У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
А вы у нас, что девственница? У вас до мужа мужчин не было? Или на вас кроме вашего безвольного мужа никто не смотрел? Ну тогда не удивительно, почему вы его ревнуете к первой семье, просто боитесь что вас бросят и уйдут.Небэушная вы наша, складывается ощущение что вы просто ЛЮБОВНИЦА женатого мужика.Не больше. Дура истеричная.
Сообщение было удалено
Судя по тому как НЖ , то есть вы любезная, устраиваете истерики своим муженькам по поводу первой семь, то у вас ума ни фантазии, ни хитрости, ни тем более мудростью.Вы же ничем нелучше БЖ, вы только хжу.Сами побывали в употреблении, и мужей себе таких нашли.Если вы счастливы в браке, то какого х...я вы здесь бродите.Когда же вы успеваете готовить, убирать, ублажать мужа.Может вы Юлий Цезарь??????Хотя сильно сомневаюсь. Если бы у вас в жизни было так хорошо как вы здесь чешите..... вам бы писательницей работать и фантастику писать.Хотя у вас и на это ума не хватит. Остыньте, девочки. Умейти примать чужую точку зрения, неадекватные дамочки!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что же якобы модель сидит на этом форуме? Модель, Париж, самой то не смешно
Сообщение было удалено
Девочки как же вы четко Оксаночке рот затыкаете.Читаю ее комменты и смешно становится.Париж, модель, богатый муж, юрист, школа с золотой медалью, все имущество на ней - как известно мечты иногда сбываются, может быть и эти ее фантазии когда-нибудь найдут свое место в ее жизни. Любовница да и только.Хотя если бы я была мужиком, то такую брехушку в подстилку не взяла бы. Может мужчины и любят дурочек (хотя вопрос спорный), но не до такой же степени дурачины!!!!Оксана, завралась уж совсем. Заканчивай, а то попутаешь, где реальность , а где мечта.
Сообщение было удалено
ИФ тебя случаем не ИРЭН кличат???
гром 10000% ты болен!!!!!!
Алекс не прав В КОРЕНЬ!!! НИКТО ЕГО ДОЧЕРИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПУСТЬ ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЕЕ МАМА!!
Виола права умница и то что он разлюбил первую это ее проблемы и еще свои дети они и в Африке свои а чужие чужие так что винить за то что мы не любим ЕГО детей никто не имеет право про оскал и деньги это как раз к детям от первого брака все доченьки вырастают потом сцуки и папа им не нужен так что кто из таких вырастает мы знаем!! папа нужен пока деньгами машет а как состарится то все .....про папу забыли и то что любовь к папе это вы расскажите кому нибудь другому!!!!ЖЕНЫ не обязанны любить детей а тем более таких сучек корыстных у которых как раз оскал (их мамаши учат как у папы урвать) а так он им на ... не нужен!! Виола молодец так и надо!!
гром вот ты то как раз и блестишь своими соплями а по теме НИЧЕГО,. лечись лечись...
Все выпады в адрес прежней семье, кроме как ревностью, ненавистью в чистом виде, не назовешь.Поостыньте НЖ. У каждого начала есть свой конец, и у вас он тоже не за горами. НЖ вы кроме как высказывать грубость и оскорбления ничего больше не умеете. Если ваш муж под вашим нажимом и давлением перестал общаться со своим ребенком, то это не настоящий мужик. А как известно не настоящие мужики находят такую же не женщину как вы НЖ. Живя с вами они часто вспоминают свою ПЕРВУЮ жену, да только кто же их обратно примет. Когда ты наешься своим мужем досыта, тогда и сама все бросишь и сбежишь от него. Баба сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья. Так что не льстите себе новые жены, что у вас это на всюжизнь, и что у вас никогда не сможет распаться семья. От этого никто не застрахован.Настоящие мужчины своих детей не бросают на произвол судьбы в угоду своей новой супруге, а принимают активное учатие в жизни ребенка. Вот вы все трезвоните, что бывшей семье нужны только деньги. А вам мои дорогие деньги не нужны? Или вы деньги не просите? А чтоже вы тогда попу рвете на части от того что отец помогает своему РОДНОМУ РЕБЕНКУ? Жаба душит, что вам меньше достанеться. Тогда хапуги это вы НЖ, но никак не первая семья. На все комменты вы огрызаетесь как уличные собаки, только грязь в людей бросаете. Если вы здесь ведете себя так некрасиво и неадекватно, то я могу только представить, как ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ СО СВОИМИ МУЖЬМИ.Мне их искрене жаль, бедные подкаблучники и тряпки. Нашли подстать себе.
Сообщение было удалено
Доктор?
Сообщение было удалено
ИФ, Блестишь, блестишь, из носа капают так, даже ноги разъезжаются. Знают свое дело ноги твои, ага?
Сообщение было удалено
Есть выражение: сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный.
Гость | 16.10.2010, 22:42:19 [3431572612] Виола
Значит так! Что касается МОЕГО ребенка то он на СВОЕМ МЕСТЕ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕ!!! И ни кто его НИКУДА НЕ ПРОПИХИВАЕТ!! МОЙ РЕБЕНОЧЕК ТОЛЬКО╧1 ВСЕГДА КТО БЫ ТУТ НЕ ХОТЕЛ ПО УГОМУ НИКАК!! И если мой муж впрочем как и другие не согласны ТО идите на х...й со своими требованиями ваши дети у СВОИХ МАМ ХОТЬ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ!! НАМ ВТОРЫМ ЖЕНАМ ПО,,Й!!!! хотите меритесь иначе развод!! ТОЛЬКО ТАК ВАШИ ДЕТИ ДЛЯ НАС ВСЕГДА НА САМЫХ ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО МЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!! Такова жизнь!!!
Это для вас ваш ребенок на первом место, и это вполне естественно.Но вот для вашего мужа он уже НЕ ПЕРВЫЙ, А ВТОРОЙ.
Поправка, он не ВТОРОЙ, он младший, а тот ребенок старший!Вы можете раздать места своим детям?
Когда будете сидеть в Госдуме, тогда и будете вносить поправки. Что написанно, того не сотрешь, Ваши слова, что ВАШ РЕБЕНОК ╧1, а ТЕПЕРЬ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ОН МЛАДШИЙ. ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЮ, ДЛЯ ВАС ОН ПЕРВЫЙ, НО ДЛЯ МУЖА НЕТ. Но от этого он не менее любимый. Если он нормальный мужчина, с нормальными понятиями, то он будет любить одинаково своих детей.Редко попадаются вторые жены, которые с пониманием относятся к тому, что муж регулярно навещает бывшую семью. Нет, многие женщины все понимают ? на словах, но продолжают ревновать, то есть, понимания как такового нет. Все дело в их неуверенности в собственной значимости для мужа. Присутствует и страх, что бывшая жена как-то ухитрится вернуть ?свою собственность? - манипулируя мужчиной, используя в качестве меры воздействия детей.Вторая жена категорически запрещает мужу навещать детей от первого брака. Она постоянно устраивает скандалы, считает каждую копейку, потраченную мужем на детей сверх обязательных алиментов, контролирует каждый его шаг ? а вдруг он воспользуется часом свободного времени, чтобы навестить детей. Путь порочный, ведущий к развалу новой семьи. Мужчина, справедливо считающий, что развелся он с женщиной, но никак не с детьми, желая сохранить мир в новой семье начинает навещать детей тайком, утаивать от новой жены деньги, чтобы иметь возможность помогать детям. Начинается двойная жизнь: одна в семье, другая ? за ее пределами. Назвать такое существование нормальной семьей никак нельзя.
Для Гостя его дети не интересны НЖ и это вполне нормально и еще его дочь тоже может стать когда то ВТОРОЙ женой вот тогда и посмотрим как он будет "любить" чужих деточек!! Так что не судите и не судимы будите!! Дети мужа его проблемы дети живут с МАМОЙ..Виола умница!!Гром сопли у тебя везде где можно продолжай лечение твой случай запущен.. обидно н... что поделать лох это судьба!!
Зачем жениться мужчине если он так безумно любит детей и они курглосуточно с ним?? Зачему ходил из семьи?? Жил бы там с детьми любимыми!! На ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДИШЬ не один автор не он первый не он последний кто развелся и любит своих детей.. но везде есть чувство такта и мера а то что детям нужны деньги это факт а как папа заболел то жена с ним а не дочки...а насчет денег то у мужа и жены общий карман и ЧУЖИМ ДЕТЯМ ТАМ НЕ МЕСТО это нормально,у детей есть мамы .. Пусть они при разводе думают о их благополучии и не сваливают все на чужую тетю.. папа им должны начнем с того что папа никому ничего не должен.. не смогли удержать мужа так нечего теперь через детей лезть и вынюхивать как у него там в новой семье, смешно..
Знаю КУЧУ семей и многим НЖ не нравится что дети лезут в ее семью женятся на мужчинах а не на его детях!! И не знаю ни одного случая что мужи превратился в тряпку или семья распалась..настоящий мужи уважает чувства а нез анимается педофили. какой то живя круглосуточно с детьми это ж паталогия..
а почему нет пониамния того что НЖ это неприятно?? Почему Нж все понимать должна???? Бред какой то взаимпонимание а не так ты должна НИКОГДА так не будет и НОРМАЛЬНЫЙ мужик это поймет .. иначе будет как автор только с дочей и все!! Хотя ЭТО их выбор!!
Гость | 18.10.2010, 22:03:53 [2390501073] Когда будете сидеть в Госдуме, тогда и будете вносить поправки. Что написанно, того не сотрешь, Ваши слова, что ВАШ РЕБЕНОК ╧1, а ТЕПЕРЬ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ОН МЛАДШИЙ. ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЮ, ДЛЯ ВАС ОН ПЕРВЫЙ, НО ДЛЯ МУЖА НЕТ
Во-первых это не мои слова.Поэтому мне неприятна классификация детей,как мышей в лаборатории, ╧1,╧2,╧3 и.т.д.А во-вторых, да, "редко попадаются вторые жены, которые с пониманием относятся к тому, что муж регулярно навещает бывшую семью".Муж должен учавствовать в жизни своих детей, но не своей бывшей семьи. Дети не могут быть Бывшей семьей, они всегда настоящая семья. А вот уважаемые и всеми обожаемые бывшые жены, уже давно не семья, только понять этого не хотят.
Имя фамилия могу предположить, что вы и есть ВИОЛА. Уж больно часто хвалите себя.
Хотите я вас тоже похвалю???? Конечно , если будет за что!!!!
МНЕ ВОТ ИНТЕТЕРЕСНО ГОСТЬ ТУТ КТО?? ЧТО Б МЫ ВСЕ БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ПОХВАЛУ?7 ОЧЕРЕДНОЙ ПАЦИЕНТ...АГА ВИОЛЫ ТУТ СИДЯТ И ПИШУТ...ГРОМ -ХОХЛАНД...ВСЕ ЯСНО С ВАМИ ТОВАРИЩИ..ВЫ САМИ СЕБЯ ЧИТАЕТЕ..??????
Гость сри..сь где гить там..
Умишка у вас.. это ж очевидно прикапываться к чужим комнтам-это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕДАЛЕКОГО УМА.. по теме что нибудь есть?? нет так что сидите и сопите в свои ноздри сопливые!!
Сообщение было удалено
Воспользуйся сама же своим советом или так и будешь носовой слизью блестать с разъезжающимися ногами?
Гром а у тебя точно проблемы все про сопли да про слизь... Смех да и только..
2848. когда по теме начнешь, та? А то только сопли, слизь, смех да и только. Советом своим воспользуешься когда? Уж все заждались твоих умных мыслЕй.
Сообщение было удалено
Как же тебе надо мало для смеха. Всего лишь слизь, да сопли. Так что скорей всего недалекое умишко это у тебя дорогуша.Наверное, когда у тебя насморк, становишься очень веселой, ведь столько соплей. А если серьезно, то ты засираешь форум своим сопливым присутствием. Жду с нетерпением твоей очередной тупой колкости.
Гром шел на......сам додумаешь?? Постарайся..
Пишет еще про умность НИЧЕГО ПО ТЕМЕ ТОЛЬКО НЕЛЕПЫЕ придирки к моим коментам... И этот человек еще считает себя человеком.. бред какой то...
2851 - это по теме?
мыслЯ достойна похвала! Какая эрудиция и неординарный подход к поставленной проблеме. Браво!!! Твоя сопля, прости, Ум себя оправдал, блестяще! А что с ногами?
Сообщение было удалено
Ах, а какие же придирки должны быть лепыми, к таким комментариям-та?
ИМЯ ФАМИЛИЯ, у тебя разъехались ноги, ты потеряла равновесие и прилично долбанулась гловой о пол. Результат удара головой мы видим на форуме в твоих комментариях. К врачу не пробовала обращаться? А то смотри замуж не возьмут с больной головой ни первой, ни второй, ни третьей женой. Хотя, если у тебя хорошо разъежаются ноги, то могут и взять, только вот мужики сопливых не любят. Исправляйся, это делать никогда не поздно.
Гост(я) ты видимо на перед слабая раз по себе людей судишь?!! Я вот замужем например и не сру тут всем тупыми коментами!!И еще лечитесь лучше вместе с громом у которого сопли так и брызжут а вот делать глупеы выводы через кампьютер -это уже диагноз серьезный? не находите вы оба? Так что пройдите курс лечения полность, и попробуй устроить свою жизнь!! А так как ты гостья на передок слаба мужики у тебя буду на раз но будут мож успокоишься а то тема у тебя все про промежность .. давай давай.. дерзай и давай .. Это видимо в твоем духе.. А гром пусть лечит свои сопли а то они у него в голову ударили только про них и говорит!! Удачи..
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался в том, что ты снова заведешь свою излюбленную околосральную тему.
Сообщение было удалено
А ты какая жена пятая или шестая. Я вот первая и единственная. У тебя наверное муж такой же как и ты, иначе с тобой бы не жил. Не дай Бог мой брат жениться на такой идиотке как ты. То, что ты тупенькая бабца мы уже поняли, можешь больше не объяснять и так все понятно с тобой.
Гостья а ты никакая!! Я так же единственная не срусь тут как ты ну ну единственная ты сама у себя , а раз пристала ко мне видно хорошо я тебя задела!! Ты да же не тупенькая а полная дура!!А мужа то и нет никакого так что бесись себе на здоровье диалог окончен..
Сообщение было удалено
Такие как ты не могут задеть. Задеть можно умными мыслями, а не пошлостью и грубостью. Твоему мужу крупно повезло, что ты у него ДУРА!!!
Сообщение было удалено
usu? это не только ваш дом теперь но и вашей НЖ, не готовы, не женитесь, не разводитесь. много хотите и любимую женщину и жить с деткой.
так не бывает.
Сообщение было удалено
по ходу вы тоже ***)) как вы с этим столько лет то пржили??))
Гость а такие как ты идут на х......й мало того что с р е ш с я раз задели а мне мне смешно и жаль тебя что бы ты тут не писало!!!!!!!!!!Можешь писать сколько угодно таких как ты де рьм...о м поливают и они опять приходят диалог окончен ты никто и звать тебя никак!! хоть заотвечайся ...
У некоторых тут нет мужем потому ка даже дурами назвать нельзя дура это комплимент одна одинешенька а другие тут причем?? Ой ха ха ха Лечиться лечиться и еше раз лечиться.. Сколько не пиши а все равно прочитай мой пост и успокойся потому как ты НИКТО перед сном себе говори это ...
Вот есть же и д и о т ы заходят посмотреть сюда как их говн о...м поливают ну удачи таким ..
Сообщение было удалено
с р е ш с я
говн о...м поливают
Оч. показательно. около_срально-г0вно-дерьм0 тема тебя не отпускает.
Сообщение было удалено
А ты кто - конь в пальто?
И эта... своим же советом воспользуйся - повторяй себе на ночь и утром почаще - кто ты есть - конь в пальто, конь в пальто. Авось и полегчает.
Сообщение было удалено
полный пиз...ж либо шиза
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
пиз..ж вульгарис
Сообщение было удалено
клубника молодец