У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
ой, ну в конце концов при большом желании можно передавать через бабушек дедушек.
Привет, Эйринесс.Ну не было там желания шибкого, сама понимаешь. По своему же собственному мужу знаешь,что практически нет никаких преград, если очень хочется :) Если только таковой сама БЖ не является
Сообщение было удалено
Мешугаат если ты про меня, то я вообще не звонила и не общалась с БМ.Дети достаточно взрослые были что бы самим это делать.Так что я не была преградой общения с детьми.Всё могло быть через детей, но ты права, желания шибкого не было.Поначалу любовь, свобода, какие на хрен дети? :) Потом,по мнению НЖ( моё видение этого, может ошибочное ) если по началу не показывал что ты супер папа, то за хрена теперь что то показывать:)
Сообщение было удалено
немного не поняла про преграды :)))
Нееееее, ЛяБьюити, не про тебя :) про БЖ Эйринес, больную на всю голову, нельзя так пакостить собственному же ребенку. Мы с ней (в смысле с Эйрнесс) в жизни дружим, в курсе многих вещей друг про друга. Отсюда и комментарий - вспомни, как твой муж на части рвался, чтобы увидеть ребенка, чтобы подарок ему подарить, чтобы взять к себе. Хоть сто раз ты ему обзапрещайся- он бы все равно ломился :)
Сообщение было удалено
то есть НЖ отца надо уважать да?
А бывшую жену и детей, почему новая жена,не должна уважать, ну если ее то надо, так это должно быть взаимно.
А то как то однобоко получается -ты дочка НЖ папы уважай, а она пусть нам на голову срет, ничего страшного.
Так что ли?
всех надо уважать, но если БЖ заведомо не уважает НЖ просто за факт существования НЖ и делает гадости, то БЖ уважать нереально.
а взрослых дети вообще должны уважать по определиню ;)
Сообщение было удалено
Простите, а откуда вы такие подробности знаете, что говорит ребенок?
Вы лично с ним разговариваете каждый раз?
Скорее всего все со слов папы, а если так , то что же это за папа который так относиться к своему ребенку, что в таком негативном ключе отзывается о его звонках?
Вы же сами писали, что папа богат, так вам денег что ли жалко?
Получается , что так и никак иначе.
Сообщение было удалено
по какому такому определению?
вы не знаете наверное, что целостная личность будет всегда уважать оппонента, будь то ребенок или старик.
Если взрослый считает ребенка не человеком и не личностью, то грош такому взрослому цена.
Если вы не уважаете других, какого уважения, да еще по определению, вы ждете от других?
Сообщение было удалено
а почему это "папа отзывается в негативном ключе", может он констатировал факт? Или так не бывает чтоли? Типа: "Все еще хуже, БЖ настроила ребенка против нас и ребенок плохо о тебе отзывается. Вот не имется БЖ, придется с ребенком поработать, чтобы обьяснить ему, что ты хорошая"
Сообщение было удалено
вот у вас у вели мужа, вы станете уважать такого человека, который подло поступил с вами и вашими детьми?
Сообщение было удалено
Клево, значит бывшая моего мужа нецелостная личность к тридцатнику)) Приятно))
Сообщение было удалено
у меня мужа не уводили, и я не уводила. Вы всегда бросаетесь в крайности, чтобы доказать свою правоту. а я говорю об обычных ситуациях, коих намного больше чем "уводили": развелись, потом он познакомилс с НЖ, и тут БЖ озверела.
Но, если вы хотите ответ на свой вопрос, я отвечу: уважать нужно всех людей, а неуважать нужно за чтото. Измена вполне под это что то подходит, но в первую очередь я бы не уважала БМа, а во вторую любовницу. Ибо он не цепной, чтобы его уводили, а взрослый мужик с мозгами.
Сообщение было удалено
умный мужчина никогда не будет рассказывать НЖ о том, что говорит его ребенок или БЖ.
Те кто рассказывают подобное, ведут себя как бабы, а не мужчины.
а умные женщины не будут говорить своему ребенку: твой папаша козел, бросил нас, живет с другой теткой, а если бы не она, дрянь крашеная, он жил бы с нами :) И не лишают ребенка возможности видеть отца
Сообщение было удалено
ну это сугубо ваше личное мнение, которое для меня не имеет никакой ценности.. У меня на сей счет другое.
Сообщение было удалено
если вы не уводили и у вас не уводили, то откуда вы можете знать что БЖ озверела?)
ну так вот то есть измена-это причина неуважения верно?
Мужчина может и не цепной чтобы его уводить, допустим ушел сам-но катализатор то ухода-любовница и ее манипуляции, верно?! Многие жены вообще знать не знают, что у мужа роман на стороне, а женатики как правило рассказывают такие сказки любовницам и много чего обещают, те верят и строят свои замки воздушные, потом начинают слегка манипулировать, давить, соперничать...и вуаля-мужичок попался. Такой субъект не заслуживает уважения, это понятно, но и любовница -НЖ тоже.
Сообщение было удалено
естественно) кто ж сомневается)
правильно тут писали, что почему любовницы поливают грязью БЖ удивляясь, как те могут жить с таким мужиком, изменником и обманщиком, а сами так стремятся занять место жены у плиты. Странное стремление заполучить это самое г@вно, не находите?
Сообщение было удалено
Совершенно логично, что папа-козел и алкаш не нужен никому. С какого перепуга пап стал алкашом? А если он таковой зачем вам НЖ такой?:))
Сообщение было удалено
так это у вас обоюдно я вижу)))ничем от нее получается не отличаетесь)
[quote="Гость"]Eirenes
если вы не уводили и у вас не уводили, то откуда вы можете знать что БЖ озверела?) ну так вот то есть измена-это причина неуважения верно? quote]
А как связано, то что я не уводила, с тем, что я не могу знать, что БЖ озверела. Она дала знать нам, что озверела, посредством телефона и личного общения (оскорблений и требований к моему мужу).
Измена - да, причина неуважения. Но, я бы не стала опускаться до неуважения в плане: ходить распускать сплетни, обзываться, названивать с угрозами. Это уже себя не уважать тоже.
[quote]
так это у вас обоюдно я вижу)))ничем от нее получается не отличаетесь)[/quote]
Видьте пожалуйста, я не буду Вас разубеждать)) Мне все равно. Хотя логическую цепочку я отследить в ваших умозаключениях не смогла, возможно ее нет просто?
Сообщение было удалено
у вас мало денег или жалко вам их? не по человечески это как то))
Сообщение было удалено
прямо позвонила и сказала-я озверела! так да?:))
а если то сплетни и вранье, вам какое дело о них? меня такие вещи, к примеру, никогда не трогали, я все равно знаю о себе лучше и больше!пусть говорят и сочиняют , все что хотят. Почему вас это так задевает то? Тем более раз вы не уводили......
Меня вот вообще не волновало, что думала об мне БЖ моего мужа, и чего она там сочиняла и говорила.
Сообщение было удалено
не подменяйте понятия :) может отец и алкаш и козел, но для ребенка он отец, и в глазах ребенка ронять его нельзя.Вырастет- сам все поймет, травмы ребенку в детстве явно не нужны. А мне козел и алкаш не нужен, мне нужен мой любимый и ненаглядный :)
Сообщение было удалено
меня не интересуют любовницы и их стремления, поэтому я об этом не задумывалась.
Сообщение было удалено
Вам так интересно как она озверела?
Ну хорошо: звонила, обзывала, угрожала, унижала.
Сообщение было удалено
ну так вы же пишите что БЖ говорит ребенку что папа козел и алкаш, а ребенок до этого папу в глаза не видел что ли?
Ну или допустим папа действительно выпивоха, вам то тогда зачем такой, раз вы уводите такого?
меня не задевает, мне неприятно, что нарушают покой нашей семьи, пытаются вклиниться в нее и пытаются манипулировать моим мужем.
Сообщение было удалено
и это для вас озверела? чушь! вы что так ее испугались? ну и пусть унижала и оскорбляла, если вы ни в чем не виноваты вам есть до этого дело? Мне бы было как с гуся вода.
Сообщение было удалено
любовница=нж
Сообщение было удалено
ну с ней выпивоха был, со мной перестал. Жизнь личная начала устраивать))
Сообщение было удалено
Для меня любовница НЖ не ровняется, поэтому мне ваша логика непонятна. И у меня вопросов: как она с таким могла жить не возникало, для меня он всегда был и есть самый лучший.
Сообщение было удалено
ну когда то он был и ее мужем, ее можно понять)
а мне было бы все равно кто там куда лезет, я умею ставить на место и урегулировать такие вопросы с мужем причем без криков и истерик.
Сообщение было удалено
Вы не я. А я не вы. Я не терплю когда лезут в мою семью, пытаясь унизить членов этой семьи и пытаясь нас построить. Если вы на угрозы и унижения не реагируете, то я такое не спускаю, чтобы человеку неповадно было в след. раз так делать. Хамов надо учить. им же на пользу.
Сообщение было удалено
боже, а вы то зачем выпивоху подобрали?
Сообщение было удалено
а с какого перепугу вы взяли, что я про себя то пишу? А не про соседку, форумчанку, родственницу, коллегу? :))))
Эйрнес, у меня муж алкаш еще в довершение ко всему. Сколько нового узнала
Сообщение было удалено
я ее понять не могу, был когда то мужем, это не дает право унижать незнакомого человека, вы не находите?
Я тоже умею такие вещи урегулировать без истерик, урегулировала.
боже, а вы то зачем выпивоху подобрали?[/quote]
ну во первых это он у БЖ был выпивохой, а у меня он не выпивоха ни разу.
А во вторых, вы не считаете, что это не ваше дело, что и зачем я делаю?
Сообщение было удалено
конечно конечно, вы не я, и я слава богу не вы.
вам вот охота ступать в контакт и конфликт с БЖ, а мне просто все равно. Я на подобные вещи не реагирую, правда она и не звонила , лично мне никогда, и если и говорила что то мужу ( уж не знаю такого) муж мне это никогда не передавал. О случаях когда ей нужно было розетки починить или еще что то там, мне естественно было известно и я его отпускала. Хотя я не являлась причиной их расставания, мы встретились после.Он вообще о ней очень редко говорил. Но с ней общался и дочку его мы забирали к себе.Нравилось там чего БЖ или нет мне неизвестно, меня от этого муж, как настоящий мужчина, оградил.
а еще я любовницей его была, сколько подробностей про себя узнаю
Сообщение было удалено
ну во первых это он у БЖ был выпивохой, а у меня он не выпивоха ни разу.
А во вторых, вы не считаете, что это не ваше дело, что и зачем я делаю?
у кем он был у нее мы поняли) но вы то его , получается, встретили когда он был выпивохой, зачем такой вам?
Сообщение было удалено
это собственническое чувство, ну и если верить вам -он стал человеком, вот ее и задевает.
я бы на такое внимания бы не обратила бы.
Сообщение было удалено
успокойтесь женщина, я не с вами разговор веду.
Мне не охота вступать в конфликт, но бегут от сложностей трусы, в этом я убеждена. Если меня что то в этой жизни не устраивает, глупо закрывать на это глаза, легче решить проблему и забыть о ней.
Мой муж самый лучший и настоящий мужчина для меня. Эталон мужской верности и заботы. Поэтому прошу вас в предь поступки моего мужа не комментировать, это некрасиво. Я вас и вашего мужа не трогаю.
Сообщение было удалено
вы по ходу не в теме, с вами мы не не говорим.Причем тут вы вообще?
Сообщение было удалено
у кем он был у нее мы поняли) но вы то его , получается, встретили когда он был выпивохой, зачем такой вам?
нет, я его встретила, когда он уже так не пил, употреблял алкоголь, но в других колличествах совершенно. Видимо сказалась жизнь без БЖ.
Сообщение было удалено
Если бы это задевало ее и она бы бегала дома по стенке, да сколько угодно. А говорить гадости про меня, нашего ребенка и угрожать нам я никому не позволю. И муж тоже.