Гость
Статьи
Лифчик........

Лифчик........

я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лика

Мама не хочет покупать мне бюстик с косточками, говорит, что от него грудь не растет. А я хочу обычный!!! С чашечками и косточками!! Правда ли,что от лифа с косточками грудь не растет?

У меня размер бюста в см. 72 а под грудью 62 какой у меня размер бюстгальтера? Мне говорили что АА70 и ещё стоит ли мне вообще носить бюстгальтер?

анонимка

Мне 14 лет грудь-77 под грудью 70,какой это размер? Можно ли носить бюзгалтер или ещё рано?

Гостья

Мне 11я в 5 классе.Мы один раз пошли с мамой в магазин и там были лифчики,ей продавец предложила их посмотреть,а мама сказала "Ненадо,мол маленькая еще ,типа рано!"Все девочки в лифчиках с чашечками ходят ,хотя прышики одни там у них..А я как ***** в майке. Скажите что делать чтобы купила мне лифчик мама? И примерная цена в рублях?

АнтонинаА

Я в 5 классе, мне 12 лет. В классе только у меня и у моей одноклассницы что-то появилось.. у нас 2 размер, правда вот месячных у меня у одной нет. Девочки, не печальтесь. Если дразнят, не обращайте внимания. Вы их еще перегнать сможете. Ведь грудь может и в 15-17 начать расти только...)))))

АнтонинаА

Кстати, если у Вас маленький размер.. - не первый даже, а нулевой... лучше носить бюст-топики. Для такого размера будет не вредно. И носить можно только когда на люди выходишь. Иначе это повлияет на рост...груди...

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Вау, ты как я:D Только у меня груть 79, а под грудью 72:D

Гость

скажите а в 12 лет не рано носить лифчик

Гостья

А сколько лиф стоит примерно?

люська

Сколько стоит лифчик в рублях?

Дашута

Можно я спрошу? Я живу в Новосибирске, не знаю где может быть бюстгальтер 70АА, может кто подскажет?

Гость
люська

Сообщение было удалено

примерно 300-650 рублей

Гость
люська

Сообщение было удалено

примерно 300-650 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да;-)

Гость
оЛьКа=)

Сообщение было удалено

Ещё 1 см и будет 1 размер

Катюшка

мне 12 лет под грудью 63 см на груди 74 см
как сказать маме чтоби купила мне лифчик ?

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

да но 0 размер

Леся

Мне 13 обхват груди 65, под грудью 62, можно ли носить лифчик с чашечки? Не рано?
Очень очень хочется, у всех сверстниц уже есть. Мама сказала что у тебя там еще ничего нету, больше я к ней не подходила(

Гость

Девочки мне 12,обхват груди 80,а под грудью 69,какой это размер?подскажите пожалуйста(

иринка шашкина

63под -по точкам 69 какой размер

Хомяк 184
иринка шашкина

Сообщение было удалено

Ты прям как я только у меня 65 под; по точкам -71. До 0 размера не хватает еще 4см

динко

Девушки, не мучайтесь так! Сходите сами в магазин да купите. Сейчас целая куча детских магазинов, расспросите маму, где они находятся, если вы не знаете, и все. Или пойщите подростковые магазины. Если ваш объём примерно 65 см, то можно и топиками обойтись, на ваше усмотрение. Кстати! То, что вы называете "лифчиками" на окружность под грудью 65 на самом деле это топики такие...реально же, взрослый бюстгальтер идет от 70 см под грудью. Хотя, есть и топики для 70 см.

ЗаЙчЕнОк
Зая

Сообщение было удалено

дианка

Мы однажды были в буслике с мамой и она сама сказала
что мне наверное уже пора купить.мне было 11и тогда уже
У меня был размер 75аа ))) я очень комплексовала.Ни у кого не
было ни лифчиков ни груди А я одна в классе была ,, сиськастая"
а теперь все ок все на саое плоскогорье напакупали рвночных
лифчиков там где паралона 3см!!! И они так смешно выглядят!
в 6 классе а грудь из-за этих лифчиков такая!!!! Тихий ужас)))
Девочки покупайте бюзики в пору а то рискуйте быть похожими
на ...........

Ритулька

Подскажите какой размер ливчика купить? 75 АА мал в объеме груди , а в чашачках нормально.И напишите пожалуйста по порядку какие размеры ливчиков бывают до первого размера.

ДаШкА=)

Девки, а если обхват под 64-65 а над71-72 то мне нужел лиф???!!!кстате мне 11,5

викуся

у меня вообще обхват груди 74см ужас. мне 12 и я не ношу лиф,мама молчит...ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЕТ

Гость

блин, а как сделать обхват груди, скажите плиз... буду очень благодарна

Вероника
Катюшка

Сообщение было удалено

Так и скажи -:"Мама, мне нужен бюстгальтер,или что там еще.

блабла
помогите

Сообщение было удалено

Я с чашечками ношу, тоже примерно 83см

Анонимный аноним

Мне 12 и уже больше года я ношу бюстики, первый лиф был 0 размера, сейчас 1.. У меня вопрос, если вы стесняетесь мамы, почему бы вам не купить его самим??? Он стоит то... столько , сколько я в пол-месяца трачу)) Мама, ведь не чужой человек! Поймет.

Лаура

Мне 12, ношу бюстик 70а. У h&m классные лифчики))))

претти

Магазин M&S. у меня под грудью 73 см. Этот магазин есть в гагаринском ашане(от входа налево). Там во взрослом и подростковом отделе есть размер 32 АА, он же по нашему 70АА, попросите консультанта, он покажет

Гость

Я учусь в 6 классе у меня грудь 6 см мен это сало да и парню не нравится?)

Николь

Всем приветик!У меня пока нет проблем!?Но я сожелею и хочу помочь тем у кого они есть!😮я ношу ливчик с чашечками обхват (у меня)69-61маловато конечно!и я лифчики покупают на рынке там они очень красивые и интересные!!!

Гость

А какой обхват должен быть, если на лифаке написано 69?

Натали

Девочки до 13 лет, вы маленькие ещё!) Не нужны вам лифчики с косточками, зачем раньше времени грудную клетку сдавливать? Косточки нужны для того, что грудь большую поддерживать, а у вас там 5-ый размер что ли? Не торопит события, ещё ужасно надоест носить этот корсет. Начните с малого
Мне мама в 11 купила первый лифчик 65АА, специально сделанный для подростков. Мне кажется, что лучше начинать носить "взрослые" бюстгальтеры, когда у вас хотя бы нормальный первый размер есть, и всё равно лучше без косточек. Мне сейчас 15, ношу размер 75D. И, я вас умоляю, была бы у меня чашка В, я бы никаких косточек не носила. А так, выхода нет. Ни попрыгать, ни побегать. Не торопите время, всё у вас вырастет))

Карина

Мне 11 через 6 месяцев 12 будет,у меня размер 65 А.Нормально ли?Ношу ещё обычные топики...Летом хочу попросить маму купить нормальный лифчик.

Феодосья

Здравствуйте, мне сейчас 13 , примерно в 11 когда грудь немного начала расти и я носила топики , мама сама мне купила бюстгалтер самый маленький, я закатила истерику и не хотела его носить , а потом сама тайком его мерила, потом я начала его носить, и перед школой я его потеряла , положила куда то и все пропал, у мамы спращивала она не знала, пошла в 7 класс без него , ходила больше месяцавсе было норм, только видно было сильно, я прятала под толстыми мастерками , пока один мальчик из паралели не ушипнул за спину там гда должна быть застежка и начал ржать типа че я не ношу лифчик ,я пришла домой и начала искать хоть какой нить, я нашла один тряпочный , который тапоршился и был большой, вроде было не заметно, мама потом нашла какие то большие , я некоторые носила , которые не так уж были мне большие, я не ношу светлые футболки, просвечивается, перед первым сентября мама купила мне белую рубашку я не захотела ее одевать и мама сказала уж лучше чем новую покупать купим тебе белый бюстгалтер, пошли в магазин и выбрали сестре у нее большая грудь наверно 3-4 а мне кпили типа топа только несного другой , сестре ее не подошел и мне не купиди, вот уже практически год прошел и нефига , мама не давно говорила что надо сходить и купить мне бюстгалтер, но как то не получилось , в школеполучается у меня в классе самая маленькая и мальчики обзывают доской или плоскодонкой,был парень, когда гуляли мы с компашкой прижал меня и начал лапать я была в курте и он начал говорить тип я мкжик бес сисек, потом вроде все норм стало , как у мамы попросить лифчик, месячные есть уже год и об этом говорю стиснительно , типа мам а штучки есть

Лера

Здравствуйте!
У меня проблема.У меня обхват груди 62см.
Хочу сказать маме про лифчик но у меня ощущение что мама даже не видит мою грудь под одеждой.Когда я переодеваюсь моя мама говорит "что ты стесняешься?У тебя все равно там ничего нет"все
Просто в классе у всех есть а у меня нет до сих пор(((по
прошу посоветуйте что то )

Лера
анька

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема....
Помоните!...Дайте совет....
Пожалуйста

Лера
Яна

Сообщение было удалено

Делай упражнения разные.

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Ну. ПОМОГИТЕЕЕ!!

Лера
Николь

Сообщение было удалено

Ну

Помоги мне

Гость

хей мне 14, а обхват груди 77
это же нормально?
А то у меня однаклассницы ходят с такими ... огого просто

Лена
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение было удалено

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

я тоже в 5 классе!!!у меня обхват 74 см. КАК ДУМАЕТЕ ЛИВЧИК НУЖЕН ИЛИ РАНОВАТО???

А у меня 80, хоть я и в 5 :D

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормально.. Ведь даже у меня( пятиклассницы) обхват 80...

Оля

Пуш ап тебе надо)

Маша
Алина

Сообщение было удалено

Это меньше нулевого, незнамо сколько же таблиц размеров, посмотреть лен?

Няша)

Привет)Мне 12,в седьмом классе,у всех девчонок уже лифаны,да не просто а с паралонм.Обычник лифчиков куча,мама понакупала,мол уже пора.обхват груди 65,но так с поралоном хочеться,я думаю мама не против.Но как на екнуть?