У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
А почему же нет вины НЖ, как раз очень даже есть, вот посмотрите сколько тут примеров неадекватных, когда НЖ запрещают(!! видеться с детьми и ведут тотальный подсчет денег и алиментов. Это не вина НЖ? Снова мужчина виноват?
Сообщение было удалено
странное у вас понятие как БЖ может быть своей, вернее его, если она уже никто?:))) что то вас перекосило)
Специалисты во всём мире изучив "химию" любви,пришли к выводу,что химическая реакция в организме влюблённых длиться максимум 3 года.Этого достаточно для того,чтобы зачать,выносить,родить и вырастить ребёнка до порога безопасного возраста(т.к.детская смертность чаще случаеться во младенческом возрасте).А далее для ребёнка достаточно одного родителя.
Это не мои слова,а слова специалистов занимающихся изучением в этой области.
По статистике число разводов случающихся после 3х лет совместной жизни составляет 40% от всех разводов.
Сообщение было удалено
Действительно *** с вами -Я)))Что то вас от жадности и ненависти ко всем БЖ совсем заносит))) А где написано, в каком законе, что именно жена должна следить за бюджетом?))
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь, ваш муж действительно козлина, раз послал детей своих, да еще и ждет от них благодарности. дети не просили его их рожать, так что родил и несет отвественность за них, ккими бы они ни были. Они родные по крови, а вы никто. Жен может быть у мужчины великое множество и еще красивее и моложе чем в, вы то с каждым годом моложе то не становитесь))
Сообщение было удалено
а она что не мать ЕГО детей?
Ну а раз он так не хотел то деетй и был против, предохраняться то не пробовл да? почему же он тогда допутсил , что жена родила детй, послал бы ее на аборт в таком случае, в чем проблема то? Что то вы Я бредите)))
Кстати "Я" вы то тоже, как мы видим итстерите, что ВАМ муж должен, а почему именно вам то он что то должен? Содержите себя, в таком случае сами и расчитывайте только на себя, что же вы в мужнин карман то смотрите? не наедаетесь да?:))
[quote="
А вы своему мужу не доверяете? То есть, вы вместе живете, едите за одним столом, спите в одной постеле, но при этом тихо его подозреваете, что он может предать, что вдруг есть любовница, с которой он развлекается или еще что? Трындец, это называется паранойя и нужно обращаться к узким специалистам. А я своему мужу доверяю и верю, так же и он мне и считаю это нормальным.[/quote]
ну в отличии от вас у меня никакой фобии нет.Но я всегда помню о том, что доверяй , но проверяй. Это не значит что в прямом смысле нужно проверять. Просто я всегда трезво смотрю на вещи и естественно допускаю, что я могу быть не последней женой своего мужа.Жизни -штука не предсказуемая, только вы вряд ли это поймете))
Сообщение было удалено
А какой благодарности вы ждете от детей то? Все люди всегда чего то хотят или у вас нет никаких желаний? судя по всему , вы просто боитесь, что вам меньше достанется , вот и все)))обычная алчная и меркантильная особа!
Сообщение было удалено
специалисты не последняя инстанция в мире, жизнь показывает совсем иное!
***, чем дальше в лес, тем шире ноги, да, гость?))) В семье бюджет ОБЩИЙ и деньги также, это нормально. И кому как не жене считать финансы, куда и сколько тратится.
Действительно *** с вами -Я)))Что то вас от жадности и ненависти ко всем БЖ совсем заносит))) А где написано, в каком законе, что именно жена должна следить за бюджетом?))[/quote]
Где вы высмотрели "ненависть ко всем бж"??? У меня и к бж моего мужа никаких чувств нет, мне вообще все-равно где она и как. И в каждой семье есть свои традиции и неписанные законы, в нашей так, тем более, я ведущий специалист в области финансов)))
"ну что тут скажешь, ваш муж действительно козлина, раз послал детей своих, да еще и ждет от них благодарности. дети не просили его их рожать, так что родил и несет отвественность за них, ккими бы они ни были. Они родные по крови, а вы никто. Жен может быть у мужчины великое множество и еще красивее и моложе чем в, вы то с каждым годом моложе то не становитесь))"
Во-во, и я тоже мужу говорю, какой благодарности ты ждешь, им ВСЕГДА будет мало и они ВСЕГДА будут недовольны, а то, что свой угол им дал и обучение, так это ж твои проблемы, они же не просили)))) Ну, если вы считаете, что вы своему мужу НИКТО, так это ваши заморочки, а я знаю, что ближе и роднее меня у моего мужа никого нет. И детей тоже может быть очень много, у нас вот, например, планируется общий малыш. А то, что я не молодею, так и он тоже))
Сообщение было удалено
а причем тут ваша специальность?:))) ахахаха насмешили. Ну так где же написано тто про то что именно жена должна бюджетом то распоряжаться то? Несете уже откровенную чушь. Нормальная , адекватная женщина такого бреда просто не напишет. В вас говорит пережиток советсокго союза)
а она что не мать ЕГО детей?
Ну а раз он так не хотел то деетй и был против, предохраняться то не пробовл да? почему же он тогда допутсил , что жена родила детй, послал бы ее на аборт в таком случае, в чем проблема то? Что то вы Я бредите)))
В первую очередь она мать СВОИХ детей. Первый общий ребенок был желанный, второго он не хотел, но она же типа предохранялась, а на аборт он что, должен был ее силой за руку тащить, он отправлял, даже с врачом договорился, она не приехала.
Сообщение было удалено
А я что, написала, что он должен меня содержать?? Это его ЖЕЛАНИЕ, он хочет этого сам.
Сообщение было удалено
Ну так и своему ребенку вы скажите, что он вам просто обязан, кстати по гроб жизни!И пока не отблагодарит, что то новое и дополнительное никогда не покупайте)))пусть отрабатывает и в ноги кланяется на дню по сто раз. ))))
Кстати вы ужк свои силы расичтали, сможет сами (именно вы) поднять ребенка то?:)) вы ж вроде писали что это только женщина принимает решение рожать и обязана его поднимать_)) ну как готовы уже?:))
а на счет молодости женщины и мужичны-вы не молодеете это факт))) а вот мужчины становяться брутальнее в годами интереснее, на них спрос большой и молоденькие любят таких дядечек;)Так что не обольщайтесь)
специалисты не последняя инстанция в мире, жизнь показывает совсем иное!
Последняя инстанция в мире - это гость))))
Сообщение было удалено
ахахах какое громкое заявление. а детей он САм не хочет содержать да и помогать им? Они хотя бы его дети , его кровь и плоть. А вы здоровая баба , немощная что ли, кормите себя сами)))
Сообщение было удалено
ой ну что вы))) конечно же специалисты каие то и естественно вы))) я же в отличии от вас имею СВОЕ мнение!
а причем тут ваша специальность?:))) ахахаха насмешили. Ну так где же написано тто про то что именно жена должна бюджетом то распоряжаться то? Несете уже откровенную чушь. Нормальная , адекватная женщина такого бреда просто не напишет. В вас говорит пережиток советсокго союза)
Еще раз, для особо одаренных, в нашей семье так принято, в других семьях может быть и по-другому, но меня и наш вариант вполне устраивает.
Сообщение было удалено
что занчит СВОИХ? Она родила их от мужа соотвественно это ИХ дети, а не твои мои, в ыпросто не догоняете. ))))Ну с первым понятно, а вот со вторым раз он не хотела, что не умел пердохраняться? Презервактивы и ОК никто не отменял. Лох какой то.И оправдание тупое!
Сообщение было удалено
И я еще раз для особоодаренных повторяю, где и в каокм законе написано что именно жена должна распоряжаться бюджетом, коль уж вы так многословно заявлете это?:))
ну про вашу то "семью" то и так все ясно))
Кстати вы ужк свои силы расичтали, сможет сами (именно вы) поднять ребенка то?:)) вы ж вроде писали что это только женщина принимает решение рожать и обязана его поднимать_)) ну как готовы уже?:))
Моих сил вполне хватит, чтобы поднять двоих детей, но я решила одного))И считаю, что дети должны уважать своих родителей и принимать их решения, а также уважительно относится к новой второй половине.
ахахах какое громкое заявление. а детей он САм не хочет содержать да и помогать им? Они хотя бы его дети , его кровь и плоть. А вы здоровая баба , немощная что ли, кормите себя сами)))
Его дети достаточно взрослые для того, чтобы содержать себя самим, младшему оказывается материальная поддержка. Нет ничего ненормального в том, что муж ХОЧЕТ содержать свою любимую жену, но тащить на своей шее взрослых детей нонсенс.
что занчит СВОИХ? Она родила их от мужа соотвественно это ИХ дети, а не твои мои, в ыпросто не догоняете. ))))Ну с первым понятно, а вот со вторым раз он не хотела, что не умел пердохраняться? Презервактивы и ОК никто не отменял. Лох какой то.И оправдание тупое!
Еще раз, она предохранялась, как раз ОК, как "случилась" беременность, не известно, значит так предохранялась, значит специально "залетела", хотела удержать мужчину ребенком, в той семье уже были проблемы и ссоры.
И я еще раз для особоодаренных повторяю, где и в каокм законе написано что именно жена должна распоряжаться бюджетом, коль уж вы так многословно заявлете это?:))
Это определяется не написанным законом, а правилами самой семьи.
Рябина
а вот для своей БЖ - никто!
странное у вас понятие как БЖ может быть своей, вернее его, если она уже никто?:))) что то вас перекосило)
УГОВОРИЛИ! Для матери этих детей - НИКТО, она - БЖ - бывший член бывшей семьи.
Рябина, ну что вы, гость сейчас напишет, не для матери этих детей, а для матери его детей)))))
Сообщение было удалено
мммм то есть когда ваш муж сбежит от вас к другой вы заставите своих детей уважать чужую тетю?:))))
Сообщение было удалено
Так и вы более чем взрослая , чтобы сидеть на шее у мужчины)) Это нонсен действительно-взрослая тетка сидит на шее у мужа и еще деньги считает у детей!
Сообщение было удалено
А причем тут она? Мужчина презерватив не знает как надевать?:))) ахахах тупень какой то.
Сообщение было удалено
В таком случе не говориет голословно, раз ничего доказать не можете.
2647, не я, предполагаемую вами ситуацию должен разруливать бм, а не бж и не нж. Но мой муж со мной и счастлив, зачем ему сбегать)) сбегают от хреновой жены и такой же жизни, а моего мужа устраивает и то и другое.
Так и вы более чем взрослая , чтобы сидеть на шее у мужчины)) Это нонсен действительно-взрослая тетка сидит на шее у мужа и еще деньги считает у детей!
Я его жена и вполне нормально, когда муж обеспечивает свою семью и жену. Я считаю деньги своей семьи, к которым дети не имеют НИКАКОГО отношения.
Сообщение было удалено
вы снова уходите от ответа! так вы застаивте своих детей уважать чужую тетю к которйо уйдет ваш муж? Захотите чтобы вашим детям ваш бм навязал это уважение?
А сбегают не только от хреновых жен, и от хороших уходят, так что не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
и что, что вы его жена? А они ЕГО ДЕТИ!!! Они то как раз всегда будут его семьей, а вы-не факт.
вы снова уходите от ответа! так вы застаивте своих детей уважать чужую тетю к которйо уйдет ваш муж? Захотите чтобы вашим детям ваш бм навязал это уважение?
По-моему, я довольно внятно ответила, подобную ситуацию должен разруливать мужчина, например, мой муж сказал своему сыну, если ты не уважаешь мою жену, тгда тебе не зачем приходить в дом, где она живет.
и что, что вы его жена? А они ЕГО ДЕТИ!!! Они то как раз всегда будут его семьей, а вы-не факт.
Они перестали быть членами его семьи после развода. Вообще, гость, вы адекватна? Вы понимаете, что после развода мужчина может создать НОВУЮ семью, к которой члены его прошлой семьи не имеют отношения? Да, они останутся его детьми от первого брака, его родственниками, если хотите, но никак ни членами НАШЕЙ НОВОЙ семьи.
Сообщение было удалено
нет, вы на вопрос совсем не ответили! Ни внятно никак. Я спрашиваю ни про ЕГо детей, а про ВАШИХ детей(вот родите когда) Захотет чтобы ваш муж таким вот образом откзалася бы от ребенка?Заставил бы уважать свою новую жену?
Я считаю, что мужчина, женившись второй раз, должен все и доступно объяснить и НЖ и детям от предыдущего брака. НЖ по поводу своих планов на обеспечение ребенка, графика посещения, колличество встреч в неделю на территории общего дома и.т.д.(Даже если это, сколько хочу,столько и даю, когда хочу, тогда и встречаюсь, но это лучше до женитьбы!)А детям привить хорошие манеры поведения по отношению к своей НЖ. Постоянно ссылаться на то, что это ребенок-кровиночка-деточка, поэтому он будет вытворять все что душа пожелает, по-моему не правильно. За такое поведение я бы своего киндера не только бы в угол поставила, но и по заднице надавала бы, чужому,подробно все объясню и попрошу мужа проделать ровно те же воспитательные процедуры.
Сообщение было удалено
Дети никогда не перестаунт быть ЕГО детьми, его кровью и плотью. Они не могут быть БЫВШИМИ! Они ему всегда РОДСТВЕННИКИ и СЕМЬЯ, потому что едины по крови, его часть, а вот вы ему никто, даже не родственник, просто женщина с кем у него зарегистрирован брак, только и всего.
Я совершенно адекватна, в отличии от вас. И ребенок моего мужа от его БЖ вхож в наш дом и он часть семьи, жена нет, ребенок да потому что он его часть и без этого никуда. Жаль вас, раз вы этого никак понять не можете.
Сообщение было удалено
клубничка, вы когда своих родите, тогда и посмотрим как вы там чего надаете)))))))это пока у вас их нет, вы так рассуждаете, а родите заговорите по другому!
А почему Вы думаете, что у меня нет ребенка? есть, вполне хороший малыш)))))
В продолжении темы, надо будет, всыплю по первое число, прежде всего за хамское поведение, тем более со взрослым человеком. если это моя плоть и кровь, это не дает право себя вести как попало)))))Но это лично мое мнение.
ндаа, никогда не5 помнимала таких мамаш, я вот своего ребенка ни разу не ударила, всегда всё бъясняю, жаль таких вот деток(((((бить ребенка из за кого то. Виноваты то вы, раз так воспитывали его, а не он, что ему не привили воспитания то.
Я же не говорю, что бью его ногами по почкам)))) Я сказала, что если объяснения и убеждения(возможно, неоднократные) не помогают, то отшлепать по попе можно и даже нужно. И потом почему из-за кого то? из-за него же самого!Он же знает что такое хорошо, а что такое плохо, но все все равно поступает как хочется, а не как хорошо.Когда он говорит или делает поступки, причиняющие боль другому человеку, это ничего?Т.е если не мое, то и плевать я хотела? А свое может творить безнаказанно все что левая пятка пожелает?
нет, вы на вопрос совсем не ответили! Ни внятно никак. Я спрашиваю ни про ЕГо детей, а про ВАШИХ детей(вот родите когда) Захотет чтобы ваш муж таким вот образом откзалася бы от ребенка?Заставил бы уважать свою новую жену?
Я и ответила на предполагаемую ситуацию, бывший муж в своей новой семье САМ устанавливает порядки, а ребенок должен знать, что у отца новая семья и относиться соответственно, исключение когда любовница разбивает семью, тут уж дети ее естественно как врага принимать будут.
Дети никогда не перестаунт быть ЕГО детьми, его кровью и плотью. Они не могут быть БЫВШИМИ! Они ему всегда РОДСТВЕННИКИ и СЕМЬЯ, потому что едины по крови, его часть, а вот вы ему никто, даже не родственник, просто женщина с кем у него зарегистрирован брак, только и всего.
А я что, написала, что дети перестанут быть его детьми или они бывшие дети??? Вы читаете через строчку? Я написала, что после развода дети автоматически становятся детьми ОТ ПРОШЛОГО БРАКА и членами НОВОЙ семьи они никогда не будут, как бы это им или бж не хотелось, да, родственники, согласна, но это только мужа родственники, так же как его сестра или родители, у которых тоже свои семьи, а у нас с мужем СВОЯ СЕМЬЯ.
Я совершенно адекватна, в отличии от вас. И ребенок моего мужа от его БЖ вхож в наш дом и он часть семьи, жена нет, ребенок да потому что он его часть и без этого никуда. Жаль вас, раз вы этого никак понять не можете.
Ну и чудесно, если вас устраивает вот такая шведская семья, остатки от бывшей семьи мужа+ваша, почему-то вспомнилось "смешались в кучу кони, люди")))но это далеко не всех устроит, меня лично нет.
Сообщение было удалено
Клубника, так вы адекватная мама, а не такая долбоебнутая как гость.
Спасибо, Я! Гость просто либо слишком идеалистически смотрит на вещи, либо, у нее 2 мнения: ее и неправильное!