я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА :3
грудь - 80 см.
под грудью 70 см.
/не толстая/
можно уже носить лифчик с чашечками?
Сообщение было удалено
Это уже тебе решать. Вообщем-то объемы позволяют носить.
мне мама не дает с чашечками не знаю почему
но очень хочу лифчик она сама мне купила я её не просила
так изредка намекала
Сообщение было удалено
Объясните правильно, грамотно, ведь ничего не ясно! Купила просто бюстгальтер, или бюстгальтер с чашечками? Мне кажется, лучше покупать с чашечками, когда объем груди уже 80 см или больше, а так...
Сообщение было удалено
я в 7 классе а у нас у одной девочки вообще 3 честно на физре все видно
Сообщение было удалено
серьеезно? спасибо;*
У меня под грудью 60 а объём 70 незнаю покупать лифчик или нет надо мной ржут что я без лифчика хожу говорят хоть для виду одень:(
Сообщение было удалено
В общем-то тебе решать, хочешь или нет его носить.
девочки,я не знаю что делать.У меня на груди (а именно на соске вскочил маленький очень маленький красный прыщик,или что-то вроде того)Я не знаю что делать.Он не болит,не беспокоит,не знаю опасно ли это....Поделитесь может быть,у кого-то было такое...
Сообщение было удалено
ну а я незнаю может мне только топики ещё можно?
Сообщение было удалено
При разнице 10 см можно носить бюстгальтеры без чашечек, обычный хлопковый будет самый раз.
Сообщение было удалено
нулевку можно попробовать
Сообщение было удалено
да? спасибо.
Сообщение было удалено
на здоровье))нуу насколько я вижу разница у тебя 10 см -это нулевка. по сантиметрам я считать умею)думаю что можно носить)
Сообщение было удалено
хахах, еще раз спасибо^^
на здоровье)))))))))
ну детям нужны ливчики мне 11 лет а у меня второй размер груди мне что без ливчика ходить
Сообщение было удалено
Детям?! У многих в твоем возрасте, только-только все появляется, и ты предлагаешь на нулевку нацепить двойку? Это у тебя 2 размер уже, то естественно... лучше носи, а если в 11 лет 0 размер, то не вижу смысла ребенку носить лифчик
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ;*
люди, я знаю это тупо, и маму не надо стесняться и тд, но у меня 83 см, и почти все мои подруги носят лифчики с чашечками, даже плоские:D
короче, как мне сказать? да нет, лучше, как мне намекнуть?
только пожалуйста не надо комментариев, что это мама, от мамы не надо ничего скрывать и тому подобное. я сама все знаю, так что.
кто чем может помочь, я жду ответа, спасибо)
Сообщение было удалено
когда останетесь одни так прям и скажи.или смску отправь.или записку напиши.
ребят, назовите причину пойти в магазин нижнего белья, при этом не впутывая сюда лифчик.
Девчушки, что вы так боитесь вы маме говорите а не своему парню(это я в переносном смысле)! Про месячные надеюсь сказали а про лифчик в чем проблема сказать? Это все естественно! Не скрывать же всю жизнь что у вас груди нет, а на одноклассников плюньте, они Глупые!!! Удачи вам!!!
КТО ИЗ ПОЛТАВЫ?
Блин,ну ответьте
здравствуйте ! у меня под грудью 65 а обхват груди 76. Я ещё не ношу лифчик с чашечками , но мне очень нужно ! так как и летом и на физкультуре я ношу футболки , топы в обтяжку , но я ношу маячки ! моя проблема в том , что соски видно через одежду , меня это очень смущает и совсем не красиво ! можно ли мне уже с чашечками носить ? и как маме НАМЕКНУТЬ на покупку
P.S. заранее спасибки
у тебя размер 65АА лифчик нужен.ну походи перед мамой в обтягивающей футболке,скажи на физ-ре бегать больно,напиши смску.
Сообщение было удалено
у тебя размер 65АА лифчик нужен.ну походи перед мамой в обтягивающей футболке,скажи на физ-ре бегать больно,напиши смску.
Не бойтесь сказать маме,я сказала и мы пошли купили!А первый лифчик 65АА мне подруга подарила!
Что мне делать?Мне 11.Месячных нет.Одна грудь уже растет,а другая вообще плоская!(
Сообщение было удалено
ну месячные еще начнутся не беспокойся)))рано еще)а насчет груди не беспокойся все нормально,потом и вторая выростет)
Сообщение было удалено
Спасибо)А сколько тебе лет?
Моя одноклассница носит лифчик!Зачем его носить,если ничего нет?Я видела!Я раньше тоже стеснялась ходить без лифа,надевала бесформенные вещи,а когда подруга мне его подарила я наоборот стала носить вещи в обтяжку)А моя сестра когда увидела,что я в лифчике,сказала У ТЕБЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ...мне так обидно(сестре 14 лет
Сообщение было удалено
не за что))15
Жаль,что тема только про лифчики(
А есть тема про бели???^__^
Сообщение было удалено
да есть про месячные и про бели.http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3820366/292/39164077/#m39164077 и http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3883695/133/39164051/#m39164051.отвечаю на вопросы я и еще несколько девочек.
Правда,что пока грудь растет,нужно носить лифчик без косточек?
Сообщение было удалено
не знаю...я ношу у меня до сих пор растет.мне кажется если по размеру подобрать то не должно ничего быть.
Я советую девочкам 11-12 лет носить лифчик без косточек!Потому,что косточки давят,и грудь плохо растет.Моя сестра носила с 11 лет лифчики с косточками,а теперь ей 18 и у нее грудь даже до первого размера не дотягивает!
Сообщение было удалено
ну про косточки подберайте просто правильного размера чтобы косточки не давили.а про грудь почти первого размера это уже физиология и развитие у нее такое.ведь на развитие и окружающая среда влияет.я думаю вряд ли это от лифчиков.(ну только если она в них не постоянно,т.е. не спит в ни,потому что если в них спать можно и рак заработать и груди отдыхать надо и расти она тогда не перестанет)
Ха-ха-ха! Смешно, ой как смешно! Можно? Не можно? Льзя? Нельзя? Да думайте сами! Или у вас своих мозгов нету?
P.S. У меня в 10 лет и до 11 был первый размер, а сейчас 12 и 3. И что? Мне лифчик без косточек носить??? И ничего не давит, если размер правильно подобрать.
Я имела ввиду,нельзя носить лифчик с косточками когда грудь только начинает расти
Сообщение было удалено
катюффка ничего не случится если размер правильно подобрать,давить они не будут))вон прочитай комент выше)да и у меня то же самое))ношу лифчик с косточками с прошлого года.за год +2.5 размера(сейчас 3 размер) . видишь не влияют они если правильно подобрать)а хотя решайте сами ,как хотите.но знайте косточки влиять не будут если размер правильно подобрать.а если чувствуете что косточки давят , значит размер не тот.
ладно/..
а у меня обхват 79 это нулевой или первый?можно ли носить лифон?
Сообщение было удалено
обхват под грудью какой?
а мне 10 и у меня 70в размер чесно а вот у однакласницы ей 11 и у неё помойму 85в.
Сообщение было удалено
Да это где-то 2
так что лифан можно носить
Сообщение было удалено
Это не 2-ой. Нужно еще под грудью измерить. И вычтать из 1-ого размера, 2-ой, и смотреть по таблице, какой это размер. Таблицу можно найти в интернете.
Сообщение было удалено
не 2.нет размера под грудью.вдруг под грудью 78?откуда ты можешь знать.
Сообщение было удалено
ой обьема