Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
клубничка

Сообщение было удалено

А почему же нет вины НЖ, как раз очень даже есть, вот посмотрите сколько тут примеров неадекватных, когда НЖ запрещают(!! видеться с детьми и ведут тотальный подсчет денег и алиментов. Это не вина НЖ? Снова мужчина виноват?

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

странное у вас понятие как БЖ может быть своей, вернее его, если она уже никто?:))) что то вас перекосило)

Ник

Специалисты во всём мире изучив "химию" любви,пришли к выводу,что химическая реакция в организме влюблённых длиться максимум 3 года.Этого достаточно для того,чтобы зачать,выносить,родить и вырастить ребёнка до порога безопасного возраста(т.к.детская смертность чаще случаеться во младенческом возрасте).А далее для ребёнка достаточно одного родителя.

Это не мои слова,а слова специалистов занимающихся изучением в этой области.

По статистике число разводов случающихся после 3х лет совместной жизни составляет 40% от всех разводов.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Действительно *** с вами -Я)))Что то вас от жадности и ненависти ко всем БЖ совсем заносит))) А где написано, в каком законе, что именно жена должна следить за бюджетом?))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну что тут скажешь, ваш муж действительно козлина, раз послал детей своих, да еще и ждет от них благодарности. дети не просили его их рожать, так что родил и несет отвественность за них, ккими бы они ни были. Они родные по крови, а вы никто. Жен может быть у мужчины великое множество и еще красивее и моложе чем в, вы то с каждым годом моложе то не становитесь))

Гость
Я

Сообщение было удалено

а она что не мать ЕГО детей?

Ну а раз он так не хотел то деетй и был против, предохраняться то не пробовл да? почему же он тогда допутсил , что жена родила детй, послал бы ее на аборт в таком случае, в чем проблема то? Что то вы Я бредите)))

Гость

Кстати "Я" вы то тоже, как мы видим итстерите, что ВАМ муж должен, а почему именно вам то он что то должен? Содержите себя, в таком случае сами и расчитывайте только на себя, что же вы в мужнин карман то смотрите? не наедаетесь да?:))

Гость

[quote="

А вы своему мужу не доверяете? То есть, вы вместе живете, едите за одним столом, спите в одной постеле, но при этом тихо его подозреваете, что он может предать, что вдруг есть любовница, с которой он развлекается или еще что? Трындец, это называется паранойя и нужно обращаться к узким специалистам. А я своему мужу доверяю и верю, так же и он мне и считаю это нормальным.[/quote]

ну в отличии от вас у меня никакой фобии нет.Но я всегда помню о том, что доверяй , но проверяй. Это не значит что в прямом смысле нужно проверять. Просто я всегда трезво смотрю на вещи и естественно допускаю, что я могу быть не последней женой своего мужа.Жизни -штука не предсказуемая, только вы вряд ли это поймете))

Гость
Я

Сообщение было удалено

А какой благодарности вы ждете от детей то? Все люди всегда чего то хотят или у вас нет никаких желаний? судя по всему , вы просто боитесь, что вам меньше достанется , вот и все)))обычная алчная и меркантильная особа!

Гость
Ник

Сообщение было удалено

специалисты не последняя инстанция в мире, жизнь показывает совсем иное!

Я

***, чем дальше в лес, тем шире ноги, да, гость?))) В семье бюджет ОБЩИЙ и деньги также, это нормально. И кому как не жене считать финансы, куда и сколько тратится.

Действительно *** с вами -Я)))Что то вас от жадности и ненависти ко всем БЖ совсем заносит))) А где написано, в каком законе, что именно жена должна следить за бюджетом?))[/quote]

Где вы высмотрели "ненависть ко всем бж"??? У меня и к бж моего мужа никаких чувств нет, мне вообще все-равно где она и как. И в каждой семье есть свои традиции и неписанные законы, в нашей так, тем более, я ведущий специалист в области финансов)))

Я

"ну что тут скажешь, ваш муж действительно козлина, раз послал детей своих, да еще и ждет от них благодарности. дети не просили его их рожать, так что родил и несет отвественность за них, ккими бы они ни были. Они родные по крови, а вы никто. Жен может быть у мужчины великое множество и еще красивее и моложе чем в, вы то с каждым годом моложе то не становитесь))"

Во-во, и я тоже мужу говорю, какой благодарности ты ждешь, им ВСЕГДА будет мало и они ВСЕГДА будут недовольны, а то, что свой угол им дал и обучение, так это ж твои проблемы, они же не просили)))) Ну, если вы считаете, что вы своему мужу НИКТО, так это ваши заморочки, а я знаю, что ближе и роднее меня у моего мужа никого нет. И детей тоже может быть очень много, у нас вот, например, планируется общий малыш. А то, что я не молодею, так и он тоже))

Гость
Я

Сообщение было удалено

а причем тут ваша специальность?:))) ахахаха насмешили. Ну так где же написано тто про то что именно жена должна бюджетом то распоряжаться то? Несете уже откровенную чушь. Нормальная , адекватная женщина такого бреда просто не напишет. В вас говорит пережиток советсокго союза)

Я

а она что не мать ЕГО детей?

Ну а раз он так не хотел то деетй и был против, предохраняться то не пробовл да? почему же он тогда допутсил , что жена родила детй, послал бы ее на аборт в таком случае, в чем проблема то? Что то вы Я бредите)))

В первую очередь она мать СВОИХ детей. Первый общий ребенок был желанный, второго он не хотел, но она же типа предохранялась, а на аборт он что, должен был ее силой за руку тащить, он отправлял, даже с врачом договорился, она не приехала.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А я что, написала, что он должен меня содержать?? Это его ЖЕЛАНИЕ, он хочет этого сам.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так и своему ребенку вы скажите, что он вам просто обязан, кстати по гроб жизни!И пока не отблагодарит, что то новое и дополнительное никогда не покупайте)))пусть отрабатывает и в ноги кланяется на дню по сто раз. ))))

Кстати вы ужк свои силы расичтали, сможет сами (именно вы) поднять ребенка то?:)) вы ж вроде писали что это только женщина принимает решение рожать и обязана его поднимать_)) ну как готовы уже?:))

а на счет молодости женщины и мужичны-вы не молодеете это факт))) а вот мужчины становяться брутальнее в годами интереснее, на них спрос большой и молоденькие любят таких дядечек;)Так что не обольщайтесь)

Я

специалисты не последняя инстанция в мире, жизнь показывает совсем иное!

Последняя инстанция в мире - это гость))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ахахах какое громкое заявление. а детей он САм не хочет содержать да и помогать им? Они хотя бы его дети , его кровь и плоть. А вы здоровая баба , немощная что ли, кормите себя сами)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ой ну что вы))) конечно же специалисты каие то и естественно вы))) я же в отличии от вас имею СВОЕ мнение!

Я

а причем тут ваша специальность?:))) ахахаха насмешили. Ну так где же написано тто про то что именно жена должна бюджетом то распоряжаться то? Несете уже откровенную чушь. Нормальная , адекватная женщина такого бреда просто не напишет. В вас говорит пережиток советсокго союза)

Еще раз, для особо одаренных, в нашей семье так принято, в других семьях может быть и по-другому, но меня и наш вариант вполне устраивает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

что занчит СВОИХ? Она родила их от мужа соотвественно это ИХ дети, а не твои мои, в ыпросто не догоняете. ))))Ну с первым понятно, а вот со вторым раз он не хотела, что не умел пердохраняться? Презервактивы и ОК никто не отменял. Лох какой то.И оправдание тупое!

Гость
Я

Сообщение было удалено

И я еще раз для особоодаренных повторяю, где и в каокм законе написано что именно жена должна распоряжаться бюджетом, коль уж вы так многословно заявлете это?:))

ну про вашу то "семью" то и так все ясно))

Я

Кстати вы ужк свои силы расичтали, сможет сами (именно вы) поднять ребенка то?:)) вы ж вроде писали что это только женщина принимает решение рожать и обязана его поднимать_)) ну как готовы уже?:))

Моих сил вполне хватит, чтобы поднять двоих детей, но я решила одного))И считаю, что дети должны уважать своих родителей и принимать их решения, а также уважительно относится к новой второй половине.

Я

ахахах какое громкое заявление. а детей он САм не хочет содержать да и помогать им? Они хотя бы его дети , его кровь и плоть. А вы здоровая баба , немощная что ли, кормите себя сами)))

Его дети достаточно взрослые для того, чтобы содержать себя самим, младшему оказывается материальная поддержка. Нет ничего ненормального в том, что муж ХОЧЕТ содержать свою любимую жену, но тащить на своей шее взрослых детей нонсенс.

Я

что занчит СВОИХ? Она родила их от мужа соотвественно это ИХ дети, а не твои мои, в ыпросто не догоняете. ))))Ну с первым понятно, а вот со вторым раз он не хотела, что не умел пердохраняться? Презервактивы и ОК никто не отменял. Лох какой то.И оправдание тупое!

Еще раз, она предохранялась, как раз ОК, как "случилась" беременность, не известно, значит так предохранялась, значит специально "залетела", хотела удержать мужчину ребенком, в той семье уже были проблемы и ссоры.

Я

И я еще раз для особоодаренных повторяю, где и в каокм законе написано что именно жена должна распоряжаться бюджетом, коль уж вы так многословно заявлете это?:))

Это определяется не написанным законом, а правилами самой семьи.

Рябина

Рябина

а вот для своей БЖ - никто!

странное у вас понятие как БЖ может быть своей, вернее его, если она уже никто?:))) что то вас перекосило)

УГОВОРИЛИ! Для матери этих детей - НИКТО, она - БЖ - бывший член бывшей семьи.

Я

Рябина, ну что вы, гость сейчас напишет, не для матери этих детей, а для матери его детей)))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

мммм то есть когда ваш муж сбежит от вас к другой вы заставите своих детей уважать чужую тетю?:))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так и вы более чем взрослая , чтобы сидеть на шее у мужчины)) Это нонсен действительно-взрослая тетка сидит на шее у мужа и еще деньги считает у детей!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А причем тут она? Мужчина презерватив не знает как надевать?:))) ахахах тупень какой то.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В таком случе не говориет голословно, раз ничего доказать не можете.

Я

2647, не я, предполагаемую вами ситуацию должен разруливать бм, а не бж и не нж. Но мой муж со мной и счастлив, зачем ему сбегать)) сбегают от хреновой жены и такой же жизни, а моего мужа устраивает и то и другое.

Я

Так и вы более чем взрослая , чтобы сидеть на шее у мужчины)) Это нонсен действительно-взрослая тетка сидит на шее у мужа и еще деньги считает у детей!

Я его жена и вполне нормально, когда муж обеспечивает свою семью и жену. Я считаю деньги своей семьи, к которым дети не имеют НИКАКОГО отношения.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы снова уходите от ответа! так вы застаивте своих детей уважать чужую тетю к которйо уйдет ваш муж? Захотите чтобы вашим детям ваш бм навязал это уважение?

А сбегают не только от хреновых жен, и от хороших уходят, так что не обольщайтесь)

Гость
Я

Сообщение было удалено

и что, что вы его жена? А они ЕГО ДЕТИ!!! Они то как раз всегда будут его семьей, а вы-не факт.

Я

вы снова уходите от ответа! так вы застаивте своих детей уважать чужую тетю к которйо уйдет ваш муж? Захотите чтобы вашим детям ваш бм навязал это уважение?

По-моему, я довольно внятно ответила, подобную ситуацию должен разруливать мужчина, например, мой муж сказал своему сыну, если ты не уважаешь мою жену, тгда тебе не зачем приходить в дом, где она живет.

Я

и что, что вы его жена? А они ЕГО ДЕТИ!!! Они то как раз всегда будут его семьей, а вы-не факт.

Они перестали быть членами его семьи после развода. Вообще, гость, вы адекватна? Вы понимаете, что после развода мужчина может создать НОВУЮ семью, к которой члены его прошлой семьи не имеют отношения? Да, они останутся его детьми от первого брака, его родственниками, если хотите, но никак ни членами НАШЕЙ НОВОЙ семьи.

Гость
Я

Сообщение было удалено

нет, вы на вопрос совсем не ответили! Ни внятно никак. Я спрашиваю ни про ЕГо детей, а про ВАШИХ детей(вот родите когда) Захотет чтобы ваш муж таким вот образом откзалася бы от ребенка?Заставил бы уважать свою новую жену?

клубничка

Я считаю, что мужчина, женившись второй раз, должен все и доступно объяснить и НЖ и детям от предыдущего брака. НЖ по поводу своих планов на обеспечение ребенка, графика посещения, колличество встреч в неделю на территории общего дома и.т.д.(Даже если это, сколько хочу,столько и даю, когда хочу, тогда и встречаюсь, но это лучше до женитьбы!)А детям привить хорошие манеры поведения по отношению к своей НЖ. Постоянно ссылаться на то, что это ребенок-кровиночка-деточка, поэтому он будет вытворять все что душа пожелает, по-моему не правильно. За такое поведение я бы своего киндера не только бы в угол поставила, но и по заднице надавала бы, чужому,подробно все объясню и попрошу мужа проделать ровно те же воспитательные процедуры.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Дети никогда не перестаунт быть ЕГО детьми, его кровью и плотью. Они не могут быть БЫВШИМИ! Они ему всегда РОДСТВЕННИКИ и СЕМЬЯ, потому что едины по крови, его часть, а вот вы ему никто, даже не родственник, просто женщина с кем у него зарегистрирован брак, только и всего.

Я совершенно адекватна, в отличии от вас. И ребенок моего мужа от его БЖ вхож в наш дом и он часть семьи, жена нет, ребенок да потому что он его часть и без этого никуда. Жаль вас, раз вы этого никак понять не можете.

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

клубничка, вы когда своих родите, тогда и посмотрим как вы там чего надаете)))))))это пока у вас их нет, вы так рассуждаете, а родите заговорите по другому!

клубничка

А почему Вы думаете, что у меня нет ребенка? есть, вполне хороший малыш)))))

клубничка

В продолжении темы, надо будет, всыплю по первое число, прежде всего за хамское поведение, тем более со взрослым человеком. если это моя плоть и кровь, это не дает право себя вести как попало)))))Но это лично мое мнение.

Гость

ндаа, никогда не5 помнимала таких мамаш, я вот своего ребенка ни разу не ударила, всегда всё бъясняю, жаль таких вот деток(((((бить ребенка из за кого то. Виноваты то вы, раз так воспитывали его, а не он, что ему не привили воспитания то.

клубничка

Я же не говорю, что бью его ногами по почкам)))) Я сказала, что если объяснения и убеждения(возможно, неоднократные) не помогают, то отшлепать по попе можно и даже нужно. И потом почему из-за кого то? из-за него же самого!Он же знает что такое хорошо, а что такое плохо, но все все равно поступает как хочется, а не как хорошо.Когда он говорит или делает поступки, причиняющие боль другому человеку, это ничего?Т.е если не мое, то и плевать я хотела? А свое может творить безнаказанно все что левая пятка пожелает?

Я

нет, вы на вопрос совсем не ответили! Ни внятно никак. Я спрашиваю ни про ЕГо детей, а про ВАШИХ детей(вот родите когда) Захотет чтобы ваш муж таким вот образом откзалася бы от ребенка?Заставил бы уважать свою новую жену?

Я и ответила на предполагаемую ситуацию, бывший муж в своей новой семье САМ устанавливает порядки, а ребенок должен знать, что у отца новая семья и относиться соответственно, исключение когда любовница разбивает семью, тут уж дети ее естественно как врага принимать будут.

Я

Дети никогда не перестаунт быть ЕГО детьми, его кровью и плотью. Они не могут быть БЫВШИМИ! Они ему всегда РОДСТВЕННИКИ и СЕМЬЯ, потому что едины по крови, его часть, а вот вы ему никто, даже не родственник, просто женщина с кем у него зарегистрирован брак, только и всего.

А я что, написала, что дети перестанут быть его детьми или они бывшие дети??? Вы читаете через строчку? Я написала, что после развода дети автоматически становятся детьми ОТ ПРОШЛОГО БРАКА и членами НОВОЙ семьи они никогда не будут, как бы это им или бж не хотелось, да, родственники, согласна, но это только мужа родственники, так же как его сестра или родители, у которых тоже свои семьи, а у нас с мужем СВОЯ СЕМЬЯ.

Я совершенно адекватна, в отличии от вас. И ребенок моего мужа от его БЖ вхож в наш дом и он часть семьи, жена нет, ребенок да потому что он его часть и без этого никуда. Жаль вас, раз вы этого никак понять не можете.

Ну и чудесно, если вас устраивает вот такая шведская семья, остатки от бывшей семьи мужа+ваша, почему-то вспомнилось "смешались в кучу кони, люди")))но это далеко не всех устроит, меня лично нет.

Я
клубничка

Сообщение было удалено

Клубника, так вы адекватная мама, а не такая долбоебнутая как гость.

клубничка

Спасибо, Я! Гость просто либо слишком идеалистически смотрит на вещи, либо, у нее 2 мнения: ее и неправильное!