Гость
Статьи
Лифчик........

Лифчик........

я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Мне 13 под грудью 60 грудь 72 не знаю где купить лифчик доской обзывают знаю один отдел там есть 0 но не знаю сколько стоит очень стесняюсь и купить и маме сказать если денег попрошу спросят зачем не знаю даже что делать:С

Крис=)

Сообщение было удалено

у тебя 1 размер.маме смску напиши или записку,ну или когда по магазинам пойдете попроси,ну или к отделу с бельем приведи.ну в принципе можешь и сама купить,а цену можешь узнать зайдя в тот отдел о котором ты писала)

О Господи наноситись вы этих ливчиков!

Катюффка

Из Полтавы кто-то есть?

Девчёнки,помогите! Мне 14. Два дня назад завела с мамой разговор про лифчик,сказала так и так мне уже надо купить(66/80),она сказала что в выходные пойдём и купим,думала что сегодня уже купим, в итоге-нет! знаю то что завтра точно не сможем купить(у меня доп занятия и уроки). Что делать? Как то снова эту тему не хочется затрагивать, а с четвёртой четверти хочу уже в лифчике ходить. на след выходные тоже не получится купить(планы).вот я и думаю она забыла или намеренно это сделала(не купила)? блин я не знаю что делать..облом вообще полный..

Крис=)
Анастасия1299

Сообщение было удалено

ого.конечно он тебе нужен у тебя 2 размер груди!напомни ей сегодня может она просто забыла.

Она сегодня мне купила.. и знаете какой? Тряпочный без косточек и чашечками! это просто ужас! разругалась с ней,решила что я сама себе буду бельё покупать.. ну как так,вроде с мамой близкие люди а она не понимает.. ладно девчёнки,теперь сделала для себя вывод что когда у меня будет девочка,буду за ней хорошо следить,знать её мнение и мы вместе пойдём и купим ей самый лучший лифчик что она захочет..)

Катюффка

Можно носить лифчик немного больше своего размера?

Крис=)
Анастасия1299

Сообщение было удалено

как поняла она тебе обычный топик купила))под лифчик типа))у меня типо такого было:мама вязала мне тунику,а она типо сеточки была(немного просвечивала),и мама сказала что мне нужен лифчик,а когда пошли за школьной одеждой продавщицы ей топик сунули))ну я в нем месяца 3 проходила и мне купили лифчик))

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

ну только если он немножко большеват.но лучше конечно по размеру брать.

чтож,спасибо девчёнки что поддержали)))

Крис=)
Анастасия1299

Сообщение было удалено

не за что))

Крис=)
Крис=)

Сообщение было удалено

обращайся если что)))

Катюффка

Спасибо

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

не за что))обращайся если что))

Мара

а лифчик это тоже самое что и трусы?

я тебя разочарую но ннет:DD

Крис=)
Мара

Сообщение было удалено

пхах)))нет))

Катюффка

Лифчик?Это точно не трусы)))

Анастасия1299

Девчёнки,подскажите,кто был в магазине Британский дом, сколько там лифчик стоит??

Гость

всем привет

у меня объем под грудью 72, грудь - 84

по идее, можно уже носить лифчики с чашечками, да?

я ношу лифчики без них, но они вообще никакие, тряпочные

и я не знаю как сказать маме что бы она мне с чашечками купила

сказать прямо - категорическое нет! скажите как намекнуть?

только не смс, и сама не куплю

спасибо всем

Катюффка
Гость

Сообщение было удалено

Да,уже можно)ну не знаю,походи перед ней в обтягивающей майке

Катюффка
Гость

Сообщение было удалено

Да,уже можно)ну не знаю,походи перед ней в обтягивающей майке

Крис=)
Гость

Сообщение было удалено

1 размер ,конечно нужно!)))ну в обтягивающей майке походи,скажи что на физре бегать больно,когда по магазам ходить будете заведи ее в отдел нижнего белья,ну или остановись напротив него,ну или когда по магазам ходить будете так и попроси.а вообще не нужно бояться маму,она же тоже через это прошла)))

Катюффка

Действительно.Что же вы все мам боитесь?Они тоже женщины и с ними было такое-же!

Гость
Крис=)

Сообщение было удалено

спасибо))

Крис=)
Гость

Сообщение было удалено

не за что)))обращайся если что))

Лифчик должен быть без косточек, обязательно! Особенно в подростковом возрасте.

Катюффка
Jinitto

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю!Мне 11!Я ношу без косточек

катя

у меня под грудью 68см а сама гр.72-73см какой нужно лифчик подскажите плиз.

Крис=)
катя

Сообщение было удалено

ты именно лифчик хочешь или топик?нулевой размер большеват будет,но в принципе можно померить.

Крис=)
Крис=)

Сообщение было удалено

а если топик,то он будет как раз)))

катя

спасибо большое))))

Крис=)
катя

Сообщение было удалено

не за что)))

Герл гоу уайлд

Девочки! У меня, честно, таких проблем нет, но хочу поведать вам свою нелегкую историю. Мне,. Наверное, было лет 9,5, когда мама подошла и сказала "Может лифчик пора?" Она, естественно, имела ввиду топик, но для меня это было счастье. Хотя, не знаю почему,но я засмущалась и бросила короткое "Неее ". И вот несколько недель меня грызло неведание. Я думала, какая я дура, или, что мама только и уумает о дифчике. Короче, первый топик мама сама мне купила примерно через полгода под реедлогом ношения под рубашки. Ну, я его начала одевать всегда. Девочки, я в ваши десять лет первому топику рада была! В скором времени, мы пошли по магазинам и мааа увидела детские лифчики. Мне купили два - один тряпочный, второй с поролоном, но без косточек. Вот это была радость всей жизни. Я весь вечер их мерила. Ну, а с косточками лифчик я купила во взрослом отделе уже лет в 12. И с того момента и сама покупаю, и с мамой. Она всегда вас ооддержит, девочки! Ну, а насчет параметров вот что. По всем замеркам у ення 75AA, но я ношу 65B. Так тоо, это очень относительно все. Мне 13 лет, меяячные недавно начались))) И я довольна тем, чтт у меня есть.

Крис=)
Герл гоу уайлд

Сообщение было удалено

про размеры правильно,есть даже соотношения размеров.как раз 75аа=65в))

Женя

Девчонки подскажите у меня под грудью 66см а сама 74-75см на меня ливчик будет большой

Женя

?????????

Катюффка
Женя

Сообщение было удалено

Нулевой размер можно)Где-то 65-70АА

Крис=)
Женя

Сообщение было удалено

почти 0 размер.думаю подойдут 65аа.

Катюффка

Знаю,что вопрос не по теме,но все же...Зависит ли сколько ты весишь,чтоб начались месячные?Не подумайте,

что я их хочу.Просто хочу узнать!

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

смотря сколько ты весишь и какой рост.если недовес то позже начнутся.

Маша
Вера

Сообщение было удалено

первый

Анимешка
Маша

Сообщение было удалено

Если С, значит третий, если АА, то нулевой, А - первый, В - второй и т.д...

ЛеДи

здрасти ! у меня под грудью 68 , объем самой груди 78 , я ношу топы , но хочу нормальный лифчик ( можно ли уже ? если да , то какой размер ?

Анимешка
ЛеДи

Сообщение было удалено

У тебя размер АА. А носить ли бюстгальтер тебе или нет, решать самой, но при таком обхвате и размере я бы (лично) ПОКА не стала.

Крис=)
ЛеДи

Сообщение было удалено

можно.нулевой размер у тебя.ну или по другому 65АА.

Катя

И тишина...

Крис=)
Катя

Сообщение было удалено

даа.давно сюда никто не заходит)

диана

мне 12. у меня под дгудью 60 а по виступающим точкам 70. можна уженосить лифчик