегут.
Что Мне делать
У меня проблема
Мы с парнем встречаемся 7 месяцев
Дело идет к сексу Я девственница а Он уже нет
Ему 18 Мне 17
Я сама хочу но боюсь что все произойдет и Отношений больше не будет.
Мне нужны какие то гарантии что отношения не закончатся. Он должен познакомить с мамой
Пока это не произойдет ничего не будет.
Как подталкнуть Его на знакомства?
после того,как лишилась девственности с парнем со своим(мне 16,ему 17),рассказала маме,она его знает,нормально отреагировала,отношения лучше стали,она начала отпускать меня к нему на ночь,презервативы покупает.в общем,для нашего поколения - это самы лучший возраст)
Сообщение было удалено
а за с кока денег?
Куда катится мир😞
Я думаю после 16 это нормально. И еще нормально, когда девушка хочет "лишиться" именно с ЛЮБИМЫМ МОЛОДЫМ человеком, а не просто так... Моя подруга в свое время (причем в 14 лет!!!) просто решила, что надо лишиться и искала для этого человека. Не разделяла ее мнение. Познакомилась с мужиком 35-летним - вот сволочь, посадить его мало...и лишилась. А я потеряла девственность в 16,5 лет с любимым после полугодовых отношений. Так уж вышло, что он стал моим единственным. Вместе 14 лет, сыну 5. Но это мне просто повезло, что так все вышло и то, что мой молодой человек с головой оказался. Я, например, вообще не думала даже о предохранении (сейчас самой аж страшно подумать....). Но на тот момент вовсе и не думала о том, что он будет мой единственный. Так что, главное - КОНТРАЦЕПЦИЯ. Может сейчас девушки поумнее пошли, или я тогда ***** была..