У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
А я сказала про почки и прочее? Что то вы расфантазировались))
А лупить ребенка, за то что он не понимает что то....так это не его вина, а исключительно ваша!вы плохо воспитывали его и вините в этом только себя и уж никак ребенок не поймет по средством битья, только затаит на вас обиду.ндааа.....
Сообщение было удалено
ндааа бежите бежите от ответа)))ну да ладно с вами и так все ясно)))
Сообщение было удалено
просто вы дурно воспитаны и неадекватны, не умеете строить нормальные человеческие отношения
Сообщение было удалено
))))ну вот лишний раз "Я" вы подтвердили свою неадекватность))что тут еще скажешь))
по вопросам воспитания детей,Гость, мы с Вами общего языка тоже не найдем))))ну да ладно!
Сообщение было удалено
Я, вы что с дуба рухнули? А с нормальными мужчинами вы не знакомы? Про любовь, ответственность ничего не слышали? И что многие мужчины любят своих детей больше, чем лругих женщин, такое тоже часто бывает.
Сообщение было удалено
Малыш планируется, а потом это будет ТВОЙ ребенок, а муж успешно свалит к новой жене)))
Сообщение было удалено
А за что ему вас уважать? Не подскажете ли? Вот я вас тоже не уважаю за ваши взгляды и мировозрение
Сообщение было удалено
А вот за это можно и забанить. Хотите, я пожалуюсь на вас, "адекватная" вы наша
Пожалуйтесь, обязательно и неприменно,можно даже сразу в небесную канцелярию! и в жалобе напишите "иная точка зрения". Как же она посмела?????))))))))))))))))))
Я, вы что с дуба рухнули? А с нормальными мужчинами вы не знакомы? Про любовь, ответственность ничего не слышали? И что многие мужчины любят своих детей больше, чем лругих женщин, такое тоже часто бывает.
А вы,111, не в курсе, что все люди смертны и муж может просто умереть или попасть в дтп и стать инвалидом и т.д.? И что тогда? Все, конец жизни получается? Я не имела ввиду только развод, ситуации разные случаются, поэтому и считаю, прежде чем родить, нужно хорошо подумать, а смогу ли я, в случае чего, одна вырастить ребенка и дать ему достойную жизнь. А некоторые женщины тупо плодятся, наивно расчитывая только на мужа, а когда этого мужа теряют, начинают истерить потому, что сами ни на что не способны и как жить дальше, без мужа, представления не имеют. Обычно таких куриц и бросают, потому что с годами это начинет раздражать, а кругом полно других, успешных, интересных, молодых...
Малыш планируется, а потом это будет ТВОЙ ребенок, а муж успешно свалит к новой жене)))
А вот это врядли))) Сваливают когда что то не устраивает, мужчины выбирают там, где комфортнее и мозг не выносят.
А за что ему вас уважать? Не подскажете ли? Вот я вас тоже не уважаю за ваши взгляды и мировозрение
Мне ваше уважение и не нужно, а вот детки должны если не уважать новую жену, то хотя бы, уважать выбор своего отца, и не зачем приходить в дом, где живет неуважаемый человек)))
Сообщение было удалено
Клубничка))) ну, конечно, здесь только гость и 111 могут высказывать свое мнение)))
Конечно, Я! Только у них мнение самое правильное, разумное и мудрое. И жены великолепные и матери отличные, всегда знают как правильно,а как нет, как нужно воспитывать детей,просто учебник по психологии да и только!Рай обеспечен. А таким как мы, злобным коварным женщинам, да еше смеющим утвержать, что шлепнуть ребенка по попе иногда не повредит, уготовано адское пекло и чистка сатане ботинок)))
Сообщение было удалено
А она сейчас об этом думать то не хочет)
Сообщение было удалено
да нет в жалобе можно написать -хамство, оскорбления, нецензурная брань.........ну хотя чего еще можно ожидать от невоспитанной дамочки.Посмотрим какой она долба***той матерью будет))если сможет вообще ею стать.
Сообщение было удалено
А вы в курсе того, что вот вы все рассчитали и поняли что сможете поднять "если что" ребенка и одна , муж уходит, а вы остаетесь одна и вот тут вы теряете трудоспособность и вообще возможность как то существовать, стали инвалидом и прочее....что тогда????? кто вам помогать станет? Умница вы наша?:)))Как справитесь а?:)))
Да свистят тут больше половины крутых НЖ, как Троцкий.
А вы в курсе того, что вот вы все рассчитали и поняли что сможете поднять "если что" ребенка и одна , муж уходит, а вы остаетесь одна и вот тут вы теряете трудоспособность и вообще возможность как то существовать, стали инвалидом и прочее....что тогда????? кто вам помогать станет? Умница вы наша?:)))Как справитесь а?:)))
Конечно, для этого и покупается недвижимость, чтобы был в старости или не дай бог несчастный случай, свой хороший доход, так что, замечательно справлюсь))
да нет в жалобе можно написать -хамство, оскорбления, нецензурная брань.........ну хотя чего еще можно ожидать от невоспитанной дамочки.Посмотрим какой она долба***той матерью будет))если сможет вообще ею стать.
За хамство и оскорбления на этой теме можно почти всех "гостей" забанить)))
Сообщение было удалено
Придет советская власть и все отнимет, национализирует, в соседние комнаты подселит соседей, отменит частную собственность. И все, кранты.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))) а еще в 2012 конец света и конец всем, если так рассуждать, то уж лучше и не жить.
Я бы еще предложила версию: нашествие марсиан!!!
Сообщение было удалено
Чего смеетесь? Историю забыли? Почитайте о НЭПе и вообще историю Государства Российского.
Ильфа и Петрова не читали о "честном отъеме денег у граждан"? Считаете сейчас этот принцип не действует?
Сообщение было удалено
Здесь же рассуждают, а если отец ребенка умрет, а если... а если...
если бы да кабы во рту выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород!
Смотрите на жизнь реалистично.
Ивантеевка, так это Вы с советской властью взбудоражили общественность!!!)))Здесь версий очень много может быть, начиная от той же власти и заканчивая смертью одного из родителей, а может и двух.(тьфу-тьфу).Естественно, все мы под Богом ходим, неизвестно когда пошлют по нашу душу. Никто ж не говорит о том, что если мама умерет, ребенка надо на помойку определять.Здесь речь о тех вещах, которые дают определенную страховку в жизни, хотя бы те же вклады и имущество, на мой взгляд это даже при счастливой семье не помешает, т.к мужья склонны умирать, уходить и делать прочие нелицеприятные вещи. И в этом случае, женщина может расчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
А я веду речь, в нашей стране долгосрочно страховаться сложно. Изучайте историю и не только Союза, но и России после Союза.
Девиз - страхуй не страхуй, все равно получишь }{уй.
Ивантеевка, я знаю историю,но у меня девиз другой: делай что можешь, а там будь что будет.
Сообщение было удалено
А вот стали вы совсем немощной ,без рук ног-инвалид, нет у вас ни мужа ни работы ни недвижимости или в счет лечения пришлось продать, что тогда?))))
Сообщение было удалено
Только Гости нецензурно не выражаются в отличии от вас)
у меня 2года живет сожитель со своей дочкой(18недавно исполн),дом свой сдает,потому что долгов куча,я их пожалела на свою голову.частенько хочется дать по башке золушке,от души,что б на долго запомнила!в этом году школу закончила,я ей говорила,поступай на дневное на бюджет,так она и поступила на платное заочно,на бюджет даже не пробовала,типа пойду работать,думала,аттестат получит и прямо на пороге школы будут ждать с работой тыс на 20.в итоге папа заплатил за семестр15т,дочь гуляет или смотрит телек.в доме убирает раз в месяц,посуду моет только за собой,кастрюли оставляет мне-типа моя ж посуда.стирает себе только трусы и то после скандала,пока я молчу затыкивает грязные куда-попало,а когда свои заканчиваются-носит мои,прокладки б\у может и в шкаф с одеждой ткнуть,и под подушку,и в сумку с учебниками,шоколадками и грязными носками. разговаривать,ругаться бесполезно!зато на улицу не выйдет даже мусор выкинуть без полного макияжа.правда,последние3дня сует трусы в общую стирку,погресс!за 2года,но на долго ли?да еще и пасть свою на меня раскрывает:вы чужая женщина,и не имеете права указывать убирать или нет,стирать или нет,сами то посуду за собой не моете(это я с работы пришла никакая,устала как собака,проставила в мойку рабочую банку,все равно мне ж ее утром и мыть),ну и тд.гонору-больше чем ее самой.папик жалеет,без мамы растет(мать умерла4года назад),говорит,дочь не трогай,я сам и убирать буду и трусы ей иногда стирает,когда меня совсем накроет от срача!по началу я к ней хорошо относилась,так она начала с папиной шеи на мою перелазить,да еще и хамеет с каждым днем!папик говорит,что мы с ней соперницы,правильно говорит,только не понимает,что это на бытовой почве,те она не хочет ни чего делать,а я нехочу быть прислугой для хамья!
Дааа Наталья,похоже не зря говорят не делай добра - не получишь зла!!Чем больше стараетесь,тем больше проблем!Очень Вам сочувствую.Но на благодарность от детей и подростков(да и от большинства взрослых) в этой жизни расчитывать не приходиться как видно.Может быть только когда станет взрослой,со своими семейными проблемами -она Вас поймёт.Но хватит ли у Вас терпения так долго ждать?
Удачи.
Сообщение было удалено
а что же вы за эти годы не нашли с девочкой общего языка и не приучили ее к чистоте и гигиене? сами виноваты.
в доме убирает раз в месяц,посуду моет только за собой,кастрюли оставляет мне-типа моя ж посуда.
ну ведь убирается, и за собой хотя бы моет, другие и за собой не мою, так что радуйтесь.
пока я молчу затыкивает грязные куда-попало,а когда свои заканчиваются-носит мои,прокладки б\у может и в шкаф с одеждой ткнуть,и под подушку,и в сумку с учебниками,шоколадками и грязными носками.
вообще то девушки в этом возрасте носят колготки!
А про трусы и прокладки особенно что ваши носит просто бред и вранье!
ага,гость,и я бы хотела чтоб было вранье!наша девочка и колготки носит и носки,а под колготками-трусы,а потом это все снимается-и в разные места засовывается!
2703:пыталась учить,разговаривала долго,обещала каждый раз,что больше такого не будет,потом ругалась,выбрасывала из шкафа гр.тр в мусор,папа стирал,прокладки клеяла по утрам на прическу,бесполезно.она ж чувствует за спиной папу,который ее жалеет и хочет со своей шеи на мою пересадить
Сообщение было удалено
а что так сложно показать человеку где лежит грязное белье? А у ж про прокладки на прическу, вы что то загнули.
Вполне возможно, что она вас не любит и специально это все делает.проблема не в ней, а именно в вас.
некоторые вещи она складывает в корзину,а остальные-по комнате разсованы.а прокладки на прическе-это меня уже достало,ничего другого в голову не пришло.она меня не любит-согласна,но хотя бы можно соблюдать приличия,живя в чужом доме.я никогда не отказывалась стирать ее вещи(у меня автомат),даже мужа в его40я приучила грязные вещи в стирку складывать,а тут-тупик.может,подскажете выход?
Сообщение было удалено
объясните как прокладки оказываются на прическе?
и потом за что вас ей любить, она потеряла мать, а тут вы....... и то что отец старается быть и за отца и мать это очень хорошо, от вас я вижу никакой поддержки. Да и потом , вот именно девочка живет в ЧУЖОМ доме с ЧУЖОЙ теткой, вы считаете это так легко? У отца есть вы, а у нее никого, и вы никак этого понять не можете. Бедная девочка((((((
прокладки(б\у)вдруг могут лежать на кровати,под подушкой,в вещах,красотка с утра наводит полный макияж,прическу делает,ведро лака выливает,ну и пркл.прилетает на прическу.в том,что она потеряла мать я не виновата.2года они с папой жили сами в доме без удобств,папе и готовить приходилось самому,и посуду мыть и питались они как получится,тк то денег не хватало,то папа работал,то занимался своими делами.а теперь:еда приготовлена,вещи постираны,посуда помыта,репетитор оплачен,квартира с удобствами и тд.требую только,чтоб убирала за собой,желательно,что б помогала,но я уже почти забила на это.что-то эта "бедная девочка"к бабушке жить идти не хочет(я не выгоняю,но если б мне было очень плохо-я бы ушла),только деньги с бабки тянет.сначала я старалась найти с ней общий язык,вещи ей шила(мы на работе турцию)шьем,репетитора искала,на последние деньги шмотки покупала,сама в сапогах8лет хожу,2мешка грязных шмоток перестирала,что они мне со своего дома привезли,автомата еще не было,потом оказалось,что шила шмотки не такие,обувь покупала не такую,репетитор тоже фигня,парикмахера нашла-не такая,сейчас только к ней и ходит,а потом у меня спрашивают:ты не хочешь за стрижку своей дочери деньги отдать?а я ни сном ни духом,что она там была.,когда ты принесешь заколку,что ей на прическу цепляли?мне это надо?она уже не5-летняя девочка,о чем сама же и кричит!и я не прислуга,мне за это никакой благодарности!
прокладки(б\у)вдруг могут лежать на кровати,под подушкой,в вещах,красотка с утра наводит полный макияж,прическу делает,ведро лака выливает,ну и пркл.прилетает на прическу.
наталья ну что вы бредятину рассказываете? как прокладка ПРИЛЕТАЕТ на прическу?:)лежит себе и вдруг полетела?
наталья а кто вас просил с таким проблемным мужчиной тогда связываться? сами пошли на эти отношения, кто ж теперь виноват то? А сапоги надо было вместе с девочкой покупать....
И на счет за собой убирать-так вы же писали, что она убирает за собой и посуду за сбой моет
наталья, зачем вы лазаете к ней в шкаф, под подушку, в сумку???
Складывается впечатление, что его дочка под постоянным сканированием находится и нет у нее личного пространства.
А на счет макияжа, вспомните себя и посмотрите вокруг на молодежь.
2712:прокладку я прилепила,когда после1.5лет разговоров закончилось просто терпение.если человек в16-18лет не понимает элементарной гигиены и суёт своё б\у везде,кроме мусорки.это нормально?послушала я бы вас,если бы ваши личные вещи(не носимые) в состоянии стояния были бы засунуты в карман халата!
2714:в комнате,где живет падчерица живет еще и мой сын,и шкаф они делят вместе.мне совсем не хочется,чтоб пацан нюхал ее фигню.когда дочь с папиком свалят,всю *** придется выгребать мне.надо ли мне это?дочери моих коллег свои личные вещи стирают сами,или складывают в стирку.меня просто удивляет:хоть губы накрашены,зато каблуки в навозе.самой лень постирать,возьму у чужой женщины,у нее стираных много!
2713:кроме того,что сапоги со мной давно,они еще и кучу денег мне должны,и когда я получу свое-неизвестно,тк у папы свои бзики,у дочки-еще больше,послать их куда далеко-жалко,ведь залезут в кредиты по самые уши,останутся с голым задом.морально я готова отправить их к себе домой,но они почему-то не уходят,да и кто ж уйдет от всего готового?
Наталья мне кажеться если нет у Вас чувств к её папе,то не стоит связывать себя виной и чувством ответственности за довольно взрослых уже людей(мужа и его дочь),пусть сами свою жизнь устраивают как могут.Вы сами спрашиваете себя"это всё мне надо?".Просто определитесь с ответом для самой себя.Если не надо то -расстаться(любым путём,у Вас тоже жизнь одна,и прожить её хочеться наверное комфортно).Если готовы отправить их к себе домой(как Вы пишите) то это просто дело техники. Надо только окончательно решить для себя - что ВАМ надо.А это всегда душевные муки и энергетические затраты - определиться с выбором.Крепитесь.
Наталья, зачем вам эта девочкО нужна ? Или к мужу такая любовь, что готовы терпеть засранку???