Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
еirenes
Гость

Сообщение было удалено

я вас поняла. что дальше?

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

вы закончили, или мне подождать?

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

я вам уже ответила, что дальше, в предыдущем посте.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

а вы чего ждать то собрались?:))

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

пока вы речь свою пламенную завершите обо мне убогой.

еirenes

так вы закончили, или мне подождать?

татьяна
еirenes

Сообщение было удалено

Привет! не обращайте внимания на этих "экстрасенсов", видно же по их постам ,что провоцируют вас.Ищут подвох какой то в вашей ситуации, потому что не верят что и с мужчиной бывшим в браке можно счастливо жить.А за своё счастье надо бороться .И ничего страшного, если охамевшую БЖ пошлют пару раз на хутор.

еirenes
татьяна

Сообщение было удалено

я не обращаю)) но, вообще спасибо на хорошем слове ))

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

говорю ж не пейте много, уважаемая, это плохо на вашем мозге отражается)

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

вы на вопрос ответить можете или нечего? вы закончили писать обо мне? выговорились?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

татьяна , вы как всегда, ничего не понимаете в происходящем. Я тут ваши посты почитала)

я говорю, о том, что не стоит обращать внимание на БЖ и ее сплетни, вы сначала суть поймите, а потом выступайте. Я тоже НЖ , только нервы свои берегу и меня берегут. О БЖ при мне не говорят.

Ышь
Eirenes

Сообщение было удалено

Подружка- свистушка, здравствуй-здравствуй =)

Много вы тут с Машугаат насвистели, как погляжу.

Я ее тоже знаю лично, никакой свадьбы нет и в помине. Если уж ***, то *** в такт. =)

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

встаньте на голову и подождите))ждите ждите)

еirenes
Ышь

Сообщение было удалено

а главное "культурно"! ))

Будем стараться, ваше высокоблагородие в такт! )))

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

понятно, ответа на мой вопрос у вас нет и не предвидится. Ожидаемо. Тогда считаю для себя наше с вАМИ общение исчерпанным. А вы можете продолжать дальше, коль будет охота.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

считайте что хотите, вы занудны скучны, не интересно с вами как то. можете ждать-идти спать. что угодно, главное больше не употребляйте много....

Ышь
Гость

Сообщение было удалено

Относительно норм одного человека - выпивоха, относительно норм другого - совершенно нет. Все познается в сравнении =)

еirenes
Ышь

Сообщение было удалено

у нас дело было совершенно не в нормах, то как он себя вел живя с БЖ для меня нормой не считалось.

Ышь
еirenes

Сообщение было удалено

Без понятия, то о чем вы пишите - это ваша сторона медали.

еirenes
Ышь

Сообщение было удалено

я лишь обьясняю вам, что дело было не в нормах.

Гость
Ышь

Сообщение было удалено

верно!

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

вы не поняли о чем вам толковали)))

LaBeaute

Инара 2066.Полностью согласна с вами!Умный мужчина никогда не будет в новую семью нести прошлые отношения.Он сам разрулит с БЖ и детьми.Я так же НЖ, ну блин не чувствую я в своей семье его бывшую.Мне не говорят о ней, не напоминают, и не дай бог ещё и оскорбляют, это же кошмар оскорблять мать своих детей, может там, что то БЖ про меня и говорит, но я не знаю этого,да и мне всё равно что она говорит обо мне. Меня оградили от всего этого.А у вас получается , что вокруг мужчины борются две женщины, и ему приятно.Я не лезу в отношения папа+сын. Я знала, что у него есть ребёнок, и внимания мне будет меньше, хотя ребёнок часто у нас, и любимый рядом.Не набивалась ни в подруги ни в матери, вела себя естественно.Была всегда такой, какая я по жизни.А деньги, что он тратит на сына, я не считаю.Всё таки я больше склоняюсь к выводу девушки, что ваши мужья ведут себя не умно, поэтому вы и чувствуете у себя в семье БЖ.А то, что ребёнка настраивает, блин, но ребёнок ведь не робот, не настроишь его так как захочешь, ну настроила она против, а вы не сверкаете молниями в глазах.И покажете что как был у них папа ,так и остался,будете мудрее чем БЖ, умнее.И муж поймёт, что не поменял мыло на шило, и у него намного лучше, добрее, умнее, мудрее женщина чем была.Поверьте, намного больше любви, ласки и отдачи в отношениях почувствуете.Может всё что я пишу для вас бред, но именно так я и поступила.И счастлива.

еirenes

LaBeaute, у каждого свой секрет счастья. главное его найти, для вас он такой, и он имеет право на жизнь, и хорошо, что у Вас все замечательно получилось и вы довольны, но для кого то что бы стать счастливой нужно что то другое.

Это не бред, вы просто пишете исходя из своего опыта (как и все мы тут), у меня совершенно другой опыт, и поступила я по другому. Но, я тоже счастлива.

LaBeaute
еirenes

Сообщение было удалено

Но у нас счастлива я, мой муж, его ребёнок ( про своих я не говорю).Двое уже живут отдельно, младшая со мной.Я чувствую ей комфортно, про своего папу она не говорит вообще.А у вас счастливы только вы?и муж? Может ли быть он счастлив, зная что где то его ребёнок скучает по нему?Счастлив ли его ребёнок?Я понимаю, вы не должны заботится, думать о том ребёнке, а о муже?Создавая комфорт в семье, нужно его создавать всем членам семьи не так ли?А какой комфорт испытывает муж ваш?Это никакие не обвинения с моей стороны, а всего лишь дискуссия.Я пытаюсь понять своего бывшего.Сейчас он пишет детям как он за них молится каждый вечер, как любит и скучает.Что была бы его воля, забрал бы малыша от нового брака , их, и рванул бы на другой конец света.Но поезд ушёл для него.

еirenes
LaBeaute

Сообщение было удалено

мой муж счастлив и его ребенок так же счастлив, несмотря на то, что они не общаются. У каждого из них своя семья - у моего мужа своя (наша), у ребенка своя и свой отец, которого он любит. Думаю, что в нашей ситуации это наверное единственный приемлимый вариант.

LaBeaute
еirenes

Сообщение было удалено

Значит ребёнок вашего мужа от предыдущего брака маленький совсем.Своим, даже если бы я очень захотела, не смогла бы найти папу заменителя.Моим было 15,14,9 лет на момент развода.И сыну очень не хватало отца, я это видела, я это чувствовала.А я должна была работать, что бы хоть как то выживать с детьми,очень много работать.Мои родители не могли мне помогать, живут далеко.Я рада, что у вас всё разрешилось без потерь.

Meshugaat
Ышь

Сообщение было удалено

а я вас нет :) пригласить на чашечку кофе не могу, а позвонить мне -welcome!

Meshugaat

хотя наверное не надо :) если уж вы так уверены- то мы вам верим, даже больше чем себе самимс!

Оксаночка

Я как НЖ могу сказать, что если ребенок мужа вместе с мамашей не пытаются перетянуть мужа на свою сторону, не строят козни то пожалуста пусть общается с ребенком на нейтральной территории не сует его в новую семью, помогает сверх алиментов, в ето лезть не надо и препятствовать тоже. Но если ребенок спит и видит как бы насолить папиной тете, БЖ докучает как может, то пусть идут они оба на ..., переехал, телефон сменил, отплатил алименты до 18 лет и досвиданье. Мужа можно сделать счастливым и без того ребенка,мужик ето все таки самец для него женщина важней и дети от любимой женщины и в семье тоже. Рожайте своих, которых он будет сам воспитывать и для которых папа будет любимый, а не ходячие деньги(не о всех, но в моем случае так) окружить его заботой. не будет того ребенка в жизни мужа, меньше нервов себе вымотаете, здоровье сохраните, свои дети здоровее будут. А о том ребенке пусть думает и переживает его мать, не надо из себя Терез строить.

Eirenes
LaBeaute

Сообщение было удалено

Ну да, у нас ребенок поменьше ваших деток. А в таком возрасте как у ваших детей, конечно только папа уже будет восприниматься как папа. Извините за вопрос личный, а он ушел к другой чтоли?

клубничка

Для поста LaBeaute. К теме о покупке ребенку лекарства, а так же о том, что клубничка скажет, что я на жалость, как БЖ давлю. Господь с Вами))) Я ж не монстр))))Я против покупок персонально БЖ(свози МЕНЯ, купи МНЕ то и вот это тоже не запамятуй!!!!). Если бы он отказал ребенку в еде, одежде, а уж тем более в лекарстве, получил бы балдушку лично от меня, можете даже не сомневаться))))

LaBeaute
Оксаночка

Сообщение было удалено

Оксаночка, женщина всё таки выходит замуж и хочет что бы у неё был хороший муж и хороший отец, а не самец.В вашем случае говорить о меркантильности ребёнка по моему не уместно.Меркантильность обычно сидит в женщинах, а не в детях 8 лет.Представляю что сказала НЖ бывшего про звонок моего сына...вот с..ка только деньги и нужны.Наверно мама настроила и научила.

Я

А я согласна с Мешугаат, детям от прошлого брака нечего делать в новой семье отца, да, он должен помогать материально и общаться, НО, при этом, полностью оградить новую жену от своей прошлой жизни. Для ребенка всегда родная мать, даже самая отстойная, будет лучше самой хорошей нж, эти дети всегда будут лелеять мечту о воссоединении прежней семьи и не упустят случая, при удобном моменте, дуть отцу в уши , ах, как хорошо было, когда они были вместе и т.д. Недавно прочитала интервью внебрачного сына Шагала, вот где жесть, как он поливал новую жену отца и это при том, что его мать, работая домработницей, подмахнула Шагалу и быстренько родила (кстати, не оформив развода с первым мужем), а потом загуляла с молодым фотографом и сбежала с ним. Но ***, она же его мать и она святая, ее элементарное bлядство сынок списал на ее молодость))) И как же этот внебрачный выпердыш сокрушался о том, что большая часть наследства досталась новой жене)))

Я

Так что, девушки, для новых жен лучше держать на очеень большом расстоянии деток бж, для своего же спокойствия и для своей семьи.

LaBeaute
Eirenes

Сообщение было удалено

Ушёл, хотя это так скрывалось поначалу, пока не прошёл санчасть как пишут антибабцы.И конечно же обвинения в мою сторону, я гуляю, изменяю.Как говорится на воре и шапка горит :)Седина в бороду, бес в ребро:)Я моложе БМ была на 10 лет, она его моложе на 20. Дай Бог им счастья, сказано без иронии.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

я не согласна, с ребенком можно найти общий язык. Тем более, где еще встречаться отцу с детьми, не у бывшей жены ж дома.

Оксаночка
Я

Сообщение было удалено

Верно. Только так можно счастливо и спокойно зажить.

Eirenes
LaBeaute

Сообщение было удалено

понятно, насколько я понимаю, он просто достаточно ветренный мужчина чтоли, падкий на молодость.. Никогда таких не любила и избегала..

Оксаночка
Eirenes

Сообщение было удалено

А НЖ не обязана облизывать ребенка и пытаться найти с ним общий язык, многих такие дети вообще раздражают жутко. А для встреч есть кафе, парки и т.д

Eirenes
Оксаночка

Сообщение было удалено

Не обязана, но уважать его все же обязана, как и любого другого человека. А облизывать никто не просит.

Ну и честно говоря в кафе и парках особо много не навстречаешься, особенно зимой.

Оксаночка

А много и не надо, у мужчины если новая семья, то что на того ребенка сутки любоваться? А НЖ и их детям внимание не нужно? особенно если учесть что люди работают и выходных не так уж и много.

Eirenes
Оксаночка

Сообщение было удалено

я согласна, что семье внимание нужно. Но, пойти просто покормить в кафе мороженным и отправить домой.. ну это как то по идиотски. Нафига тогда вообще такое общение нужно.

Я
Eirenes

Сообщение было удалено

Общий язык найти можно, но знаете, сколько волка не корми... У нас, например, дети уже взрослые и живут в своих квартирах, которые им папа купил, так что могут и к себе в гости позвать, так нет же, мы лучше в дом к нж придем)))

Я

Eirenes, ну если дети нормально к вам относятся, то почему бы и нет. А вот у нас старший, которому далеко за 20, еще в самом начале заявил отцу, типа, зачем тебе жениться, поживите так, а то вдруг, с мамой сойдетесь))) после чего ему было дано объяснение, что "вдруг" бывает только в сказке и сходиться никто даже не думает.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

ну это как кому нравится просто, я наоборот ничего плохого не видела, когда ребенок к нам в дом приходил, привыкал к папиной семье.

Я ж не навязываю свое мнение, говорю за себя, как мне было удобнее.

Eirenes
Я

Сообщение было удалено

я согласна, что многое зависит от самих детей. Просто у нас был нормальный ребенок, поэтому я сужу со своей колокольни, что в этом ничего плохого нет.

Оксаночка
Eirenes

Сообщение было удалено

А че лучше чтоб ребенок сутки мазолил глаза НЖ? кстати вот и я так подумала и избавила мужа от идиотского общения с сыном

Eirenes
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну все зависит от отношений НЖ и ребенка, зачастую мозолить это не назовешь, многие к этому вполне нормально относятся. Да и можно не сутками, а утром приехал, вечером уехал. Зато поиграли, покушали, погуляли, поболтали, пособирали конструктор, посмотрели мультики - полноценное общение.

клубничка

Eirenes, по поводу ребенка я с Вами согласна, я тоже хорошо к ней отношусь и рада всегда видеть. Но нам с Вами просто повезло, дети тоже разные бывают. Есть просто такие маленькие гады, которые всеми силами пытаются вывести из равновесия НЖ и разрушить новую папину семью.А дети очень хитрые и продуманные, они знают как своего добиться. Уверена, таких детишек, мы бы с Вами точно попытались бы отвадить)))