я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Мне 13 под грудью 60 грудь 72 не знаю где купить лифчик доской обзывают знаю один отдел там есть 0 но не знаю сколько стоит очень стесняюсь и купить и маме сказать если денег попрошу спросят зачем не знаю даже что делать:С
Сообщение было удалено
у тебя 1 размер.маме смску напиши или записку,ну или когда по магазинам пойдете попроси,ну или к отделу с бельем приведи.ну в принципе можешь и сама купить,а цену можешь узнать зайдя в тот отдел о котором ты писала)
О Господи наноситись вы этих ливчиков!
Из Полтавы кто-то есть?
Девчёнки,помогите! Мне 14. Два дня назад завела с мамой разговор про лифчик,сказала так и так мне уже надо купить(66/80),она сказала что в выходные пойдём и купим,думала что сегодня уже купим, в итоге-нет! знаю то что завтра точно не сможем купить(у меня доп занятия и уроки). Что делать? Как то снова эту тему не хочется затрагивать, а с четвёртой четверти хочу уже в лифчике ходить. на след выходные тоже не получится купить(планы).вот я и думаю она забыла или намеренно это сделала(не купила)? блин я не знаю что делать..облом вообще полный..
Сообщение было удалено
ого.конечно он тебе нужен у тебя 2 размер груди!напомни ей сегодня может она просто забыла.
Она сегодня мне купила.. и знаете какой? Тряпочный без косточек и чашечками! это просто ужас! разругалась с ней,решила что я сама себе буду бельё покупать.. ну как так,вроде с мамой близкие люди а она не понимает.. ладно девчёнки,теперь сделала для себя вывод что когда у меня будет девочка,буду за ней хорошо следить,знать её мнение и мы вместе пойдём и купим ей самый лучший лифчик что она захочет..)
Можно носить лифчик немного больше своего размера?
Сообщение было удалено
как поняла она тебе обычный топик купила))под лифчик типа))у меня типо такого было:мама вязала мне тунику,а она типо сеточки была(немного просвечивала),и мама сказала что мне нужен лифчик,а когда пошли за школьной одеждой продавщицы ей топик сунули))ну я в нем месяца 3 проходила и мне купили лифчик))
Сообщение было удалено
ну только если он немножко большеват.но лучше конечно по размеру брать.
чтож,спасибо девчёнки что поддержали)))
Сообщение было удалено
не за что))
Сообщение было удалено
обращайся если что)))
Спасибо
Сообщение было удалено
не за что))обращайся если что))
а лифчик это тоже самое что и трусы?
я тебя разочарую но ннет:DD
Сообщение было удалено
пхах)))нет))
Лифчик?Это точно не трусы)))
Девчёнки,подскажите,кто был в магазине Британский дом, сколько там лифчик стоит??
всем привет
у меня объем под грудью 72, грудь - 84
по идее, можно уже носить лифчики с чашечками, да?
я ношу лифчики без них, но они вообще никакие, тряпочные
и я не знаю как сказать маме что бы она мне с чашечками купила
сказать прямо - категорическое нет! скажите как намекнуть?
только не смс, и сама не куплю
спасибо всем
Сообщение было удалено
Да,уже можно)ну не знаю,походи перед ней в обтягивающей майке
Сообщение было удалено
Да,уже можно)ну не знаю,походи перед ней в обтягивающей майке
Сообщение было удалено
1 размер ,конечно нужно!)))ну в обтягивающей майке походи,скажи что на физре бегать больно,когда по магазам ходить будете заведи ее в отдел нижнего белья,ну или остановись напротив него,ну или когда по магазам ходить будете так и попроси.а вообще не нужно бояться маму,она же тоже через это прошла)))
Действительно.Что же вы все мам боитесь?Они тоже женщины и с ними было такое-же!
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
не за что)))обращайся если что))
Лифчик должен быть без косточек, обязательно! Особенно в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!Мне 11!Я ношу без косточек
у меня под грудью 68см а сама гр.72-73см какой нужно лифчик подскажите плиз.
Сообщение было удалено
ты именно лифчик хочешь или топик?нулевой размер большеват будет,но в принципе можно померить.
Сообщение было удалено
а если топик,то он будет как раз)))
спасибо большое))))
Сообщение было удалено
не за что)))
Девочки! У меня, честно, таких проблем нет, но хочу поведать вам свою нелегкую историю. Мне,. Наверное, было лет 9,5, когда мама подошла и сказала "Может лифчик пора?" Она, естественно, имела ввиду топик, но для меня это было счастье. Хотя, не знаю почему,но я засмущалась и бросила короткое "Неее ". И вот несколько недель меня грызло неведание. Я думала, какая я дура, или, что мама только и уумает о дифчике. Короче, первый топик мама сама мне купила примерно через полгода под реедлогом ношения под рубашки. Ну, я его начала одевать всегда. Девочки, я в ваши десять лет первому топику рада была! В скором времени, мы пошли по магазинам и мааа увидела детские лифчики. Мне купили два - один тряпочный, второй с поролоном, но без косточек. Вот это была радость всей жизни. Я весь вечер их мерила. Ну, а с косточками лифчик я купила во взрослом отделе уже лет в 12. И с того момента и сама покупаю, и с мамой. Она всегда вас ооддержит, девочки! Ну, а насчет параметров вот что. По всем замеркам у ення 75AA, но я ношу 65B. Так тоо, это очень относительно все. Мне 13 лет, меяячные недавно начались))) И я довольна тем, чтт у меня есть.
Сообщение было удалено
про размеры правильно,есть даже соотношения размеров.как раз 75аа=65в))
Девчонки подскажите у меня под грудью 66см а сама 74-75см на меня ливчик будет большой
?????????
Сообщение было удалено
Нулевой размер можно)Где-то 65-70АА
Сообщение было удалено
почти 0 размер.думаю подойдут 65аа.
Знаю,что вопрос не по теме,но все же...Зависит ли сколько ты весишь,чтоб начались месячные?Не подумайте,
что я их хочу.Просто хочу узнать!
Сообщение было удалено
смотря сколько ты весишь и какой рост.если недовес то позже начнутся.
Сообщение было удалено
первый
Сообщение было удалено
Если С, значит третий, если АА, то нулевой, А - первый, В - второй и т.д...
здрасти ! у меня под грудью 68 , объем самой груди 78 , я ношу топы , но хочу нормальный лифчик ( можно ли уже ? если да , то какой размер ?
Сообщение было удалено
У тебя размер АА. А носить ли бюстгальтер тебе или нет, решать самой, но при таком обхвате и размере я бы (лично) ПОКА не стала.
Сообщение было удалено
можно.нулевой размер у тебя.ну или по другому 65АА.
И тишина...
Сообщение было удалено
даа.давно сюда никто не заходит)
мне 12. у меня под дгудью 60 а по виступающим точкам 70. можна уженосить лифчик