Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

А ничего что маленьких девочек тоже бывает Наташами зовут? Марии,Дарьи тоже Машами и Дашами представляются, причем возрастные мадам.Меня Наталья зовут,Наташей я представлялась только в детстве,а начиная с 17-18 лет -Натальей.Дома меня называют Ната,Татуша,Татуся,Наталка,Наташей реже.Хотя я ничего плохого не вижу в сокр.-Наташа.Мне кажется, Даша более инфантильно звучит.

Гость

Мне не нравятся имена- Юля, Катя, Уля, Ксюша, Настя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь, я тоже эти имена ненавижу, но к ним могу еще Дашу добавить

Гость

Имя Лена не нравится.Особенно в сочетании с отчеством Николаевна.Штук пять таких по жизни встречала.Очень грубые,себе на уме.Такие кони с яйцами.Такое ощущение,что уважают только грубую мужскую силу.Не перед чем не остановятся,по трупам пойдут.Первая ассоциация это главная героиня фильма "вокзал для двоих".Это моё личное мнение.Я думаю и в семейной жизни их мужья побаиваются.Второе имя Даша.Первое что приходит в голову это сестрёнка Маши Даша из мультика "Маня и медведь".Ну в точку.Или Алиса из фильма "Гостья из будущего".Я бы назвала главную героиню Даша,а не Алиса.Такая пацанка с короткой стрижкой,бороздящая просторы вселенной.Такая типа шибко умная,живущая по понятиям ну и мальчики конечно штабелями падают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самое ***** имя Алиса которая в стране чудес или упала с луны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравятся полные имена-Юлия Екатерина Ульяна Ксения Анастасия. Сокр.юля катя уля ксюша настя совсем не нравятся. Как так может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не люблю сокращенные формы имен. причем всех и мужских и женских. терпеть не могу, когда говорят Даша, Настя, Наташа вместо Дарья или Анастасия, аж с души воротит(((( беееееее

Не бывает некрасивых имен. На вкус и цвет.....как говорится.
Бывают некрасивые сочетания с фамилией и отчеством.

Анастасия

Хах, у меня вообще ху.уевое имя Жанна пзд эбать ху.уевое терь я Настя)

гость
кэт

Сообщение было удалено

да.

Вероничка

Блин, удивляюсь. Вероника им не нравится, это имя стало известным.
Вы че, идиоты? Вероника - красивое, редкое имя!
Маши, Даши всякие это норма, а Вероника - банально. Вкусите. Я 3 в школе с таким именем.
Мне все нормально, но вот Айгуль.. Училку русского так зовут) С голубем ассоциируется, ей богу)

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

Вы сначала писать правильно научитесь, а то вас, видимо, в школе этому не учат

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна .

Но женщины всегда поливают грязью других женщин, это сугубо соперничество такое . Не все такие такие знаю , не стоит мести всех под одну гребенку, ну увы на форуме это часто явление как и в сети из-за безнаказанности , в живую лицом к лицу не каждый скажет, обычно за спиной говном поливают.)

Гость

некрасивые имена: Настя, Лиза, Даша, Катя, Полина, Соня. тихий ужас

Эмбер

Маргарита и Аня, Настя, Ксюша, Маша, Наташа - не нраиться.

Гость

Мне нравится свое имя Светлана, прям такая чистота в нем и свет - и славянские корни. А так, чтобы очень не нравились какие-то имена -такого нет. имя должно соответствовать человеку, хорошо сочитаться с отчеством, фамилией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана мне тоже нравится, красивое имя такое, мне оно напоминает чистый кристалл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ассоциации с этим именем не очень, точнее сказать с женщинами Светланами,многих кого знаю стервозные и глуповатые.Но безусловно не все люди-Светы одинаковы.Света плохо звучит, Светлана-хорошо.

Гость

Я заметила что очень часто всяких шалав зовут почему-то Настями

Нина

Настя ужасное имя, затасканное, глупое и как мне кажется несчастливое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и застрелитесь теперь)) Я -Екатерина и обожаю свое имя. У вас тут клиника идиотов, сидят имена ненавистные перечисляют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего заходишь тогда к идиотам? Иди к здоровым, да видать не сильно ты там нужна, у здоровых-то)))))))

Софья

анфиса

Марго

Я ненавижу имена: Зина Рита Римма Жанна Катя Маша Даша Вика Аня Вероника Снежана Лиля Леся Люся.

Аришка

моё имя - Арина. И оно вроде неплохое. Я его тут даже не видела)

Гость

Ну аришка как орешек или ещн лучше кличка для собачки болонки.

Гость

марина некрасивое

Катюшка

мне нравится даша маша катя полина вика саша олеся оля настя ульяна юля кристина а ненравится альбина в первую очередьгаля рита люба и т д

Гость

Ужасно некрасивые именя для меня: Алена она же вроди как Лена, Ксюша вроде как Оксана, Оксана-против ничего неимею. Катя, Аня, Хотя когда говорят Анна нравится. Юля, Настя, Марина, Арина, Ира, Света, Оля, Лиза, Таня, Наташа.
А вот мое имя Жанна, мне прям очень оно нравится и идет мне. А вот Имя Снежанна, как-то не особо

Гость

НЕ НРАВИЦА АСЯ

Гость

Жанна не нравится, как-то имя иметь на букву Ж стрёмно.Тамара ещё,Карина и Арина-фу.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

+1))) имя (его звучание) накладывает весьма ощутимый отпечаток на характер человека)) У каждого имени есть Судьба - это определенно! Есть сетевые ресурсы, где подробно эта тема разложена по полочкам. Для меня тоже имя может многое сказать о человеке: Ольги - расчетливые, скуповатые, нередко, мелочные. Марины - музыкальны, редко ограничиваются одним браком. Светланы - капризные, профессия для них важнее семьи. Екатерины - очень любят мужское внимание (ни для кого не секрет), доверчивые, как в народе говорят - простодырые. Татьяны - редко бывают блондинками в прямом и переносном смысле. Тамары - жадны и не стесняются этого, мужчины для них - денежные мешки. Елены - соврать для красного словца - не проблема! Зато имеют успех у мужчин. Ирины - тихони с чертями в омуте. Людмилы - гордыня прёт из всех щелей, но упорные во всём. Галины - лучше бы им родиться мальчиками! Ларисы - добрые, но слишком много взваливают на себя. Лилии - атас полный! хотите нескучную жизнь - назовите дочь Лилией)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрасивых имен нет, есть неблагозвучные. А то, что вы перечислили, весьма благозвучные имена, и это просто ваши личные антипатии к определенным носителям этих имен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, имя Жанна лично я очень не перевариваю, потому как абсолютно все Жанны с которыми приходилось иметь дело по жизни: далеки от честности, любительницы создавать интриги, жадные, обладают тяжелой энергетикой и не вызывают никакого расположения и симпатии(((( судя по вашему посту, я не ошибаюсь)))))))))))))))))))))))

Гость

Жанна -жадна,жаба,ж..па.Вот с чем ассоциируется это имя.Анна гораздо круче,но характер и судьба у Ань не айс.

Милор

Галя

как все быстро догадались)))

ненравится одно,которым всех ПУТАН кличут

катька

я, когда была мелкая, думала, что Галя, Нина и Люба могут звать только взрослых тетек (именно со словом тетя), а девочек так не зовут=))))
мне из женских не нравятся (именно по звучанию) Нина, Врвара, Галя (ассоциации с курицей=))))
а свое имя я обожаю, именно краткую форму

Аня
гость

Сообщение было удалено

Не нравится молчи умная курица!
У самой небудь какое нибудь имя нинаида!

Гость

Инесса-фу

Гость

Каким именем всех путан кличут?Я не могу сообразить.

Гость

меня Ульяна зовут ! Это очень редкое и красивое имя !

Гость

ненавижу Насть и Даш, самые отвратительные имена. как мусор

Гость

Даздраперма

Надежда
катька

Сообщение было удалено

Катя быдляц.кое мерзкое имя, ***** напоминает, а Галина красивое имя, мою подругу зовут Галина и мы не старухи, нам по 30 лет. Представьте себе, что кроме настьдашкать существуют и другие имена, кстати красивые

Гость

Настя, Анна и Юля самые ужасные имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно у вас личное,я считаю Анастасия, Анна,Юлия это красивые имена.

Гость

Лидия - та еще мгазь

Гость

Самое красивое имя - мое!

Кончита Вурст

предыдущий пост мой