Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Оксаночка

Знаете если бы ребенок моего мужа в моем доме с утра до вечера сидел, яб его прибила чесное слово. Если ребенок нормальный ко мне адекватно относится, то я бы могла сним обменяться парой фраз где нибудь(как дела? и т.д)и пусть папа пару часиков с ним гуляет на нейтральной территории, но в своем доме мне он не нужен

Я

"Есть просто такие маленькие гады, которые всеми силами пытаются вывести из равновесия НЖ и разрушить новую папину семью"

А есть гады довольно взрослые и это еще хуже)))

Eirenes
клубничка

Сообщение было удалено

ну я не спорю))

даже у нас маленький ребенок первое время пытался издеваться над нами, но потом как то мы с этим справились с мужем и он стал себя очень хорошо вести. Но, конечно да, у всех по разному.

Eirenes
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну у каждого по разному, но мне б наверное как матери было бы обидно, что у моего ребенка нет хотя бы немного нормального отношения с отцом. Но, конечно бы свою вину в этом я тоже чувствовала, т.к. все же я этого отца выбрала ребенку и я с ним развелась. но, все равно неприятно наверное было бы.

Я

А я не знаю, как бы себя повела в таком случае (если ребенок маленький и нормально относится) Но тем не менее, не нужно терять бдительность и забывать, что эти дети для вас ЧУЖИЕ и что у них есть любимая мама, ради которой они будут готовы извести любую, даже самую хорошую нж, но о проблемах, которые могут возникнуть в будущем, например, наследство, тоже не нужно забывать.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

все верно, но как раз бдительность сложнее потерять, если ребенок находится у тебя дома, а не ходит где то с папой и полоскает ему мозг, даже из этих соображений легче общаться дома.

LaBeaute
Eirenes

Сообщение было удалено

Потому что у вас хватило мудрости:) Сын моего мужа поначалу вёл себя как загнанный в угол зверёк, но со временем оттаял.И что бы там его мама не говорила, он видит как я к нему отношусь.

Eirenes
LaBeaute

Сообщение было удалено

ну да.. кое что мы перетерпели, но кое что и пресекали, чтобы ребенок знал, что какие то слова недопустимы. Но, в общем через полгода общения я с ним гуляла за ручку и он мне рассказывал про девочку из детского сада, которая ему очень нравилась, но он не знал как к ней подкатить. А я ему советы давала, в итоге все же они подружились с ней.. ))

Правда думаю, что через пару лет он забудет вообще как меня зовут.

Я

"Сын моего мужа поначалу вёл себя как загнанный в угол зверёк, но со временем оттаял.И что бы там его мама не говорила, он видит как я к нему отношусь"

Да, видит, но все-равно его мама, какая бы она не была, для него самая лучшая, а вы просто новая жена отца. Возможно, он будет к вам вполне нормально относится, до тех пор, пока его интересы или интересы его матери не пересекутся с вашими.

Я

"Правда думаю, что через пару лет он забудет вообще как меня зовут."

Ну и зачем вам все это нужно? Напрасная трата своего времени и напрасные вложения (любые, финансовые, моральные, физические) в чужого ребенка.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

не.. ну тогда я думала, что мы с ним будем общаться, а потом сложилось по другому. Но, я ж не могла предвидеть.

LaBeaute
Я

Сообщение было удалено

Да кто спорит?Она есть,будет и останется самой любимой мамочкой.Я на её место и не претендую.А почему вы не допускаете того, что нормальные отношения так и останутся?Мне с ним нечего делить, и ему со мной так же.Мы не делим, ни внимание, ни деньги и наследство в будущем.Мне приятно видеть своего мужа хорошим отцом.Я своим детям выбрала плохого отца(самца, как Оксаночка написала).Может я на примере своих детей видела как им плохо без внимания папы?Поэтому я всё так воспринимаю?

Я

2176, а я бы не стала "вкладываться" , не важно во что или в кого, если бы не была уверенной в отдаче, на фиг...

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

хм? а о какой отдаче вы говорите? я это делала т.к. это был ребенок моего мужа, с которым как мне тогда виделось по любому будет поддерживаться связь, пусть лучше она будет цивилизованная и приятная, чем с нервотрепками и прочими "радостями" от недолюбливания друг друга.

Я

LaBeaute, ну вы, может быть, и не собираетесь, но как в будущем поведет себя его мать или он сам вы знать не можете.

Я

Eirenes, об нормальных отношениях, когда вы уверенны в своем близком человеке, в том, что у вас, в лице этих детей, всегда есть поддержка, в том, что в трудное время вы сможете положиться на этих людей и они окажут вам помощь и т.д. К сожалению, на детей бж ни в чем надеяться нельзя, так зачем новой жене делать что-либо для них? Лучше отдалить их как можно дальше от своей семьи, поддержки нет, но и врагов тоже))

LaBeaute
Я

Сообщение было удалено

В этом мире даже жить страшно, но ни кто, ни от чего, не застрахован к сожалению.Даже от своих близких можно получить удар ножом в спину.Но если постоянно всего этого боятся, лучше сидеть дома, одной.Не выходить замуж, не рожать детей.В этой жизни, можно положиться только на самого себя :) Ну если вы уже изначально называете детей врагами, тогда да, лучше пусть они будут от вас подальше.Им же во благо :)

Я

"Но если постоянно всего этого боятся, лучше сидеть дома, одной.Не выходить замуж, не рожать детей."

У меня другое мнение, нужно просто отдалиться от ненадежных людей и держать их на расстоянии, для своего же спокойствия.

Я

"Ну если вы уже изначально называете детей врагами, тогда да, лучше пусть они будут от вас подальше.Им же во благо"

И мне так же)) У них есть мать, она их родила, на ней вся ответственность и обязанности, вот пусть и занимается своими чадами.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так я на них и не собираюсь надеяться в чем то, они для меня как другие родственники. Я ж на своих двоюродных-троюродных не надеюсь, у нас у каждого своя семья, свои интересы. Но, без общения никак, т.к. мы связаны родственными узами. Поэтому я предпочитаю поддерживать с людьми просто хорошие отношения (БЖ в эту категорию не входит, с ней я бы предпочла поддерживать вежливый нейтралитет и минимум общения), а вот дети это немного другое, все же к нашей семье они отношение имели, ибо были бы детьми моего мужа.

Я

гость, вот именно, связанны родственными узами, а с детьми мужа от прошлого брака новые жены никак не связаны, они совершенно чужие люди и дети к новой семье отношения не имеют, только к мужу и это только его заморочки как ему с ними общаться и помогать.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

Зато муж связан, поэтому я воспринимала того ребенка, как и других родственников мужа. Они ж к вам приезжают наверное, вы ж им не говорите: "к нам домой ни ногой". а ребенок такой же родственник.

З.Ы.: там где гость писал в предыдущем посте, это мой пост.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

Или маме мужа (или братьям, сестрам, отцу, дядям-тетям) не говорите: "Мы с вами совершенно чужие люди, вы ко мне отношения и к моей семье не имеете, поэтому встречайтесь с моим мужем в кафе и это его заморочки".

Я

Eirenes, к счастью последний год его дети в наш дом не приезжали, муж наконец-то понял, что у детей бывшей совсем не благие намерения, поэтому встречается с ними в других местах. Что касается других родственников мужа, то с ними хорошие отношения, но видимся очень редко один-два раза в год.

Я

И я очень благодарна мужу за его понимание и за то, что оградил меня от своей прошлой жизни, что совсем не мешает ему помогать материально и общаться с детьми.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

ну вот видите, у нас просто разные представления о детях и разные дети бывших жен, поэтому и отношение разное.

Просто если просьбу жены, чтобы дети не приходили, т.к. они строят козни, хамят, грубят и ничто не может этого изменить, я еще понимаю. То просто: они мне никто и видеть их не желаю, это я не очень понимаю, т.к. все таки вашему мужу они родня, а если ваша родня к вам в дом приходит, и он вашу родню встречает и общается, то и вы его родню должны принимать. А если не принимаете, то должны быть основания на это, такие как , например, неуважение вас детьми.

а вот просто: "они мне никто и звать их никак".. я этого не понимаю.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

мой тоже меня оградил, я ему тоже очень благодарна за это. Просто у нас у каждого свое ограждение, для меня прошлой жизнью является БЖ, а не дети. Для вас по другому, но если по факту БЖ может быть прошлой жизнью запросто, до дети практически всегда не могут быть. (за небольшим исключением), т.к. муж и видится с "прошлой жизнью" и алименты ей же платит, а когда он это все делает в настоящем, это уже настоящим и называется.

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

вот правильная позиция.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

то есть для вас счастье-это борьба и выяснения отношений с БЖ?вот уж реально счастье , так счастье)

Вторая жена

Тут прям выставили вторых жен монстрами какими-то, ненавидящими весь мир. Глупость какая. В ненависти НЖ к детям виноваты ТОЛЬКО мужья. А раз так - есть шансы все изменить, только постараться нужно.

На личном примере.

Пока мой муж лизался-обнимался с дочерью, вежливо разговаривал с БЖ и велся на все ее манипуляции, я ненавидела эту девку, искренне желала ей сдохнуть и собиралась подавать на развод. Реально меня тошнило от мысли, что муж этими же руками будет меня обнимать и этими же губами целовать. Рвать тянуло от мысли, что это сопливая развратница сидит на его коленях и трется задницей о его, простите,... ну вы поняли. И было реальное желание схватить ее за волосы и размазать рожей о стенку.

С огромным трудом мне удалось донести до мужа, что именно мне неприятно и в чем проблема. На это ушли ГОДЫ. Но в конечном итоге, вы не поверите, помогло!

Ситуация поменялась на 180 градусов. Дочь стала вести себя как девочка, а не как женщина. Прекратились лизания и сидения на коленках. БЖ стала посылаться при первых попытках подать голос. В результате все закончилось тем, что дочь стала жить с нами, и у нас реально классная семья, без ревности и злости.

Мужчины, поймите: схема "Дочь-муж-жена" нежизнеспособна абсолютно и причиняет страдания жене. Это дочь кайфует, БЖ приятно, а жена всеми повержена и мучается. Возможна ТОЛЬКО схема "Муж-жена-дочь", где сначала супруги, а потом бывшая дочь, и нет прямых контактов у дочери с отцом. Даже если вам это не нравится.

Ну а если вы не готовы на такую схему - живите с дочерьми сами, облизывайте своих идеальных женщин, и не ломайте никому жизнь.

Гость
Я

Сообщение было удалено

боже, взрослые бабы , а детей испугались.

сидят дрожат , как осиновые листы, трясутся как бы и сокровище обратно не увели

слабачки!

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Это пока у вас своих детей нет, да и вам 20, мудрости вам явно не хватает.

Через 10 лет вам будет уже 30, а мужу вашему всего 41, вы уже будете дня него не первой свежести, а вот свежачок подрастет, расцветет.........вот тогда вы запоете п другому, но обязательно найдется та которая вычеркнет вас и ваших детей из его жизни.

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

а вы что, в выходные сидите привязанной к мужу , что ли, дае пописать не отходите? Вы его видите каждый день, спите с ним каждую ночь, откуда у вас столько комплексов. Дети приезжают не каждый день, ничего страшного не происходит.Какая то глупая и детская у вас ревность к детям.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вы знаете не только в сказке этот "вдруг" бывает, у нас так сошлись муж с первой женой. Он от нее ушел ко второй жене, прожил с ей 17 лет и вернулся. В шоке были все.Хотя его вторая жена хороша женщина и ничто , как говориться не предвещало.......в жизни чего только не бывает.

Хотя детей понять можно, для них папа и мама-это всё! Естественно они надеются....

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

почему идиотского? ваш муж идиот?

комплексы у вас на лицо, уж сильно вы в себе не уверены как то.....

Гость
Eirenes

Сообщение было удалено

А мы вот дочку мужа забирали раз в две недели на все выходные, если он хотел ее видеть чаще-ездил к ним или привозил на полдня к нам, забирал ее когда его БЖ рожать второго ребенка поехала (от второго мужа), она у нас жила несколько дней.

Не могу сказать, что у меня к ней пламенная любовь, но совершенно нормальное, ровное отношение -она -ребенок!Меня не напрягало с ней поиграть, накормить, порисовать с ней, погулять. Потом родился наш ребенок, она с ним нянчилась)игралась, когда приезжала.

И даже сейчас,когда мы с мужем расстались, он забирает уже нашего ребенка и дочку вместе к себе, они там вдвоем бесятся)) иногда она ко мне забегает вместе с БМ брата забрать)Ничего страшно в этом я считаю нет.Причем нашего он забирает чаще чем дочь, ну просто потому что мы живем с ним рядом, а она подальше.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы тоже наверняка, просто так, общаетесь с незнакомыми людьми, которые никакой выгоды вам не приносят что? То ест спросил кто то у вас-сколько времени, а вы промолчите? бред какой- напрасные вложения, трата времени.......

Гость
Я

Сообщение было удалено

а вы что от всех ждете помощи и поддержки? Полагайтесь на мужа и на себя,а не на детей или кого бы то ни было.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Папа тоже их родил, принимал непосредственное участие в их зачатии, в них течет его кровь! так что, как бы вам не хотелось-это и его забота и обязанности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Eirenes

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

странный какой то у вас подход к людям, меркантильный какой то....бррррр

LaBeaute

"Тут прям выставили вторых жен монстрами какими-то, ненавидящими весь мир. Глупость какая. В ненависти НЖ к детям виноваты ТОЛЬКО мужья. А раз так - есть шансы все изменить, только постараться нужно."

Ни кто не выставляет, они сами себя выставляют.Не понимая что мужчина виноват, а не ребёнок.Они же кричат, какой ребёнок противный, враг ну и тп , а не муж сволочь.

LaBeaute

"Рвать тянуло от мысли, что это сопливая развратница сидит на его коленях и трется задницей о его, простите,... ну вы поняли. И было реальное желание схватить ее за волосы и размазать рожей о стенку"

ППЦ полнейший.Это же так нужно было ненавидеть мужа своего.

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

))))))

а еще какой полет фантазии на счет ребенка!!!

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

Это все от ревности и неуверенности в себе. КОМПЛЕКСЫ!!!

LaBeaute

"Возможна ТОЛЬКО схема "Муж-жена-дочь", где сначала супруги, а потом бывшая дочь, и нет прямых контактов у дочери с отцом. Даже если вам это не нравится"

Вот именно, а это может только сделать муж, ни как ни ребёнок или БЖ.Про бывшую дочь вы загнули.Она живёт в вашем настоящем,правильно Еиренес писалa. даже если вам это и не нравится .Я понимаю сейчас у вас всё хорошо, но сколько нервов вы себе попортили, и мужу.

LaBeaute

Гость, мне очень понравилось как Инара написала."Ругаются на подобных ветках как правило новые жены слабых мужчин. " "А здесь пусть бесят жонки неудачнегов-нищебродов, и делят копейки с БЖ, и злобятся от того, что их мужья их попросту не любят. Любили бы - не метали бы они здесь громы и молнии на головы БЖ"."Не будет женищина у которой хорошие отношения с мужем, муж который ограждает ее от неприятного общения с БЖ, брызгать здесь ядом."

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

совершенно согласна.

меня муж в свое время оградил от БЖ, правда и она не лезла, так сказать , ко мне. Хотя он ей помогал, что то по дому даже,(а что может женщина которая одна осталась с ребенком?) просто я была на столько уверена в себе и в нем, что совершенно спокойно на это реагировала. Может она что то и говорила ему в мой адрес, я не знаю, мне он такого не сообщал.

Сейчас мы уже бывшие муж и жена. но в прекрасных отношениях, он год живет с девушкой (расстались мы несколько лет назад) я замужем.

Eirenes
LaBeaute

Сообщение было удалено

вы не правы, тут каждый общается по своей причине. С таким же успехом можно написать, что тут бесятся несчастные и обделенные мозгами БЖ, но ведь глупо всех под одну гребенку причесывать. У каждого свои мотивы, да и писать о чужих мужьях (которых мы в глаза не видели) тоже как то не красиво и не по человечески, все таки к посторонним людям должно быть уважение.