какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
А так имя моё не плохое.
Сообщение было удалено
***** такое пишут, мне ваше имя тоже очень нравится. Галина, очень красивое имя на мой вкус.
Дина,Альбина,Карина,Дарина,Сарра,Сабина,Снежана,Валерия,Евгения,Дарья,Лариса,Элеонора,Эльвира,Глафира,Зоя.
От Софиек и Даш в глазах рябит А так все имена хорошие.
Сообщение было удалено
вот точно. еще Насти в этом же рекордном списке
Не нравятся Настя Даша Маша Наташа Оля
Пелагея прям бесит....
Все Катьки вредные и имя некрасивое у них
Не нравятся: Людмила, Зоя, Зина, Маша, Глаша Нравятся: Каролина, Малика, Эльза, Виктория
Сообщение было удалено
Какие павосные имена. а имя малика это чё вопще..
Сообщение было удалено
А ты наверно маруся пупкина?))))
Самое отвратное имя это Анна! Анька-встанька. "нюююрк!". Нюшка-*****'нюшка. Нюраша-*****
Анна очень благородное имя!
Зина - жесть а не имя
Сообщение было удалено
Нормальное имя, не лучше и не хуже других имен, просто сейчас им редко называют. а Даша чем лучше? по моему полный пи...дец
Марина-Ирина-Дарина-Зарина-Карина
Катя, Настя и Даша самые ужасные имена
Сообщение было удалено
Меня зовут Татьяна (мама в честь Татьяны Лариной назвала) и свое имя очень любила, пока у мужа не появилась любовница, Татьяна тоже. Вот теперь хоть имя меняй
Сообщение было удалено
да
Я не люблю имя Варвара и Алёна(меня так зовут)
Сообщение было удалено
Глупая Вы баба (не обижайтесь). Не имя надо менять, а мужа надо послать куда подальше и пусть катится к своей красавице. Ещё не хватало, из-за какого-то муд...ка имя менять, это уж слишком! Кстати, имя у Вас прекрасное
а мне не нравится маша и катерина
Бесет не моё имя,а его использование в фильмах и сериалах.Прям бесит в 75% российских фильмах и сериалах именно Насти играют *****,сплетниц,подружек главных героинь которые потом предают и уводят парней и мужей или играют роль полных ***** .Блин почему многим так не нравится имя Настя?
Сообщение было удалено
Вчера смотрела фильм и опять там Настя в роли ***** персоны
Сообщение было удалено
А я не навижу имя Альбина а вам нравится имя Карина что лучше Карина или Альбина
По мне самое некрасивое имя - Веста. Как собачка, честное слово. Была знакомая веста, очень злая и скрытная. И Даздраперма еще)
терпеть не могу все что связано с линой,как собак развелось. алина,ангелина,эвелина, элина, особенно бесят ***** кто например своих трех дочек называет эвелина,амина,регина. ну просто ужас. извините если кого обидела))
а я ненавижу имя Анна, по мне это самое некрасивое имя, а Ангелин, Алин и Полин действительно расплодилось много как и Насть
Сообщение было удалено
Анна-красивое имя.
Сообщение было удалено
Оба не нравятся.
Даздраперма, остальные норм.
Сообщение было удалено
У меня знакомая с таким именем в лагере была. Полное-Ляйля.
Сообщение было удалено
может быть не Ляйля, а Лейла?
мария ***** толстая карова
не нравится имя которое закрепилось за всеми ПУТАНАМИ,ну вы поняли
👎👎👎
Сообщение было удалено
что за имя такое?
Сообщение было удалено
Наташа?
ненавижу Насть и Даш, как услышу этот звук, аж блевать хочется, до того надоели. И вот что удивительно, эти имена давно уже стали темой для насмешек и все равно продолжают называть настями и дашами. деб...ильный у нас народ
Сообщение было удалено
Я бы ещё Соню добавила,а ещё Катюх сейчас штампуют и Аришек.
Сообщение было удалено
во, во, точно! именно штампуют
мне кажется что все имена красивые.Особенно нравится Марина.Помню я повстречала такую девочку она была такая милая добрая красивая и не толстая как некоторые выразились
Сообщение было удалено
мне Марина тоже нравится
Сообщение было удалено
Мне Марина не нравится. Наташа нравится.Что из этого следует? а то что вкусы у людей разные.
а мне Наташа не нравится, инфантильное имя, как и Даша
Сообщение было удалено
это ваши проблемы. Другим нравится.
Сообщение было удалено
другим -это Вам что ли? так это тоже ваши проблемы, хоть с лошадью целуйтесь
Сообщение было удалено
А что есть уникумы, у которых имя ассоциируется с телосложением его носителя?
Сообщение было удалено
Имя Наталья нравится многим.Зачем обсуждаете другие имена?своё обсуждайте,Мне вот Ольга кажется грубым , Оля нравится.
Сообщение было удалено
я писала про Наташу, а не про Наталью, читайте внимательно. мне имя Наталья тоже нравится, но Наташа категорически нет.я заметила что возрастные тётки от 40 и старше представляются при знакомстве не Натальями а Наташами. думают наверное что так они моложе выглядят, но нет, это звучит смешно и жалко из уст взрослой бабы. молодящееся убожество