У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Eirness- я тебе уже говорила и скажу еще раз. Есть люди, для которых ребенок мужа-небольно. А есть-для которых это БОЛЬНО. В силу опыта ли, в силу тараканов ли. Не всегда это, кстати, обусловлено поведением мужчины, для многих важен сам факт. Для окружающих это непонятно, отклонение от нормы, криминал, слабачество, эгоизм, нежелание работать над собой и прочая. Но для данного человека- это его ад и его реальность, и он зачастую ничего поделать с собой не может. Сходит к психологу, поработает над собой, сходит в церковь, выговорится- вроде рана затянется. Но потом опять на нее наступят кирзовым сапогом, и она опять начнет кровоточить. У каждого это рана своя. У кого-то одно слово свекровь вызывает такую реакцию (и таких женщин обещство в принципе понимает), а ведь это мама мужа, второй такой не будет никогда, она его родила и выносила, воспитала таким, каким мы наших мужей любим. Для кого-то это его друзья, для четвертых- любая женщина рядом. У каждого своя боль. Поэтому вот ты сколько угодно мне, скажем, говори, что ребенок мужа это его родственник и имеет право бывать у нас в доме я с тобой соглашусь. Может право теоретическое он и имеет, но кто ж ему это даст, на практике то? Поэтому не нужно свой опыт в целом позитивный распространять на других, сама же все прекрасно знаешь. И рассматривать нужно каждого конкретного человека
Сообщение было удалено
мой муж не падкий на молодых.ему нужна хорошая мать и хозяйственная жена, а не внешний облик. А от бывшей он ушел, так как она пока он работает ребенка грудного снотворным поила и в клубы бегала, дома ковордак и т.д. И с его бывшей у нас всего 6 лет разницы и во внешности она мне не уступает даже после родов.
Сообщение было удалено
У моего мужа свое большое предприятие, которое он сам создал с нуля, он работает с утра до вечера, часто без выходных. Самое шикарное-это один выходной в две недели. В етот день мы едим вместе к родителям по гостям, отдыхаем, гуляем, ну а если он бы весь день проводил с ребенком меня бы ето не устроило. А насчет идиотского общения читайте там выше. муж у меня нормальный.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. А хорошо судят тут те, кто не был в такой ситуации, или те у которых самих до мужа пара детей от другого мужика
Оксаночка, ну что же вы появились то :) щаз нас клонами опять сочтут.
Meshugat надо уже договариваться об одном времени пребывания, держать марку одного человека который не соображает в каких то там цифрах, а то скоро людям и обсудить нечего будет и повысчитывать. ;)
"боже, взрослые бабы , а детей испугались.
сидят дрожат , как осиновые листы, трясутся как бы и сокровище обратно не увели
слабачки!"
Не испугалась, просто мне нах не нужны люди (любые, не только дети бж), которые будут мужа в другую сторону тянуть.
Сообщение было удалено
У нас этот вариант невозможен, так как муж бывшую не выносит, они вообще не общаются уже несколько лет, а "надеющиеся" пусть надеются где нить подальше от нашей семьи.
вы тоже наверняка, просто так, общаетесь с незнакомыми людьми, которые никакой выгоды вам не приносят что? То ест спросил кто то у вас-сколько времени, а вы промолчите? бред какой- напрасные вложения, трата времени.......[/quote]
Я общаюсь с любыми людьми, которые относятся позитивно ко мне и мужу, все остальные идут в сад.
"Меня не напрягало с ней поиграть, накормить, порисовать с ней, погулять"
А меня бы напрягало, у меня нет ни времени, ни желания заниматься чужим ребенком, я лучше лишний раз в бассейн схожу или с подругами в кофейне поболтаю.
Сообщение было удалено
Нормальный подход, как ко мне, так и я к ним, а библейский принцип "ударили по левой щеке, подставь правую", уж, извините, не для меня.
Сообщение было удалено
Не только мужа тянуть, но и нам настроение портить и нервы мотать. Лучше жить спокойно и не отвлекаться на всяких там
Сообщение было удалено
Да че уж там, не поможет. Надо признаваться, что мы один человек, нас ведь раскусили :) раскрыли, так сказать, заговор мерзких новых жен! Раскусили личину! Придушили гадину на корню :)
Сообщение было удалено
да признайте, что да, испугались, да слабачки, самортизируйте этот выпад, и человеку сказать будет нечего или он впадет в ярость и будет смешон. Помните,как поступал бравый солдат Швейк:
Офицер: Вы идиот, Швейк!
Швейк: Так точно, господин, офицер, осмелюсь, доложить- мдиот"
А детей обратно не засунешь, придется подвинуть свой толстый зад
Не только мужа тянуть, но и нам настроение портить и нервы мотать. Лучше жить спокойно и не отвлекаться на всяких там[/quote]
Оксана, да это понятно, что начинаются конфликты в семье, да ладно бы это был конфликт муж-жена, а то из-за каких=то третьих лиц, которые к семье вообще отношения не имеют.
Мешугат, 2229 )))))))))))))))))
111, да ну на фиг))) я лучше зады "деток", которые потолще моего будут, пододвину)))
Сообщение было удалено
Оксана, да это понятно, что начинаются конфликты в семье, да ладно бы это был конфликт муж-жена, а то из-за каких=то третьих лиц, которые к семье вообще отношения не имеют.
А вы поменьше конфликтуйте и будет вам счастье, а то и вас бросят)))
111, уже не конфликтуем почти год, так как устранена основная причина конфликтов.
Сообщение было удалено
А харя не лопнет?
2236, ну не лопнула же))))
Сообщение было удалено
Неужели пошла на криминал?
Сообщение было удалено
просто если начнете оправдываться, приводить аргументы, защищать себя- думаете человек угомонится? или вам поверит? Нет, он будет еще сильнее нападать. Поэтому не нужно никогда оправдываться- ваш друг поверит вам и без оправданий, т.к. вас знает, а для врага ни один ваш аргумент не действует.
Поэтому проще согласиться, уж они то конечно знают, что наши мужья слабаки и подклаблучники, мы сами стервы и тд. Им то, конечно, виднее.
111, к чему такие крайности, просто они сейчас не приходят к нам в дом, вообще, только и всего, как мало нужно для счастья второй жене)))
Сообщение было удалено
Все прям такие хорошие и добрые, наверно еще идете в детский дом, где дети напроч лишены родительской любви и играете, рисуете с ними. Или в дом престарелых, куда ненужных стариков отдают передачки носите. Одни мы НЖ змеи гадюки, только шипим и думаем как бы ужалить невинного ребенка-ангелочка, который нас не трогает, а боготворит вместе с обездолиной БЖ.
Сообщение было удалено
лопнет :)
или не лопнет. Как вам больше нравится?
Сообщение было удалено
Да уж жена - второй сорт, не первый. Приходится мириться...
Сообщение было удалено
приходится :)
А вообще можно подумать счастье для детей видеть вторую жену? Удивительная недогадливость. Можно, гораздо удобнее, встречаться на нейтральной территории. Почему сразу мужик не догадался?
111, интересно, а как вы определяете, кто есть первый, а кто второй сорт?))))
111, так и я о том же, зачем приходить домой к новой , такой ненавистной жене)))
Сообщение было удалено
И у меня совсем ниче не лопнуло, я вообще выкинула сынулю и БЖ из жизни мужа. И знаете свой зад, хоть он и не толстый, я двигать не собираюсь
Сообщение было удалено
Здрасьте, а почему это БЖ обездоленная? Если умница, то выбьет себе и детям содержание. В принципе мужик -то в принципе не нужен. Вообще, лучше иметь любовника, чем мужа. Вроде и свободна и любима. Если БЖ умница, то никогда второй раз на те же грабли не наступит
Сообщение было удалено
или вовсе не встречаться. Еще лучше
Сообщение было удалено
Вам в первый класс, там считать учат. Первая значит первая, а вторая - вторая
Сообщение было удалено
Вы действительно так считаете? Первый брак не удался, поэтому дуете на молоко?
Сообщение было удалено
А муж у вас безвольный мешок с деньгами, сам думать не умеет?
Сообщение было удалено
наша бж. наступила. Родила второго от кого то, тот ее вообще на ... послал и не копейки алиментов.
111, офигительная логика))) а если третья или четвертая, то это, соответственно, третье и четвертое место и т.д.)))))))
Сообщение было удалено
первая уже "бэушная жена", "побывшая в потреблении", "попользованная и возвращенная назад в связи с дефектом", "старая жена" :) Вы абсолютно правы. Давайте еще придумывать аналоги.
Сообщение было удалено
Ну если такой мужик, то лучше совсем не встречаться, пусть тогда деньгами компенсирует свою "родственность"
вторая- "новая", "настоящая", "свежая", "молодая жена"
111, вам пора избавляться от вредных иллюзий)))
Сообщение было удалено
в размере алиментов. 25 на одного, 16,5- если второй ребенок рождается итд
Сообщение было удалено
если бы думать не умел, денег бы не было. а нет он должен был поставить крест на своей жизни из за ребенка и как герой сдохнуть один
Сообщение было удалено
Почему не удался? Если есть дети, то уже удался. Просто иногда брак себя изжил, неужели думаете, что за мужика надо держаться, если любовь прошла. В свободный полет его тогда отправить, пусть летит на все четыре стороны)))
Сообщение было удалено
в принципе да, согласна (про "любовь прошла"). НО мне все таки кажется, что любовь можно и нужно реанимировать, и над отношениями всегда нужно работать, не пуская все на самотек.
А понимание удачи брака у нас с вами разное. Для вас- наличие детей.Но это скорее имеет отношение не к удачливости брака, к удачливости вас, как матери. Если брак распался и не сложился- он не удался, он ошибка, хоть из него мы опыт и извлечь должны. Имхо все.
Сообщение было удалено
Конечно, про таких баб говорят - по рукам пошла и правильно говорят. Про мужиков тоже самое можно сказать. Не умеешь создать и сохранить семью, так и будешь порхать, потом никчемный один останется. Вот Янковский молодчина - женился один раз и был верен своей жене и семье