я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Я в шестом классе. Объем 80 см. По мне так нормально) Раньше когда у девчонок из класса ничего не было стеснялась а потом наоборот стала гордиться)) Хотя у нас девочки даже у которых как говорится "доска два соска" носят лифчики! Не пойму зачем им это, носили бы маечки, а то хвастаются пустотой))
надюш это те так легко,а нам как все обзываются и т.п оч обидно..(
а вот я в 6 классе. не хотите не верте,но у меня 2 размер груди, обхват 80 см
Сообщение было удалено
ну круто чо
Сообщение было удалено
Привет!Я Алина.Какие лифчики тебе нравится носить?
У меня 63 см,ливчик нулевой подойдёт??Я в 5 классе у одной моей одноклассницы уже 1 размер,что делать я хочу грудь больше!!!!!!
Помогите плиз
помогите...стоит купить уже нормальный лифчик или типо топика. Просто на лето будет жарковато, а что бы лифчик был больше груди не хочется. Мне 12, у меня совсем маленькая. Под грудью-75, а так 83. Стоит ли брать? Есть вообще такие?
У меня обхват груди 72 см а под грудью 65, у меня ужасно всё видно под одеждой и просвечивается, что делать??
у меня в милавице я смотрела размер 65АА как сказать маме что нужен лифчик, мне неудобно бегать, стрёмно одевать майки всё видно и выперает......
Сообщение было удалено
неволнуйся!
Я вас не понимаю чего тут боятса, ну мама и что хотя мне и 12 а обхват 86 (я немного полновата) я написала ей записку что уже нужно, а она её прочитала и всё понила .
мне 13 лет, у меня обхват груди 80 а под ней 75 это какой размер?
12 лет, хз какой размер, но грудь есть)
но в школе.. ПОД БЛУЗКОЙ ЕЕ СОВСЕМ НЕ ВИДНО!
ужас!
засмеевают иногда(
Автор, купите тканевый топик, и по чуть-чуть ваты пихайте. чтобы не слишком разница была видна
так за пару-тройку месяцев "будет" у вас первый размер)
а там глядишь и вырастет все)
Сообщение было удалено
А что значит 32/70 это нулевой?
Сообщение было удалено
Решай сама ,но мне кажется рановато в 63см лифчик может попробовать топик.Потому что у меня 73см и я подумываю начинать носить лифчики с чашачками ,но еще не знаю.
Сообщение было удалено
Привет у меня такая же проблема только у меня 73см а под грудью 65см я хочу тоже попробовать с чашачками.
Сообщение было удалено
Извини , но это значит что у тебя еще ничего нет.
Помогите где в красноярске купить лифчик размер АА 65
Сообщение было удалено
Это наоборот чуть меньше.
И 75АА не делают с чашечками, просто тканевые.
А вот 65АА это нулевой, даже чутьчуть больше.
мне тоже лиак в visavis покупали самый маленький 65aa помоему
Сообщение было удалено
я такой же марки купила.... только в висавис
Ахах, всем привет
Вот стало интересно, решила написать.
Я перехожу в 7 класс
Вообщем, грудь у меня естть (обьём где то 72 - 73) я ношу лифчик 75А или 75АА (я не помню). Но он без чашечек;(
В чём дело, он у меня только один:(
И ещё 2 топика, их я не ношу
Почти все мои одноклассницы носят лифчики с чашечками
У одной вообще размер 1,5.
Так вот, недавно были в лагере, и одна девка , с которой я жила (нас было всего трое в номере) как достаёт свои лифчики (как топики только застёжки как у лифчика), и говорит "ох мама!"
При этом сисек у неё вообще нет
У другой были нормальные лифчики с чашечками, но у неё и сиськи нормальный, и тоже говорит, но не хвастаясь, как та.
А я?
А я ничего! Мне нечего показывать;(
Вообщем я тоже не знаю как намекнуть.
Мы часто ходим в магазин, где куча всякой фигни, и смотрим мне там трусы.
Рядом там, весят лифики с чашечками (выглядят как на мой размер, вроде)
Я уже подумала, если что, когда мы опять туда пойдём, засмотреться и таким голоском спросить " Мааам, а может лифчик мне купим???"
Как вам, идейка?
Оставляйте свои комменты.
я ношу первый размер. 12 лет. Титьки в 9 росли,топик купила мама в 12,1 месяц и через 2 месяца купила лифчик. обида на нее канешн есть...Я маманке навралаа, сказала, мол, все носят, и когда она начала носить, кто ей купил и тд....купилаа)) но все ровно не стесняйтесь! Лифчик эт крутооо) если нужно канешно, а если не на че напяливать, например если каих-то 7 см, не надо нафиг одевать...Бесят, когда девочки называют топик-----Лифчиком!!! И если все-таки вам нужно носить лифчик, но мама хочет купить топик, попросите, полутопик-полулифчик. Топик с чашечками, вам будет удобнее.)
у меня обхват груди 70,пд грудью 61.скажите бывают на меня лифчики или нет? мн 11 я в 6 класс перехожу у нас всем девочки лифчики носят хотя у них ничего нет.может лучше у мамы топик попросить или сразу лифчик?а то я не хочу на первое сентября бы как дурочка в майке!
Сообщение было удалено
привет.
в твоём возрасте я уже носила топик, но как раз за неделю до 6 класса мне купили лифчик ( без чашечек)
Сейчас я его и ношу.
Вообщем, скажи, к примеру, что тебе в майке неудобно (у меня прокатило!)
или попроси открыто, типо: "Мам, а давай мне купим лифчик/топик"
если она скажет "тебе ещё рано", то ответь "Мам, но у нас все одноклассницы уже лифчики носят!"
Если и это не прокатит, то попроси у папы денег, или у мамы, допустим на мороженое, или поход с подружками в Макдональдс.
А лифчики, или топики, детские, они недорогие.
Вот где ты живёшь?
В Киеве, в гривнах топики или лифчики детские около 30 - 50 грн.
Бывают и дороже, но это уже в приличных магазинах типо Sealine или Milavitsa.
Но думаю, покупать там, одной, тебе будет стрёмно:)
Надеюсь тебе помогут мои советы:)
Сообщение было удалено
спасибо большое попробую так сделать
спасибо большое попробую так сделать[/quote]
не за что.)
ребят, а помогите и мне!
мне нужен лифчик с чашечками!
да да, именно с ними!
у меня нормальная грудь, но ..
как то не сложилось:(
у того лифчика, который я ношу, какая то фигня посередине, и она выпирает из тонких кофточек ещё больше чем соски!
у мамы не знаю как попросить (только не прямо!)
подскажите, плииз, как намекнуть!
у меня 1.5 размер
Девченки, у меня другая проблема, я не стеснялась, и еще в 11 лет купила первый лифчик. Мы с семьей много путешествуем, и однажды в италии мы с мамой бродили по торговому центру, я увидела магазинчик с нижним бельем для детей , там было много лифчиков и тд. Я показала их маме, мы купили сразу два. Но они обычные трикотажные, в общем как взрослые только без чашечек-косточек. И сейчас у меня их штук 10. Но они никуда не вяжутся, все в цветочек и в полосочку. А годом позже мы с мамой купили мне в магазине Смик настоящий лифчик , со всеми делами 75АА, он мне был большеват, но сейчас как раз. Мама мне не разрешает его носить!!! Она говорит что эти железки-пластмасски все тебе деформируют и замедляют рост груди, но это не так! Я уже не хочу носить обычные трикотажные топико-лифчики, в них все равно видно ужасно выпирающие соски! Я просила купить мне нормальный взрослый лифчик, который мне бы мама разрешила носить, но она говорит, что мне итак пора отдельный шкаф для моих топиколифчиков покупать, а как ей сказать что они не помогают, что эти ужасные соски все равно торчат????? И как ее упросить разрешить мне носить мой нормальный взрослый лифчик???
Кстати, все эти слова, типа " мама, все девочки уже носят взрослые лифчики" уже не прокатывает! Мама говорит, что "ты совсем другая, не такая как твои одноклассницы" "ты европейская девочка". Хотя по развитию я держусь при золотой серединке, нормальная, не худая не толстая, и лифчики 75АА мне как раз!
Помогите,обхат груди 83 обхват под грудью 78 мне 11 ожно лифчик ночить или нет?
О_о мне 12 и у меня под грудью 65см. А обхват 80см. И я ношу лишь топ он у меня один и то еле вы просила у мамы гдето недели три назад. Эм.. Мне что уже можно и с чашками носить? И какой у меня размер?
Мне 13 грудь 0,обхват 78,под грудью 73...Скажите лифчик нужно носить?все в классе носят и грудь у них 2-3 размер,а я на их фоне плохо выгляжу.может носит ливчик с большим паролоном?скажите!!!
Сообщение было удалено
У меня 2 размера мне 12 и я как бы бегаю в ливчике как ты без лифчика непонимаю ну скоро обвиснет
Сообщение было удалено
есть такие лифчики этот размер 60AA
посоветуйте пожалуйста хороший магазин где можно купить лифчик 60AA
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желательно ссылку магазина или хотя бы название
Сообщение было удалено
попробуй посмотреть магазин визавис там у меня подруга покупает говорит хорошие
пожалуйста посоветуйте магазин где можно купить лифчик 60 AA
пожалуйста посоветуйте магазин где можно купить лифчик 60 AA
плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне идеально подходит размер 35-70 мне 13 лет
А второй размер это нормально для 16лет?
мне 12 лет у меня 2 размер , все мамыны падруги гаварят што нада , паскольку йм лутше знать вить у них дочьки старше меня на палтара два года , а мама на атвет толька фыркает
"Мне 14 лет у меня обхват под грудью 68 груди 73. Ношу ливчик размером 65АА фирма КЕУ уже 3 месяца мне очень нравится.А с мамой проблем не было она мне сома купила. Только он розовый. На 1 сентебря купили блузку и ливчик через блузку просвечивает. А белый найти не можем."
Сообщение было удалено
Мне 9 лет и у меня обхват груди 65 66
Сообщение было удалено
У меня грудь 64 65 см. хотя мне 9 лет
Девочки, 34/75 это какой размер? не могу разобраться никак..