Гость
Статьи
Лифчик........

Лифчик........

я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Анонимушка:3

ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА :3

грудь - 80 см.

под грудью 70 см.

/не толстая/

можно уже носить лифчик с чашечками?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это уже тебе решать. Вообщем-то объемы позволяют носить.

Настя

мне мама не дает с чашечками не знаю почему

но очень хочу лифчик она сама мне купила я её не просила

так изредка намекала

Кареглазка
Настя

Сообщение было удалено

Объясните правильно, грамотно, ведь ничего не ясно! Купила просто бюстгальтер, или бюстгальтер с чашечками? Мне кажется, лучше покупать с чашечками, когда объем груди уже 80 см или больше, а так...

Гость
....

Сообщение было удалено

я в 7 классе а у нас у одной девочки вообще 3 честно на физре все видно

Кареглазка

Сообщение было удалено

серьеезно? спасибо;*

саша

У меня под грудью 60 а объём 70 незнаю покупать лифчик или нет надо мной ржут что я без лифчика хожу говорят хоть для виду одень:(

дашуня
саша

Сообщение было удалено

В общем-то тебе решать, хочешь или нет его носить.

МалыШка

девочки,я не знаю что делать.У меня на груди (а именно на соске вскочил маленький очень маленький красный прыщик,или что-то вроде того)Я не знаю что делать.Он не болит,не беспокоит,не знаю опасно ли это....Поделитесь может быть,у кого-то было такое...

саша
дашуня

Сообщение было удалено

ну а я незнаю может мне только топики ещё можно?

дашуня
саша

Сообщение было удалено

При разнице 10 см можно носить бюстгальтеры без чашечек, обычный хлопковый будет самый раз.

Крис=)

Сообщение было удалено

нулевку можно попробовать

Крис=)

Сообщение было удалено

да? спасибо.

Крис=)

Сообщение было удалено

на здоровье))нуу насколько я вижу разница у тебя 10 см -это нулевка. по сантиметрам я считать умею)думаю что можно носить)

Крис=)

Сообщение было удалено

хахах, еще раз спасибо^^

Крис=)

на здоровье)))))))))

Гость

ну детям нужны ливчики мне 11 лет а у меня второй размер груди мне что без ливчика ходить

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

Детям?! У многих в твоем возрасте, только-только все появляется, и ты предлагаешь на нулевку нацепить двойку? Это у тебя 2 размер уже, то естественно... лучше носи, а если в 11 лет 0 размер, то не вижу смысла ребенку носить лифчик

Гость

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ;*

люди, я знаю это тупо, и маму не надо стесняться и тд, но у меня 83 см, и почти все мои подруги носят лифчики с чашечками, даже плоские:D

короче, как мне сказать? да нет, лучше, как мне намекнуть?

только пожалуйста не надо комментариев, что это мама, от мамы не надо ничего скрывать и тому подобное. я сама все знаю, так что.

кто чем может помочь, я жду ответа, спасибо)

Крис=)
Гость

Сообщение было удалено

когда останетесь одни так прям и скажи.или смску отправь.или записку напиши.

Гость

ребят, назовите причину пойти в магазин нижнего белья, при этом не впутывая сюда лифчик.

Незнакомка

Девчушки, что вы так боитесь вы маме говорите а не своему парню(это я в переносном смысле)! Про месячные надеюсь сказали а про лифчик в чем проблема сказать? Это все естественно! Не скрывать же всю жизнь что у вас груди нет, а на одноклассников плюньте, они Глупые!!! Удачи вам!!!

Катюффка

КТО ИЗ ПОЛТАВЫ?

Катюффка

Блин,ну ответьте

нуся

здравствуйте ! у меня под грудью 65 а обхват груди 76. Я ещё не ношу лифчик с чашечками , но мне очень нужно ! так как и летом и на физкультуре я ношу футболки , топы в обтяжку , но я ношу маячки ! моя проблема в том , что соски видно через одежду , меня это очень смущает и совсем не красиво ! можно ли мне уже с чашечками носить ? и как маме НАМЕКНУТЬ на покупку

P.S. заранее спасибки

Крис=)

у тебя размер 65АА лифчик нужен.ну походи перед мамой в обтягивающей футболке,скажи на физ-ре бегать больно,напиши смску.

Крис=)
нуся

Сообщение было удалено

у тебя размер 65АА лифчик нужен.ну походи перед мамой в обтягивающей футболке,скажи на физ-ре бегать больно,напиши смску.

Катюффка

Не бойтесь сказать маме,я сказала и мы пошли купили!А первый лифчик 65АА мне подруга подарила!

Катюффка

Что мне делать?Мне 11.Месячных нет.Одна грудь уже растет,а другая вообще плоская!(

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

ну месячные еще начнутся не беспокойся)))рано еще)а насчет груди не беспокойся все нормально,потом и вторая выростет)

Катюффка
Крис=)

Сообщение было удалено

Спасибо)А сколько тебе лет?

Катюффка

Моя одноклассница носит лифчик!Зачем его носить,если ничего нет?Я видела!Я раньше тоже стеснялась ходить без лифа,надевала бесформенные вещи,а когда подруга мне его подарила я наоборот стала носить вещи в обтяжку)А моя сестра когда увидела,что я в лифчике,сказала У ТЕБЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ...мне так обидно(сестре 14 лет

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

не за что))15

Катюффка

Жаль,что тема только про лифчики(

А есть тема про бели???^__^

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

да есть про месячные и про бели.http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3820366/292/39164​077/#m39164077 и http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3883695/133/39164051/#​m39164051.отвечаю на вопросы я и еще несколько девочек.

Катюффка

Правда,что пока грудь растет,нужно носить лифчик без косточек?

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

не знаю...я ношу у меня до сих пор растет.мне кажется если по размеру подобрать то не должно ничего быть.

Катюффка

Я советую девочкам 11-12 лет носить лифчик без косточек!Потому,что косточки давят,и грудь плохо растет.Моя сестра носила с 11 лет лифчики с косточками,а теперь ей 18 и у нее грудь даже до первого размера не дотягивает!

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

ну про косточки подберайте просто правильного размера чтобы косточки не давили.а про грудь почти первого размера это уже физиология и развитие у нее такое.ведь на развитие и окружающая среда влияет.я думаю вряд ли это от лифчиков.(ну только если она в них не постоянно,т.е. не спит в ни,потому что если в них спать можно и рак заработать и груди отдыхать надо и расти она тогда не перестанет)

Ха-ха-ха! Смешно, ой как смешно! Можно? Не можно? Льзя? Нельзя? Да думайте сами! Или у вас своих мозгов нету?

P.S. У меня в 10 лет и до 11 был первый размер, а сейчас 12 и 3. И что? Мне лифчик без косточек носить??? И ничего не давит, если размер правильно подобрать.

Катюффка

Я имела ввиду,нельзя носить лифчик с косточками когда грудь только начинает расти

Крис=)
Катюффка

Сообщение было удалено

катюффка ничего не случится если размер правильно подобрать,давить они не будут))вон прочитай комент выше)да и у меня то же самое))ношу лифчик с косточками с прошлого года.за год +2.5 размера(сейчас 3 размер) . видишь не влияют они если правильно подобрать)а хотя решайте сами ,как хотите.но знайте косточки влиять не будут если размер правильно подобрать.а если чувствуете что косточки давят , значит размер не тот.

Катюффка

ладно/..

Гость

а у меня обхват 79 это нулевой или первый?можно ли носить лифон?

Крис=)
Гость

Сообщение было удалено

обхват под грудью какой?

Яна

а мне 10 и у меня 70в размер чесно а вот у однакласницы ей 11 и у неё помойму 85в.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да это где-то 2

так что лифан можно носить

Кареглазка
Яна

Сообщение было удалено

Это не 2-ой. Нужно еще под грудью измерить. И вычтать из 1-ого размера, 2-ой, и смотреть по таблице, какой это размер. Таблицу можно найти в интернете.

Крис=)
Яна

Сообщение было удалено

не 2.нет размера под грудью.вдруг под грудью 78?откуда ты можешь знать.

Крис=)
Крис=)

Сообщение было удалено

ой обьема