Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Galinca

А так имя моё не плохое.

Нина
Gala

Сообщение было удалено

***** такое пишут, мне ваше имя тоже очень нравится. Галина, очень красивое имя на мой вкус.

Киска

Дина,Альбина,Карина,Дарина,Сарра,Сабина,Снежана,Валерия,Евгения,Дарья,Лариса,Элеонора,Эльвира,Глафира,Зоя.

Гость

От Софиек и Даш в глазах рябит А так все имена хорошие.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот точно. еще Насти в этом же рекордном списке

Не нравятся Настя Даша Маша Наташа Оля

Гость

Пелагея прям бесит....

Гость

Все Катьки вредные и имя некрасивое у них

Каролина

Не нравятся: Людмила, Зоя, Зина, Маша, Глаша Нравятся: Каролина, Малика, Эльза, Виктория

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Какие павосные имена. а имя малика это чё вопще..

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверно маруся пупкина?))))

Гость

Самое отвратное имя это Анна! Анька-встанька. "нюююрк!". Нюшка-*****'нюшка. Нюраша-*****

Гость

Анна очень благородное имя!

лллвововово

Зина - жесть а не имя

Гость
лллвововово

Сообщение было удалено

Нормальное имя, не лучше и не хуже других имен, просто сейчас им редко называют. а Даша чем лучше? по моему полный пи...дец

Гость

Марина-Ирина-Дарина-Зарина-Карина

Гость

Катя, Настя и Даша самые ужасные имена

таня
Хорошая

Сообщение было удалено

Меня зовут Татьяна (мама в честь Татьяны Лариной назвала) и свое имя очень любила, пока у мужа не появилась любовница, Татьяна тоже. Вот теперь хоть имя меняй

Волчица
Катя

Сообщение было удалено

да

Волчица

Я не люблю имя Варвара и Алёна(меня так зовут)

Надежда
таня

Сообщение было удалено

Глупая Вы баба (не обижайтесь). Не имя надо менять, а мужа надо послать куда подальше и пусть катится к своей красавице. Ещё не хватало, из-за какого-то муд...ка имя менять, это уж слишком! Кстати, имя у Вас прекрасное

аЛиЯ

а мне не нравится маша и катерина

Няша Настя

Бесет не моё имя,а его использование в фильмах и сериалах.Прям бесит в 75% российских фильмах и сериалах именно Насти играют *****,сплетниц,подружек главных героинь которые потом предают и уводят парней и мужей или играют роль полных ***** .Блин почему многим так не нравится имя Настя?

Няша Настя
Няша Настя

Сообщение было удалено

Вчера смотрела фильм и опять там Настя в роли ***** персоны

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Карина

А я не навижу имя Альбина а вам нравится имя Карина что лучше Карина или Альбина

Гость

По мне самое некрасивое имя - Веста. Как собачка, честное слово. Была знакомая веста, очень злая и скрытная. И Даздраперма еще)

аня

терпеть не могу все что связано с линой,как собак развелось. алина,ангелина,эвелина, элина, особенно бесят ***** кто например своих трех дочек называет эвелина,амина,регина. ну просто ужас. извините если кого обидела))

Нина

а я ненавижу имя Анна, по мне это самое некрасивое имя, а Ангелин, Алин и Полин действительно расплодилось много как и Насть

гость
Нина

Сообщение было удалено

Анна-красивое имя.

гость
Карина

Сообщение было удалено

Оба не нравятся.

Рита

Даздраперма, остальные норм.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая с таким именем в лагере была. Полное-Ляйля.

Нина
Марина

Сообщение было удалено

может быть не Ляйля, а Лейла?

Гость

мария ***** толстая карова

гость

не нравится имя которое закрепилось за всеми ПУТАНАМИ,ну вы поняли

👎👎👎

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за имя такое?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наташа?

Нина

ненавижу Насть и Даш, как услышу этот звук, аж блевать хочется, до того надоели. И вот что удивительно, эти имена давно уже стали темой для насмешек и все равно продолжают называть настями и дашами. деб...ильный у нас народ

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Я бы ещё Соню добавила,а ещё Катюх сейчас штампуют и Аришек.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

во, во, точно! именно штампуют

Эльвира

мне кажется что все имена красивые.Особенно нравится Марина.Помню я повстречала такую девочку она была такая милая добрая красивая и не толстая как некоторые выразились

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

мне Марина тоже нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Марина не нравится. Наташа нравится.Что из этого следует? а то что вкусы у людей разные.

Ольга

а мне Наташа не нравится, инфантильное имя, как и Даша

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это ваши проблемы. Другим нравится.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

другим -это Вам что ли? так это тоже ваши проблемы, хоть с лошадью целуйтесь

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

А что есть уникумы, у которых имя ассоциируется с телосложением его носителя?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Имя Наталья нравится многим.Зачем обсуждаете другие имена?своё обсуждайте,Мне вот Ольга кажется грубым , Оля нравится.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я писала про Наташу, а не про Наталью, читайте внимательно. мне имя Наталья тоже нравится, но Наташа категорически нет.я заметила что возрастные тётки от 40 и старше представляются при знакомстве не Натальями а Наташами. думают наверное что так они моложе выглядят, но нет, это звучит смешно и жалко из уст взрослой бабы. молодящееся убожество