какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
И ещё Люда Зина Александра Юлия Ирина Валя
Сообщение было удалено
++++
Меня зовут Наташа мне 26 лет и я считаю что Наташа кто самое красивое имя в вот например Катя, Маша, Алина, Анжелика ето фууу
Меня зовут Какашка да Вы подумаете что я вру но нет есть такое имя в Италии я из Белоруся ну меня так назвали потому что кто имя Какашка самое популярное имя на планете честно😉😇
Я имела в виду ето
Я имела в виду ето
Сообщение было удалено
Нет нет и нет меня зовут Ксюша мой експерт говорит что ето самое красивое имя
Динара, Индира,.Изабелла, Изольда, Эльвира, Элеонора, Эвелина, Альбина, еще больше бесят когда детей называют Аня Маня, Саша Маша, Элина Алина, Марина Арина, Инна Нина и так далее. Фантазии у родителей хоть отбавляй!
Галина - на испанском означает курица
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообщето меня зовут алина и мне не нравятся имена мария юля надя наташа
Это Вы ещё тюркские женские имена не слышали. Вообще ужас творится. Каждая третья девушка готова сменить на более современные
Сообщение было удалено
слыш ты я Настя и тебе не нравится? Хотя пофиг у меня же фамилия Батерфляй
Сообщение было удалено
Имя крутое ты просто не понемаешь в моде
Сообщение было удалено
Агафья..борт. Вообще все старинные имена ужасны. Ещё некрасивые Настя, Оля, Жанна.
Сама ты глупая мы с Екатериной очень красивые имена. (Если ты не в курсе). Меня зовут Света. Я лутше тебя. Иди погуляй. Подумай над этим ещё раз.
Сообщение было удалено
тебя бы закидать
Сообщение было удалено
алина самое красивое имя, не тем что твое ,,НАТАША,, самооцека повышеная только о
себе и думаешь
Самые некрасивые имена 2018 года
: Яна, Раиса , Аня ( Нюра), Валя , Галя , Зина , Люся , Фёкла , Антонина (Тоня ) , Майя , Таисья ( Таисия , Тамя ) , Тамара
Инна, Ирина, Лариса, Зинаида, Карина, Варвара, Клавдия, Татьяна ,Галина, Оксана, Маргарита.
Просто не нравится звучание, ничего личного.
Сообщение было удалено
Дада правильно Анджела не красивое имя
Сообщение было удалено
Ах ты
А мне не нравятся имена Настя Юля Галя Марита Анита Фатима Дарина Наташа Катя мне не нравится но Екатерина чуть чуть красивее Люся Марина ещё много а Айша Ясмина Инна Аделина Альбина Марьяна Илона Амина Айсана Айдана Даяна Дисана Диана Кристина Аллия
Не люблю имя Даша.
Даша-параша.
А ещё Диана.
Диана-казахстана.
Мне не нравиться имя Кристина ето тупое имя
Самое бешное имя наташа.
Сообщение было удалено
Наташа - как свегда высокомерное ***
Сообщение было удалено
Тоня красивое имя неправда
Самые красивые женские: Ульяна, Зарина, Тоня, Катя , Светлана. Некрасивые: Ира, Галя, Оля, Ала.
Самые красивые женские: Ульяна, Зарина, Тоня, Катя , Светлана. Некрасивые: Ира, Галя, Оля, Ала.
Сообщение было удалено
у тебя не красивое имя
Больше всего не нравятся Марина и Света. Ну еще Клава, Ира, Женя, Наташа.
Мне совершенно не нравятся такие женские имена, как: Ева, Соня, Ксюша, Роза... Вообще эти пустые имена меня реально дико бесят...
Сообщение было удалено
Ненавижу имена на "ша", типа Маша, Даша, Саша, Наташа. Так и хочется добавить: "Параша!" 😀
Терпеть не могу такие женские имена: Даша, Маша, Ксюша, Ася, Катя, Лиза, Соня. На мой взгляд, совершенно дурацкие имена, которые звучат, как кошачьи клички.
Сообщение было удалено
Это точно!
Катя, Настя, Даша, Ксюша и Ариша - достал уже этот колхоз!
Хоть бы что-нибудь поинтереснее придумали. Или у этих мамаш совсем нет фантазии?
Сообщение было удалено
В точку! Особенно Соня и Ева. Ужасные имена!
Настя тоже бесит.
Сообщение было удалено
Я лично рада, что родители дали нам с сестрой довольно-таки редкие в настоящее время имена - Светлана и Татьяна.
Сестра (Таня) была одна и в садике, и в школе с таким именем. Родилась в 1998 году. Все тогда говорили маме: "Зачем ты так назвала? Таня - это уже устаревшее имя, назови как-нибудь по-современному, типа Алина, Кристина, Лиза, Валерия", и т.д.
Нет, она не стала никого слушать, назвала её Татьяной. И это хорошо.)
И я тоже рада, что мне дали такое редкое и красивое, светлое, русское имя - Светлана.
Мне совершенно не нравятся и даже раздражают многие современные, т.н "модные" имена. Всякие там Кати, Насти, Даши, Лизы, Сони, Леры, Вики, Арины, Златы, Кристины, и т.д.
Если честно, уже тошнит от этих имён.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что имена совершенно некрасивые, страшные, жуткие, но современные мамаши почему-то выбирают именно их.
Сообщение было удалено
Соня и Ева - ужасные еврейские имена. Как вообще русских девочек можно так называть? )))
Присоединяюсь!
Тоже ненавижу имена Катя, Юля и Марина. Алина ещё как-то терпимо. Ещё ненавижу имя Валерия (Лера-холера).
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу имена Марина и Лера. С детства терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Да, лучше быть Светой и Таней, чем всякими Лизами и Сонями.
Зинаида самое стремное. Безнадежно устарело.
Даздраперма, Фекла, Милена. Джулианна и Асет.
Сообщение было удалено
Рома - распространено так же в Индии. И что такого в селе и тракторе, сами от нас кормятся еще и ворчат. А рифма кому какая - Тарас - Матрас.
Сообщение было удалено
Русских девочек, ну я русская, не против назваться Ребеккой.