Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Meshugaat
Королешина

Сообщение было удалено

ну все понятно теперь, почему вас так Оксаночка зацепила :) не будем давить вам на больную рану, Да, твари мы, стервы, жестокосердные и нет в нас милосердия по отношению к бывшим детям и бывшим женам. Вам полегчало, что я признала сей факт?

Оксаночка

Королешина я мне вообще пофиг как я тут пишу, так же как и на такую пиз... как ты. Я сижу на стуле, а не сковородке, которой тебе по голове в детстве, наверно, били , причем сильно

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

да ты че=) правда че ли?) законы почитай, а потом обходи)

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

да думаю тебя то как раз били, раз тебе в 16лет работать уже пришлось( бедняженька, конечно наверное еще семеро братьев и сестер кормить нужно было, вот и пошла арбайтен( какое уж тут образование( аж на двух работах работаешь, при таком о богатом муже=))

Meshugaat
Королешина

Сообщение было удалено

Дадад, и с*уки мы тоже. Маленького Адю Гитлера, если бы была возможность вернуться в прошлое. Вы бы не замочили? Я бы лично своими руками убила бы. И не докажете мне обратное. Культ детей какой-то возвели.

А насчет наследства кому кому, а мне не надо рассказывать, как обойти. Я все давно сделала уже по-умному. Все наше имущество, как имеющееся, так и вновь заработанное достанется только и исключительно нашим детям. Ребенок мужа никаким образом участия не примет :)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ну и почему? ты тетя не догнала у меня новый муж и я новая жена=)

ну если ты себя тварью считаешь то ради бога. а я себя люблю =)хаха

Meshugaat

Во как завидует училка- вы посмотрите, щаз на сотню маленьких Снежанн Денисовн разорвется от злости,что есть успешные желанные и любимые женщины. Зависть-с. Хотя, у кого ее нет :) Я вот тоже завидую, тем у кого есть голос хороший, или кто умеет хорошо рисовать.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

Оксаночка ты с двух браузеров пишешь то)) вот глупышка, так лоханулась то)

Meshugaat

А че тогда на этой ветке сидите, мадам? Тут про орфографию пишет, высокие идеалы проповедует, а сама "тыкает" незнакомому человеку и фамильярничает, первой оскорбляя собеседника :) Если у вас нет проблем в данной сфере- идите дальше. А то че-то вас не по-детски зацепило

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

Чему завидовать то? ну чему именно. мне завидовать тебе? )

Meshugaat

Мда, в айти наша училка не разбирается совсем :) зрение совсем плохое, ибо айдишники сравнить не судьба. С Оксаночкой мы два разных человека, если че :) У моего мужа тоже есть ребенок, или это такая редкость?

Meshugaat

А не надо мне, злобная училка завидовать, это вредно для красоты и здоровья. Я не просила :) А даже если будете- мне асболютно индифферентно.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

пост в студию де я первая оскорбляю, а еще и человека?:)

ну что меня может в тебе зацепить? я просто спросила, а ты ответить то не смогла, сразу брехать стала

Оксаночка

да думаю тебя то как раз били, раз тебе в 16лет работать уже пришлось( бедняженька, конечно наверное еще семеро братьев и сестер кормить нужно было, вот и пошла арбайтен( какое уж тут образование( аж на двух работах работаешь, при таком о богатом муже=))--------- я в семье один ребенок, любимый у мамы с папой, работаю в свое удовольствие, не вагоны разгружаю, а в 16 лет я выграла конкурс мисс Новосибирск, вот и пошла работать

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

а циферки ту тоже можно проверить с одного компа пишутся или нет, даже если они разные, ты этой фишки не знала?)) а я знаю!

а лоханулась ты на одном вопросе не этому нику заданном

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

странно звучит-выиграла вот и пошла работать.....нужда что ли заставила а мисска?Как это так единственный ребенок и работать в 16 лет, странно странно очень странно...

Meshugaat

Училка, ты совсем свихнулась в плане паранойи :) В одной теме я вот ума не приложу, как писать с разными номерами :) Так что даже на отвечать не буду на такую ерунду :)

По какому, интересно, вопросу? Прям интересно понять :) гыыыыы

Оксаночка
Королешина

Сообщение было удалено

Миссис Коломбо вы еба...лись.

Meshugaat

Да, Оксаночка, очень точно сказано :) Мисс Марпл пальцем деланная :)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

запомни бабуля, я не училка)) ты смотрю подслеповата стала)

а понять..так ты не поймешь, ума не хватит)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

у не знаю чем там делали мисс Марпл)я не такая древняя как ты) а ты наверное должна помнить)

Meshugaat

я кажется догадалась :) Училка подумала, что постом "а мне не надо рассказывать, как обойтись" я по ошибке написала от имени Мешугаат, а на самом деле хотела от Оксаночки?

Разочарую вас, своим постом я отвечала на ваш предыдущий пост "законы почитай, а потом обходи".

Оксаночка
Королешина

Сообщение было удалено

Знаеш подписать контракт с престижным модельным агенством, жить в Париже, ходить в одежде лучших модельеров мира, это уж поверь классная работа. это тебе не ошибки искать в писаниях

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

а я и про законы читай тоже не тебе адресовала кстати))) не лошись уже бабуля)

Meshugaat

Назойливая бабенка, страдающая паранойей и страстью к разоблачению. Помнится, в одной из прошлых тем меня преследовала аналогичная с подозрением, что я тролль, а потом, что мы с НЖ мною нежно любимой- модераторы, причем мужики.

Meshugaat

Если ребенок совершеннолетний- то проблем обойти его с наследством нет никаких :) ибо никак он не опротестует завещание, если писано было в трезвом уме и здравой памяти. Если несовершеннолетний- то если завещание будет не в его пользу- получит половину от своей доли. А имущество можно подарить горячо любимой жене или своим общим детям. Тогда и наследовать деткам бывшим ничего не придется. Даже тарелки-плошки- тумбочки не достанутся ему :)

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

как мало человеку надо ) побыть вешалкой в Париже и шмотки поносит) ты думаешь их тут никто не носит? а да я забыла ты ж из Новосибирска)там может и нет)тогда да тебе за счастье вырваться за кардон)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ндааа крыша едет не спеша у тебя........сочувствую

Meshugaat

О как несет бабенку то :)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

дурашка ты бабуля, совсем совсем не знаешь законов)))

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

бабуля не завидуй мне)

Meshugaat

уж кто кто, а я их знаю :) можете сколько угодно пребывать в убеждении в обратном. Семейный кодекс на ночь вам в помощь. Но наверное, не судьба осилить :)

Оксаночка

Ладно, девоньки я спать пошла, у на уже 2 часа ночи. кстати мне 20 лет, но кто такая Мисс Марпл я знаю. У бедной

Королешины нет телевиденья, БМ не дает денег за электроэнергию заплатить.

Meshugaat

а чему завидовать то? умозрительным детективным способностям, стремящимся к нулю?

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

))) у меня нет БМ))))дурочка

только я про мисс Марпл знала намного раньше чем ты в свои 20)) старушка и не по ТВ, а книги читала ) ты то не умеешь читать верно?:)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ну ты ж визжала , что я тебе завидую))) только в чем не понятно)) объяснить ты не смогла,видимо в виду слабых умственных способностей)

Королешина

[quote="Meshugaat"]уж кто кто, а я их знаю :) можете сколько угодно пребывать в убеждении в обратном. Семейный кодекс на ночь вам в помощь. Но наверное, не судьба осилить :)[/quote

бабуль учи лучше законы, ты их 500 процентов не знаешь)

Королешина

Оксаночка , а во сколько БЖ твоя родила ребеночка?

Meshugaat

хм. вроде я не писала такого :) ибо не понимаю искренне, как может мне завидовать человек, который меня не знает вообще :)

Meshugaat

Королевишна, законы я знаю в этой сфере очень неплохо, ибо мне есть что делить с деткой мужа :) А я этого не допущу. Не будем спорить- ради интереса сходите в консультацию, что ли или к грамотному юристу :)

Оксаночка

Королешина, бывают же такие е...тые, как ты. Уверена на 100% ты ***, которую в школе, институте, обижали обсмеивали одноклассники, ни и муж у тебя ЯДРЕНЫЙ, как и ты сама. Лечи нервы, дебилоид.

Оксаночка
Королешина

Сообщение было удалено

в 18 лет

Meshugaat

ааа, нашла. Так то не мне завидует, а Оксаночке, счастливой и любимой. Ибо счастливые и любимые женщины так желчью не исходятся. Хотя может на форуме вы такая, а в душе добрая, а здесь только пар спускаете

Meshugaat
Оксаночка

Сообщение было удалено

Оставьте ее. Мы свою красоту и гармонию разрушать таким существам не позволим. Пусть исходится здесь. говорю же, тема у нее больная :)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

амнезия да?

Ышь

:)

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

а как тогда жене 26 лет если ребенку 9?:)18+9=27)что то ты сочиняшь...

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ну давай аргументируй чем на у меня больная? )) БМ у меня нет, с БЖ тоже проблем нет) я довольная и счастливая, а вот тебе дергаться приходиться из за бывшей то)

Оксаночка

читать научись. ребенку 8, скоро 9 (в ноябре) . мамаше тоже в конц. августа 27, сейчас ей 26

Meshugaat

нее, мне дергаться не приходится, они в другой стране. Разговоров о его бывшей полусгнившей семье мы не беседуем, ребенка не упоминаем. Да, алименты платим- но бедным сирым и убогим нужно помогать, ибо Бж не работает. Благотворительность зачтется