У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
гость, что значит влиться? Мужчина женится и создает НОВУЮ семью с женой. Понимаете? Той, прошлой семьи уже нет, люди развелись, но не должны жить одинокими, поэтому и создают НОВЫЕ семьи.
Тетенька входит в семью, где уже есть двое-отец и ребенок (папа разведенный, вдовый, живет вместе или отдельно-не важно)
Гость, это наоборот очень важный момент, ведь если ребенок живет с папой, то у них и есть семья и женщина действительно приходит в УЖЕ сложившуюся семью, а если дети живут отдельно от отца, то семья у них там, где и с кем они живут, это уже другое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я.
Вы всеми своими постами пытаетесь доказать, что Мужчина должен быть всего навсего ходячим кошельком с функцией вибратора, потому что на его мнение Вам На@рать, "Я сказала", "Я решила", с таким подходом не будет семья жить нормально и счастливо.
Любитель, что касается его детей, муж САМ принимает решение. Мужчина, если он в разводе, но решил создать НОВУЮ семью, прежде всего несет ответственность перед этой семьей, иначе нечего и жениться.
Все же, мне кажется, что в проблеме:новая жена и ребенок от предыдущего брака, основная вина лежит на мужчине. Вместо того, что бы нести околесицу, типа ребенок для меня на 1 месте, а ты, родная, на втором, можно просто спокойно объяснить жене(особенно, если она молодая девушка), что любовь к ребенку и любовь к женщине совершенно разные вещи.О каких местах тогда идет речь, это же не соревнования! Это просто РАЗНЫЕ чувства, если,конечно, мужик не педофил. А ребенку дать понять, что с появлением в жизни НЖ его место по прежнему не занято. И как все будет хорошо и без взаимных терзаний.
Сообщение было удалено
Аминь!
МДААА ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН С ТАКИМ ГОНОРОМ И "НЕЗЕМНОЙ ЛЮБОВЬЮ" К СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ДОЛГО ВАМ ЖЕНАТЫМ БЫТЬ УЖ ПОВЕРЬТЕ ДЕТИ ДЕТЬМИ А ЖЕНА ОДНА.. ДЕТЯМ НУЖЕН ПАПА ПОКА ПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН!!! А ДЕТЯМ ПАПЫ:СЧИТАЙТЕСЬ С ЖЕНОЙ ОТЦА НЕ ВАЖНО ВТОРАЯ ОНА ПОСЛЕ ВАШЕЙ МАМЫ ИЛИ НЕТ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ТАК ЧТО ПАПЕНЬКИНЫ ДОЧКИ САМИ ОКАЖУТСЯ ВТОРЫМИ ЖЕНАМИ И ТОГДА ПОЙМУ ЧТО ТАКОЕ ЧУЖИЕ СЛЮНИ И УШИ КОГДА ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ И ПОБЫТЬ С МУЖЕМ ВДВОЕМ!!!!
ДА НЕ ЗА МЕСТО ТУТ БОРЯТСЯ И НЕ В РЕВНОСТИ ДЕЛО!! А В ТОМ ЧТО ДЕТИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА ЧАСТО ПРИСУТСТВУЮЩИЕ В СОВМЕСНОМ ДОМЕ ГДЕ И НЖ ЭТО ПОДНАДОЕДАЕТ .. ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК В ДОМЕ ЧТО НЕ ГОВОРИ .. ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ И УЧАВСТВОВАТЬ В ВОСПИТАНИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ НО НЕ НЯНЧИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И ВЕЧНО ТАЩИТЬ ИХ ЗА СОБОЙ В НОВУЮ СЕМЬЮ-ЭТО УЖ СЛИШКОМ МЫ ИХ НЕ РОЖАЛИ А ОТЕЦ НЕ КОРМЯЩАЯ МАТЬ !!! ВОТ ЭТО НУЖНО УСВОИТЬ МУЖЧИНАМ И ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И ПОРЕЖЕ ВСТРЕЧИ В НОВОЙ СЕМЬЕ ОТЦА НЖ С ЕГО ДЕТЬМИ ВОТ ТОГДА И БУДЕТ ЛЮБОВЬ-АМИНЬ!!!!
Гость, это наоборот очень важный момент, ведь если ребенок живет с папой, то у них и есть семья и женщина действительно приходит в УЖЕ сложившуюся семью, а если дети живут отдельно от отца, то семья у них там, где и с кем они живут, это уже другое. ПОЛНОСТЬ С ВАМИ СОГЛАСНА ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!=1000000000%
ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН ВЫ МУЖЧИНЫ И ТАК НАГЛЫЕ НАПЛОДИЛЛИ ДЕТЕЙ РАЗВЕЛИСЬ( А ЧТО НЕ ЖИЛОСЬ ТО РАДИ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК) МОЖНО Ж ЛЮБОВНИЦУ ИМЕТЬ И ЖИТЬ РАДИ ДЕТОК?!! аА ЕЩЕ ЕСЛИ ВАША нж БУДЕТ ВАШИС "СЛЮНЕЙ" НЯНЧИТЬ И ВАС СЛУШАТЬ.. А ГЛАНДЫ ВАРЕНЬЕМ НЕ ПОМАЗАТЬ ВАМ И ВАШИМ "ДЕТОЧКАМ" ФУУУ
И ЕЩЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЖЕНЩИНА СВЯЗЫВАЯ ЖИЗНЬ С МУЖЧИНОЙ С ДЕТЬМИ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИОБРЕТАЕТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ?? НЕТ УЖ ИЗВИНИТЕ ГЛУПОСТИ КАКИЕ ТО !!! МЫ ЗА МУЖЧИНУ ВЫХОДИМ А ДЕТЕЙ СВОИХ НАРОЖАТЬ МОЖЕМ..ТАК ЧТО ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ВОСПИТЫВАТЬ ИХ МАТЬ А НЕ ЧУЖАЯ ТЕТЯ ЧТО ВЫ УЖ СОВСЕМ ЗАГНАЛИ!!
А ТА МАДАМА РАДИ КОТОРОЙ ПАП БРОСИЛ ЖЕНУ.. ДОЧКА КОТОРАЯ ТУТ ПИСАЛА .. ТАК ВОТ : ВАШ ПАПА СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ И ВЫ ЭГОИСТКА СМОТРИТЕ КА КАКАЯ ФИФА А КТО ВЫ ТАКАЯ ЧТО Б ПЕРЕД ВАМИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ПРЫГАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ.. НЕ ДОЛБИЛА ВАС ТЕТЯ ЧУЖАЯ ПРИНЯЛА И ТАК БЫ РАДОВАЛИСЬ А ЕСЛИ ВАША МАМАША НЕ СМОГЛА ПАПУ УДЕРЖАТЬ ТАК НЕЧЕГО НА ЧУЖИХ ЖЕНЩИН ВАЛИТЬ, И ЖДАТЬ ЧТО НОВАЯ ЖЕНА ПАПЫ ВАС ОБЛИЗЫВАТЬ СТАНЕТ, СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ ЭТИ ДЕТИ ОТ ПЕРВЫХ БРАКОВ ВСЕ В СВОИХ МАМАШ ИДУТ НИ МАМАШИ НИ ДОЧЕЧКИ ЖИЗНИ МУЖИКАМ НЕ ДАЮТ.. БЕДНЫЕ МУЖИКИ..ВОТ И ПРАВИЛЬНО ЧТО ИЗ ТАКИХ СЕМЕЙ УХОДЯТ А ТО СЖИРАЮТ МУЖИКОВ.. А НЖ ИМ НОВЫХ ДЕТЕЙ НАРОЖАТЬ МОГУТ ДА И ДА БУДЕТ ТАК АМИНЬ!!!! ЭТО ТОЧНО!!
Еб, как громко-то!
Сообщение было удалено
bravo !!!!!!!! toje tak dumau
[quote="Alex"]тоже втораяЯ тоже вторая жена,как и Ваша.Могу только сказать,что я абсолютно не против,когда муж общается с дочерью,НО когда она с нами,он ВСЕ свое время и внимание дарит ей!Так нельзя делать,именно это и вызывает ревность.У вас в жизни теперь 2!!! главных женщины,учитесь делить внимание.Когда его дочь у нас дома,я превращаюсь просто в прислугу.Очень обидно становится.И я ему пару раз так же говорила,как и ваша жена. Так что любите их обеих. Вы,что нелюдь что ли ! Это же ,мать вашу, ребенок !!!! Какая ревность и КАК ЭТО У НЕГО ТЕПЕРЬ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, у него ДОЧЬ и Вы , Вы всегда ╧2 !!! Понятно,бабища,с куриными мозгами!
\
Глупейший ответ!!!!
Вы не поняли ничего,женщин теперь двое,ребенок и жена!
Если бы Вы любили свою жену-так бы не ответили,а если такие трепетные отношения с дочкой....ну что же,ваша жена права на 100%,только я бы форму подачи изменила бы)))
Ника-браво,полностью согласна.
Елена спасибо.
Просто мужчины иногда поражают своим неумением,или скорее не желанием трудиться над укреплением и сохранением семейных отношений.А ведь семья -это ежедневный труд,как физический так и психологический(даже в большенй степени второе),при чём со стороны каждого члена семьи(включая и детей,как общих,так и детей от предыдущих браков).
И одной жене(в часности Новой) сохранить брак стараниями в одностороннем порядке,пратическо нереально.И терпение имеет свойство заканчиваться...и тогда крах,очередному браку...
И он снова бежит в поисках счастья с другой,даже не думая,что в 50%(и часто даже больше),в распаде виновен и он..И даже не пытаеться в очередных отношениях потрудиться над своим ЭГО.
Грустно...(((
Темка то жива, как я смотрю. Я как то писала, что муженек мой нагулял ребенка на стороне. И теперь у него вроде второй семьи. Так вот, эта женщина буквально терроризирует его. Ребенок разменная монета. Появилась возможность без страха, что пошлют куда подальше, устраивать истерики, требовать внимания. И если что не так, сразу ультиматум: ребенка не увидишь. Вообще, когда мужчина позволяет манипулировать собой таким образом, я думаю, он чувствует реально свою вину. Потому что, если ты уделяешь ребенку время, заботишься о нем, содержишь, то какие могут быть угрызения совести. А если они есть, значит была подлость, значит мог бы сделать и дать больше, но не даешь. Вообще трудный вопрос, лучше не заморачиваться. Ревность будет всегда. Так уж мы устроены. Я, например, столько нервных срывов перенесла, что заработала кучу болячек. Решила спустить на тормоза. Лет через ...надцать вообще будет по х.. все!
Ужас, мне кажется, что ребенок от любовницы мужа,вообще, тяжелая ситуация.Даже не знаю, как бы я поступила в такой ситуации(не дай Бог)!!!Гость 333, терпения Вам, мудрости и удачи!
Спасибо, Клубничка. Терпения мне не занимать. Мудрости иногда не хватает. А про удачу - это не в моем случае. Мне бы отвлечься. Пока получается не очень, но я работаю в этом направлении:))))) Я бы хотела воспринимать мужа только как друга или родственника. Тогда бы было легче. Но мне ведь обязательно надо знать, как там, что нового. Я лезу в телефон и, конечно, делаю хуже только себе. Притворяться не умею.
Психолог Елена Шубина пишет:ревность к бывшим супругам,очень частое явление.Как говориться,кто утверждает,что им это не свойственно,то или не любит или банально ВРЁТ!!!
А мы своих мужей любим и врать или притворяться ,как правильно пишет Гость333,не умеем ,да и не хотим.
А вот терпению учиться надо,да только блин не получаеться,всегда терпеть,срываюсь я лично.Терплю.терплю,а потом бац... и взрыв!!
Хотела не вникать в то,что там у них происходит,терплю не спрашиваю.А потом сама говорю,через несколько дней:что молчишь,что ничего не рассказываешь,как встреча прошла и т.д.Чёрт меня за язык видимо тянет!
Блин как от всего устала уже....
Гость 333 -моё Вам сочувствие..и крепитесь,как можете!!!
Спасибо, Незнайка. Буду терпеть, пока терпится. А там не знаю.
Пост 2782Гром а ты наверное тоже неудачник с "хвостами" как автор вот и среш..я тут
форум, я смотрю, притих.Компромиса нет, а собачиться, видно, уже надоело))))
2792 ИФ, а когда конец света будет, случаем не знаете?
Гром да ты еще и стукнутый!!!
2795. ИМЯ ФАМИЛИЯ
Более добавить нечего? Блесните соплей, т.е. умом. Ждем-с с нетерпением.
Гром это ты блестишь соплями и сам сопля !!Кышь, а то скользко ноги разъезжаются!!! Ха ха Ты смешон!!И жалок....
Сообщение было удалено
Оригинально! Бесподобно! Браво!
Сообщение было удалено
Блондинка?)
- Почему блондинок хоронят в треугольных гробах?
Гром , ты что верхушек нахватался и решил тут продемонстрировать ??Ляг поспи и все пройдет!!
ИФ, проясните ход ваших мыслей
Мда... гром нахватался верхушек... и..???? Что ты пытаешься тут доказать и кому??? Тема ... тема то где?? По теме что нибудь..
ИФ, а ноги-то у тебя разъезжаются!
сообщ. 2797 тому доказательство.
и чейто ты по теме как-то слабовата, зато ноги-то разъезжаются - в этом то и фишка твоя.
Сообщение было удалено
Сказку про вершки и корешки начиталась, типа умная?
Гром иди отдохни.. ты в Кащенко лежишь?? И на долго ты там??
Так ты ж про сопли то сам тут писал.. ой чудо ты ...Громик..
Сообщение было удалено
Тебе больше идет, когда ноги разъезжаются, а не строить из себя умную.
Так что воспользуйся своим же советом, отдохни и про ноги не забудь в исходную позицию.
Гром ясно долго тебе там лежать!!А про сопли это твоя история!! Как ни крути.. я понимаю обидно..Лох это судьба Ниче отлежышь выйдешь..а может не выйдешь..
Сообщение было удалено
Alex, вы супер, правильно ответили, вторые жены просто бесятся, и поэтому проявляют злость, ненависть и агрессию к детям мужа. Грошь цена таким женщинам.Бесяться, что у их мужей уже была семья, и что их дети второй жены уже никогда не будут для ее мужа ПЕРВЫМИ! Завистницы и злючки успокойтесь. Я вторая жена, но я уверена в себе, и у меня нет никакой ревности к ребенку. Ребенок мне не соперник, а человечек кторого безумно любит мой муж.
Сообщение было удалено
А на х..й выходила замуж за разведенного, зная что у него ребенок. Его ребенок чужой ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ, НО НИКАК НЕ ДЛЯ НЕГО.ДЛЯ НЕГО ОН РОДНАЯ КРОВИНКА.Эгоистки вы хреновые, кто злится когда муж общается со своим родным чадом.Ваши совместные дети запомните- НИЧЕМ НЕЛУЧШЕ ПЕРВЫХ ДЕТЕЙ.Или вы думаете, что вы такие необыкновенные, что на вас женились? Дай Бог, чтобы все вторые жены были как я и многие другие адекватные женщины на этом форуме.
Сообщение было удалено
И также легко могут от нас уйти.От этого никто не застрахован.Ведь когда наши мужья женились первый раз, то они наверняка не думали разводиться! Давайте не будем эгоистками
Сообщение было удалено
А вас, что кто-то насильно заставил выйти замуж за разведенного мужика с ребенком от предыдущего брака?Сами добровольно выходили, потому что замуж никто не брал вот и вышли за первого мужика, который на вас посмотрел.Идиотки вы вторые жены, эгоистки и дуры набитые. Ревнуете к прошлому мужа да и все сказки. Правильно венеция говорит"побольше доброты"
Сообщение было удалено
Дорогуша, а что тебе помешало стать ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ ? Чего именно не хватило: ума, красоты, обояния, кокетства или мозгов? Чтоже ты такая насытная , стала лишь вторым номером? А ненасытными являются ИМЕННО ВТОРЫЕ ЖЕНЫ, которые БЕШЕННО РЕВНУЮТ СВОИХ МУЖЕЙ К БЫВШЕЙ СЕМЬЕ. Как же такое может быть, что их любимый муж мог любит какого-то кроме любимой второй жены?! Идиотки, бойтесь, ибо мужья часто возвращаются к своей прежней семье.
Сообщение было удалено
Раз так повелась и так бурно и скандально с оскорблениями реагируешь, значит комменты других попали в точку. А чучело ты увидешь, когда в зеркало посмотришь.У тебя ни морали, ни нравственности, ни воспитания, ни мало-мальского ума.Злись не на других, а на себя.
Сообщение было удалено
Это для вас ваш ребенок на первом место, и это вполне естественно.Но вот для вашего мужа он уже НЕ ПЕРВЫЙ, А ВТОРОЙ.Но ведь от этого он не будет меньше любить вашего сына!!!!На месте бывшей может оказаться и настоящая, не забывайте об этом. В свое время ваш муж клялся в любви своей первой жене, а потом он ее разлюбил, наверняка не без вашей бесккорыстной помощи. Точно также он может РАЗЛЮБИТЬ И ВАС.Или вы думаете, что вы такая необыкновенная женщина, которая от этого не застрахована?!Не будьте столь уверены, а то обламаетесь супер новая жена.Сегодня вы на коне, а завтра под конем, равно как наоборот.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.У нее видимо психическое заболевание, причем в ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМЕ
У меня в такой ситуации побывала сестра, причем и для нее , и для него, это был второй брак. Он ушел из семьи, развелся официально. А потом стал сына забирать к себе , то есть к ней домой на все выходные. Через год он взвыла, она этого не ожидала, уставала от присутствия чужого человека в доме...
Что хочу сказать, помню всю историю, как обсуждали бывшую, естественно она была исчадием ада, и заслужила , что ее бросили, если нет любви, то смысл жить?)))
Потом БЖ вышла замуж, а он ушел от моей сестры, женился в третий раз, учитывая юный возраст 36-37 лет-это что-то.
Я была в шоке, когда сестра ушла от мужа, ревела белугой,но сестра не задумывалась о том, что это не сть хорошо, что грех разрушать чужую семью....
Кстати это было ее ошибкой, что она собиралась писать жизнь с чистого листа, не учитывая прошлое энтого кобеля. Ушел, 2 года отходила...Роман ее завязывался на службе, я потом сама это пережила, служебный роман своего мужа и уход.
Как же вы не поймете, что на чужих костях своего счастья не построишь, а если способны найти свободного мужчину, так и не вопите потом, если полезли в кузовок, то будьте груздем.
Сообщение было удалено
Какой то несвязный набор текста, у вас мысль больше минуты держится в голове или вы "что вижу, то пишу" ? )
Сообщение было удалено
А ты хотела бы что твоему ребенку на фотографию следующая жена твоего пока еще мужа ВЫКОЛАЛА ГЛАЗА, Не думаю, что ты была бы в восторге. Дрянь ты конченная. Сдохни сама и всем легче станет жить, и прежде всего тебе, ведь тебе уже никого не надо будет НЕНАВИДИТЬ. Тебя и женщиной -то не назовешь, существо неопределенного рода не более. Зверем тебя не назовешь, слишком высоко для тебя. Звери напорядок выше тебя.Тварина!!!!