Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
111
Meshugat

Сообщение было удалено

Ошибаетесь - и муж и жена б\ушные. Так что пользуйтесь второсортным мужииком и "гордитесь" этим. Оторвали ***, ну что ж - каждому свое))))

Meshugat
111

Сообщение было удалено

а сохранение семьи - целиком и полностью на мужчине?

вы со свечкой стояли за Янковским? Я бы гроша ломанного не дала, что он никогда жене не изменял с его обаянием, харизмой и известностью, кругом общения :)

Оксаночка

Meshugat, отключайтесь, я блины пошла печь

Meshugat
111

Сообщение было удалено

не говорите, живу и мучаюсь. Каждое утро просыпаюсь в постели и Бога начинаю благодарить, ой. нет, локти кусать :)

Meshugat
Оксаночка

Сообщение было удалено

спс, :) ой, опять вы нас спалили, вычислили ведь, что я кухарка :)

111
Meshugat

Сообщение было удалено

Если мужик богат, то и 25% нормально, лишь бы в жизнь БЖ не лез со своими указаниями. А если беден, на фиг он вообще сдался. Мы и сами с усами)))

111
Meshugat

Сообщение было удалено

Новая, молодая, свежая, найдет себе достойного, а не старого пердуна, бе-ушного)))

111
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну-ну, защищаетесь? Да кому он нужен, если брак себя изжил?

111
Meshugat

Сообщение было удалено

По себе судите? А вот бывает совсем иначе, но вы наверное с такими людьми не встречались?

Meshugat
111

Сообщение было удалено

действтиельно, с актерами я никогда не встречалась и не собиралась, ибо круги общения у нас разные. Вам то про Янковского виднее , конечно же

И все таки ответственность за сохранение брака лежит в большей степени на женщине, чем на мужчине и зависит от нашей женской мудрости, хитрости. умении обходить подводные камни, подчиняться итд итп

Meshugat

А вы близкий друг Янковского, раз с такой уверенностью судите?

111
Meshugat

Сообщение было удалено

Серьезно? Хитростью и умением подчиняться??? ХМ.... Вот уж никогда не думала, что отношения могут строиться на хитрости

111

Я знаю семьи, которые поженились много лет назад и до сих пор счастливы вместе, хотя живут уже более 40 лет вместе. И это не единичные случаи, таких много

Meshugat

есть такое понятие, как женская хитрость или мудрость. Смолчать, обойти острый угол, подать мужу свою идею, как свою. Из серии: "дорогой, а тебе не приходила в голову мысль ...." Я практически в 90% случаев слышу: "конечно приходила", и отвечаю "ну какой ты умный". Хотя я практически уверена, что не всегда так было. Это и умение гасить конфликты, уступать, верить в мужчину и его способности,таланты и прочая.

Meshugat
111

Сообщение было удалено

Верно, и такие знаю. Раньше это было нормой, сейчас, к сожалению, исключение. Раньше косо смотрели на разводы и им выносилось общественное порицание и осуждение вплоть до исключения из партии. А сейчас "ну поженимся- ну разведемся, в чем проблема?" "он мне надоел, я разведусь", "я кажется ее разлюбил- разведусь" итд. Это системная ошибка нашего общества

Meshugat

Я усомнилась в том, что он был верен своей жене, а не в том, что его брак был единственный. МОжет так оно и было, но может и нет. Не более, чем с точки зрения вероятности с учетом фактора его харизмы, сферы общения, любви женщин итд. Не более.

Eirenes
Оксаночка

Сообщение было удалено

не.. ну зачем так утрировать, у каждой НЖ к этому свое личное отношение..

111
Meshugat

Сообщение было удалено

Верить в его способности нужно, если они есть, а вот за дурака держать - извиняйте...

Eirenes
111

Сообщение было удалено

значит у многих БЖ дуры получаются)) т.к. содержание себе не могут выбить))

111

Я бы своих детей не пускала в дом к новой жене, ну за исключением, если бы она адекватной была. А так пусть своих рожает и воспитывает, а моих пусть не трогает, сама справлюсь

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

млин, прям как на Олимпийских играх. Так и представляю баб с ленточками и медалями на шеях, которые мужик торжественно надевает))))

Умора, хорошо, что в жизни все не так))

Meshugat
111

Сообщение было удалено

с дураками вообще жить нужно, факт

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Ну здесь, опять же несколько вариантов - бывает муж сам рвется помогать детям и жене, бывает, что жена сама деловая бизнес-леди, покруче мужа, бывает, что мужик так опостылел, что от него не только помощи не хочешь, а чтобы вообще исчез из жизни бывших. Так что всякое бывает...

Eirenes
111

Сообщение было удалено

офигительные примеры)) а Иван Грозныйы и Петр первый по рукам пошли))))

Eirenes
111

Сообщение было удалено

*** в зеркале увидеть можете))

111
Meshugat

Сообщение было удалено

Вы серьезно? А я предпочитаю их стороной обходить)))

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Да уж, Иван Грозный достойный пример. Не хотите ли быть одной из его бывших? Пусть даже очередной новой???

Eirenes
111

Сообщение было удалено

а че все кто во втором браке старые пердуны? Некоторые и в 20 разводятся.

Meshugat

описалась :) Не нужно :)

типа по Фрейду, я ведь с дураком безвольным живу :)

Eirenes
111

Сообщение было удалено

ну так если дети ваши, вы их и содержите. А БМ будет своих детей содержать с НЖ, которых родят))

111
Eirenes

Сообщение было удалено

А как назвать мужика, который бросил своих детей ради новой дырки? *** и есть ***)))

Eirenes
111

Сообщение было удалено

а бывает, что БЖ как уж на сковородке крутится, выпрашивает себе на вторую пару трусов денег у БМа, и фигу получает)) Этот вариант вы забыли?

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Ну если он так считает, то и взятки гладки, значит ошибочка вышла, когда тогда любовь случилась. Гормоны, знаете ли, а на деле оказался ***, о нем и жалеть не стоит. Пусть живет с другой такой чмошницей. Флаг им в руки, как говориться. Это как раз тот случай, чтобы он никогда больше на горизонте более не появлялся. Только знаю один реальный случай, когда больше детей у "него" не было и он всю жизнь ругал себя, что отказался от своего собственного ребенка

Eirenes
111

Сообщение было удалено

ахахах)) Млин, при всем желании я уже опоздала))

Но, честно говоря, желания нет, ибо муж у меня отличный)) БЖ ревела с горя белугой, когда поняла, что про..бала его. и до сих пор убивается))

Meshugaat

111, ну вы же сами выше писали, что если любовь прошла- то смысл продолжать жить вместе, лучше разойтись? А если любовь прошла, и возникла любовь к другой женщине?Смысл жить с нелюбимой, нежеланной, думая о другой? Вы себе бы такого мужа пожелали, который в постели с вами, сидя у камина, думает о другой?

А если люди не стремились эту любовь сохранить? Почему сразу мужчина ***? А если причина развода- жена?

Да и в разводе не всегда мужчины виноваты.

Eirenes
111

Сообщение было удалено

а все мужики у кого вторые браки бросили детей ради как вы выразились новой дырки? Многие познакомились уже со свободными мужчинами. А старым дыркам это не нравится все равно))

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Не встречала таких в своем окружении, может у нас с вами самооценка разная?

Eirenes
111

Сообщение было удалено

ой, ну вы прям ходячая энциклопедия!))

Как командовать с кем общаться ребенку, так ребенок только ваш, а как содержать ребенка, так бывший муж - *** должен содержать. Логика железная. ищите лохов в другом месте. А мы да, будем жить поживать и добра наживать, а вы там в яде своем не захлебнитесь, а то вы у ребенка одна остались))

Eirenes
111

Сообщение было удалено

при чем тут я, если я вам о БЖ пишу, а не о себе.)) У вас в каждом посте логика железная))

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Вот глупая, реветь белугой))) Да свобода лучше любого несчастливого брака. Если кто-то в браке несчастлив, то это уже не брак. БРАК это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Да глупости вы все это говорите. Когда люди разошлись, нет никаких больше отношений. Надо бывшим женам начинать НОВУЮ жизнь. Отрезать надо прошлое безжалостно. И быть готовой к новой счастливой жизни!

Eirenes
111

Сообщение было удалено

ну так она его любила, она решила его так проучить, типа.. поживет один, посмотрит каково без меня.. одумается.. А когда поняла, что потеряла, писала стихи: "Блин, ты лучший человек на земле. Только ангелы сравняться с тобой. Не женись. Я все прощу"))

Eirenes
111

Сообщение было удалено

Я глупости? Это вы бывшей моего мужа скажите. Для нее это не глупости.

111
Eirenes

Сообщение было удалено

В яде???? Ошибаетесь, милочка, у меня совсем другая история)))

Eirenes
111

Сообщение было удалено

вот серьезно, не похоже. Такая ненависть к НЖ... это не есть нормально. У меня есть много друзей БЖ и НЖ, и сама я и БЖ и НЖ, и нормально лажу с людьми, т.к. у меня к ним неприязни из-за статуса нет, неприязнь может быть к отдельной личности, а у вас ко всем незнакомым НЖ, вы в каждом посте обобщаете и всех называете "***", это не от счастливой жизни происходит.. Серьезно.

Meshugaat
111

Сообщение было удалено

вот именно, любящих, а если любви нет и мужчина уходит к любви(может как раз она настоящая, а до этого был сперматоксикоз и черновик)- то что же го сразу чмом называть, а его женщину "дыркой". Логики нет

111
Eirenes

Сообщение было удалено

Терпеть не могу "розовые сопли". Ни один мужчина не достоин наших страданий... А если есть страдания, то какая же это любовь? Любовь это счастье, сотояние полета. Когда это уходит, хотя бы у одного из членов семьи, то никакая хитрость не поможет

Meshugaat
111

Сообщение было удалено

да мы уже поняли, муж вас бросил с детьми ради другой, вы сейчас одна, находите утешение в детях и временных любовниках.

Eirenes
111

Сообщение было удалено

проблема в том, что у него к ней любви не было, была большая симпатия да, он считал ее красивой и хорошей девушкой, но вот в любовь он тогда не верил и выбирал по принципу: хорошая, красивая, добрая девушка.

Meshugaat

да врешь ты все Эйрнесс :)