какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
Не люблю "бабушенские" имена: Галя, Валя, Надя, Лида и тд.
Считаю устаревшими: Татьяна, Светлана, Ирина, Ольга, Наталья, Елена.
Из современных не нравятся: Варвара, Арина, Карина, Марина, Виолетта, Софья, Ксения, Ульяна
Самое ужасное это Тамара!))
Кстати, нет никаких неприятных ассоциаций с этими именами, просто не нравятся и все. Зато наоборот, много имен из разряда некрасивых перешло в нормальные, из-за хороших людей :)
Не нравится имя Инесса,оно такое приторно противное,сразу лезет в голову принцесса-баронесса,стюардесса,клоунесса и почему-то пикинесса.)))))
Никогда не назову свою дочь Шурой, Женей, Катей, Таней, Надеждой, Тоней, Олей, Наташей, Ирой, Глашей, Юлей, Валеркой, Агриппиной, Дашей, Дусей, Настей, Соней, Яной, Евой, Кристиной, Фаиной, Фёклой, Снежаной, Клавой, Ниной, Любой, Людой, Зиной, Галей, Ульяной и Таисией.
Другие имена звучат для меня более-менее приемлемо. Это ни к кому лично никакого отношения не имеет, просто не люблю слишком распространенные, избитые или некрасивые, нелепые имена. Назвала бы каким-нибудь красивым, редким, необычным именем...
Сообщение было удалено
Надежда для меня всегда звучало как Невежда )), Надя - дядя, Надина - б...ина.
Фуууу! Не хотелось бы мне носить такое имя и если будет дочка, никогда так её не назову!..))
Катька звучит ещё хуже ... (Катяха, Катяшка)
Ненавижу имена: Ульяна, Варвара, Василиса, Валерия, Яна, Катя, Олеся, Кристина, Галина.
И даже не из-за конкретных людей, а просто не нравится их звучание.
Ненавижу имена: Жанна, Женя, Саша, Шура, Нюра, Даша, Маша, Алёна, Валя, Галя, Глаша, Наташа, Соня, Лера, Настя, Лиза, Кристина, Варвара, Василиса, Алиса, Ульяна, Арина, Диана, Дина, Ева, Яна, Оля, Лида, Нина, Инна, Оксана, Ксения, Снежана, Джемма, Эвелина, Эльвира, Катька и Надька ... )
Никогда не назову свою дочь одним из этих имён, даже если муж будет стоять на коленях, плакать и умолять.))
Ещё ненавижу имена Юля, Лариса, Карина, Альбина и Груша ))
оксана, алена - путанские имена
Сообщение было удалено
Ну да, очень красивое: Ульяна - обезьяна )))
Я в детстве не могла себе представить взрослых женщин с именами Алёна, Олеся, Оксана и Кристина. Для меня это все детские имена
Дарина звучит как Дурина, никогда бы так не назвала.)
Ещё думается мне, что красивое имя не может быть редким, и поэтому всякие Дарины, Ульяны, Карины и прочие якобы красивые имена являются редкими именно по причине своей некрасивости, неблагозвучия.)
Написано выше-бред! У вас все нелюбимые имена.А саму зовут либо Анжела,либо Инесса,либо Виолетта-вот уж имена для путан.))))
Мне не нравятсяТамара,Инна,Зоя,Злата,Марина,Алина,Арина,Варвара, Василиса и Алиса.Мне они кажутся некрасивыми.
Не нрав Любовь, Валя, Ольга, Варвара, Галина, Дарья, Алёна
Сообщение было удалено
Например? Климентина какая-нибудь? )))
Не нравится Вера,ассоциация с Веркой Сердючкой.
Зоя,Зина, Клава.
Катюшка ты *****, ***** те в ушко. ,машку за ляшку и маша 5 рублей и наша))
Кроме своего и имен родственников очень нравиться имя Алёна, мою подругу так зовут, очень красивая и отзывчивая девушка. Имя Лиана прям терпеть не могу, джунгли какие-то . Лианы простите!!
Кто говорит что имя Анжелика плохое , то вы абсолютно ошибаетесь скажите чем вам это имя не угодила и имя Снежана?)))
Я обращалась не к той девушке ( женщине) которая сказала чем вам имя Снежана
не угодило?))) я с ней абсолютно согласна , а вы подумайте.))))
Ладно, не надо так прямо... Как сказать устраивать ссору давайте решим мирно,ок?)))
Девчонки не спорят не лезь не в своё дело ВалериЯ.))))!
Девчонки, лад прекратите))))
Девчонки уже все успокоились те кто в этом сайте не надо лезть я с ними поговорила и они помирились Ок?)))
ОК, мы и не возражали )))) лал всем пока
У каждого разныйвкус, но по мне самые не "камильфо„ жениские имя это: Анна, Анастасия, Леля, Лолита, Диана, Алина, Варвара, Марина, Василина, Виктория, Татьяна, Муся, Изабелла, Махим, Яна, Ольга, Илона, Ирина, Марьяна, Карина, Гульнара.(Никого не хочу обидеть, но это на мой вкус.) А самые классные это: Елена, Катерина, Дарья, Анжела, Мария, Леся, Вера, Наталья, Александра, Ксюша (Оксана), Владислава, Юлия, Елизавета, Евгения, Дана. А все остальные тоже хороши :)
Самые ужасные - Аня (каждая вторая), Юля, Лена, Катя, Настя, Милана.
Сразу кажется, что у родителей фантазия отключена напрочь. Особенно Аня.. У всех есть как минимум одна знакомая Аня. а на счёт Миланы - уже человек пять знакомых, у которых за последние пару лет родились Миланы. Ужас. Через два года в садике будет 25 Милан в группе..
Самое ужасное имя - Милена (врачи поймут). Не нравятся Фекла, Варвара, деревенские имена типа вер-надь-люб-валь-нин-лид-люсь и прочих... Вообще женские имена с шипящими и свистящими звуками считаю неудачными - все эти Насти, Даша, Ксюши, Сони, Алисы - их так много, и кругом сплошной змеиный язык. Еве хочется дать яблочко, Кристину - перекрестить. Нравятся Регина, Виктория, Алла, Маргарита, Вероника, Рената, Элеонора.
Отвратные имена,Надя,Раиса, Нина, Тамара, Валентина,Ирина,Лидия, Елизавета, Александра,из мужских Геннадий, Борис, Валентин.ну это лично мне с детства не приятные имена да ещё не особо Дарья,Настя,очень уж не то Лена простоватое.
самые отвратные имена это: Анна, настя, даша, лиза, полина, милана и оля
Сообщение было удалено
Анастасия самое красивое имя !!!! Кто согласен пишите!!!
Сообщение было удалено
Ну если у вас фантазии нет, кроме как на настю, то для таких как вы, это имя самое красивое.А я считаю это имя быдляцкое, приторное и затасканое до тошноты.
Мне не нравятся имена: Алёна, Сергей, Павел, Юлия, Никита.
Сообщение было удалено
Мне не важно имя а только его обладатель если человек хороший то имя не важно. Не так ли?
Сообщение было удалено
Зря вам не нравится имя Эдуард. Моего мужа так зовут и у меня оно ассоциируется с королём Эдвардом (Кинг Эдвард) даже знаменитая марка сигар так называется. А отчество наших детей вообще солидно звучит Эдуардович и Эдуардовна. Мне например не нравится когда отчество заканчивается на ***😅. например у Олеговна. хотя против самого имени Олег ничего не имею.
Сообщение было удалено
для меня Лидия звучит как песня. Очень нравится! наверное потому-что мою любимую бабулю так зовут. А ещё у меня есть тётя Лида - золотой души человек, заслуженный учитель России. Её все обожают. поэтому когда я крестила дочку выбрала для неё имя Лидия. надеюсь что она тоже вырастит такой замечательной как они.
я считаю недалекими и глупыми людей, которые любят или ненавидят за имена. Не имя красит человека, а человек имя. Будьте терпимее и добрее к людям и тогда и ваше имя станет для других любимым 🌼
не нравится имя Марина.Даша.Катя.Маша.
Не нравятся имена: Нина,Лиза,Маша,Катя,Таня,Яна,Надя,Вика,Оля,Ксюша,Света,Злата,Милана,Даша,Диана,Лиля,Клава,Карина,Марина,Саша,Женя,Люда. нравятся:Рита,Юля,Аня,Оксана,Настя,Кристина,Алена,Наталья
Сообщение было удалено
Свое имя Тамара ненавижууууу!!!! Самое ***** имя, на мой взгляд грубо звучит, жестко как то. Вообще чувствую себя парнем с таким именем, так по-мужски звучит, особенно когда меня называют Тамар. Вот Армине или Анна лучше. Армине с детства хочу стать (имя армянское, на первый взгляд кажется странным, а так красивое)
Юля самое противное имя , терпеть не могу это имя
[quote="Гость"]
Не, ну Даша красивое имя а Ева просто ужас
Самое ужасное имя это арина противно произносить
не люблю имена: Настя (ассоциация с плохим человеком), Юля, Варя, Нина, Галя - просто как звучат не нравится.
также не очень люблю полную форму своего имени - Екатерина, именно из-за начальной Е. обожаю краткую форму - Катя и все производные, а их у меня полно, как только не называют=))
Мне не нравится имя Вика. Ужасное имя, хоть и меня так зовут. Но от этого имени даже рвать хочется!
Мне Лена Саша Настя нравятся
Галя Валя нет без обид если что