Гость
Статьи
Лифчик........

Лифчик........

я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Х123

люди, я в шоке! Вас послушать так они прямо монстры какие то! Ну да некоторые могут похихикать, разболтать, но обязательно уделят время вашей проблеме! На то они и мамы))

Гость

Я в шоке с ваших мам...Мне первый лиф подарила подруга,а мама сказала"Доць,я получу зарплату,и пойдем купим тебе лифчик".Я понимаю,что есть мамы тираны,но чтоб не купить дочке лифчик,это уже перебор.Вот вчера я видела девочку лет 15 без лифчика.Это ужас

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне почти 30 - я вообще не ношу лифчики. Никто в страхе еще не убежал и не умер от ужаса.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как?Как можно не носить лифчик?

леся

40 .и что я тоже в пятом классе и у меня грудь уже 2го размера а у моей однакласницы 3 го .я раньше этого очень стеснялась того что у меня такая большая грудь в 12 лет а потом подумала господи да что в этом плохого

леся

Если боитесь сказать маме то попросите денег и сходите и купите себе хороший лифчик. У консультанта в магазине спросите ,вам расскажут какой вам больше подойдет

дианчик

мне скоро будет 13 лет.у меня обхват груди 69 а под 66,мне можно носить лифчики?

Гость

да нет, конечно!!! ты на что его будешь напяливать?? на эти 3 см?!

Плина
гость

Сообщение было удалено

Я тоже 7 класс тоже 0 ну появления есть и округ дочти а у тебя?

Симка

Блин, у меня первый размер (я у подруги меряла лифчик первого размера и он мне как раз) мне 13 лет, думаете уже можно носить бюстгальтер или не стоит?? У меня где то 65 А

Ксени Верди

Мне только в восьмом классе купили. Хотя она у меня и сейчас 70/32

Гость

киев, лифчик, купить, 65аа?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня не переживай. Я увы не могу тебе ничем помочь но посочувствовать легко. Так как имею точно такую же проблему. Мне 12 грудь начала расти только год назад. В школе тоже иногда дразнят. Это у меня в тетю. У нее грудь начала расти в11 месячные в 14. Так что я тебя понимаю. А впрочем маленькая грудь это неимоверно круто. Меньше проблем как говорит моя тетя.

у меня такая же проблема как и у автора.Мне уже девочки во дворе которые младше меня говорят что у меня соски торчат.Я об этом и раньше задумывалась,но сейчас всерьёз.Маме стесняюсь сказать и завтра сама пойду и куплю.Мне 12 и обхват под грудью у меня 75 нулевой размер

Гость

У меня грудь 79 см под ней 68 мне нужен ливчик мне 14

Это я

Лично я просто когда мы проходили мимо отдела нижнего белья просто сказала, А кстати ты мне бюстгальтер хотела купить и все.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

У тебя 70аа

Гость

У меня под грудью 66, грудь 71. Ношу топ типо такого (ссылка внизу), сзади на застежке. Мне норм, через него у меня ничего не просвечивает, вроде даже поддерживает :о хотя у меня груди то особо нет.

http://s017.radikal.ru/i408/1308/13/e19a03b7dbac.jpg

Гость

Только у меня шов по середине...

Мне 12(скоро 13) у меня под грудью 72, а над 78. Зашла на сайт милавица и посчитала свой размер. У меня 70АА. Купила себя 2 топа и мне нормально. Девочки из Беларуси, если вам нужен лифчик: зайдите на сайт милавица в раздел коллекции, там внизу слева будет "Вычислить свой размер"(ну или что-то типо этого) , заходите, вычисляете, и с этим результатом идёте в милавицу и покупаете лифчик. Вуаля! Ну а что на счёт мамы... Просто подойдите и скажите: "Мам, я стесняюсь ходить без лифчика. Меня иногда нечаянно ударяют в сиськи и мне больно( лично у меня подруга слон, и она часто меня ударяет). На физре мне не удобно. Через кофту просвечивается, и одноклассницы смеются". А потом просите. Она должна вас понять. Удачи

Автор

Сообщение было удалено

зайдите на сайт милавица и высчитайте размер ( в разделе коллекции слева внизу) и с полученным размером идите в магазин милавица

Хюрем

Мне 13 груди нет даже намека на нее в левой груди маленький шарик, а в левой как будто ребро опухло, не болит, один раз увидела на груди прям где сосок торчит что то и колит я его выдернула, и как сосок открылся но не болел, потом черная фигня вылезла как иголка, я его выдернула и появился маленький шарик сейчас он немного вырос, что это было? Плохо ли что у меня нет груди? И я ношу топик

Гость

Сообщение было удалено

В милавице

Хюрем

Сообщение было удалено

Всё от генов зависит. Возьми сантиметр измерь под грудью, а потом на уровне сосков. Зайди на сайт милавица и узнай свой размер. Потом иди и покупай что хочешь

Гость
@reek@

Сообщение было удалено

Зачем бояться? Попроси подругу с тобой сходить.

У меня была такая же проблем

Наташка с:

Девочки. Мне 15, у меня 70B, а у подруги почти нету ничего. Да не парьтесь вы по поводу размера. Вырастет грудь, у кого-то раньше, у кого-то позже, но вырастет. А тем, кому только 9-10 лет, я считаю что здесь делать вообще нечего.

ленуся

у меня обхват груди 65 какой лифчик посоветуэте мне 11лет помогите плизззз)))))))))

настя

Мне 14 и купила недавно лифчик с мамой а на нем написано 32/70 помоему это 1 размер , а для моего возраста это нормально?

Диана

у меня обхват груди 80 а под грудью 75 я в 8 классе мне 13 лет мама разрешила только носить топик а лифчик не покупает говорит ЗАЧЕМ ОН ТЕ? а мне обидно((

Гость

мне 16 у меня под грудью 67 а грудь 69 нужен лифон

Гость

аххахах нет

Гость

аахахха нет

Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО

Дана Рассел

У меня 9 см грудь

Гость

привет всем

Лера
Дана Рассел

Сообщение было удалено

маленькая, до нулевого еще 3-4 см

Лера
настя

Сообщение было удалено

Это нулевой или даже меньше

Катюша И Софик

Лет в 8 мне купили Топик с бабочками А вот сейчас мне 9 .Размер 70-75 гдето так. начела расти лет в 7 а сейчас ношу когда спать ложусь топик под лифчик.а так обычный бежево желтый лиф без чашечек .Думаю с ними ещё рано!Не парьтесь если не растет!У нас в 3 классе только у меня и ещё у двух девочек расту.А мне лет в 8 вобще всеравно было а теперь мальчики начили обращать на девочек на ихние ну понели...

аня
Настенька22222070

Сообщение было удалено

80 см это не 2 размер так что не заливай

аня

у меня 75 AA сегодня только сказала бабушке что мне нужен лифак маме передаст так то он у меня есть просто уже 2 года ему пора бы новый и мама не знала так что теперь надо напрямую: )УДачи мне:: )

Лиза

А чего вы все стесняетесь?Я вот просто сказала маме что мне нужен лифон и всё.Что тут такого?Это же естественно,у всех растет грудь всем нужны лифчики))

Гость

Я тебя понимаю,была та же проблема

,но осмелилась,и сама купила 70а,и всё отлично)

Анастасия

в Москве проблемы с маленькими размерами в категории масмаркет. Не подскажите где искать что то типа 70АА, чтоб выбор был нормальный, а не 1-2 модели на весь магазин такого размера

гость13

А 70а это какой размер подскажите пожалуйста

вероника

мне 10 лет у меня 1 размер я нашу лифчик иначе когда будет 2 размер грудь будет висеть

skywalker

зачем на нулевку, то бишь отсутствие груди, надевать лифчик? эффект присутствия создать? полно топиков, причем хороших, которые будут намного более уместными. а если так неймется, то меряйте 70а, самый маленький в отделе женского белья

Гость

У меня грудь 72 см

Под грудью 60 см

Нужен лиф?

Ответьте плис

эмка

привет мне 11 обхват груди 76

катя

привет у меня обхват груди 76 мне11

Гость
катя

Сообщение было удалено