Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
наталья

девочка с папой живет,папино приданое.муж и не плохой-то,бывают по-хуже,мы хоть и не любим друг друга,но уже привязались,нам вместе удобно.Красотка мне тоже не мешает,но иногда просто бесит своим отношением,да еще и папик подплясывает,защищает.у нас в доме чаще"тихо",чем"громко",она не трогает меня,я-ее,но когда я вижу ее сранки...я влезла в эту тему потому,что чаще пишут о бедных золушках и злых мачехах,задумывался ли кто,что мачехи злые не из вредности,а их просто уже достали золушки-свиньи!?

Охренела баба

наталья, значит взаимовыгодный союз для всех и дело не в жалости, а в корысти и строит из себя святую благодетельность. ну-ну.

Мы еще не знаем чего там ваш сыночек вытворяет, а девку вы задолбали, вмешиваетесь в ее личное пространство.

А уж ныть про стирку в наше время стыдно, уже давно все стирает машина-автомат, даже носки и трусы.

И золушка по мнению мачехи всегда будет свиньей, даже если на ней будут хрустальные туфельки и прекрасное платье, посуду будет мыть посудомоечная, а стирать - машина автомат и т.д.

Даже по вашему рассказу видно, как нагло вы лазаете по ее сумкам, роетесь в ее шкафу, критикуете манеру одеваться и краситься. Да и вообще все в ней не так. И будь она 100 раз умница и красавица, чистоплотная и хозяйственная, для вас она всегда будет свиньей, однозначно.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

ну и зачем вы с ними живете вообще?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

сами пошли на это вот и терпите, никто вас насильно не тащил в эти отношения.

Гость

а я своему МЧ сразу сказала, либо я либо сыновья от первого брака. Женаты уже 3 года, все хорошо, семья отличная. Алименты платим и на этом все. И всем НЖ я советую именно так поступать, если мужчина любит, он всегда вас выберет.

Кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду.Любопытно просто,а совесть как не даёт о себе знать.?А когда сыновья вырастут и начнут к папе всё же в гости ходить,что тогда.А они начнут.Хотя бы за подарками.Какие тогда условияу последуют?А еслибы он выбрвавл не Вас а сыновей?Вы бы развернулись бы и ушли?Без обид !просто ответьте.

Нента

девушки, никому не в обиду - но что же у вас за мужчины, а? Я не представляю чтобы я своему ставила такие ультиматумы - я или твои дети. И чтобы он при этом эти ультиматумы выполнял. Честно, мне вас жалко. Вы живете с полным гав ном, и трясетесь от страха что это гав но еще придется с кем-то делить

неужели у нас и правда такая недостача нормальных мужиков... Страшно

Я

Наталья, если вы живете в доме мужа, то придется потерпеть, девица рано или поздно свалит к мужу, а если дом ваш, то можете смело ставить условие, чтобы она жила отдельно.

наталья

2721:что бы машина постирала нужно хотя бы в корзину с грязным бельем вещи сложить!машина постирает,ей все равно.но почему-то вещи в стирку,а прокладки б\у в мусор не попадают.как человеку в18лет объяснить?мусорные ведра я уже показывала!если бы я иногда шкафчик не проверяла,страшно подумать,чтоб оттуда вылазило.к падчерице я относилась нормально,пока она не начала хаметь.мне все равно что у нее на голове и что одето,в сумку я не лазила,только заглянула,да и че я оправдываюсь,у вас наверное тоже мачеха была?2727:живут они в моем доме,выгнать я ее не могу,тк она все-таки ребенок моего мужа,но если она после сессии не устроится на работу придется перевести на ее личное обеспечение

Гость

все таки чокнутые вы НЖ, такую дурь терпите за идиотов замуж выходите))))))а потом еще и жалуетесь))

Охренела баба
наталья

Сообщение было удалено

Ну-ну. И продолжайте ваши сказки дядющки Римуса, милостивая государыня.

"Я только посмотреть". Обхохочешься :)

Не нравится вам, когда берут ваши вещи без спроса, так и ей так же не нравится. И прокладки спецом вам оставляет, чтобы не лазили без спроса по личным вещам.

Охренела баба
наталья

Сообщение было удалено

Вы же выше писали, что за собой стирает, посуду моет. Видимо, мало стирает и моет.

Как там в сказке про Золушку было... Мачеха смешала разную крупу и заставила сортировать. Может попробуете? Результатом удовлетворитесь?

Я

:живут они в моем доме,выгнать я ее не могу,тк она все-таки ребенок моего мужа,но если она после сессии не устроится на работу придется перевести на ее личное обеспечение

Наталья, вы не обязаны терпеть взрослую девицу в своем доме, попробуйте поговорить с мужем, объяснить тактично ситуацию, что страдают ваши отношения из-за его дочери, может быть, стоит снять ей небольшую квартиру или гостинку, где и ей будет лучше, так как будет чувствовать себя хозяйкой и вам не придется убирать за ней и нервничать.

наталья

2730-31:я бы посмотрела на вас,если бы в вашем доме валялись прокладки и чужая девушка носила ваши вещи,да еще и занашивала,что без слез не глянешь,а еще лучше-сразу выбросить,что б хозяйка не заметила,у нее ж много.может,вы и свои б\у и грязные вещи разбрасываете по всей хате?стирает если пнуть,только свое нижнее белье,все остальное скидывается мне даже не соизволив вывернуть!моет только свои тарелки остальное-моя посуда.все свое"добро"она всегда в кровать тащила,папик тогда еще жаловался,но я ж надеялась,что в чужом доме будут хоть приличия соблюдаться,бесполезно!2732:у них есть свой дом,он сдается,что б расплатиться с их долгами,если снимать ей что-то-на долги ничего не останется.она не работает,деньги тянет в основном с бабушек,жить ей не на что.я ж не буду ей еду готовить и приносить!шмотки свои все равно будет мне таскать,у меня ж автомат.она и к бабке не хочет идти жить,потому что баба бегом по морде натыкает,и на шее взрослую кобылу держать не будет.не такая она бедная,как тут пишут,живет в свое удовольстви,днями и ночами гуляет или телек смотрит,помощи никакой,да еще и пасть свою на меня раскрывает

Охренела баба
наталья

Сообщение было удалено

ой, да хватит вам из себя мученицу строить. Не нравилось, давно бы уже выперли обоих. Раз терпите, значит есть своя выгода в этом. Вы все делаете ДОБРОВОЛЬНО.

Гость
Охренела баба

Сообщение было удалено

вот именно!

наталья

разумеется,выгода своя есть(муж хоть и не большую,но з\пл во время приносит,а мою задерживают),и не строю я из себя мученицу,у меня все в порядке.на девицу мне плевать,как она мне в душу наплевала,а мужа жалко.он у меня может работать сутками(погоны носит),а любимая дочь даже готовую еду никогда не разогреет,будет сидеть на кухне перед телеком и смотреть,как папа сам себе греет,посуду моет.когда жили сами он и готовил сам,и стирал,и посуду мыл,особенно был рад найти во дворе кастрюли,кот.дочь выбросила,что не мыть!

Я

2732:у них есть свой дом,он сдается,что б расплатиться с их долгами,если снимать ей что-то-на долги ничего не останется.она не работает,деньги тянет в основном с бабушек,жить ей не на что.я ж не буду ей еду готовить и приносить!шмотки свои все равно будет мне таскать,у меня ж автомат.она и к бабке не хочет идти жить,потому что баба бегом по морде натыкает,и на шее взрослую кобылу держать не будет.не такая она бедная,как тут пишут,живет в свое удовольстви,днями и ночами гуляет или телек смотрит,помощи никакой,да еще и пасть свою на меня раскрывает

Наталья, да какая вам разница, кто ей еду приносить будет? У бабушек поест или сама приготовит, знаете, есть такая хорошая поговорка "ср@ть захочет, штаны снимет". Гостинка или комната в общежитии не так дорого стоит, зато вы будете жить спокойно.

наталья

"дом",кот.у них только называется домом,дешевле будет выгнать квартирантов.но папик не допустит,чтоб его несчастная дочь мучалась,ей и так в жизни досталось.он и сейчас говорит,чтоб я не заставляла ее что-то делать,он сам все сделает,а то она сама будет жить!...он и после ее замужества согласен и ей стирать и ее детям!а сегодня где-то в лесах выдохла куча животных(у нас так говорят):у меня сегодня д\р,пока мы с сыном закупали продукты красотка наша в квартире убрала,гости(4чела) разошлись-посуду помыла.видать,папик звездюлю влепил,а может,у самой совесть проснулась?я в приятном шоке!

Я

Наталья, ну вот видите, есть сдвиги)))То, что ваш муж хороший отец замечательно, но объясните ему по-другому, не так, что его дочь лентяйка, а что она должна уметь все делать сама и о себе заботиться в первую очередь, ведь отец сегодня есть, а завтра его может не быть, все мы смертны и умереть можем в любое время и не только от старости. И тогда что? Конец жизни, ведь кроме отца она никому не нужна. Поэтому для нее же лучше, если будет уметь и готовить и зарабатывать. Ко всему прочему, он только отец, но и ваш муж и обязательства у него не только отцовские, но и обязанности перед мужа.

Я

он не только отец, но и ваш муж

наталья

он после каждого скандала кричит:тебе это в будущем пригодится,даже бабушка твои грязные сранки терпеть не будет,а свекровь-тем более.помогает не всегда и только первое время.мама у нее тоже была-и4года уже нет,она знает,что и папе особенно не нужна(так было в семье,у мамы своя жизнь,у папы своя,дочь по середине).надеется на бабушек?они тем более не вечные.не знаю.он в 1-ую очередь отец,а потом-муж,но чаще бывает-сам себе хозяин.меня это почти устраивает,тк з\пл в семью,но тоже бесит,что еще и не кому не нужная дочь есть!

Любитель Женщин
Гость

Сообщение было удалено

С такими вводными пошла бы ты у меня в пешее эротическое , а советуй своему мужу-половичку, который променял своих детей на тупую товарку.

Ключевой слово во всей Вашей тираде МУЖЧИНА, только Ваш муж никогда им не был и не будет, Мужчина бы сказал "вякнешь в сторону детей, вылетишь из моей жизни".

Любитель Женщин
Нента

Сообщение было удалено

Согласен полностью, просто тупые курицы, доказывающие здесь свою неповторимость (все только для меня, а его дети - это второй сорт), живут в основном со слюнтяями и инфантильными прикроватными коврами, им не дано понять что такое жить с Мужчиной и действительно быть за ним заМУЖем, чесслово блевать охота от местных дамочек)))

Мартышка и очки
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

Ты пальцы то загни и слюни с подбородка утри, а то ишь как разошелся!

Иди, своими женщинами командуй, но так как у тебя никого нет (а то ты бы так ретиво не брызгал слюной) - то я спокойна.

Любитель Женщин
Охренела баба

Сообщение было удалено

+1000, просто недалекого ума персонаж этой эпопеи, при этом с непомерными амбициями))) , могу пожелать ей удачи в поисках новых сюрпризов в виде прокладок и думаю не только их)))

Мартышка и очки
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

Так иди поблюй, чего приперся на женский форум?

Любитель Женщин
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

очки протри, примитивная приматка , да еще с испорченым зрением)))

Любитель Женщин
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

да по ссылке с другого сайта, забрел, на обезьян посмотреть в зоопарк тоже приходят))) , а тут теже обезьяны так еще и с шоу)))

Молния
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

А ты тут своими мужьями командуешь, обезьяна?

А, ну да, раз - ты тут, у тебя никого нет - то и не буду беспокоиться.

Я жена

А мне плевать на мнение бывших жен, мужей-неудачников и тд. У меня семья и в ней будет мир и покой. И ни каких напоминаний о прошлом. С детками можно встречаться и у бабушки. Раз создал семью- заботся обо мне и нашем ребенке. А если такой любящий папочка- надо было жить с мамочкой. И я не ***, чтобы мне место указывали.

Молния
Я жена

Сообщение было удалено

Сама укажешь всем на место, ага. %)

Я жена

Ну, если надо будет, в своем доме... Укажу. Я себя ни кому не навязывала, знал, на что шел.

Я

С такими вводными пошла бы ты у меня в пешее эротическое , а советуй своему мужу-половичку, который променял своих детей на тупую товарку.

Ключевой слово во всей Вашей тираде МУЖЧИНА, только Ваш муж никогда им не был и не будет, Мужчина бы сказал "вякнешь в сторону детей, вылетишь из моей жизни".

Да успокойтесь, уважаемый, кому вы нужны с такой "политикой", живите с детьми и будет вам сЩастье, на таких ненормальных папашек женщины и не посмотрят)))

Ника

Во даёт!!!Так и будете "куковать"со своими детками.А когда они вырастут и свои семьи создадут,Вы думаете уважаемый,что они будут за Вами ухаживать,кормить да трусы с носками Ваши стирать?Наивный!

Дети вырастают и им будет за кем ухаживать(за своими детьми маленьким(пока те не вырастут)и да за мужем или женой за своими).А Вы правильный такой локти кусать будет,.да позно.Люди семьи создают в том числе и для того,чтобы вместе и старость с милым сердцу человеком встретить и поддерживать друг друга когда детки далеко и у них свои семьи.

Дети...имеют свойства вырастать и разлетаться из семейного гнезда,чтобы создать свои семьи.И как правило мало кому из них хочеться(а нередко и просто нет возможности) возиться с престарелым папочкой.Вот тогда и пожалеете.что рядом нет родной женушки,которая бы Вас в холодную зиму пледиком бы укрывала да чаем с малинкой поила,мило бурча что-то себе под нос.

А если Вы хотите жениться и "клепать"жену из=за своих деток,то Вас и в этом случае не ждёт спокойная старость.Уж поверьте,вот тогда то она на Вас и "оторвёться",вспомнит Вам Ваши ультиматомы.И не будет Вам ни пледика,ни чая горячего для согрева,ни душевного тепла.

Так что стоит призадуматься.

Любитель Женщин
Я

Сообщение было удалено

Да я и не волнуюсь, а просто высказываю свое мнение, в отличие от Вас))). И есть у меня любимая Женщина, так что Ваши выпады мимо))). Просто такие как Вы в мужья получают не Мужчин, а производные феминистического общества с названием ОНО.

Любитель Женщин
Ника

Сообщение было удалено

Трусы с носками стиралка стирает, пардон за тавтологию))) А все остальное написанное - бред))) Я просто не выбирал таких тупых куриц, которые не видят ничего и никого вокруг, кроме себя, а нормальных Женщин много, которые хотят прожить жизнь именно с Мужчиной , а не тряпкой)))

Ника

Тряпка тот,кто свою сегодняшнюю жену сам считает вещью,или как тут правильно писали шавкой,хочу пну.хочу приласкаю.что скажу то и будет делать!Вот как раз Ваши как Вы там пишите "нормальные"женщины" и есть курицы.раз позволяют так с собой обращаться,в ужасе цепляясь за ваши ноги,чтобы только их не бросили!Тряпка тот кто не может свою СЕМЬЮ защитить от нападок бывшей истеричной жены,и позволяет её разрушать сегодняшнее его гнёздышко!Тряпка тот кто не может выстроить адекватные отношения со своими бывшими и настоящими женщинами цивилизованно,не в ущерб,и не цепляя чувства настоящей жены.

Жена конечно должна прислушиваться к мужу,но не в ущерб себе.Здравый смысл никто ещё не отменял.

Любитель Женщин

Сколько яда в Ваших словах, походу рядом то нет того , кто смог бы приласкать, да Ника?

А в одном Вы правы, тряпка тот, кто не может осадить бывшую жену, а тем более тот, который своих детей променяет на пЕлотку, у которой не хватает мозгов для семейной жизни.

И перефразирую Ваши же слова, Мужчина должен прислушиваться к своей женщине, но не в ущерб себе и своим детям. Заметьте это Ваши слова))))))

Ника

Оошибаетесь,у нас всё нормально,не считая конечно БЖ которая писает кипятком,и бьёться в конвульсиях,от бешенства что её БМ живёт припеваючи.при этом оплачивает огромные элементы м задаривает ребёнка.При этом я спокойно отношусь к их встречам и поощряю общение отца с ребёнком,не устраивая истерик,потому что я адекватный человек,и люблю мужа,и он никогда не бросит ребёнка.Но и муж понимает,что надо делать,а в чём на поводу не стоит идти у бывшей жены.Мы это обсуждаем совместно.А если начнёт потакать БЖ во всём ,то тогда и разговоры будут другие.

Моя семья -моя территория.Сунеться кто непрошенный со своими требованиями и попытками манипулировать на чувствах отца-порву.А так я мягкая и пушистая.

Любитель Женщин

Ника, так и я о том же говорю, только с одной оговоркой, что мой ребенок от первого брака мне не просто родной, он МОЙ, поэтому , если Женщина приняла решение связать жизнь с Мужчиной , у которого есть дети, они в любом случае будут присутствовать в его жизни, и если Вы не примете ребенка, то значит и отношения начинать смысла нет.

Я

Ой, любитель, да и пусть присутствуют, в его жизни, но не в нашей семье, надо встретиться и пообщаться, да пожалуйста, но не в нашем доме, а так все оk))

Любитель Женщин

а типа, пришел, пусть посидит в подъезде??? так что ли?

Гость

Женщин много на свете. Выбирай любую)

Родных детей - один, два. Ну, три)

Я-дочка от первого брака. Уже взрослая.

Со второй женой у папы не сложилось. Потому что у нее не сложилось со мной. Злобная была тетка)

Третья жена-обожаю, чудесная женщина. Мы дружим, хотя сначала я настороженно относилась. Они уже лет 12 вместе. Счастья ей с папой и папе с ней.

Вот такие дела. Считайтесь с детьми от первых браков. Дети-эксклюзив. Чего не скажешь о женах.

Я
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

А зачем приходить, есть телефон, созвонились и встретились.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы))) Надо же, а я и не знала, что от деток зависит, будет муж жить со своей женой или нет))) Да на фиг нужен такой мужчина, который из-за ребенка от первого брака может бросить жену, таким и жениться нельзя, нужно жить с детьми и будет им Щастье)))

Я

Дети-эксклюзив. Чего не скажешь о женах.

Ну так любая женщина может нарожать "эксклюзивов" мужу)))

Любитель Женщин

Я.

Просто у нас разные подходы к детям, у Вас как к мусору, а у меня как с радости и счастью))))

Ника

Не ссортесь,сколько людей,столько и мнений.И у каждого мнение складываеться на основе своего личного опыта и заложенных базовых вещей,и они у всех разные.Так что в таком трудном вопросе трудно придти к единому мнению.Важнее душевного равновесия в этой жизни,наверное только деньги!:)))Шутка.

Гость

**Да что вы))) Надо же, а я и не знала, что от деток зависит, будет муж жить со своей женой или нет)))**

А так оно и есть у нормальных мужчин.

Какая ценность в мужике, который меняет дите на тетку?

Тетенька входит в семью, где уже есть двое-отец и ребенок (папа разведенный, вдовый, живет вместе или отдельно-не важно)

И тетеньке надо влиться. А не ребенку подстраиваться.

Я, кстати, тогда не возникала на вторую жену-было мне 8 лет и я страшно переживала, что папа с мамой развелись. И ради того, чтобы папа и от меня не отвернулся (был такой страх, хотя у папы и в мыслях не было), много могла бы стерпеть.

Но тетка своей злобой и ревностью ко мне сама себе яму вырыла.

Кстати, папа после того, как ее выгнал, хотел к нам вернуться, он же развелся ради тетки с мамой; но у мамы уже появился поклонник, в последствии ее второй муж. Не вышло, к моему огорчению. Хотя, если бы они тогда сошлись, не было бы у меня брата (от мамы)...

В общем, мне кажется, сейчас все счастливы.