У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
так на х... ты лезешь к мужику с ребенком? Нет значит нет! А потом пишешь такой комент? Ну и кто ты?????????
Сообщение было удалено
А где написано что она лезет?
Сообщение было удалено
УВАЖУХА АВТОРУ! Лучший комментарий!
Алекс, я бы тоже обидилась. Вы женились хотели семью....получается вторая жена на данный момент семья....А когда у вас родится совместный ребенок, тоже будите разрываться. Здесь семья : ваш малыш, вторая жена и ребенок от первого брака... Есть и другой вариант пока вторая жена не беременна разведитесь...А если честно, мужчины просто не умеют показывать свою любовь и значимость в его жизни от этого столько проблем....А вообще не очень хорошо, что первая дочь живет не с мамой. Она чувствует себя не нужной... Вашу ситуацию я понимаю со всех женских позиций.... И дочери не очень и жене второй....Наилучший вариант жить с дочкой и найти другую жену....
Сообщение было удалено
Виктория, вы очень не правы. "Найти другую жену" - что, жен меняют как перчатки?
Если Алекс любит жену, он должен найти паритет между интересами бывшей семьи и новой жены. Иначе зачем он вообще женился второй раз? Чтобы жениться в третий, четвертый, и т.д.?
А жена так и будет ревновать не смотря на поведение девочки...Это психологическая проблема жены... Если мужчина сам не умеет выставлят приоритеты, не научиться, паверьте...этот вопрос они вообще не понимают как реализовать или решить сложившуюся ситуацию....этим и усугбляют отношения в другом браке....дорога жена? не знаете выход? найдите его вместе с специалистом....но большинсво мужчин не пойдут, потому что считают что у них проблем нет...поэтому негатив копится и "убивает" любовь.....поэтому я предложила данный вариант....
Сообщение было удалено
При таких рассуждениях вы не правы втройне.
Сообщение было удалено
А вы думаете, новая жена моего отца поменяла ко мне отношение? Я старалась ей не мешать и понравиться. Ни чего не вышло. Скорее всего вопрос на много глубже, чем выглядит на поверхности. Ведь не зря, говорят надо женится один раз и на всю жизнь.... Или я полюбила сына моего мужа от первого брака? Я очень стараюсь, но не могу, не получается!!!!! Даже причины понять не могу....А к психологам мужчины очень редко ходят. Или вы думаете Алекс оббивает пороги психологов? Здесь не писал бы....
Сообщение было удалено
Окей) Ваш отец и ваш муж поменяли своих жен? Как вы советовали сделать Алексу.
) а вы думаете не могут? Папа как от мамы гулял, так и гуляет...уже под *** лет....а все туда же....его новая жена терпит, надоест- разведется так же как и моя мама. Муж, не знаю....Он у меня тоже второй, как и я у него. А что делает женщина для ребенка, если ее мужчина не принимает ребенка! Уходит, или вы предпочитаете отказаться от ребенка? Или, как бывшая жена Алекса- отдать бабушке? А еще хуже это оставить все как есть, травмируя ребенка и обижая! так вы полагаете?
От таких как Алекс только проблемы. Такие как правило хают женщин с детьми и говорят что они ипа...е на всю голову. Сама с таким, но теперь сожалею. Профукать 3 года и в итоге ни свадьбы ничего. Деньги высасываются из семейного бюджета со скоростью света на алименты и так далее. Надоело работать, а ходить в старой одежде. Он еще и временно не работает. Эх, любовь зла бывает.
Malinka ситуация один в один. и про три года и про работу. он периодически не работает, бывают "временные" периоды. тоже зарабатываю, а не имею возможности что-то себе купить. И что то вечно тормозит уйти, не понимаю что именно. А ребеночек/сыночек любимый это самый дорогой гость в нашем доме - его слова! А я наверно финансовая опора и обслуга. Устала-обезвожена и опустошена
Сама тоже не пойму что рядом держит. Это они нам должны в попу дуть и пылинки сдувать потому что среди холостых парней мы выбрали их с прошлым первым браком, а они выкабениваются и в гумно не ставят. Жалко все это. Может были б поумнее ценили бы, а так видать думают что мы им так легко достались и пальцем не шевелят.
Да уж,бедная жена у автора!Я сама вторая жена,у мужа реб.от первого брака и у меня тоже.Есть проблемы, конечно.Но даже представить не могу,что муж мне скажет,что я ╧2.
Скажет что ╧2 это еще цветочки, вот когда начнет винить тебя во всех бедах и несчастьях тогда это начнется ад. Что же меняет то так мужчин побывавших в браке? Первая жена так хорошо постаралась чтобы бывший муж не смог быть счастлив с другим человеком или у мужчины самовнушение что женщина зло и нужна постольку поскольку?
У меня есть сын от первого брака, сейчас вторая семья. Жена конечно ревнует, но знаете что - спишите это на её слабость. Не забывайте и любите всех ваших детей. Обиделась жена - будьте сильными, идите и докажите что любите её не меньше. Со временем острые углы сточатся. Дети подрастут, жёны повзрослеют. Совет - не идите на поводу капризов, не заключайте сделок с совестью, просто будьте сильнее.
Сообщение было удалено
Девочка, не знаю вашу историю. У моего гражданского мужа было несколько женщин после развода. Никто не смог жить с ним из-за безумной любви к дочке. Да, надо помогать, я согласна отказывать себе во всем. Но сидеть на одних макаронах из-за того, что бывшая жена 2 раза в год ездит за границу отдыхать с дочкой - это слишком. Дошло до того, что я покупаю продукты, а он пообещал доче подарок на новый год. а мне говорит: экономь деньги. то есть мои деньги. каждый месяц просит подарки, то шубу мутоновую, то телефон, а мне он ничего не покупает - денег нет. Да, он сам сделал свой выбор, поставил на место любимой женщины дочь. а я нужна для поддержки и домашней работы. Но бывшей жене надо бы быть мудрей. Я ушла от него, он запил. Будет пить, переживать, опять найдет женщину, такое никто терпеть не станет, останется один. Может, лучше поберечь отца и бывшего мужа, чтобы пожил подольше. Пусть живет с женщиной, которая держит его от пьянок, подольше поживет, и подольше помогать будет. Дочка вырастет, будет своя жизнь, а он останется один.
Жани, а ваш папа, как я поняла, так и живет один?
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с Вашей точкой зрения. Если мужчина мало уделяет внимания второй жене, предпочитая отдавать все свое дешевноге тепло дочери, то рано или поздно у одинокой при живом муже женщины чаша терпения переполнится
Сообщение было удалено
Л@х это судьба
Автор разводить с женой, дай девушке себя почувствовать счастливой и любимой
А ребенка своего, мать твою, к себе жить забери, а то при живых родителях ребенок, мать твою, сирота.а если и дальше как л@х не можешь ни жене своей любимой, ни доченька своей любимой достаточно вниманиеимания и обнимали распределить, чтобы ни жена ни ребенок себя лишними не чувствовал, так и живи под номером два, а остальное доченька своей под номеромодин.для нормальных мужчин их жена их вторая половинка и если оскорбляют жену,, то оскорбляют и его(мужа)и когда вы найдете ту самую, с кем вы хотите провести всю вашу жизнь вместе, то вы поймете что дети они вырастал и уходят свои семьи строить, а вы останетесь с женой которую любите и которая вас поддержит, но вам это не дано
Л@х это судьба:))))хаха
Сообщение было удалено
Ирочка , дак это бж и ее детишкам и надо:)чтоб сдох он побыстрее да его бохатство задавать, вот и заботятся детишки чтобы их папа не нашел другую женщину, которая ему других детишек радит , этаж конкуренция:)))))
Сообщение было удалено
А если женщину изнасиловали, она неприемлет аборт, рожает ребенка, дети эксклюзив ???а сколько детей в детдоме???они тоже эксклюзив а????или ваш муж наделяет на стороне ребенка, он тоже эксклюзивом для вас будет?
Автор, а когда ваша доченька вырастет и замуж выйдет, для вас будет нормально что она мужу своему будет говорить что он номер 2 так как ВыN1?
жить с мужчиной, у которого до вас была семья, это как ворошить остывшие угольки, пытаться взрастить что-то на бесплодном клочке земли. в жизни мужчины была уже такая женщина, которая разожгла в нем огонь. он либо перегорел, либо еще горит, но все еще благодаря чувствам к той первой. я думаю, что для мужчины это очень тяжело. надо постоянно имитировать удивление, эмоции, острые чувства, чтобы не обидеть вторую женщину. я не знаю, чего женщины ждут от таких мужчин. и плачут. и обижаются, ругаются, кричат. зачем? вы не достучитесь. первые супруги связаны очень крепко. они останутся семьей навсегда теперь. глупые, глупые вы матки на ножках. мои родители в разводе и у мамы так никого и не было, а папа уже лет 5 наверное живет с женщиной, моложе на 18 лет. и знаете, когда он приходит к нам домой (очень редко), я выхожу его встречать и вижу в его глазах то, от чего после его ухода я часто плачу. в глазах такое сожаление, "я бы вернулся, но не могу. уже слишком поздно. я слишком много боли принес в этот дом, мне нет пути назад". и с мамой они постоянно общаются. никогда вторая не станет лучше первой. каждая последующая жена хуже предыдущей, черт возьми. я бы запретила жениться во второй раз. и разводы бы запретила.
Сообщение было удалено
чем ребенка то обидели? И что за возраст такой "срака лет"?
Сообщение было удалено
Приоритеты у Вас не верные! Муж любит свою жену не счет другого ребенка, а просто любит! А если любит женщину, по-настоящему, то и любит ее детей!!!!!! Не "За счет другого ребенка", а потому что любит!!!
Сообщение было удалено
Ребенок живет у бабушки, это не травма и не обида ребенку? Срака лет далеко за сорок!!!
Сообщение было удалено
да, наверное, и травма и обида. Только почему то матери девочки плевать на это, она живет своей жизнью. Если уж обвинять кого то в бедах этой "бедной девочки", то не только отца и его жену.
Согласна. Это точно.....В первую очередь-мать!!!
я уже наконец додумалась до того, что в гости к друзьям не хожу, если там будет его дочь от первого брака, неуютно как-то на этих "свиданиях" папы с дочкой, прям прилипшие ходят, а ведь мы СЕМЬЕЙ в гости пришли, хотя против дочки ничего не имею, ее мамы тоже, даже кредит выплачиваю сама, который ей на подарок муж брал, встречаться не мешаю, но когда гостей принимаем у себя дома та же картина: гости побоку и идет "свидание" с дочерью, ни помощи мне ни поддержки, все-таки наша СЕМЬЯ принимает гостей, и на всех мероприятиях одно и то же, решение принято - я в них не участвую, но сыночка своего всегда оправляю с мужем, его эти обнимашки не напрягают, он там с детишками играет. Муж из моей неуютности проблемы не делает и с радостью уходит на эти праздничные свидания с дочерью. Но не всегда получается иногда все-таки какие-то мероприятия приходится посещать, так вот после них долго отхожу, какая-то ненужность, что ли и мысли о том что нам вместе не стоит быть, что он со мной делает рядом, а я что с этим чужим мне мужчиной
Что значит нынешняя жена всегда ╧ 2?????Это что за понятия такие???? Значит жрать готовь, обстирывай, обхаживай, создавай все блага, ублажай, помогай достигать поставленных целей, посвящай ему всё свою жизнь и вместе с тем в это же время "всегда ╧ 2" - это что за бред такой? Те кто рядом изо дня в день, нынешняя семья - это однозначно ╧1!!!! А всё остальное - по мере возможности и сил!
Сообщение было удалено
Что значит "ваших выродков"?!! Ребенок от первого брака,он от папы и мамы,с чего это он стал только от бывшей?!!))))
У Вас видимо большие проблемы на этой почве,Вы не допонимаете что раз Вы отзываетесь о детях от предыдущего брака своего мужа,то значит так Вы относитесь и к своему мужу,как к выродку!!! Жалко Вас :-(
Сообщение было удалено
Жалуются и детей от предыдущих браков обсирают.
Идиотизм!
Девочки, у моего мужа 3 детеи от 1 брака, 23,27 и 29 лет. У старшеи своя семья. Все тянут с папи. машину, велосипед, мотоцикл, денги. Бившая жена звонила недавно просила денег подкинут на подарок для внучки. Вчера ездили на ДР сына, видела там и бившуыу, у них так принято, что родители приглашаыут детеи в ресторан на ДР, и оплацвхиваыут его 50/50. Т.е. мои заплатил 50%, ми купили тсвети и подарок. ВСЕ осталные били БЕЗ тсветов и подарка!!
Одна доч ранше взяла машину поползоватся, и оставила ее себе. Синок взял мотоцикл поездит, уже 2 месяца, не отдаыет. Другая доч вчера взяла его машину на 2-3-4- дня, типа, ее машина сломалас. Мои все отдает, беспрекословно, еше и бензин залил(
Поставила ему ултиматум насчет бившеи. А он говорит, мол, ето й дни ройдения детеи, она будет всегда!
Достало то, что дети звоня толко тогда, когда им что-то надо. Боыус, я долго не видерю!
у меня вчера было 3 прекрасных события ( живу со 2 женой без росписи)
1- у старшей внучки день рождения 11 лет
2-младший сын вмесе с женой(сына) сказали чтобы я готовился стать 4 раз дедом!!!
3- живя 8 лет в другой семье (когда развелись 2 сыны были совершеннолетние)
я всегда знал что у меня есть сыновья по их отношению ко мне и теперь я точно знаю что я есть у них Как это ЗЫКОНСКО
Просто я первый раз за все это время задал вопос как вы относитесь ко мне к матери(надо было раньше)Ответ ты наш ОТЕЦ!!!!!!!
А к ней никак
Выпил расказал женщине с которой живу-поругались не пойму почему я думал что она будет вмесе со мной рада
Сообщение было удалено
тут фишка в другом. Как он ей ответил: буду общаться и без твоемго разрешения...МОл на хeр мне твое мнение не впало!! Конечно тут любая жена после таких слов просто почувствует неуважение и унижение. Надо было не так сказать Алексу. Мягче, не так категорично и грубо.
Сообщение было удалено
какой капец....блин, мне реально вас жаль...и самое обидное что муж слеп!!!!
1
Для второй жены ребенок от первого брака мужа - это не ребенок, это СОПЕРНИК. Как за внимание, так и за наследство.
А вообще - детей от первых браков в топку. Если мужчина женился второй раз (в случае, если бывшая сама его выгнала или сама ушла, короче, по ее инициативе развод), то новая жена должна быть в его жизни номер один. И она не обязана расхлебывать его ошибки молодости.
Мужчина должен сделать выбор - либо дети, либо НЖ. Все вместе не получится. И эгоизм НЖ тут ни при чем.
Сообщение было удалено
... Живи одна...
+100000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000
у меня к вам вопрос .А зачем вам вообще жена то ? Вы идете на праздник , а она так как стенка ???
За что благодарна своему мужу ,он никогда не делил внимание на меня и дочку мужа . Если идем ,то в основном куда то вместе . Если в гостях , то он показывает значимость нас обоих . Наверное поэтому и конфликтов не возникает ...
Сообщение было удалено
Все правильно сказали. Побольше бы таких мудрых женщин .
А у нас иначе. Муж меня обожает, а к дочке относится нейтрально. Я общаюсь с его дочкой, передаю приветы от папы. Ей как бальзам на душу каждый привет. У нас сыновья, но его дочь от первого брака я полюбила всем сердцем!
Я тоже, к сожалению оказалась в такой ситуации..я вторая жена. У мужа от первого брака дочь (14 лет). у самой сын. Очень люблю детей вообще, нянькаюсь с детьми подруг, знакомых и со взрослыми детьми легко нахожу общий язык. Но вот только не к дочери мужа. И дело даже не в эгоизме. я бы с удовольствием с ней бы общалась и была бы рада если б она к нам приходила и с папой бы общалась. Просто когда мы сошлись, его дочь восприняла это очень негативно, говоря: "или я или она". От папы в этом возрасте нужны только деньги. Не знаю как дальше будет. алименты получает немаленькие. Вообщем не общается она с папой и не нужен он ей. Обиделась она. А мне за мужа очень обидно. он пытался наладить отношения и переживал сильно по началу. а сейчас уже перегорел походу. Я хочу, чтобы у них наладилось. И своих деток планируем и ни под кого подстраиваться не собираемся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не правы "тоже вторая жена", с таким мозгом вы будете рано или поздно и третьей женой, или мужей у вас будет много, а то и не сомневаюсь, что за вашу неодекватность вы, за любовь вашего мужа к своей дочери, мстите мужу с "другом" семьи, или с соседом Федей, т.е. возмещаете недополученное внимание. Вы можете понять, что именно тут ревновать и портить всем жизнь не нужно?
Сообщение было удалено
Боже мой, а что ему мешает еще 10 штук таких нарожать????