Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Инара
Гость

Сообщение было удалено

понимаете какая вещь... Ругаются на подобных ветках как правило новые жены слабых мужчин. Или которым просто нас рать (да, девочки, надо называть вещи своими именами) на своих женщин (не важно в статусе НЖ или БЖ). Ну вот не волнуют их чувства их новой жены. Никак. Потерпит. Если мужик не слабак и женщину любит, то он действует так, как пишите вы. Свои проблемы разруливает сам. И не мешает то, что уже закончилось с тем, что есть сейчас. И еще такие мужчины хорошо относят к детям от прошлого брака. Это самый точный показатель. А здесь пусть бесят жонки неудачнегов-нищебродов, и делят копейки с БЖ, и злобятся от того, что их мужья их попросту не любят. Любили бы - не метали бы они здесь громы и молнии на головы БЖ. Да, я тоже не питаю страстной любви к БЖ своего мужа. и даже, о ужас, не готьова целовать попу его детям от первого брака. Но при всем при этом у нас нормальные отнощения. Его дети практически все лето живут со мной у родиетелй мужа (В Испании). И да, его БЖ туда наезжает. И что в этом такого? А по меркам форума - я чуть ли не святая, принимающая адские муки

еirenes
Инара

Сообщение было удалено

боюсь, что вы ошибаетесь.)) Но, вам конечно виднее))

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

а вы тут о его поступках не рассказали, начнем с того.

А на счет того, что трусы бегут от трудностей....так надо быть просто умной женщиной и не обращать на подобного рода истерики.

Я вот когда решила уволиться как то, не зажуем была, то все спрашивали-ну ты как ?куда устраиваться будешь? А я не хотела вот никуда устраиваться Хотела посидеть дома. Так сотрудницы стали сплетничать, что у меня значит спонсор есть раз на работу не собираюсь и такое разули...мне что надо было всем рты по закрывать. собака лает -ветер носит, а мне по барабану. пусть сплетничают, я то правду знаю.

Давно убедилась-чем меньше ты реагируешь и отвечаешь, тем быстрее тебя оставляют в покое. Людям же нужен скандал, а его не получается, ответной реакции нет, становиться не интересано.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

нет, я его встретила, когда он уже так не пил, употреблял алкоголь, но в других колличествах совершенно. Видимо сказалась жизнь без БЖ.

ну дело то ваше. но я бы изначально, не стал бы с таким встречаться.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Это не про нашу БЖ, я достаточно долгое время вообще не реагировала. Так же думала как и вы. Но, девушка просто слетела с катушек, видя, что на нее не обращают внимание.

Вы никогда не думали, что не все люди одинаковые и каждый будет дейтсвовать по разному в разной ситуации, в зависимости от личных характеристик. Если одна БЖ отстанет через время, другая только больше станет дергать.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

в вас говорит страх, что ее слова станут реальностью. И они могут таковыми стать. Но когда я знаю, что моей вины нет, я вообще никак не реагирую, а во вы реагируете, тем самым питаете ее своей энергией и доставляете ей удовольствие этим, тем самым порождаете еще большие скандалы и сплетни в свой адрес.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

ну дело то ваше. но я бы изначально, не стал бы с таким встречаться.

Ну я ж вам не предлагаю, у каждого из нас свои требования к человеку. Я очень рада, что у меня есть мой муж, а его прошлая жизнь и как он ее вел.. меня это слабо интересует. Главное, что есть сейчас.

Гость
Инара

Сообщение было удалено

лично я вас понимаю и полностью согласна с вами!

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне реально смешно, ну как можно делать выводы о человеке не зная его. У меня нет страха от угроз БЖ, если бы они были, я бы ей на перекор (наперекор ее угрозам) не пошла. А я пошла. У меня просто стойкое неприятие, когда мной пытаются манипулировать или проявляют ко мне неуважение. Поэтому я это пресекаю.

Инара
еirenes

Сообщение было удалено

да ну конечно. Где-то на первых страницах я рассказывала о своей ситуации и ответом мне был потом комментарий о том, что так не бывает. На ледующих страницах авторы комментариев пространно жаловались на своих мужей и их БЖ. Из этих жалоб же все видно. у одной мужик - алкаш, которого надо за шкирку подбирать и отряхивать. У второй - гуляка, которому одинакого пояиг кого трахать - БЖ или новых подружек. У третьей - иждивенец, за котрого она платит алименты его ребенку (или детям, уж не помню). Еще одна здесь пела как у нее все хорошо и муж богатый. а на параллельной ветке - какой он жадный, да еще и деньги БЭ дает. А ей -нет. Не будет женищина у которой хорошие отношения с мужем, муж который ограждает ее от неприятного общения с БЖ, брызгать здесь ядом. Не будет. Даже при том, что НИКОМУ из нас общение с БЖ мужа удовольствие не доставлет

еirenes

и сбыться ее угрозы уж точно не могут)))))))) Это вот 1000%

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

А я не считаю, я делаю.

а раз вы вступаете с ней в разговор то естественно она вас дергает и чем дальше тем больше.

вы с мужем ведетесь на этого человека и она этим пользуется.

еirenes
Инара

Сообщение было удалено

а у меня вот представьте не гуляка, не иждивенец, и не пьет)) И на других ветках я про него гадости не говорила.)) Но, такого конечно не бывает, я просто не договариваю по вашему мнению, не буду спорить.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что я не вступаю с ней в разговор, где я такое писала?

Инара

я не понимаю, еirenes, куда в описываемой вами ситуации смотрит ваш муж? мой муж не стал бы терпеть и 10 часть этого. Тем более, если бы все это проходило через меня. Это их с БЖ ситуация, почему она касается вас? Почему он не разрулит ее - мягко или жестко, главное результативно? Не по мужски это

еirenes

з.ы.: и не ведемся мы на нее.

еirenes
Инара

Сообщение было удалено

он все уже разрулил, я пишу уже о прошедшей давно ситуации.

Инара
еirenes

Сообщение было удалено

значит слабак и не любит вас так, как вам мечтается. Мужчина в подобной ситуации не будет сидеть ровненько.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

не говорите гоп.....все сбывается рано или поздно,тут я вам точно говорю.

у меня подруга есть , мужа увела любовница, там борьба была дай боже и в итоге этой борьбы, любовница родила ребеночка, мужик при ней , а ребеночек больной( мужик потом гулять стал, гулять и даже поколачивать. А подруга моя вышла замуж с (тремя детьми) и живет очень счастливо.

еиренес
Инара

Сообщение было удалено

и не слабак, не сидит он ровненько. У нас вся ситуация уже давно закончилась. Прошу моего мужа не обзывать, это некрасиво.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

не велись бы, не боролись бы сней

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

ой, давайте я сама определю, что мне говорить. Мне ваши примеры как бы ничем не показательны, ситуация моя и я в ней лучше любого на форуме разбираюсь.

еirenes

у нас и борьбы никогда не было с БЖ.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

мы и не боремся))

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

уж поверьте, Эйрнесс не борется :) БЖ сама начала войну и сама ее проиграла. Без деталей, но поверьте, это так

еirenes

Меня вообще убивают комментарии, и слабак, и не любит как мне мечтается и вообще все у нас плохо)) тут прям экстрасенсы собрались))

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

когда у человека страх, он как раз то и идет на перекор..вот и вы пошли, я б забила бы

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

еще один провидец :)

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) ну все)) я под столом уже от смеха))) Вы прям психолог местный)) все мои побуждающие поступки знаете)) Да только двойка вам по догадливости)))

И писать вам что то бесполезно, вам пишешь что и ПОЧЕМУ я делала, но у вас на все свое мнение. Мое вам не важно. Смысл вопросы задавать мне тогда? ну пишите дальше)) посмеюсь хоть)0

еirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да я просто в шоке от местного контингента)) Честно говоря очень похоже на нашу БЖ, вот ей по телефону скажи: "Я держу в руках белую чашку", она возьмет и будет говорить: это черный чайни." А когда ей скажешь: "Да ты что? Это же чашка!" она

ответит: "Ага, че ты врешь? Правда в глаза режет да?"))))

З.Ы.: гость вас как зовут, может вы БЖ моя?

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

раз вы так отвечаете, то боитесь все же что слова БЖ исполняться! не так то иным боком.

Но поверьте такие случаи не единичны.

Знает мы тут на отдыхе были нас окатили специально волной со скутера,причем два раза. я смотрела в след и говорила-да что б ты наеб...ся))) тут тот кто управлял скутером выронил руль и упал в воду, не справился с управлением......вот такое тоже бывает

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

вы мужчина?:))

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

все сдаюсь)) я всех боюсь, БЖ больше всех))

А вы БЖ моя)) самая коварная и злая)) И пришли сюда чтобы излить свое негодование))

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

кстати что и почему вы делали вы не написали!!!!

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

да, да)) вы всегда правы)) я мужчина)) Кем хотите, тем и буду, чтобы не разочаровывать вашу "интуицию"))

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

однозначно совпадение, ибо вероятность упасть очень велика при управлении данным видом транспорта :) Вот если бы он шел по улицы и на ровном месте споткнулся, распластался и ногу сломал- тогда еще можно было бы согласиться, что вы так пожелали :)

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

вы знаете, по моему , у вас истерика на нервной почве.)

да и еще, если у вас давно нет общения с БЖ и она вас не достает, то откуда это словосочетание-МОЯ БЖ,получается она вам до сих пор покоя не дает. БЖ как правило вашего мужа, но не ваша. Самооценки у вас маловато и низковато.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, вы и так все знаете)) Не принижайте своих способностей, зачем вам мои ответы))

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня истерика, я вообще бедная и забитая, и самооценка у меня низковата, вы ж все как настоящая БЖ знаете, все как вы пишите))

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

)) профессионалы управляют профессионально такими вещами, уж поверьте!

вы это отрицаете, только потому что вам страшно думать о том, что такое может случиться с вами.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

вообще то я НЖ))вы не внимательно читаете)

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы притворяетесь, вы БЖ, так пишут только БЖ, я вам правду говорю, не скрывайте, в том что вы БЖ нет ничего постыдного.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

ну вот видите вам ответить нечего, все же БЖ не дает вам покоя)))А я вот о БЖ своего мужа и знать ничего практически не знаю.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

даааааа неудивительно, что БЖ вас оскорбляла и прочее) теперь не удивляюсь, с головой у вас точно не все в порядке!Это факт.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нечего вам написать, БЖ не дает мне покоя. Все так))

Зато о НЖ своего мужа вы знаете все)) Вы ж ее досконально изучаете.

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Как вам можно удивляться, вы ж все знаете. Вы же самая умная и злая БЖ на свете))

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

вот видите вы даже сути вопроса не поняли. Я вот никогда не скажу о БЖ своего мужа-МОЯ БЖ или НАША БЖ. Она не моя, а моего мужа.Была бы моей если бы я мужчиной и ее мужем бы была. У вас точно не в порядке что то)

еirenes
Гость

Сообщение было удалено

Все так все верно. И что дальше?

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

нда, вот из за таких истеричек как вы всех НЖ дурами и истеричками считают, на ровном месте завелась как ненормальная)

ересь несет! неудивительно, что БЖ вас оскорбляла.

Гость
еirenes

Сообщение было удалено

совершенно ничего..идите лучше проспитесь, и не пейте много водяры больше.