какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
моё имя здесь не прозвучало))
Соня
я помню как то раз в школе мои одноклассники решили поискать в интернете шутки про Алину и показать мне,они так и ввели,и просто расскажу одну "шутку":Если вас зовут Алина значит вы тупая ***(извините за мат) и там таких шуток несколько тысяч,хотя на другие имена таких шуток нет.И знаете это очень обидно и лучше просто не смейтесь над такими шутками про другие имена
Варвара, Маргарита, Оля, Ксюша, Галина, Женя
Старые имена: Маргарита, Варвара, Галина, Василиса, Женя, Марина, Оля
Современные: Юля, Анна, Жанна, Саня, Лера, Лена, Вика, Вера
Детские: Алена, Марьяна, Ляля, Алина, Алиса, Ксюша
ТАТЬЯНА
Зоя, Надя, Злата, Тамара
Самое ужасное имя Тамара
Везде слышу имя Саша, она уже надоела, у мальчиков и у девочек такие имена, это самое популярное имя в России
Самые популярные: Саша, Юля, Аня, Маша, Лера, Лена. Тошнит уже от этих имён
У многих имена: Саша, Аня, Вика, Вера
Ненавижу имя Оля
Лариса и Оля просто ужас. Хотя про обладательниц тоже верно
Не нравится Катя очень обычное и самое распространенное на свете имя.
Настя, Лиза и Ирина. Ненавижу эти имена!! Кто их придумал вообще???
Не нравится имя Юля - самое отвратительное имя
Обидно, что меня зовут Марина. Саму бесит это имя ужасно(
Сообщение было удалено
От имени Оля
Сообщение было удалено
Ляля это отдельное имя восточное и значит тюльпан!!!!! какая нах Оля?!
Вероника. Просто терпеть не могу. Кристина тоже ге нравится
Какая глупая тема для обсуждения. Каждое имя прекрасно по своему. Каждому своё. Те, которым не нравятся какие-либо имена, вы же прекрасно понимаете, что и вы и ваше имя тоже кому то не по душе. Так зачем развивать такие убогие рассуждения?
самые отвратительные и затасканные имена: Настя, Даша, Лиза, Соня и Милана, я просто поражаюсь, что люди продолжают называть этими мерзкими именами
Сообщение было удалено
я считаю что Алла- самое ужасное имя для девушки.
Сообщение было удалено
Не нравятся Алла, Аня, Настя, Клава, Тамара, Ксения, Галя, Маша, Зоя, Зина, Валя, Саша
мне не ненравятся имя ляля
бесит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне твоё не нравится)
Мне не нравятся имена такие как Максим Олег/Юрий Станислав Святослав/Алина Елизавета/Юлия Ольга/Света Марина/Надя Маруся Таня Люда)
Сообщение было удалено
Не люблю банальность. Маша, Даша, Саша, Настя. А ещё Милена. Терпеть не могу! Что других имён нет?! Кстати, меня Марина зовут, обиииидно😂😪😣😂
Сообщение было удалено
не самое
Сообщение было удалено
Галина, Елена, Эльза- норм Еще нравится Кира
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне не нравится Тина ,Нина и зере и также Арна Нона
Самое удачное имя Юля и Оля
Самое ужасное имя Юля и Оля
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна, я тоже смотрю все имена почти назавли! Скорее всего большенство не по имени смотрит, а по человеку...
Сообщение было удалено
Меня тоже они бесят...
:)
Сообщение было удалено
Не нравятся деревенские ,от которых навозом разит.Какая-нибудь Клавдия,Зинаида,Марфа. Капитолина. К счастью,так уже почти не называют.На мальчиков переключились - Фома,Фока,Тихон...ужас кромешный
А наихудшее имя - Олимпиада..
Сообщение было удалено
Ахах, у меня несколько знакомых особ прям в точку попадают под ваши ассоциации😂😆
Не нравятся Зина, Зоя, Галя.
Сообщение было удалено
Полностью согласна 😅😂
Ненавижу имя Галина Ева Леся Оля Гюльнара и Марина