я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
У меня грудь 77см под 72см...нужно ли носить лифчик?и какой размер??
Сообщение было удалено
нужно чтоб грудь была 79см
Сообщение было удалено
Ты че у тя полько пупырки появиль!Куда тебе лифчик то надевать??:D
Сообщение было удалено
а мне 13 точно такие же мерки а он точно подойдёт?
Сообщение было удалено
Девчонки) Лучше подойдите к маме и не парьтесь) Мама знает что вам нужно и какого размера)
Сообщение было удалено
тебе нужен лифчик размера 32-70
есть лифчик размера 32-70
я ношу чашечки и не парюсь.просто купите лифак с чашечками и не парьтесь ))))
Сообщение было удалено
умная что ли?
ты этого и добиваемся
короче ребят, мне 12!!
недавно лифак купили - без чашечек, но смотрится просто шик!
модель видимо хороша. но все равно с чашками хочу!
итак, мой вопрос. КАК ГРУДЬ ПОБОЛЬШЕ ТО СДЕЛАТЬ? А??
спасибо вам, я жду комментариев!
у меня обхват 75 а под грудью 70 лифчик надо?
Мне 12 лет у меня есть лифчик простой тряпошный,а моей подруги есть форменый ,так красиво,размер у меня ну до 1 не дотягивает.Я очень сильно боюсь у амы попросить....подскажите,как сказать?!
мне 10 грудь вроде есть но дальше не растет она 0 размера сейчас ношу ливчик
Блин те кому 10, ну куда вы лезете?!
Помогите, народ!Мне13,а даже лифа-топа нет!Да и не на что его надевать((у всех в классе есть, а надо мной смеются(( Мама категорически против лифа,говорит. что некуда и смеется, мн очень обидно.... Что делать, а?
Девчонки! Скажите маме - или намекните. Мне 11 и я в 5 классе. Месячных еще нет но лифчик есть. У моей одноклассницы в 3 классе соски торчали. мальчишки тыкыли даже и как то она что ли маме сказала и сейчас у нее самые крупные буфера. ей в ноябре будет 12. а что про лифчике - скажите : мама у меня соски уже торчат, не пора ли... И пожалуйста - я в лифчике а обхват груди 76. мама даже частенько грудь мерит. в магазинах для подростков есть они.
Сообщение было удалено
Помогите, народ!Мне13,а даже лифа-топа нет!Да и не на что его надевать((у всех в классе есть, а надо мной смеются(( Мама категорически против лифа,говорит. что некуда и смеется, мн очень оби
дно.... Что делать, а?
Знаешь, есть такие майки с чашечками у меня одноклассница носит. начинай с майки))
Сообщение было удалено
Знаешь, мне 11 и я в 5 классе. Грудь большая у меня, а если с чашками - вообще здоровая! Если хочешь большуь грудь - то с чашками!
Сообщение было удалено
говорила - она на отрез отказываеться... говорит"Обычные майки носи!", а я не хочу((((
купи лифчик нулевого и не парься, мне 13,5 у меня месечных нет, грудь по обхвату 73, больше всего подходи лифчик где внизу побольше поролона чем в верху, тогда визуально( при декольтэ) грудь кажется больше)))если бы не лифчик, то надо мной бы до сих пор ржали, лавное купить его в то время когда долго не видишься с одноклассниками, чтобы скрыть все сомнения, а если на выходных например купить то вероятно всё станет ясно, я купила на зимних каникулах и всё ровно на до мной ржали мол грудь нет паралон напихала, и после 1-го дня я его сняла и положила в ящик))после лета я его же надела грудь подросла немного( от 70 до 74) и он стал как раз)) и теперь хоть не парюсь))
Сообщение было удалено
Мне 12, обхват 88, по таблице 3ий размер, а ты говоришь до 1 далеко!
А мне самой больше топики нравятся... Всетаки приятно бывает осозновать, что грудь больше чем у половины класса, ходящих в пуш ап.
я думаю, вам стоит одной (если с мамой стесняетесь) пойти в магазин с нижним бельем и просто попросить подобрать продавца.
и кстати, сколько читаю этот форум и не понимаю откуда у людей столько злости.
автор ,еще ребенок, а тут ржут над ней..
Сообщение было удалено
господи, что за матери такие у вас всех! простите за мои слова. но у меня мать и без намекоков все понимала. сама мне в 13 лет купила мой первый ливчик. тут много тем про месячные, что девочки бояться сказать об этом маме, что бы она им прокладки купила. моя мама мне с детсва рассказывала что такое месячные и т.п.
Сообщение было удалено
везёт вам) я ходила сама, но боюсь что мама заметит новый предмет гардероба(
эхххх.... не судьба быть мне нормальной
Сообщение было удалено
мамы должны сами о дочерях заботиться. и сами покупать.мне мама сама все и покупала. и ливчики и прокладки.. и все объясняла. чтобы не было вот таких проблем, о которых вы пишите... я понимаю, вам стыдно. думаете мне не стыдно было когда меня мама в такой магазин привела. лет в 13-14.. и говорит "выбирай, какой хочешь?" .. я вся красная стояла.. я думаю, если деньги у вас есть, купить самой. ну заметит мама и что ? убьет? нет, вам три дня будет стыдно.. а потом будете над этим смеяться. не переживайте, все хорошо! ))))
Сообщение было удалено
ну.. не знаю... у нее есть такой прикол - ругать меня перед сестрой и сравнивать меня с ней или же перед чужими людьми(((кстати сестре 16
Я живу в московской области люберецкий р-н. Подстадите где купить лифчик на 74 см (это обхват самой груди) . Мне 12
Ха-ха, помню недавно мама купила себе бюстгальтер, а он ей оказался мал, она дала его мне померить, и ничего так! И размер этот 34/75. Правда буквы нет, поэтому точно не знаю какой это размер. Либо 0, либо 1, а может и 0,5. Девочки, не партесь по поводу бюстгальтеров, ну куда вам они? Купите маечки специальные и всё! И забудьте вы про тех кто говорит вам что у вас нет так сказать "лифчика", плюйте вы на них. Но если уж невтерпёж, то сами решайте. У вас всё впереди, ещё успеет покрасится и с кучей парней повстречаться. Я тоже носила маечки, и знаете даже рада была! Но к сожалению выросла из них давным-давно... Девочки, не бойтесь попросить у мамы новый бюстгальтер, она точно скажет нужен он вам или нет, если даст согласие, здорово! Если ответит отрицательно, то значит рано, мама должна лучше знать что вам нужно, подождите маленько, и может она вам сама предложит сходить в магазин и померить этот предмет. Поверьте мне! Мне конечно не столько лет как вам, мне побольше будет, так что не торопитесь становится взрослыми, потом будете думать: "Эх, где то детство, когда можно было встречаться с разными парнями, пропускать уроки т.д." А взрослая жизнь требует ответственности!
Хех я тоже стеснялась маме говорить что хочу лифчик....Пошла в магаз сказала что подруге хочу подарить))
У нас с мамой один размер а она говорит что у меня ни чего нету а врач говорит наоборот я её лиф померила идеально подходит чо мне делать она мне лиф ни в какую покупать не хочет чо мне делать мне 12 лет
Мне 12 под грудью 65 грудь 70 какой размер
плиз может ето 60аа. скажыте плиз
Сообщение было удалено
А можете маме сказать, что над вами все смеются? Просто вот потому, что вы без лифчика ходите, а на физкультуре все трясется, и больно к тому же. Должна понять.
А не купит - стащи у мамы какой-нить))
Купи пуш-ап лифчик купи! Я тебе завидую... у меня в 14 лет грудь 2 размера! Ужас! Хочу меньше! Или, что бы они вообще уже не росли, так как не хочу быть в 30 иметь 4 размер!
Сообщение было удалено
Ты уверенна что у тебя к 30 годам будет 4 размер? Если ты, конечно имела в виду, что у твоей мамы примерно такой же размер т.е. 4-ый)
мне 12 лет, и обхват груди 70 см. я ношу размер 70АА , как думаете это нормально??
Мне 12 под грудью 65 грудь 70 какой размер скажыте плиз
Загадка, 70 под грудью или по выступающим точкам? Для тебя - нормально.
Маша, это 0-ой.
спасибо
Кареглазка
какой размер груди если под грудью 75 а обхват83
тоесть у меня 65аа
Сообщение было удалено
65 - это размер по грудью, а АА - полнота чашечки. Размер под грудью может быть и 70АА, и 75АА и т.д. Измерь под грудью и узнаешь какой твой размер. :)
а понятно спасибо
у моей мами 70с ето какой
Сообщение было удалено
а у меня гле то примерно тоже 73 см объем груди
Сообщение было удалено
маша, значит третий размер
Мне мама говорила месяц назад, что скоро надо будет носить, говорила, что купим сначала топик (я очень худенькая, груди почти нет, но что-то уже появилось), сейчас мама в Берлине, есть у меня такая мечта, что она мне привезёт что-нибудь С:
а у меня иная проблем, мне как бы нечего / незачем лифчик носить, где то нулевой или как один человек сказал если от соска к окончанию(под низом) груди см 3-5 см , то это уже не нулевой размер. так вот, у меня тогда по его меркам аля 1 размер, и (!) я далеко уже не школьница... и никогда лифчиков не носила, как бы считая - а зачем!?! мне и без него прекрасно, с мален. размером комплексов нет! мне маман наоборот недавно лифчик купила, сказав - самый маленький, но у меня по ходу комплекс такой, что я боюсь его одевать! мне не комфортно! кто то увидит, сзади что я в лифчике (если к примеру спереди я одеваю то, что его не видно). Короче, боюсь я лифчиков ;Р и неудобно .. по сравнению с той свободой что была) и я стараюсь перед своими родствен. вообще в нем не светится, сейчас на работу его одеваю, под свитер удобно, в первый день вообще чуть пережила, мне так не по себе стыдно было!! в общем, нужна ваша поддержка или.. я не знаю, чтоб избавится от этого комплекса! Ведь взрослый же человек, а деткам и то нет никакого стеснения лифчик одеть , чем мне! и им и не стыдно и не позорно) ... а я сама себе такой комплекс создала... А еще летом ужас! не знаю, что одеть! ведь лифчика не было и не знала как быть и его не хочется одевать и просто ... одену что то легкое .. так облегает так , что каждый изгиб видно... ну как то не 5 же лет ;Р Теперь и лифчик есть и пока зима ничего, а пойдет опять на потепление так лифчик ... будет видно в кофточке , что я в нем.
В общем, такие вот страсти, не судите строго, кто чем может помогите ;)
У меня 64 под грудью, 70-грудь. До нулёвки ещё не доросла или уже можно? С: