я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Сообщение было удалено
у тебя 0 размер.можешь носить,если захочешь)
Человек!о_О
Лучше не носите, а то так и будете ходить с 0 размером. Моя ситуация. В 14 была самая маленькая грудь, даже прыщиками не назовешь. А теперь 2,5 при талии 62 см. А подруги, кто выпендривался теперь без пушапа и ваты выйти дальше подъезда не могут
Сообщение было удалено
Почему сразу лучше не ходить? Бюстгальтер нужен в особых случаях, при большой груди, при неудобстве (беге, тонкой маячки, просвечивающей кофте..), а в остальных случаях соглашусь, можно и не носить. И то, при, если размер позволяет носить топики, то лучше их носить. Но если топики уже малы, а грудь 0-размера, то конечно лучше бюстгальтер.
Если хотите-носите.Ну если конечно там ,что то есть)
И тишина...
Сообщение было удалено
А что еще писать? Одни и те же задают вопросы... знают же ответы на них.
Привет,мне 13 лет. У меня под 65см,а сама грудь 73 см. Как думаете есть лифчик на меня?
мне тоже мама сначала KEY купила помоему 65АА они очень удобные и самое главное не настолько дорогие!
объясните,что значит лифчик kеy?
Сообщение было удалено
действительно,зачем?раз грудь плоская
75 обхват посоветуйте плиз
У меня обхват под грудью 65 см, а "на" - 75.
Разница 10 см, т.е. нулевой размер.
А мама вот, лифчик не покупает:С
Понимаю, что маленький, но мне неполных 13 и у мамы размер 1.
Все девчонки из класса носят, одна я нет:С
Сообщение было удалено
Вот у меня примерно так же, но лифчик сама стесняюсь покупать а мама не покупает. Думаю, есть. Нулевой размер.
а у меня под грудью 66 а, сама грудь 78 какой у меня размер???????????????
Оленька у меня тож такой но размер по лифчику незнаю
Сообщение было удалено
купи сама я тоже купила маечку ток мама сказала давай еще купим
да знаю дело не о маячках но всетаки возими нулевку чтобы как то выделяться
Сообщение было удалено
а ты напиши ей смску напоминалку только не бойся она тоже была когда-то девочкой
Сообщение было удалено
я тоже хочу лифчик ток мы с мамой ток покупаем маечки у меня этих маечек завались я боюсь сказать маме что у меня0 а на физре очень больно я маечки изпользую но надо мной смеются
Сообщение было удалено
а в каком магазине мож но такой лиф взить тоесть купить
Сообщение было удалено
да можно
Сообщение было удалено
купи лучше
Сообщение было удалено
а тыбе больно бегать и прыгать
Сообщение было удалено
купи сама
Сообщение было удалено
купи сама мама все поймет
Сообщение было удалено
с им не больно бегать прыгать
Сообщение было удалено
а это как
Сообщение было удалено
а я прихожу в гости и дети меня там любят я там знаешь скоко прыгаю а у меня лифака нет
Сообщение было удалено
спроси маму когда у нее росла грудь да знаю будет нелепо но когда росла мамина грудь так и у тебя будет
Сообщение было удалено
важен вид и фасон
Сообщение было удалено
ей просто неловко было после этого
Сообщение было удалено
сколько
Сообщение было удалено
У меня можно сказать точно такое же:)
а куда пропала тема месячные как сказать маме?
Сообщение было удалено
cама не знаю удалили наверное :(((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну и слава богу
Мне 12 лет.Сегодня иду на улице,и виду девочку лет 15.У нее лифчик где-то 65аа!!У меня 70!Хоть в чем то я первая=)
вижу
подсознательно дамы одевая подобные девайсы, пуш-апы всякие, не рассчитывают на близость сексуального характера. Тут идёт желание казаться красивой со стороны, но никак желание обломаться и упасть лицом в грязь. Тоже самое- парень с носком в плавках на пляже.
так что дувушки успакойтесь на счёт груди найдётся же такой который полюбит вас и с 0 размером!
И не нужен вам не вырастит уже ну покрайней мере вероятность стремится к 0 если вы не из поздне созревающих конечно Некоторые женщины так же бессмысленно носят лифчик
Говорят,что нельзя носит лиф в 12 лет!но я не собираюсь ходить без него!
Бесит,когда на улице ходят без лифчика!особенно девочки 11-12-13 лет!фу.
Можете подсказать магазины с хорошими дешевыми бюстгалтерами размера 70А?)
Сообщение было удалено
что за проблема-то? нет груди-покупайте бодики(также их называют полосками и топиками),грудь есть(да да именно грудь а не прыщики или комаринные укусы)-смело говорите маме про лифчики.Конечно,если грудь есть лучше всего мерить самой а не попроситьмаму купить(может быть и размер не подойдет,давить,свисать может)
Подскажите пожалуйста магазины в Киеве где можно купить подростковые бюстгальтеры 65АА)
21 июля мне 13 исполняется, а мама лифчик так и не покупает. Да какой лифчик, я ее о топике уже два месяца прошу! Все одноклассницы носят лифы, а я одна нет. Представляете как стыдно и неудобно на физкультуре. А грудь уже 0 - 0, 5. Понимаю, что размер небольшой, но не знаю , что делать!!!!
Сама в магазин стесняюсь идти, да и он находится далековато. :((((
Что делать?! Это уже неприлично, когда соски просвечиваются :(((
Может загипнотизировать маму, чтобы она купила ифчик?:DDDDD
Сообщение было удалено
не надо!ни в коем случае! говорю по своему опыту, пожалеешь потом. у меня тоже был комплекс, но сейчас его нет и я не знаю как мне быть, не хочу носить лифчик, но приходится т.к. все думают, что у меня большая грудь. маленькая грудь это красиво, не носи лифчик! пожалеешь потом сама. я вот рада уже не носить, но будет странно, что грудь "уменьшится" резко. да и мама за проколотые соски убьет ._.
Мне недавно исполнилось 12 лет. лифчик носила лет с 11(размер 75 А). Боялась к маме подойти, потом подошла и сказала"мам купи мне лифчик" она на меня посмотрела и потом мы пошли в магазин. подходите к мамам не бойтесь они поймут
мне скоро 13 лет, с грудью роде бы всё нормально, не то чтобы большая (скорее уж маленькая), но я по этому поводу не комплексую ( мне других комплексов достаточно!) при том что я выгляжу на 11, грудная клетка у меня 73, обхват талии 58 и бёдра тоже 73. Я тут почитала комментарии на эту тему и заявляю сразу, у меня проблема совсем другого типа! Мама накупила в каком то магазине женского белья лифчиков и все как на подбор с чашечками, ну куда мне - самой маленькой девочке в классе чашечки?? А когда попросила купить полоски, сказала что не нашла (или плохо искала), не посоветуете, где можно купить лифчики полоски??