Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
LaBeaute
Meshugaat

Сообщение было удалено

Не Мешугаат, Оксаночка ведь написала"за свои заработанные деньги", а ипотека,квартира банка пока , а не собственная,платить минимум 20-30 лет,родители помогли, это уже не её заработанные деньги .Так что в 20 лет всё это иметь, нужно уметь.Оксаночка, может научите?И насчёт не пропадёшь, кто бы сомневался.Конечно не пропадёшь, вот и БЖ твоя не пропадает.Как и тысячи женщин не пропадает, после развода и без поддержки БМ.

Королевшна
Гость

Сообщение было удалено

а тогда получается и Оксаночка родит от него выродков=)))не подумала деваха об этом

Оксаночка, я не пойму:"через год убежал от нее,....Она нам жизнь год отравляла......без нее и ее выродка, для которого папа-ходячие деньги, а я-змея, а есче ребенок заявил, если у нас будут свои дети, то он ему больше не отец." Сколько лет ребёнку, и сколько вашему "папику"?

Оксаночка
LaBeaute

Сообщение было удалено

Я работаю моделью с 16 лет, работаю переводчиком с английского год, учусь на 4 курсе ин.яза и поступила на юр.фак. Живу в Новосибирске, год жила во Франции был удачный контракт с известным модельным агенством. Все куплено НА СВОИ деньги, без кредитов и родителей. С мужем разниза 11 лет, ему 31 год, я считаю нормально, он выглядит хорошо, спортом занимается.

Оксаночка
Meshugaat

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. я это и сделала. Избавила себя от гадости в виде БЖ и ребенка

Оксаночка
Тэш

Сообщение было удалено

Ребенку 8, скоро 9. Мужу 31

Meshugaat

Оксана- вы умничк, что столько всего добились в таком юном возрасте. Многим БЖ этого и не снилось, ибо единственное, о чем они думали, это как бы охомутать мужика, а потом посидеть на шее мужа, а потом на шее бывшего мужа. БЕЗУСЛОВНО не все, есть очень достойные женщины-бывшие жены, которых можно уважать и восхищаться.

Оксаночка

А что бы вы брали бы, чтобы муж ходил постоянно с БЖза покупаками? Уж лучше ей шубу с сапогами , раз, купить, чем кадый раз по магазинам ходить.

Так то вы ничем не лучше БЖ тоже за деньги трясетесь=) ----------- знаете помогать надо ребенку, а не его мамаше. Я за деньги не трясусь, но если мой муж бы одевал свою бывшую, то это очень унизительно для меня. а насчет выродков, если я их и рожу мужу, это будут МОИ , пусть кто-то назовет их тоже выродками, но МОИ ведь.

Meshugaat

Муж ваш по сути откупился - дал ей денег, чтобы могла содержать сына. Как я поняла, ребенка особо не хотел, если беременность его мадамы не заставило его жениться. Значит не сильно нужна была эта женщина и этот ребенок не был особенно желанен, Верно пишу, Оксаночка? Он ребенка хотел сам? Если нет- любовница знала, на что шла, рожая от человека, который жизнь с ней связывать не хотел. Мужик поступил сверхпорядочно по отношению к нежеланному ребенку, оставив две квартиры и постоянный доход ребенку. Ну и сверхпорядочно по отношению к вам, не портя вам нервы и оберегая вашу психику

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

ну как не желанный? Уж его мать он очно желал, раз занимался с ней сексом и не один раз=))да еще кончал в нее, допустил беременность, так что не сказать, что ребенок не желанный

Оксаночка

Залетела случайно, причем по по своей вине, ребенка вообще от нее не хотел, жиниться на ней сразу отказался, на тот момент с ней не жил, а просто встречался из-за секса. Она плакала, просила жениться, он согласился на гражденский брак, но его на долго не хватило, чувств не было, да и баба слишком легкомысленная, просто нашла богатенького парня и решила, что залетит и все женит.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

А чего ж Оксаночка тогда орет то тут?=) прямо с пеной у рта что то пытается доказать, значит не все так гладко у девахи то+)

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

не лукавьте и не передергиваете. Желанный был секс :) а ребенок вполне мог быть нежеланным. Мы, женищны, тоже занимаемся сексом и делаем аборты, если ребенок нежеланен или не во время, или не тянем их

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

У него на тот момент постоянной не было, а таких как она было несколько. А забеременела она, так как по ее словам забыла таблетку выпить, вот он и кончал. которые она может вовсе и не пила.

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну легкомысленная она или какая, тут роли не играет, он ее хотел!!!Да и потом, как это она по свое вине залетела?=)) а он куда смотрел и почему не предохранялся?=))

Meshugaat

Да ничего она не орет, а просто категорично, четко и предельно ясно выражает свою точку зрения. Оксаночка, оставьте ваши эмоции,я могу еще понять аргумент кидающих в вашего мужа камень, если бы он отказался от ребенка, рожденного в браке, все таки брак равен в 99% случае согласию на рождение детей. А так- просто встречались, сама баба и ее ребенок мужчине не сдались. И че- портить себе всю жизнь такими двумя ошибками? Какого хрена она рожала, если он однозначно отказался жениться, в каких иллюзиях эта мадама пребывала? наверняка форума начиталась, мол если любит- женится, как родиться ребеночек- так сразу прибежит с кольцом в руке. Ну и пролетела, ибо поставила не на свою лошадь. А вот потом мужчина встретил Оксаночку и с ней счастлив, и жениться на ней захотел, и ребенка любит. Вот бывшую и грызет зависть и ревность (впрочем, вполне понятные), нас всех бы грызло, я думаю

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ну так все же он ЕЕ хотел и желал! Значит нравилась она ему, просто так хотеть человек не будет=)

Meshugaat

Королевишна- оставьте все эти аргументы в пользу бедных. Я сама женщина и не надо мне рассказывать, как можно обвести мужика вокруг пальца, забеременев. Сказав, что незалетный день, пропустив таблетку, пользуясь слабыми средствами предохранения. Против природы и размножательного стремления нашего организма никак не попрешь-даже при вазектомии мужики отцами становятся

Оксаночка

[quote="Королешина"

А чего ж Оксаночка тогда орет то тут?=) прямо с пеной у рта что то пытается доказать, значит не все так гладко у девахи то+)[/quote] Сейчас этого ребенка и БЖ нет в нашей жизни, и у меня все супер, но за год что мой муж при мне общался с ребенком, я себе столько нервов выматала, теперь зато меня просто раздрожают БЖ, брощенки, со своими ребетенками, которые тут пытаются качать свои прав.

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

Оксаочка, а что же ты в свои 20 лет типа такая умная и не знаешь, что если пьешь ОК (оральные контрацептивы)) то пропуск одной таблетки не так страшен. 21 день и 7 дней перерыв и даже в эти 7 дней идет зашита так как уровень гормона высок.

Meshugaat
Королешина

Сообщение было удалено

ну и что- нравилась, желал, да. А жениться не хотел, а детей с ней не хотел, а серьезных отношений не видел. Козел? Нет, просто не встретил еще свою половинку. Не у каждой на лбу написано, что это твоя половина, чтобы ее, эту половину встретить, нужно с кучей людей перезнакомиться, завязать роман, заняться сексом, чтобы потом встретить ее- ту самую свою половинку.

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

Сейчас этого ребенка и БЖ нет в нашей жизни, и у меня все супер, но за год что мой муж при мне общался с ребенком, я себе столько нервов выматала, теперь зато меня просто раздрожают БЖ, брощенки, со своими ребетенками, которые тут пытаются качать свои прав.

ну атк и ты можешь стать брошенкой с ребенком=) то тее сейчас 20, а очень скоро будет 30 и 40 и на фига ты такая старая со своими выродками,будешь нужна своему прЫнцу то? Тебе смена уже подрастает , помоложе и посвежее и поушлее, не думала об этом?=) а ты подуай

Meshugaat

ну один день может и не очень страшен, а вот несколько дней- почитайте инструкцию ради интереса к таблеткам= уже повышает веоятность наступления беременности :)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ну и что? так не факт что он Оксаночку не кинет вместе с дитем или вообще захочет этих самых детей

Meshugaat

Королевишна- не пишите того, чего не хотите своим дочкам. У вас ведь тоже дочки могут брошенками остаться с выродками никому не нужными. Бумерангом вас и ваших дочек хлобысть.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

А мне не надо ее читать я пью ОК и точно все знаю!

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

А про выродков ваша обожаемая Оксаночка написала, я лишь повторяю ее же слова!Так что вы меня не напугаете, сами пугайтесь!

Meshugaat

Королевишна- ваших детей что ли выродками назвали, я не пойму? Вам какая разница? ЗАчем портить себе карму желая такое женщине, которую вы вообще не знаете и не узнаете. Могу понять, если бы вы были бывшей любовницей ее мужа. А так- оно вам надо? Всем людям нужно желать здоровья и счастья, даже своим врагам. А к не своим врагам нужно относиться нейтрально и индифферентно.Или вас тоже кто бросил?Вы бывшая жена? или бывший ребенок?

Meshugaat

ой, мне бумерангов знаете, сколько желают? И пророчили, что мой мужчина меня кинет, и что никогда не женится, зуб давали даже, и что никогда не забеременею итд. да фиг вам всем. И женился, и забеременела. И бросать что-то не собирается.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

вы меня не пугайте мне не страшно, вы Оксаночку пугайте=) что же вы то ей этих слов не написала а? Она правильно выражается о детях да, называя их выродками?

а на счет того, что вы вышли и родили...ну так это еще просто не время и это еще не всё! это только начало

Оксаночка

Оксаочка, а что же ты в свои 20 лет типа такая умная и не знаешь, что если пьешь ОК (оральные контрацептивы)) то пропуск одной таблетки не так страшен. 21 день и 7 дней перерыв и даже в эти 7 дней идет зашита так как уровень гормона высок.------- знаете, таблетки можно вовсе и не пить, а мужику врать чтоб кончал спокойно, а потом сказать, ой извени, одну таблеточку пропустила.

ну атк и ты можешь стать брошенкой с ребенком=) то тее сейчас 20, а очень скоро будет 30 и 40 и на фига ты такая старая со своими выродками,будешь нужна своему прЫнцу то? Тебе смена уже подрастает , помоложе и посвежее и поушлее, не думала об этом?=) а ты подуай------------ Вы же не знаете моего мужа, он за свои 31 так нагулялся, я у него 1 жена, что ему просто охото ласковую нежную жену, хозяйственную и заботливую, и о детях в семье и от любимой женщины он мечтает и меня очень просит.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

не важно моих или чьих то, она ДЕТЕЙ так назвала, кто она после этого? Тоже выродок или даже хуже, здоровая баба, а с детьми тягается, тьфу

Королешина

Оксаночка, слово извИни пишется через И=) ты же типа умница и вся такая грамотная

Meshugaat

А мне пофигу, кто кого как называет, не моего ведь :)

Королевишка- вы не принимайте так близко к сердцу то, а то ведь не выдержит оно. Вообще если вас это задевает- значит с данной темой у вас нелады какие-то :) я же говорю- скорее всего бывшая жена :)

Meshugaat
Королешина

Сообщение было удалено

фи, какая вы скучная и занудная, училка поди7 Дайте дневник, пятерку поставим по русскому языку, Оксаночка распишется.

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

ты реально такая наивная? 31 не возраст он еще молодой=) да и мужчины сейчас в цене, так что не переживай найдется помоложе то. И ты то у него не 1 жена , а вторая=)а они все просят детей и что? им это не мешает ходить на лево и право=)

кстати слово не охотО, а охотА, ты б лучше в школе училась нормально

Meshugaat

А че ей тягаться то с детьми- она выиграла, а цель оправдывает средства, как говорил Маккиавелли. Не всегда, но тем не менее :)

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

неа не училка=)

только если уж человек в грудь себя кулаком бьет и кричит что умная во всем, так пусть будет умной во ВСЕМ!

Оксаночка

а его БЖ и ребенку, хоть я его выродком и назвала, я желаю здоровья, счастья и всего, чтоб я себе пожелала. Мне теперь ее даже жаль. У нее второй ребенок появился от другого мужика, тот даже ребенка не признал и алиментов не копейки. Мою семью они теперь не касаются и мне на них парралельно.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

можно выиграть битву, но не войну=)

Meshugaat

Королевишка, идите проверяйте домашние задания первоклашек, вас прям клинит на орфографии, незавершенный гештальт какой-то у вас. Вам в школу на работу завтра к восьми тридцати. Прям вы так мне и рисуетесь: лет под сорок, с пучком, в очках в роговой оправе с оказкой в руке. Прям из нашей раши Снежанна Денисовна. Прям вы в образе сегодня

Meshugaat
Королешина

Сообщение было удалено

да в ее случае, как бэ на 99 процентов войну :) Папанька может, конечно лет в двадцать детки своего понять, что совершил ошибку, выгнать Оксаночку с детьми, и пасть в ножки к сыну и воссоединиться отец-сын. Хм. Врядли, сынуле папаня нахрен не сдастся. Так что прогонет он Оксаночку, и помрет в бедности на соломе и никто не подаст ему стакан воды. Хм, врядли.

Скорее всего проживут они с Оксаночкой долго и счастливо, нарожают еще детишек. Надеюсь, он отцовство не признал? А то смотрите, претендент на наследство появится- вы, Оксаночка подстрахуйтесь там

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

Оксаночка слово параЛЛельно пишется с двумя Л но не Р=)

так вот если тебе параллельно, то почему ты в курсе ее жизни и так радуешься тому , что ее кто то снова кинул? Мне вот если параллельно о БЖ то я о ней и не вспоминаю вообще. А ты то просто вся извертелась, как уж на сковородке, обсуждая ее =)

Оксаночка
Meshugaat

Сообщение было удалено

да и еще в порваной юбке, так как БМ денег на новую не дает

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да даже если он его САМ не признал, всегда можно анализ ДНК провести!=)

Королешина
Оксаночка

Сообщение было удалено

+) у меня нет БМ у меня есть новый муж=)

Meshugaat
Оксаночка

Сообщение было удалено

Мда, ума нет- считай калека. Совсем людей опыт не учит. Жалко ее. Прям всплакнула я, нельзя мне так нервничать все таки, моя чувствительная натура такого не выдерживает. Правильно, ОКсаночка, продолжаете ставить свечке ей за здравие и молиться о том, чтобы им было хорошо и счастливо, а за детей этих молитесь вдойне- мать умом Господь обделил. Но ведь выбрали души этих детей эту мать и этих отцов, значит им для какого-то опыта это нужно было. так что нечего стенать "бедные детиии", "они ни в чем не виноваааты". Этот опыт жизненный в таких условиях нужен был их душам для кармического очищения. И не нужно вмешиваться в это очищение

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

ооооо так у вас уровень развития то всего лишь на нашей раше остановился, тогда всё объяснимо=)ню ню)))

Meshugaat
Королешина

Сообщение было удалено

И че. Всегда можно обойти в плане наследства.

Королешина
Meshugaat

Сообщение было удалено

да вы говорите, говорите=) я просто не такая сUка как вы, дети это святое, грех их трогать,даже морально.