У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …
Сообщение было удалено
у тебя комплекс что ли по поводу своей типа красоты? упс, а у меня нет таких комплексов))я в себе уверена. А уж в муже так тем более, ты б если его увидела. своего кинула бы и за мои хвостом побежала бы) дурашка, кипятком писая о радости.Странно даже ты типа там мисска, кстати в каком году то ты его выиграла?
Сообщение было удалено
а чего это ты так сильно ее ДР запомнила то? Подарки что ли дарила?:)) Обалдеть -помнить ДР БЖ, отпад=)
Сообщение было удалено
что значит полусгнившей?:) то есть он еще женат?
Комплексы, если что, есть у каждого психически здорового человека. А если человек это отрицает- то у него явно проблемы. Сумасшедшие тоже отрицают, что они больны, а алкголики уверяют, что у них все прекрасно :)
Все, Оксаночка, я откланиваюсь, ибо с данной хабалкой и плебейкой общаться не хочется. Одно дело спорить и обсуждать, а совсем другое общаться на таком уровне. Не нужно до него опускаться. Муж доварил варенье, пойду в банки закручивать :)
Если я пишу мой муж, значит муж :) законный. А полусгнивший- яркий и красочный эпитет. Бж с тихим алкоголиком живет, у них дома и поесть часто нечего, на всю семью 3 комлекта ложек-вилок.
я знаю день первой свадьбы моего мужа, если что :) Все, дамы, убежала хвалить своего мужа за подвиг по варке двух трехлитровых банок абрикосового варенья. Ну как мне с ним повезло :)
Сообщение было удалено
а почему тебе твой уровень то не нравиться? до этого прекрасно на нем с другим разговаривала)0 а теперь как с тебе стали так же отвечать разонравилось)))
ха ха ха дачница кухарка с банками))
ты же у нас гений - математик, орфографик, подсчитай. А муж у меня самый лучший. и вообще глупо говоришь ты.
Сообщение было удалено
а чего так мало то?:)))) огурцы не забудь закрутить с помидорами, кухарка)))
Сообщение было удалено
глупо с ошибками, пока что ты говоришь) я то вот посчитала, только странно нет такого конкурса в Новосибирске то)
Автор темы наверно в шоке от дебатов по данному вопросу.Вот и не появляется тут.Хотел совет какой нибудь получить, а увидел то же самое, что и у себя дома видит ежедневно.Видно тут тупиковая ситуация, у неё нет такого благоприятного решения,чтоб всем было хорошо.Какая то сторона из всех участников головомойки, всё равно пострадает.Интересно, а кто должен взять "огонь" на себя ,страдать,ради спокойствия в семье? Ребёнок,отец или кто то из его двух жён,БЖ и НЖ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
кстати и оксаночка и эта бабуля сразу одновременно пропали)) странно странно
А теперь, Мешугаат, визжи! Скандаль дома, срывай свою сучность на сожителе, вперед!
Оксаночка а ты блондинка?:))
че то нет среди миссок Новосибирска победительниц 16 летних)тем более конкурса мисс Новосибирск)
Что вы на оксаночку то так взъелись?человек свою историю рассказал ,а вы напали.зачем? она всё равно от этого хуже жить не станет,и от своей позиции не отступиться.все мы НЖ иногда ревнуем своих мужей к детям от бж. ничего страшного, и с такими проблемами как то уживаемся. а мужикам всё равно плевать на нашу ревность, ведь они своё потомство растят,как считают возможым.против отцовского инстинкта бесполезно бороться,себе хуже сделаешь.
У нас тут завелся всезнайка))) Все про всех знает)) Прям Джеймс Бонд в юбке))
Странно, правда, я Мешугат знаю лично и мужа ее знаю, и фотки свадебные видела, поэтому все вышенаписанное бредятина несусветная.
З.Ы.: ну конечно я Мешугат с новым номером))))))))))))))))))))))))))))))
Оксаночка вы действительно молодец, в этом смысле, что добились многого в столь юном возрасте.И не многим БЖ такого не снилось, а многим женщинам Мешугаат, как и вам и мне в том числе.Лично я, в лице БЖ, добились многого с БМ, но после развода мне остались только дети :)И НЖ " захомутав " моего бывшего, села ему на шею и ножки свесила.И параллельно сосёт своего БМ как и на себя, так и на своего ребёнка от первого брака.При этом, как Оксаночка, поставила ультиматум.3-е детей не видят папу, не чувствуют ни моральной, ни материальной поддержки.Хотя ни я, ни дети, не отсвечивались вообще в их жизни.Но я выжила и дети тоже.Только папа через 7 лет стал в нашу жизнь себя пихать.К чему бы это?Оксаночка, зря вы ультиматум поставили.Ребёнок конечно вырастет, но...сколько слёз я видела своей дочки младшей,она была любимица папина.И когда сын, в свои 17 лет, заплакал из за обиды на отца, я возненавидела этого человека, сердце разрывалось это всё видеть, хотелось прибить бывшего за боль причинённую детям .Да я знаю, я выбрала никудышного отца своим детям, и моя вина в том что дети страдали.Но выходила замуж я на всю жизнь и прожила 17 лет. И благодарна ему за моих детей, красивых, умных и любящих.Правы тут те, кто говорит, что если отец любит детей, ни какая НЖ со своими ультиматумами, не заставит его отвернутся от детей.Значит ему самому так удобно и выгодно.Но удивляют те женщины, которые восхищаются такими мужичонками, говорят, он настоящий мужчина, ради меня тд и тп.Для меня, да и для большинства женщин, это дер..мо, ничего незначащий хмырь в этом мире, сорняк. Сперма разбрызгиватель.Бычок, которого на верёвке можно водить туда, сюда, и поощрять сексом.ИМХО.
Да ладно тебе Eireness, что ты правду то не говоришь, не надо меня защищаеть. Расскажи, как муж узнал про мою сучность, дал мне в глаз, хлопнул кулаком по столу "сколько хочу, столько и вижу", "сколько считаю нужным, столько и трачу", понял, что он нормальный мужик, который между ребенком и очередной выберет конечо же ребенка. Дал мне пинком под зад, нашел нормальную девушку, которая любит его ребенка, как своегО "ибо как можно не любить частичку мужчины" и безумно счастлив. А что же делать мне, старой, пустой, бесплодной и визгливой тетке-разведенке :))))))
P.S. спасибо, что написала мне и дала знать.
День разоблачений прям. Конечно-конечно, Эйринесс это тоже я, пишу с другого браузера :)
пардон, сожитель :)
Лябьюити, мне искренне жаль вас, что так у вас получилось.Оправдать женщину, уведшую мужчину и отца с тремя детьми достаточно сложно
Сообщение было удалено
Сейчас этого ребенка и БЖ нет в нашей жизни, и у меня все супер, но за год что мой муж при мне общался с ребенком, я себе столько нервов выматала, теперь зато меня просто раздрожают БЖ, брощенки, со своими ребетенками, которые тут пытаются качать свои прав.
кстате, все нж здесь сходятся в одном мнение что бж и детей надо держать как можно дальше от своей семьи, не поддерживаюи тольео те дамы здесь, кот. не были в этой ситуации
Сообщение было удалено
Оксаночкаты же у нас гений - математик, орфографик, подсчитай. А муж у меня самый лучший. и вообще глупо говоришь ты.глупо с ошибками, пока что ты говоришь) я то вот посчитала, только странно нет такого конкурса в Новосибирске то)
Знаете, сначало я не ставила таких ультиматумов. У меня не было ненависти к ребенку и против его я не было. Хотела с ним познакомиться и найти общий язык. Но его мамаша так его настроила, что он обо мне и слышать не хотел, плакал пап не женись, не заводи с ней детей. Он говорил если бы не она вы с мамой жили бы всесте. Он расстался с БЖ, когда ему еще года не было, а со мной познакомился когда ему уже 6 с половиной было. он пытался с ним говорить, все бестолку, его мамаша так ребенку че попало внушила. я год это терпела, но потом мне больше нечего не оставалось как поставить выбор, я хочу ведь свою нормальную семью. а он ребенка не бросил, он помог ему материально. На вопрос об наследстве он сказал. что независимо от того как я хочу он в завещании все поровну поделит между всеми своими детьми, то есть и нашими и этим
Сообщение было удалено
бесит их счастье чужое вот и желают
а насчет конкурса каждый год до сих пор проходит . Он является отборочным для претендентки на конкурс мисс Сибирь, туда со всех городов сибири едут победительницы городских конкурсов
Сообщение было удалено
тоже были вечные крики,я хочу чтоб ты с мамой жил.муж метался похудел.Вот сейчас этим детям лет 8-9, в основном я почитала, через 5-6 лет им папа на фиг не нужен будет, свои друзья компания там институт, а мужчина свою жизнь и не устроил.
Я смотрю, на форум вылезли БЖ и нынешние единственные жены, которые примеряют ситуацию на себя. Не настраивайте детей против НЖ и все будет гуд, никто детей не бросит, возможно НЖ даже привяжется к ним, и как все будет славно. Но многим БЖ необходимо по прежнему быть главной фигурой в жизни БМ, пропихнуть свои интересы, а остальные в теньке бамбук покурят, типа не умрут.Она же была первой!!! А это дает право беспордонно лезть в новую семью,постоянно надоедать с просьбами: свози, отвези, вывези, купи, дай-подай-принеси!!!!Но все это,конечно, прикрывается воплями:Это же ради ТВОЕГО ребеееенка, хотя покупка купальника 46 размера вряд ли так необходим ребенку!!!!!!!!!Вот это мне еще нравится, ребенок только ЕГО, в тех ситуациях, когда выгодно БЖ, а как только НЖ с ребенком начинают прекрасно общаться, начинается ревность к ЕЕ ребенку и просьба не таскать МОЕГО ребенка к твоей НЖ, встречайтесь на моей территории. Все это НЖ надлежит глотать и безмолвно обожествлять БЖ, т.к НЖ. пусть даже и не уводившая мужа из семьи, априори, стерва, гадина, мерзавка.
Сообщение было удалено
все очень верно написано
Сообщение было удалено
кстате, все нж здесь сходятся в одном мнение что бж и детей надо держать как можно дальше от своей семьи, не поддерживаюи тольео те дамы здесь, кот. не были в этой ситуации
Я не поддерживаю, и я нж.Я видела как страдали мои дети без отца, и дело не в деньгах, как вы всё это преподносите, а в элементарном внимании,общении, поддержке моральной.Поэтому, я не ревную своего мужа к его сыну, просто не лезу в их отношения.Мне ни кто не давал морального права лишать ребёнка отца.Ни кто не заставляет любить вас этих детей, а просят об одном...не лезьте в их отношения.Умный мужчина сам разберётся и не будет вклинивать в свои отношения...папа+дети(от прошлого брака)новую семью.Может вам не повезло с мужчиной?
[quote] Я не поддерживаю, и я нж.Я видела как страдали мои дети без отца, и дело не в деньгах, как вы всё это преподносите, а в элементарном внимании,общении, поддержке моральной.Поэтому, я не ревную своего мужа к его сыну, просто не лезу в их отношения.Мне ни кто не давал морального права лишать ребёнка отца.Ни кто не заставляет любить вас этих детей, а просят об одном...не лезьте в их отношения.Умный мужчина сам разберётся и не будет вклинивать в свои отношения...папа+дети(от прошлого брака)новую семью.Может вам не повезло с мужчиной?[/quote]
Ну если бы еще БЖ не лезла в эти отношения было бы вообще отлично.
Лично я не считаю, что детей нужно держать подальше от отца. Если ребенок и отец тянуться к друг другу, это хорошо. Главное, чтобы мужчина учитывал пожелания супруги относительно общения с ребенком (если она просит не ходить к БЖ, то не ходить к БЖ, если она просит, чтобы он семье также уделял время, то понимать жену свою в этом и уделять нормальное адекватное время семье своей), ну и конечно же главное желание практически у всех - отсутствие БЖ в жизни семьи. Для общения ребенок-отец, БЖ не нужна.
мой муж и не вклинивал того ребенка в нашу семью. Просто как только мамаша и ребенок узнали, что он собрался жениться начались звонки по 5 раз в день и от нее и от ребенка. утром, папа, привези торт, в обед арбуз, вечером звонит мамы дома нет, а я спать хочу один не могу, найди маму или меня уложи приди. Утром увези до школы, нога болит( школу видно из их окошек, а нога конечно выдумка), на выходных свози нас с мамой в магазин, и так каждый день. А если отказ, то слезы сопли, это все тетя виновата, ты меня не любиш. Как это можно терпеть?
у меня самой родители развелись мне 14 лет было. Мне мать сразу сказала, что папину жену надо уважать. Отец платил алименты, мама мне все сама покупала, я у отца деньги не клянчила, звонил он мне сам. к его жене отнеслась хорошо, мы с ней подружились, она была на моей свадьбе, меня зовет на все свои дни рождения, ходит ко мне в гости. Мать к ним не лезет, у нее своя личная жизнь. все довольны
у нас со звонками было кстати точно также, плюс к звонкам сыпались угрозы оскорбления мне, совершенно незнакомому человеку. Конечно мне захотелось после этого избавиться от БЖ.
меня тоже ребенок как только не назвал, хотя и не видел меня не разу. А насчет элементарного внимания,общения, поддержки моральной, сын моего не раз не позвонил и не сказал, пап давай увидимся, погуляем, я соскучился, а все только дай денег. купи, свози на машине, купи маме и т.д.
Лично я против ребенка ничего не имею. Я считаю, что отец должен общаться с ребенком,а так же оказывать посильную материальную помощь. Но БЖ в эту схему не вписывается, ну никак!Ребенок боиться при ней мне подарок передать на праздник, пишет записку папе, с просьбой передать что-то, заворачивает в 20 пакетиков,а я,когда покупаю ей что-то, так она всем родственникам покажет, а для ее мамы мы договариваемся, что это папа купил(бабушка, дедушка и.т.д) А то что девочка все прошлое лето, а так же почти всю зиму с нами провела, в т.ч и когда болела, ее маме было не интересно,должна же мама тоже свою жизнь устраивать!Разумеется, я к девочке привыкла,а теперь наша графиня вишня, видите ли не довольна слишком частым общением со мной,видите ли ребенок имеет наглость за меня заступаться, да еще подарки передавать... Обожаю эту женщину, от всей души ей счастья и здоровья.
Если ребёнку 4 года, трудно представить общение без БЖ.Вот здесь многие пишут, если он развёлся, то должен понимать что и внимания тому ребёнку будет меньше, с этим я согласна, но....так же как и мы, заводя новые семьи знаем, что у него есть ребёнок, и не можем 100% внимания и финансов получать от мужа.Я например вообще не лезла в новую семью БМ, не звонила, не писала, так как алименты не платил, пошла работать на вторую работу.Дети переписывались по интернету с отцом, писали чаще сами, спрашивали как дела?Когда приедет?Сын просил помощи научить на машине ездить,а младшая( 6 лет на тот момент) звонила папе очень, очень редко, говорила как любит его и скучает и плакала в трубку(мне старшая рассказывала,я на работе была).И поверьте, я не настраивала,не просила звонить, наоборот говорила, папа любит,тоже скучает,просто время сейчас нет приехать или позвонить не может так как(выдумывала причину).Оксаночка я тоже учила уважать НЖ,Но как её уважать если она, в лицо ребёнку 6 лет говорит, ты папе ни кто, у нас маленький родится скоро и не будет вас в жизни папы, забудьте о нём.У сына проблемы с желудком, и нужны были дорогие лекарства, сын позвонил отцу, спросить может ли он помочь, трубку подняла она, сын вежливо попросил папу к телефону, она сказала, можешь мне сказать я передам.Сын сказал, на что в ответ услышал, тебе уже 15 лет, иди работать( при том сама не работает)зарабатывай на лекарство, сам испортил себе желудок(у него с рождения проблемы)сам или мамаша с её ё..рем пусть тебе покупают.Значит у неё семья и муж, а у меня ё..рь.Так за что моим детям уважать эту женщину?Им не 3 года что бы ими манипулировать, сами всё понимали.Оксаночка, если тебе не повезло с БЖ, как и мне с НЖ, то ребёнок не виноват в этом, я их общего ребёнка не ненавижу.
а алиментов муж ваш бывший не платил? Это в тему лекарств
в 4 года я общение без БЖ представляю в легкую, со своим замечательным мужем я общение ребенка один на один с отцом представляю даже сразу после роддома. Но, БЖ была против, и добилась того, что сейчас муж с ребенком не общается. Интересно, кому от этого лучше. Мы живем своей семьей и счастливы, а о ребенке БЖ из-за своих принципов не подумала. Как мать она глупа. Но, спасибо ей за то, что сама нас от себя избавила.
Сообщение было удалено
Не платил и не платит до сих пор.Всё...потерпи, дела идут плохо, пойми,пойми,пойми.
Сообщение было удалено
Я не про общение с ребёнком наедине, а про забрать,привезти.Тут без БЖ ну никак.
Сообщение было удалено
и забрать - привезти тоже без БЖ спокойно с моим мужем.
а в чем проблема забрать ребенка или привезти без общения? Подъехал на машине, ребенка вывели, фразами обменялись не значащими из серии: ╚привезу завтра с утра╩ или ╚аккуратнее на сквозняках╩. Привет-пока и никакого общения, нервы всех целы
не, ну если не платил алименты, то явно НЖ не права была. Хотя вы, голубушка, тоже виноваты. Что мешало подать на них? Ведь по сути- если не подавали, не сильно, значит и нуждались.
Сообщение было удалено
Голубушка подала на них :) А толку?В своё время, всё было переписано на НЖ, у него, на его имени , имущества нет больше.Я не живу в России , у нас немного другие законы.Я с себя своей вины и не снимаю, единственное что могла я сделать, это пойти к приставу судебному и закрыть ему все его банковские счета+возбудить уголовное дело, за злостную неуплату алиментов и официально дать разрешение, что бы его имя фигурировало на сайте злостных неплательщиков . Я не стала этого делать, пусть будет всё это на его совести. А насчёт общения, я это и имела ввиду,когда заедет,когда привезёт.Это же тоже общение.
ЛяБьюти, а какие у вас законы? Непорядочно они с вами поступили, что тут уж греха таить- в первую очередь в плане увода мужа и отца троих детей.
пишу с КПК, если что :)
Сообщение было удалено
У нас с работы не переводят алименты, как у вас % и бухгалтерия переводит.У нас фиксированная сумма, и БМ переводить должен сам каждый месяц.Если в течении 6 месяцев ни разу денег не перевёл, то идёшь к судебному исполнителю.Тот блокирует все счета банковские, заносит в чёрный список( который могут посмотреть все ), арестовывает имущество, если оно есть.Если же опять ничего, то заводят криминальное дело и сажают в тюрьму на сколько то, точно не знаю, но денег дети всё равно не видят, так как сначала себе исполнитель забирает за работу какую то часть :)И ещё запрет на выезд за границу конечно же.Я подала на алименты, долг растёт.И когда он начнёт получать пенсию то от туда будут снимать задолженность.Один только плюс со всего этого, он не сможет на детей подать на содержание, так как доказуемость, что он не платил( пока) ни копейки.
Германия, что ли?Я, конечно, не фанатка, помощи детям мужа, но на лекарства все таки нужно было дать. Как-то не по-человечески это, что ли. Если бы алименты платил бы- тогда дружно детка идет с мамой маршем парадным в аптеку покупать лекарства с алиментов. Если бы на игрушку просил -тоже послать можно было бы. А на лекарства как-то не очень.
Сообщение было удалено
Нет не Германия, Мешугаат извини, не хочу в подробности вдаваться :) Мы купили это лекарство, заняла у знакомой.Честно, я не знала что сын отцу звонить собрался.Запретила бы сразу.Просто видно очень болел желудок, а знал что с деньгами у нас сильный напряг.Мне вида не показал, решил у папы попросить.Попросил :) Может и к лучшему что она взяла трубку, во всяком случае иллюзии о хорошей новой жене папы, сами собой растаяли.Своими же руками(языком) она их погасила.Был папа у детей 15 лет и пшик испарился:) Девчонки выйдут замуж, фамилию поменяют, ну а сын, что ж , придётся носит фамилию своего отца и гордиться ею:) Что то мы от темы автора отошли далеко.Тема то не про меня.А то сейчас ещё и клубничка вылезет и скажет про меня, БЖ на жалость давит, небось сама и лезла и тд.:)
ЛяБьюити, та тема еще прошлого года :) Сложно все. Сын тебя берег, не хотел, чтобы ты унижалась, звонила, и решил как настоящий мужчина решить проблему свою сам. Молодец.