я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Рано ещё... разница то всего 6 см! Как минимум нужен 10-11 см.
Сообщение было удалено
окей, подождем. но топик попрошу купит, т.к. уже не комфортно .-.
купить*
Сообщение было удалено
Отлично! Топик пока и нужен, бюстгальтер или как вы любите выражаться "лифчик" рановато, а топик самый раз. Я, если честно, сама не ношу их (бюстгальтера), только специальные хлопковые, без швов и застёжек. Согласись, это намного удобней!!!
Сообщение было удалено
Согласна! Косточки, застёжки эти-просто ужас! Удавка-как выражается моя бабушка!:Д Да и тем более, у меня хороший класс, девочки хорошие, многие маленького роста и худенькие. Так что, бюстгальтера у нас мало кто носит... Я буду стеснятся! А топик-в самый раз.
Вот то-то и оно. Знаешь, меня мама наоборот подталкивает к тому, что бы я его носила... Но как я его впервые одела, поносила пол дня, так мне он и сразу разонравился, поэтому, решила носить хлопковые. Да, тем более, я тоже стесняюсь его одевать. Раньше то ладно, мне по скорей его хотелось одеть, что бы была видна немного грудь, т.к. нулёвка была... а сейчас! Мальчишки проклятые, вечно к чему либо подтолкнут! То не красивой назовут, то толстенькой и т.д.. Но приходится мириться. ;)
а вот интересно до скольки лет грудь растет?
До того, пока не родишь, и не будешь кормить ребёнка грудью, так что почти всю жизнь!
Сообщение было удалено
Лучше такой маме не говорить. Экономь на завтраках, обедах, купи сама. Ну или если есть хорошая подруга-попроси её подарить тебе на ДР (или на НГ) не дорогой лиф. А у тебя есть родственники? Может у какой-нибудь тёти/бабушки/сестры попросить?
Где в Питере (желательно Приморский район) можно купить лифчик маленького размера или топик?
блин,мне 14 исполнилось в начале декабря,под грудью у меня 65,а грудь-69 это капец т.к я даже топика не ношу....Хожу в майках,я в раздевалке на физкультуру никогда не переодеваюсь (так чтобы мою майку видно было,у меня под кофтой футболка,потому что девочки постоянно спрашивают почему ты лифчик не носишь?Блин а с такой разницей какой мне лифчик???!!!Конечно можно,наверно 65АА нацепить,но он наверное большой будет=(Летом я надеюсь,хоть топики носить начну,а то летом в майке не походишь.Что вы мне посоветуете?
а ещё летом ,когда майки или футболки носишь,так соски выделяются что капец...Я хочу чтобы хотя бы 0 был,Я тогда лиф попрошу=)Ах да,ещё и месячных у меня нет...
Сообщение было удалено
Понимаю! Но тебе пока что маечки или топики пойдут, т.к. даже нулевого нет размера... разница в 4 см!
[quote="Кареглазка"]Понимаю! Но тебе пока что маечки или топики пойдут, т.к. даже нулевого нет размера... разница в 4 см!
не ну понятно,я то и не прошу лиф,а когда я маме намекнула на топик,она сказала что нам же пока майки нужны=)Ну ладно сейчас зима,холодно в майках теплее=)я вот не знаю какой размер у моей мамы,но он очень не большой.
Сообщение было удалено
А зачем тебе знать размер твоей мамы? В майках удобнее естественно! Я сама ношу, когда топики, когда бюстгальтера бесшовные. Это при моём-то размере! И ничего, удобно очень даже! :)
как отростить грудь?!мне очень надо!!!
Сообщение было удалено
Никак! Качайся каждый день хотя бы раз по 10-20, грудные мышцы буду расти, и грудь подтянется, будет выглядеть хорошо.
у меня обхват груди 76 , а под грудью 65 ! подскажите пж какой это размер ? и стоит ли мне уже носить лифчик ? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Можешь уже носить, но я бы предпочла хлопковые, или маечки специальные. У тебя размер 65АА.
я ношу топики , но в моем классе уже почти все носят лифчики , даже те у которых ничего нет ! и я не решаюсь её попросить купить мне его ! что делать ? (я в 7-ом классе)
Вот именно, одевать то не на что им! Всё равно ничего не видно. Тебе то куда становится быть "тёткой"? Лучше бы ты ум им показала свой, знаешь как будут завидовать парни! Поверь мне.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Да не за что, Ян. Я тоже своим бюстом не горжусь, но уж лучше такой, чем большой.
ололо,когда моя грудь наконец-то дойдет до 0 размера,я буду танцеватьXD
всем привет
я вижу вы тут сидите, так помогите мне, пожалуйста
я ношу лифчики, без чашечек
мне кажется что уже пора с чашечками, честно
если мерять на одежду (мама просто мерки делала, чтобы бабушка свитер связала), получается 80 где то
попросить стесняюсь.. знаю глупо, но может поможете?
без вариантов "сама купи"
большая часть одноклассниц носит, да и видела я лифчики такие, думаю, как раз на меня
без разговоров что это неудобно тоже обойдемся, хорошо?
месячных еще нету
давайте, кто поможет? всем спасибо заранее, спрашивайте и у меня тоже что то, если вам нужно^^
Привет кто из Владимира?????:P
у меня обхват груди 70, а под ней 55 можно уже лифт носить
Сообщение было удалено
приветик всем))мне в сянтебре 12 исполнилось, ношу с 11 ле топик..грудь была маленькая, я сама худенькая, но попка большая у меня очень для моих лет (87см)месячных еще нет, есть белы)грудь растет 2 года. под ней 66 а сама 77.это какой размер и можно ли мне уже взрослый лифчик?фигура норм у меня. в классе у большинства жир(4девки), у 4 из 10 девчонок доска. считай у двоих своя.раньше коплексовала думала маленькая но потихоньку растет))тока пацаны(даже старших классов) попу и грудь лапают, ужасно неприятно((
я боюсь носить лифчик в школу что мне делать мне 12
mmne mama kupila razmeri 65 AA I 70A ETO NORMALNO
mne 13,, ja zivu v londone i u menja 60AA razmer ,,, eto normalno???mesjachnix net,,, rost 147 cm,, ves 35 kg
мне 12 и размер у меня 70АА (0)
у меня под грудью 68 а грудь 76 можно лифчик носить ответьте
Сообщение было удалено
мне 13 у меня обхват груди 75 а под грудью 66 мне можно уже носить лифчик
у меня на лифчику не пишет розмер..(где он должен бить?
кто-то из Полтавы есть?
кто хочет узнать свой размер:http://www.soblazn.ru/about/sizes.phtm
я узнала у меня 65А
гость
мне 13 у меня обхват груди 75 а под грудью 66 мне можно уже носить лифчик
да
Сообщение было удалено
да твой размер 70А
мне 10 мочти 11 лет обхват груди 69 под грудью 62 мне уже можно носить лифчики или нет? подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ранова-то, Марина! Подожди маленько, Если уж не невтерпеж, то носи пока маечки, топики... Когда разница между 1-ым и 2-ым размером будет 9-11 см, то можно и лифчик, а у тебя пока 7 см.
у меня обхват груди 68-69 под грудью 59-60 мне уже можно носить лифчики или нет? подскажите пожалуйста!
[quote="гость"]у меня обхват груди 68-69 под грудью 59-60 мне уже можно носить лифчики или нет? подскажите пожалуйста! и какой если нужно носить лифчик и какого размера?
Девчонки, откуда вы такие? Грудь не сделает вас старше, лучше мозгом пользоваться, учиться, вот что любят парни, а одноклассницы только будут завидовать! ;)
ну можно или нет
Сообщение было удалено
Нет, маечки если только..
вот у меня 1 размер при этом я в 8 классе и мне 13 лет, я довольна
в 12 лет вообще доской была, а потом грудь как начала расти, так что не парьтесь девчёнки, вырастет