У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
Наталья гоните их в шею!
пока не могу,уже писала,что муж з/пл приносит регулярно,еще дом сдает,чтоб со мной расплатиться,мою з/пл задерживают,сына кормить будет неначто.папик устроил дочь свою работать,говорил,что будет зарабатывать больше меня,недавно сказал,что з/пл у нее 5тыс,спасибо,денег не просит,ей еще 2бабушки денег дают,а в январе за учебу платить опять,мне кажется,что все свои финансы она на шмотки и гульки спустила,но это их проблемы.девки на работе с меня смеются,говорят,дожилась,в собственной хате приходится свои же вещи прятать.с ней до сих пор не общаемся,когда у меня есть претензии-передаю через папика,если он не забывает
Я- третья жена. Первая жена поламала в моем муже ВСЕ. Он растил ее ребенка, Она его не любила, Жила ради дочери. Он мог голову ради нее сломать лижбы они ни в чем не нуждались. Прожили вместе 10 лет. 2 последних года, когда у мужа начались проблеммы на работе, она начала устраивать ему скандалы, хотя прежде была замечательной женой. вы иотге они развелись.После развода муж сказал: я ни в чем больше себе не откажу ради чужого ребенка, потому как девочка ему сказала, что он ей никто, хотя растил ее 10 лет. После этого у него появился клин на счет того что его хотят поламать( то не делай, туда не иди) При этом его первая жена для него очень хорошая! Он называет ее Моя Анька. Он женился во второй раз. Эту жену он называет, извините за выражение СУКОЙ. Но даже когда мы встречались и он говорил что любит меня, он бредил этой Катей. У него лежали ее фотографии.Листы с ее именем, в телефоне она у него подписана КАТЕНЯ.Причем обнаружила я это уже после свадьбы. Он часто мне про нее расск5азывает, по три часа говорит о том как они сегодня встретились на улшице. Не знаю что делать. Он говорит что любит меня и что я лучшая женщина в его жизни. Но я и раньше ему верила,а потом узнавала о том что он звонил ей или находила миллион фоток в компьютере с ней. Когда переустановили комп, все фотки удалились, он растроился. Как мне быть, помогите! Очень прошу!! Я в очень хорошей форме, у меня прекрасная работа, я хорошо выгляжу. Посмотрите видео .Наберите в поисковике Duo Mak. Посмотрите на меня. Может я себя переоцениваю и мне нужно улучшить свою внешность. Помогите, очень вас прошу
Сообщение было удалено
Алекс, что то я сильно сомневаюсь что вы мужчина, по написанному Вами, я практически уверена что вы первая жена, которую кинул муж, и видимо с ребенком видится он редко и звонки виимо не так часто. Вы просто обиженная ЖЕНЩИНА с огромными комплексами! Знаете я вторая жена и у мего мужа тоже есть дочь и видит он её 2 раза в месяц! Отец он замечательный очень любит дочь, и гуляем мы в троем!И никогда я не чувствовала себя ущемленной вниманием. Любовь к ребенку и женщине разные вещи. Он всегда и всем говорит что я главная и самая любимая женщина в его жизни, но это не значит что он перестал любить дочку! И я вам больше скажу, меня никто не заставлял принимать и любить этого ребенка, да и я цели пере собой не ставила, но все получилось просто замечательно! и все благодаря моему мужу! так что все зависит только от мужчины, от того любит ли он свою женщину или нет. компромис можно найти всегда.
Я всю ветку перечитывать не стала. Скажу одно. Первые и Вторые жены есть только в гаремах. А в реальной жизни есть ЖЁНЫ и Бывшие, а также дети бывших жен.
Женщины опомнитесь. Вы не вторые или десятые жены, не новые и не любимые. Вы просто жены, и соответственно единственные и любимые, со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. В нашем законодательстве нет понятия первая жена или вторая.
Сообщение было удалено
Это как раз таки детей может быть много - в браках, вне брака, от случайных связей, любовниц..а родной человек, вторая половина, настоящая, скоторой срастаешься и переносишь невзгоды, с которой состаришься - она, если повезет, у человека одна.
Да оставит человек отца своего и мать свою и да прилепиться он к жене своей, и будут двое одной плотью. (Бытие)
Когда Сара прогнала Агарь с сыном (Агари и Авраама) в пустыню на верную смерть, потому что у неё от Авраама появился собственный ребенок, то Авраам и слова против не сказал. И САМ ГОСПОДЬ БОГ не осудил Сару, т.к. она ЖЕНА.
Да, это всё в идеале. но мы люди, и при том разные. Но я считаю, что нельзя ревновать своих мужей к детям, есть понятие бывшие жёны, но нет бывших детей. Я замужем второй раз, и у моего мужа от второго брака двое детей, и иногда хоть и появлется небольшая ревность, то я стараюсь её спрятать глубоко и надолго. Дорогие и любимые женщины не ревнуйте своих мужей к детям от первого брака, не отталкивайте от себя мужчину это его дети, половинки.
Сообщение было удалено
Слушай, умник, у тебя комплексы чтоли? Откуда такая реакция? Когда мужчина решает во второй раз создать семью, уже имея "наследство" - он не няньку и не маму себе нанимает,и бить себя пятками в грудь - типа дети это святое, а ты помолчи и потерпи - просто бред! Сколько раз я слышала истории от подруг, что муж закатывает скандалы по-поводу того, что женя больше внимания уделяет их ОБЩЕМУ новорожденному ребенку - и это нормально. А когда мужчина резко бросается в отцовские ласки к ребенку, абсолютно чужому второй жене, пуская ее в полный игнор - жена нелюдь!!! Классическая мужская логика. Дорогие мужчины, во втором браке сложные отношения с новой женой и детьми от первого брака - на 90% зависят от вас. Поверьте, женщина, решившая быть с вами, зная о прошлом - должна ОЧЕНЬ любить вас, что бы пойти на это, так не обижайте ее, она не должна расплачиваться за ваши грехи и грехи вашей бывшей, она итак заведомо обделена - она не подарит своему самому дорогому человеку чувство быть отцом, о чем мечтала с кукольного возраста, не будет первой невестой, и во многом не будет первой - а это больно, она так же ущемлена как и ваши дети, только еще и понимает все!
Сама вторая жена, я что то не пойму, тут половина женщин сильно головой стукнулись. У моего мужа ДВА брака до меня и в каждом есть ребенок. И старшего сына он всегда берет с собой на охоту, и дочь и сын от предыдущих браков часто у нас живут по несколько дней. Я вам больше скажу, оба ребенка на нашей свадьбе присутствовали :))))))) И мне НРАВИТСЯ, когда собирается ВСЯ семья: я, муж, наш общий ребенок и двое его детей от прежних отношений.
Вы знаете, я Вам очень завидую! По-доброму. Я надеюсь,что у меня так и будет (кроме дружбы с бывшей, т к это либо исключение из всех правил либо - извращение). Не знаю как мой муж это делает, но у меня ниразу не возникло чувство, что меня задвигают на второй план. Он любит своих детей и очень любит меня. По-моему, любовь к детям и любовь к жене - это совсем 2 разных полюса, нельзя эти чувства никак сравнивать - они не принадлежат одной категории. Нельзя сопоставлять эти чувства(это все-равно что спросить: "А что ты больше любишь гулять по ночному городу или гвозди?") понимаете о чем я? Я не чувствую себя обделенной, мне бы, конечно очень хотелось бы быть первой - подарить ему первенца, и многое другое - по-началу я очень страдала от этого, но он меня успокоил. У каждого человека свое место в жизни и в сердце.
Сообщение было удалено
Согласна, зачем вам это, вы что мир спасете, если эту овцу терпеть будете и , извините, слюнтяя, подтирающего 18летней ципе жо...у и не уважающего Вас!!! В первую очередь нужно любтить себя, потому что "Я" - это единственное, что гарантированно будет с Вами всю жизнь!
Сообщение было удалено
КЛАСС!!! КОРОТКО И ГРАМОТНО!!!
Мой отец уделяет всё свое внимание НЖ и что мне делать,мне очень сильно обидно,когда он с ней постоянно,я извеняюсь за такие подробности,но даже в туалет они вместе ходят!я пыталась объяснить отцу,что мне не хватает внимания с его стороны,а он не понимает этого!в итоге я ушла жить к сестре,потом к маме!я просто не могу нигде находится кроме своего родного дома!и поэтому мечусь туда сюда,и вернутся не могу,потому что там одни скандалы,упреки,непонимание,оскорбления и т.д.Да и к тому же НЖ читает психологию,и подсадила папу на нее,и теперь он изменился!мне очень хочется понять,что в такой ситуации надо делать!книжки не помогают!И что же теперь делать?
ИДИ НА ХУ...Й
Гром иди на ху...й конченный долбл.....б!!! ФАКТ!!!
Ни по теме ни в ответку лох....
Сообщение было удалено
Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!ТОЧНО!!!!!!!!!
[quote="Гость"]Ага, тешьтесь... заметьте от них не уходили... к ним пришли...[/quot
сС ПРИБАБАХОМ ТЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ТАМ ЧТО-ТО ВЯКАТЬ!!!!НЕ ЗНАЕТЕ СИТУАЦИИ, НЕ ЛЕЗЬТЕ ЛУЧШЕ!!!!!
пост2890 ГЕНИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Сообщение было удалено
Умные слова умной женщины. Если человек с детьми принимает решение жениться во второй раз, то супруг(а) должен стоять на первом месте по времени вниманию финансам и проч. А потом все остальные. Иначе это не брак, а так. Если вы поставите жену на первое место, то 99% жен будут хорошо относиться к вашим детям, из любви к вам. Оставшийся 1% из невменяемых людей - с таким жить опасно (как в тех жутких историях про иголки под ногти малышу). Но! Это работает если приоритет отдается настоящей семье и жене.
По теме Алекса - 1) любите ли вы свою жену? сомневаюсь. Тогда отпустите ее и милуйтесь со своим ребенком сколько душеньке угодно.
2) Если любите и не хотете терять - то сделать надо следующее - съездить отдохнуть вдвоем, что бы начать "с чистого листа"
на таких семейных мероприятиях типо крестин - (правильно отметили это не встреча с дочкой, это поход в гости)- уделять больше внимания жене - т к она ваша жена и вы пришли вместе. С дочкой поздороваться, пообщаться как с остальными родственниками. Вообще странно миловаться отцу с девочкой 12 лет, это непонятно она уже не малыш. Ухаживать за столом за женой. Договориться с женой как когда вы будете общаться с дочкой. именно договориться, а не ставить ультиматумы. Если вам так хочется миловаться с доченью встречайтесь только с ней (например раз в 2 недели) и милуйтесь на здоровье.Но не на семейных посиделках, т к это унижает вашу жену и ставит вас в двусмысленное положение - ваша Дама - жена а не дочь. Дочь ваш ребенок. А ухаживают за дамой, а не за ребенком. С ребенком общаются и тискают, если совсем маленький. Если у вашей жены с дочерью получиться хорошее общение, можно проводить время вместе, при этом (это оч важно) у вас женой должен быть свой отдельный досуг.
Сообщение было удалено
Ага, а доченька звонит папочке только когда бабло хочет с него поиметь, даже про день рождения забывает.
Да, многое здесь прочитала... у многих проблема в том, что ребенок видится несколько раз в месяц. А у меня мой муж видется с дочкой каждый день ( ей 8 лет). Он ею одержим ( все вокруг об этом говорят), хотя и меня безумно любит. Проблема в том, что он не может себе позволить устроиться на нормальную работу, т.к. ее нужно со школы забрать, сопли подтереть, *** ( в прямом смысле, он это контролирует)Хотя она в 3 ем классе и от школы ло ее дома нет ни одной дороги , идти 2 мин. ( 150 метров). Мы живем в съемной квартире. Т.к . он с ней занят целыми днями, нет времени решать наши вопросы, для того чтобы были деньги для рождения наших детей. Я пробовала с ним говорить, что касается дочки, у него пелена перед глазами, не видит реальности. Я уже не знаю что делать. Очень его люблю и он меня, так бы давно уже ушла. Если не брать этот момент, в отношениях у нас полная идилия. Очень мне тяжело... Если бы он виделся 1 - 2 раза в неделю - нет проблем, а так...
А если появляется копейка, бежит ей вещи дорогие сразу покупать ( а себе из одежды ни чего не покупаем, в обносках ходим), а у нее шкаф валится. А я молодая (22) , красивая.Все деньги на нее, да на продукты с арендой жилья(((
А ей от него только и нужны деньги, манипулирует им как лохом
Сообщение было удалено
Не перевелись еще нормальные люди на земле! Спасибо Вам, Канадка!
Вот здорово здесь пишут некоторые вторые жены." Мы гуляем втроем, дочка приходит к нам в гости и т.д." Это, конечно, идеальный вариант. Но у нас, например, бывшая жена КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает дочке видеться с новой женой папы, т.е. со мной, хотя живем мы уже 7 лет и у нас есть общий ребенок 5 лет. Это у нее бзик такой, много лет, ничего не меняется, рога в землю очень крепко воткнуты, простите за выражение. Дома скандалы. Что скажете? Сил нет уже. Он встречается в тайне от меня, созванивается тоже - бывшая не разрешает!!! Ну нет сил больше за 7 лет, мне это не приятно.... Спасибо, кто ответит.
Бред какой то все вместе и дети от первых браков мужа и нынешние-вот абракадабра.....табор цыганский..ФУ!!!!!Семья есть НАСТОЯЩИЕ А НЕ ПРОШЛОЕ ФУ ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ
И если честно мне жаль тех женщин которые терпят чужих детей (мужа) еще и вынужденны роднить своих общих детей фуууууу....Видеться с папой пусть видятся все хорошо в меру!!! А чего в семью то нынешнюю к отцу тащить к чужой тете....??????
Вторые жены не должны любить ваших выр....ков. Не х... было разводиться. А раз создали новую семью, не х... ныть!!!
Сообщение было удалено
Так от чего у Вас уже нет сил? И почему он встречается в тайне от Вас?
Я тоже ВТОРАЯ ЖЕНА. У мужа от первого брака есть сын,у нас скоро будет третий совместный ребёнок.Бывшая жена редко даёт нам мальчишечку ,постоянно какие-то(иной раз тупые) отговорки,отмазки.Я сама "натаскиваю" своего мужа,чтоб он звонил,интересовался сыном,если она говорит "он болеет и даже в садик не ходит" я тащу мужа в дет.сад чтоб он убедился в правоте её слов-и ведь враньём оказывались все такие отмазы! Я сама покупаю подарки,чтоб муж дарил их сыну. Бывшая жена,совсем меня не зная,учит своего сына говорить мне гадости и он заученными фразами мне их высказывает- но я ж не тупая курица и всё понимаю. Каждый раз он не хочет от нас уходить,иногда называет меня "мамой",целует при прощании и обещает обязательно придти ещё. Ревновать к ребёнку?-глупость.Но и мужья должны понимать своих вторых жён. Нам,честно,бывает тяжело,когда кусочек прошлого при людно выставляют и ценят выше новой жизни.
Тяжелая ситуация.Очень плохо что ваша бывшая жена незабрала ссобой дочь.Отказалась от нее ,отказалась ее воспитывать и спихнула на бабушку..Странно поступила мягко говоря....( мое мнение) Тогда может и проблемм таких у Вас небыло.А так ведь понятное дело-без матери и отца девочка несчастна,мечется и хочет внимания..Очень жаль девочку..Автор но здесь вы сами должны урегулировать и отношения с дочерью.и отношение в новой семье,чтобы..скажем так..никому из них недейстовать на нервы...Навещайте дочь,звоните,дарите подарки.помогайте обязательно,незабывайте и неотвергайте в беде.А своей жене дайте почувстовать что она вам дорога и любима,что с ней у вас семья..И она вам не чужая-временная.Постарайтесь наладить теперешнюю жизнь!!! Вполне вероятно что ваша новая жена нечувствует семейной полноты и завершенности.Может быть когда у вас будут свои общие дети она нестанет ревновать Вас к той несчастной девочке и переключится на ваши общие дела и детей.Но вам также необходимо научится беречь теперешнюю семью и неповторять прошлых ошибок.Необходимо это понять!!
Сообщение было удалено
Ваш текстВам ,детонька по-меньше бы лезть к бывшей жене и их общему сыну..Воспытывать своих,да мужа любить)))) Ребеночек этот неваш..у него своя семья и своя мама есть поди и без вас разберутся!!! У него и папа есть,видятся..а вам какая собственно цель????))))) Может быть та женщина чувствует ваши истинные намерения и поэтому бережет сына как может.Вы об этом недумали?)))) И еще вопрос- а вы хотите чтобы ваши дети называли новую жену вашего мужа МАМОЙ??)) Ведь вам наверно льстит,перспективит..и приятно это?)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст..Господи боже!! да вы страшный человек если так подумать..вы знаете я тоже вторая жена и у моего мужа от первого брака дочь 4 года.Он с ней видится раз в 2 недели,гуляет,подарки дорогие дарит. Я это понимаю и против ничего не имею.неприпятствую..Но чтобы так- настойчиво лезть.так яростно.. простите мне мои предположения но вы наверно так хотите переманить ребенка к себе в свою семью.Раз в Мамы рветесь .ведь не с того не с сего ребенок нестанет называть чужую собственно ему тётю "мамой" при живой то родной матери!! Вы наверно думаете забрать его к себе жить.и навсегда покончить с той,бывшей!))))))) Ведь муж небудет разрываться на части ,если у вас получится хитростью его забрать. знаете у меня у самой 2 детей,но я не переманиваю дочь бывшего мужа и она мне гадости неговорит,неназывает "МАма" а просто и ясно "тётя Катя"....Это вам для ясности.
Сообщение было удалено
Ваш текстА что вам мешает в тот день когда ваш муж гуляет с ребенком от первого брака взять и сходить со своими детьми в кино или в цирк поразвлечься.Купить мороженое и отдохнуть. Или если есть кому посидеть с вашими детьми-сходить в салон???? Что мешает??? почему обязательно нужно раздувать такие интриги с разного рода изощеренностью..тащится с мужем и гулять с его ребенком..ревновать..скандалить потом дома..Или вообще вести себя как вон те девушки (заняв позицию нападения и всеми правдами и неправдами лезть в семью и жизнь его бывшей,сманивать дитё и желать называться его "мамой") Ужас..
Сообщение было удалено
Ваш текстя тащу мужа в дет.сад чтоб он убедился в правоте её слов-и ведь враньём оказывались все такие отмазы! А вам то чего такое рвение к бывшей жене и ее сыну? Чес сказать очень странно..Вы вмешиваетесь в ту семью,вы за ними следите????!! ..Не,я понила бы конечно чтоб чтото дарить,неревновать,мужу относится с пониманием..Но отслеживать БЖ вашего мужа почему она сказала одно а поступила иначе.Солгала что ребенок болеет итд..Жесть какаято..А вы недумали что вы просто надоели им?мало ли почему она солгала? Может планы другие? И БЖ просто устала от ваших заскоков болезненно контролировать их с сыном жизнь? Может вы их терорезируете??? Если даже в сад ходите проверять ее ребенка там он или нет..В любом случае у этого мальчика есть родная мать и родной отец.Вы бы позволили им договориться,разобраться.Советовали лучше мужу что-нибудь хорошее.А вы стремитесь влезть туда куда и неследует!
Сообщение было удалено
мне кажется, что если муж "папа", то лучше, когда жена - "мама".
а лучше например Саша и Даша.
или тетя Таня и дядя Паша.
т.е. одинакого обоих называть.
Сообщение было удалено
а почему свои дети должны без папы то гулять, а жена без мужа?
Автор, вы наверное, пытались так себя вести чтобы Ваша дочь не дай Бог не подумала, что жену вы больше чем ее любите? потому и тискали ее весь день, а на жену задвинули по полной программе. Ну правильно, не маленькая же, зачем ей Ваше внимание?:) Да еще и обидела она Вас страшно, ишь, ревнует она к дитю!!! Как посмела?? Вы бы жили с дочкой, а девушке бы дали шанс найти достойного партнера в жизни.
Да, непросто быть второй женой.
42. гость. Ой как вы неправы. У кого что свербит, тот о том и говорит: за деньги сами удавитесь. Эгоизм махровый. А ребенку от отца любовь нужна, а его вторая жена не нужна вовсе. Чужая она, да и глупая эгоистка часто. С таким подходом, может у нее денег, да наследства будет много, а счастья не будет. Такая женщина у мужа и детей счастье крадет, а краденое впрок не пойдет.
ответ 2915 сверху предназначен для ольги 2990
Вот вы блин жалуетесь жалуетесь. А мой бывший у которого ребенок от первого брака с катушек съехал. 2 года жили нормально никто не доставал, он сам как выпил малость своей бывшей жене звонил пока я спала. Доигрался. Нех было звонить, ссору можно было и разговором уладить. Теперь долг выплачивает и алименты платит. Я сначала помогала, потом достало все. Говорил что мол мало денег и так далее. Плюнула и ушла.
А вы все БЖ хаете, на мужей лучше б обратили внимание не они ли сами портят свое счастье.
Сообщение было удалено
Алекс, а зачем вы женились второй раз? Видно же жена вам не нужна. И правильно она вам ответила, живите с дочерью.
Сообщение было удалено
А вы, Гость, не урод?
Сообщение было удалено
От вас видимо уходили уже не раз.
Сообщение было удалено
А что он собственно сделал, обьясни??? Он обнял свою дочь, "ето зло", такое сделал, нет ему прощения. Если оеа видела что у него дочь, зачем лезла, или она надеялась что он ее бросит и забудет? Жуткий егоизм, думай что говоришь!!!!!!!