У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
ну во первых не любая! Это отец идиот берет расписки)) кстати легко доказать что данные расписки писались под давлением, а денег не давалось! Рукописная расписка ничего в суде не значит деточка.Это все надо папаньке ой как доказывать. Обычно,деточка, мамульки подают в суд на алименты и получают их по закону, а не пишут тупые расписки)))
И еще на счет квартиры - Если стоимость этой доли соразмерна алиментам, которые отец обязан был бы выплатить до 18 лет. Но всё зависит от положения ребенка: если ребенок остается при этом нуждающимся, то такое предоставление доли будет нарушать его интересы, поскольку ребенку СЕЙЧАС нужно кушать. Если же вторая половина достаточно обеспечена, и может вполне содержать ребенка на свои доходы, то доля ребенку вполне не помешает.
Сообщение было удалено
вот вот))))
Сообщение было удалено
100% так что мамашка еще и на алименты подать может))))) а мужик молодец жене квартирки подарил, а Оксаночка и бесится))))
Сообщение было удалено
ДА ДА мы поняли что одно и тоже))))
448. Мариша | 08.08.2010, 15:27:22 [3293897835] Мариша
Автор, не поверите, я подхожу! Мне 21. Не пью, не курю, не матерюсь, родителей уважаю, готовлю отлично, порядок в доме, один мужчина в постели, полный набор моральных качеств, хочу 3-х ребетишек, учусь в институте, не дура, со внешностью проблем нет, честное слово!!!!!!! но есть одно но, мой единственный мужчина-это мой муж, с которым я счастливо живу, он мне всегда говорит, как я тебя такую нашел))
СТРАННО,что тебе тут 21 год)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это с какой ветки?
А я почему-то не ревную жену к ее сыну от предыдущего брака.
Ей, богу. Я не понимаю, неужели нельзя хоть на какое-то короткое время засунуть куда подальше свое гребаное женское самолюбие. Ревновать к ребенку? - ну что может быть маразматичнее. Те, кто кричат о том, что надо делить внимание, вы-то наверняка сполна получили родительского внимания, да?
Сообщение было удалено
Ага, видим. Сильно ебливое.
Оксаночка-тролль!
Оксаночка еще одна свистушка.
Сообщение было удалено
При чем здесь какая-то мифическая любовница))) нет ее и врядли появится, а вот детки уже есть и уже гадят, поэтому в сад.
Сообщение было удалено
Неужели?))) А вот мой муж говорит, что мы с ним самые родные и близкие люди, роднее не бывает.
[quote="Гость"]что значит пренебрегать? Большую часть времени он живет с женой, а не с ребенком, что за бред вообще вы пишите? Переживет как нибудь взрослая тетя общение мужа с СОБСТВЕННЫМ ребенком.Или он должен пренебречь РОДНЫМ ребенком ради ЧУЖОЙ тетки, пусть и жены, жена это не близкий родственник, вообще не родственник.
Полный ***)))) для нормального мужчины его любимая жена самый близкий и родной человек, это для детей бж она ЧУЖАЯ тетка, так же как и они для нее.
НОВАЯ семья это когда встретились оба холостые без детей лет по 20 вот вам новая семья, а это уже не новая, у него как минимум вторая семья, а может быть и 3.4.5 и так далее......А так женщина пришла к нему в его семью знала что есть дети, не хотела бы не выходила бы замуж,а раз вышла то должна принять и смириться.[/quote]
Гость, у вас все в порядке с головой??? Мужчина с женщиной создают НОВУЮ семью и не важно, какая она по счету, первая или десятая. Новая жена НЕ ОБЯЗАНА принимать детей мужа от прошлого брака, ну разве только, что сама этого захочет!
Смешно мнение бж, которые думают, что она мать его детей и все ей должны))) бж, прежде всего, мать СВОИХ детей и никто ничего ей не должен, но многие женщины не могут смириться с тем, что после развода они никак не могут повлиять на бывшего мужа и вся ситуация в руках нж)))
Сообщение было удалено
БЖ БМ ничего не должен, и уже тем-более НЖ ничего не должна БЖ ее мужа.
БМ должен только своим детям, содержать их, воспитывать, образовывать. НЖ в этой связке никто. А если лезет в этот процесс, то и получает ответную реакцию. Сначала пытается быть с детьми ласковой, принимать участие в воспитании, дает советы. А потом, вскакивает, как ошпаренная - ОНИ НЕ МОИ! ЧУЖИЕ! А на кой, ты лезла к чужим детям со своим воспитанием, советами и нравоучениями?
Сообщение было удалено
Не помню названия, там мужик автор ищет девушку с определёнными параметрами и качествами вот наша порядочная замужняя себя предложила:))
Сообщение было удалено
скорее всего))
Сообщение было удалено
правда? Это где же такое написано то а, что любимая жена это самый родной человек то? Ку ку вы тетя))) Самые родные это мама с папой и дети!
Сообщение было удалено
А почему сразу мифическая то?:) Что,так страшно думать об этом?:))А вы подумайте!!Вряд ли появиться? ха ха, тетушка, милая , а знаете сколько случаев из жизни , когда очень даже появляется, а жена и знать не знает. Моя знакомая вышла замуж типа НЖ, а муженек при наличии обожаемой жены завел любовницу, хотя и во время домой приходил и прочее, все как положено. мы когда узнали чуть со стульев не попадали, так что не обольщайтесь, наивная)))
Сообщение было удалено
да что вы!!))) а ваш муж последняя инстанция в мире которой нужно верить?:)))хахаха насмешили))))
Сообщение было удалено
Гость, у вас все в порядке с головой??? Мужчина с женщиной создают НОВУЮ семью и не важно, какая она по счету, первая или десятая. Новая жена НЕ ОБЯЗАНА принимать детей мужа от прошлого брака, ну разве только, что сама этого захочет!
у меня с головой совершенно все в порядке, я в отличии от вас за штаны не держусь и отдаю себе отчет, что муж не моя собственность!И я приняла ребенка своего мужа, так как знала что он у него был и есть и никуда не денется.Вы этого не смогли-это ваши проблемы, живите всю жизнь в страхе и ненависти, ваше право)
А на счет чего там обязана или нет НЖ, так она и замуж не обязана выходить, за такого мужика, никто насильно то не тянет))))
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а в зачатии и рождении детей участвуют не папа с мамой, а только мама-одна?:)))) очень странно, вы наверное анатомию в школе не учили совсем)
Так вот запомните, тетя, в появлении детей на свет участвуют двое-папа и мама= муж и жена, а соответственно дети ИХ,ОБЩИЕ!!!!И никак по другому!
Сообщение было удалено
Вот вот! Не умеют как то тетки налаживать отношения то ни с людьми, ни тем более с детьми. Слабачки! Поэтому и ноют что дети и БЖ во всем виноваты.
Сообщение было удалено
Это вы, гость, ку-ку)))очень жаль, если ваш муж не считает вас близким и родным человеком(((
Сообщение было удалено
При чем здесь "страшно думать", смешная вы))) Я паранойей не страдаю, в своем муже уверенна, а сказки бабы Фисы, рассказанные на форуме, меня мало волнуют.
[quote
да что вы!!))) а ваш муж последняя инстанция в мире которой нужно верить?:)))хахаха насмешили))))[/quote]
У меня нет ни одной причины не доверять своему мужу, тем более, мужья моих подруг говорят им тоже самое.
И я приняла ребенка своего мужа, так как знала что он у него был и есть и никуда не денется.
Примите мои искренние поздравления))
Вы этого не смогли-это ваши проблемы, живите всю жизнь в страхе и ненависти, ваше право)
Да, я не приняла и живу спокойно, мое право.
А на счет чего там обязана или нет НЖ, так она и замуж не обязана выходить, за такого мужика, никто насильно то не тянет))))[/quote]
Не обязана, но это ЕЕ ЖЕЛАНИЕ, захотела - вышла замуж, не захоте - не приняла детей мужа, потому как не обязанна.
Сообщение было удалено
Совершенно верно и бж тоже должна своих детей обеспечивать, воспитывать и т.д., а не только бывший муж.
" А на кой, ты лезла к чужим детям со своим воспитанием, советами и нравоучениями?"
А кто лез то??? Здесь большинство нж написали, что им дети мужа от прошлого брака нах не нужны.
Так вот запомните, тетя, в появлении детей на свет участвуют двое-папа и мама= муж и жена, а соответственно дети ИХ,ОБЩИЕ!!!!И никак по другому!
Ну, еще смешнее: папа - не всегда (далеко не всегда) = муж! Мама далеко не всегда равна жене:))
Папа - это только папа (если рождение ребенка произошло с его согласия) и уж конечно не МУЖ, раз брак распался. А может быть даже и ЧУЖОЙ МУЖ и между прочим еще и ЧУЖОЙ ПАПА (еще чей-то!):)))
У каждого свое мнение, к единому знаменателю придти не возможно. Кто-то смог подстроиться и сумел полюбить ребенка, вместне с БЖ,-честь им и хвала.Кто не смог, живут дальше под бравурные речи тех, кто смог. Но живут от этого не хуже.Зачем поливать грязью тех женщин, которые не хотят или не могут принять ребенка мужа? Это их ПРАВО.Я захотела,-приняла и полюбила, это тоже мое право!Здесь описываются такие идеалистические истории, о том как бедные папашки жаждут видеть ребенка, и на выходные и посреди недели и на каникулах!!! И одевают-обувают с ног до головы!!! И лишь вредоносная рука НЖ способна вырвать столь правильного папаньку от его кровиночки!!!!Дамочки, если отец любит своего ребенка, он никогда его не бросит, как бы его и кто этим не блазнил.Значит им самим этот ребенок нах не грохнулся и совсем не обязательно обвинять в этом НЖ.Она его любить, терпеть и обожать совершенно не должна.
Сообщение было удалено
Да нет, тетя, ку ку -это все таки вы)) жалейте себя и своего мужа) Мой муж считает меня своей ЖЕНЩИНОЙ-это намного важнее, но вы никогда этого не поймете!
Сообщение было удалено
А при том, что не говори -гоп! Вы реально либо не умная, либо наивная))Ни в ком нельзя быть уверенным.Так что не обольщайтесь на свой счет!Многие мужчины очень хорошо и тщательно скрывают свои похождения, комар носа не подточит. А вы и дальше сидите и будьте уверены в муже))))))пока он с другой забавляется)
Сообщение было удалено
У меня нет ни одной причины не доверять своему мужу, тем более, мужья моих подруг говорят им тоже самое.
хахахаах вот наивняк))))мужья говорят.....это ж надо же))) собака лает -ветер носит..вам не известна такая поговорка?:)Хотя очень хорошо, что вы такая наивная глупышка))) мужу удобнее будет вам врать, всю лапшу хаваете и за чистую монету принимаете)))
Сообщение было удалено
Не обязана, но это ЕЕ ЖЕЛАНИЕ, захотела - вышла замуж, не захоте - не приняла детей мужа, потому как не обязанна.
Ну вот и с ее желаниями никто не обязан считаться! Это чистой воды эгоизм и слабость, неуверенность в себе и своих силах, только и всего.
Сообщение было удалено
А вы не считайте чужие деньги то! Детей родили оба! Соответственно и расходы общие, ровно как и дети. И не ваше дело сколько отец тратит на детей денег. Просто в силу своей неуверенности и жадности, вы считаете что деньги только для БЖ, так как видите в ней соперницу-это ваша главная ошибка!
Да и еще -не забывайте, что дети живут с матерью в ее квартире, и квартплата и коммунальные услуги распространяются и на детей(не думали никогда об этом? а вы подумайте!!)плюс детям нужно кушать(причем КАЖДЫЙ день и как минимум три раза в день!) Тоже наверное о этом не знали?:)) А еще одежда,обувь -дети очень быстро растут! Кружки, врачи и это минимум. Вам наверное такое невдомек, и почему все это должна оплачивать мать одна? То есть папулька ограничиться какой то суммой а квартплата и та же коммуналка пусть на маме, а вы думаете что на алименты можно ребенка прокормить и одеть?Не дай бог вам оказаться на месте БЖ с таким вот отношением как у вас.
Сообщение было удалено
Мы говорим тут о бывших и новых МУЖЬЯХ и ЖЕНАХ, если вы не являетесь ЖЕНОЙ то называйте себя любовницей, тогда и тема по другому должна называться, так что с умничать вам не удалось!)))
Сообщение было удалено
А про именно ЛЮБОВЬ и ОБОЖАНИЕ НЖ к детям своего мужа, тут никто не говорит!Тут важен человеческий фактор, который у многих отсутствует. Взрослые тетки соревнуются и соперничают с детьми-позорище просто!
И почему идеалистические истории?? Вот мой муж хочет видеть ребенка-едет к нему или привозит к нам и да -обувает, одевает, занимается или гуляет и что?Такого быть не может да?И детей он наших (первого и нашего) обожает действительно, ваш нет? Ну тогда вам не повезло(( А для нас это нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ,а не скотские, отношения!!!
Сообщение было удалено
То есть ваш муж ребенка не любит да?:)) он же бросил ребенка , даже если учесть , что жена сама о него загуляла, но ребенок то остался с мамой , папа почему то его к себе не забрал))
Это вы, гость, ку-ку)))очень жаль, если ваш муж не считает вас близким и родным человеком(((
Да нет, тетя, ку ку -это все таки вы)) жалейте себя и своего мужа) Мой муж считает меня своей ЖЕНЩИНОЙ-это намного важнее, но вы никогда этого не поймете![/quote]
Женщиной меня считает не только муж, а любой, оборачивающийся вслед мужчина)))но для них я действительно просто молодая, красивая, но от этого нисколько не родная. А вот муж и жена - одна сатана, слышали такую старую, народную поговорку? В нормальной семье это самые близкие и родные люди, так что, жалейте себя, гость, раз в своей семье вы не чувствуете этого.
Гость, мой муж очень любит своего ребенка, под словом бросить, я имела ввиду,когда мужчина забывает о нем, не важно по каким обстоятельствам. Я считаю, что если это происходит, то это не вина НЖ, а именно мужчины, т.к, видимо, ребенок ему просто не нужен, вот и все. А по поводу содержать, одевать и кормить, да в наше время это большая редкость.В большинстве своем: нужна жена, нужен ребенок, жена не нужна и ребенок не нужен.Все люди разные.
Мы говорим тут о бывших и новых МУЖЬЯХ и ЖЕНАХ, если вы не являетесь ЖЕНОЙ то называйте себя любовницей, тогда и тема по другому должна называться, так что с умничать вам не удалось!)))
Да жена я, жена - новая жена:))) И любовницей не была ни одного дня. Поэтому для своих детей МОЙ муж папа, а вот для своей БЖ - никто! Т.е. папа не равно муж. Все очень просто.
А уже не мужем БЖ.
Ну, еще смешнее: папа - не всегда (далеко не всегда) = муж! Мама далеко не всегда равна жене:))
Папа - это только папа (если рождение ребенка произошло с его согласия) и уж конечно не МУЖ, раз брак распался. А может быть даже и ЧУЖОЙ МУЖ и между прочим еще и ЧУЖОЙ ПАПА (еще чей-то!):)))
Мы говорим тут о бывших и новых МУЖЬЯХ и ЖЕНАХ, если вы не являетесь ЖЕНОЙ то называйте себя любовницей, тогда и тема по другому должна называться, так что с умничать вам не удалось!)))[/quote]
Чей-то я напутала, ну, да ладно:) зы: последние два абзаца читать не нужно
"А вы не считайте чужие деньги то! Детей родили оба! Соответственно и расходы общие, ровно как и дети. И не ваше дело сколько отец тратит на детей денег."
***, чем дальше в лес, тем шире ноги, да, гость?))) В семье бюджет ОБЩИЙ и деньги также, это нормально. И кому как не жене считать финансы, куда и сколько тратится.
Да и еще -не забывайте, что дети живут с матерью в ее квартире, и квартплата и коммунальные услуги распространяются и на детей(не думали никогда об этом? а вы подумайте!!)плюс детям нужно кушать(причем КАЖДЫЙ день и как минимум три раза в день!) Тоже наверное о этом не знали?:)) А еще одежда,обувь -дети очень быстро растут! Кружки, врачи и это минимум. Вам наверное такое невдомек, и почему все это должна оплачивать мать одна? То есть папулька ограничиться какой то суммой а квартплата и та же коммуналка пусть на маме, а вы думаете что на алименты можно ребенка прокормить и одеть?Не дай бог вам оказаться на месте БЖ с таким вот отношением как у вас.[/quote]
Ну в нашем случае дети, слава богу, уже взрослые и живут каждый в своей квартире, купленной отцом, бж ни копейки не вложила ни в квартиру, ни в обстановку, так что, о коммунальных и прочих услугах пусть сами заботятся. Но детки вместо того, чтобы быть до конца дней своих благодарными за то, что отец для них сделал, что ни день, то все больше и больше на шею садились, все им мало, вечно недовольны... и быть бы тому и дальше, если бы отец не влюбился и женился, появились большие расходы на молодую, любимую жену и, соответственно, сократились на деток))) вот тут то и началось самое интересное, оказалось, что папа - козлина, что вот тому ване родители купили квартиру трешку, а мне всего однушку и т.д., поэтому мне пришлось мужу глаза открыть на отношение деток и были они посланы далеко и надолго. Правда младшему муж за учебу платит, так как обещал, но не более.
и вообще, именно женщина принимает решение рожать или не рожать и сколько, и расчитывать при этом она тоже только на себя должна, смогу троих ОДНА поднять и дать им достойную жизнь, значит можно и троих родить, нет - значит и одного достаточно. Потому, что муж, он сегодня муж, а завтра не муж и вообще мы все сметрные, мало ли, что случиться может. А то замуж вышла, уселась дома и давай рожать одного за другим, как плодоножка))) хоть муж и против, а по фиг, что он там говорит, а когда одна остается, начинает истерить, ах, я мать твоих детей, ты должен и т.д.
"хахахаах вот наивняк))))мужья говорят.....это ж надо же))) собака лает -ветер носит..вам не известна такая поговорка?:)Хотя очень хорошо, что вы такая наивная глупышка))) мужу удобнее будет вам врать, всю лапшу хаваете и за чистую монету принимаете)))"
А вы своему мужу не доверяете? То есть, вы вместе живете, едите за одним столом, спите в одной постеле, но при этом тихо его подозреваете, что он может предать, что вдруг есть любовница, с которой он развлекается или еще что? Трындец, это называется паранойя и нужно обращаться к узким специалистам. А я своему мужу доверяю и верю, так же и он мне и считаю это нормальным.
Клубничка " А по поводу содержать, одевать и кормить, да в наше время это большая редкость", мой муж так делал, еще и квартиры обоим купил, он человек обеспеченный, может себе позволить, только все-равно оказался плохим, благодарности никакой, все обиженные)))) Они расчитывали всю жизнь на папиной шее кататься, а тут облом случился)))
Сообщение было удалено
вы в слово женщина вкладываетее не то знаечние что мой муж! вы женщина, для себя и для всех, просто по половому признаку, а для себ и мужа ЖЕНЩИНА с большой буквы и это нечто большее, чем быть какими то там родными людьми, просто вы этого никогда не поймете:))Жаль что в вашей семье такого нет и никогда не будет!