Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А среди моих знакомых все Наташки-нормальные девчонки.А вот Надьки попадались аферистки и воровки.Но имя здесь наверное не при чем.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надьки может и воровки, а вот Надежды все хорошие люди. У меня были две одноклассницы Лена и Таня и тоже обе воровки, кстати, жизнь у них сложилась вполне удачно.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надька и Надежда-разные имена по-вашему, как Наташа и Наталья?И у воровок жизнь хорошо складывается?Мне вообще не нравится имя Надежда,где-то я читала, что оно не счастливое и на слух неприятное,грубое.Но это имхо.У всех вкусы разные.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь у них прекрасно сложилась, одна закончила МГУ и сейчас хорошие деньги зашибает, а вторая вышла замуж за бизнесмена и живет как у Христа за пазухой. Что касается "несчастливых" имен, то я много читала, что имя Анна несчастливое. оно несет на себе тяжелую судьбу, но я в это не верю. я считаю, что жизнь и характер человека не от имени зависит, а от совершенно других факторов. так можно все несчастья, которые с нами происходят, списать на имя, но это уже глупо, это нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.

Дашутка;)
мулатка-шоколадка

Сообщение было удалено

Дашутка;)

Ну мне например нравится имя Настя.У меня так лучшую подругу завут

Дашутка;)

Бесит имя Надя

ГОСТЬ
Надежда

Сообщение было удалено

Несчастливые имена-Анна,Мария,Надежда,Людмила,Вера.Счастливые-Татьяна,Елена,Наталья,Ирина,Ольга,Маргарита.

ГОСТЬ

Имя Светлана носят вздорные и слабохарактерные мадам,отсюда у них много трудностей в жизни. У меня знакомая Света,так у неё вся жизнь через одно место по её же вине.

Надежда
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Глупости, я знаю двух Светлан и обе эти дамы с сильными характерами, с высокой самооценкой, самодостаточные, обе удачно вышли замуж, при деньгах. Как говорится, жизнь удалась. Судьба от имени не зависит, тогда были бы все Лены с одинаковой судьбой, но это не так, я знаю счастливых Елен и знаю несчастных с этим именем (мои подруги), все они разные и жизнь у них разная. Тоже самое можно сказать и про Анн и про Татьян и про другие имена.

Гость

Некрасивые-все заграничные типа Анжелика,Инесса и всё подобное,еще не нравится Алина,Полина,Марина,Юлия,Оксана,Олеся,Надежда,Софья и Елена (вообще раздражает).

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У Светок и правда слишком много амбиций,на самом деле внутри они слабые.Мои знакомые такие,но мне кажется ,не только же имя влияет на судьбу человека,есть еще астрология,нумерология.Самое главное-гены,которые дали нам родители,душа,которую дал Бог.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно, присоединяюсь. пенять на имя это вообще архаизм какой-то

Яна
Фиалка

Сообщение было удалено

Яна

То чувство, когда тебя зовут Яна (могут называть: Ваня, Иоанна).... Многие пишут, что имя Яна некрасивое, но мне кажется все имена по своему красивые.

.

Меня Лариса зовут и я ненавижу это имя!!!! Просто терпеть не могу, я не понимаю как таким именем вообще назвать человека можно. Фу, просто фу. Ну и всякие там Нины, Эллы, Тамары ну и остальные в таком духе тоже на дух не переношу. Ассоциации сразу с бабками, ***** имена

Гость
.

Сообщение было удалено

Точняк.Тоже ненавижу такие имена, + Раиса,Клавдия,Клара,Устинья,Галина,Валентина, Надежда,Людка,Любка.отвратные такие,аж до тошноты.

Нина
.

Сообщение было удалено

Зря вы так, у Вас какой-то комплекс внутренний, на самом деле ваша проблема с вашим именем никак не связана, здесь психику надо лечить (без обид), а Лариса красивое имя, даже очень красивое. Вспомнить хотя бы нашу прекрасную артистку Ларису Удовиченко, красавица и умница и имя это ей идет. А вообще я всегда повторяю и буду повторять, что не имя красит человека, некрасивых имен не бывает, бывают люди некрасивые. И скажу вам честно, на мой вкус имя Лариса во сто крат лучше чем какая-нибудь Даша или Маша, вот уж действительно колхозные бабские имена, я бы свою дочь никогда так не назвала.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Как можно писать такое об имени Мария?Это прекрасное имя носила Богородица!

Гость

Соглашусь, что имена Лариса, Раиса, Таиса - уродливы. Уж лучше Маша или Даша.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

То что его носила богородица, ещё не означает что имя красивое. Намой вкус абсолютно колхозное бабское имя, нет в нем ни красоты, ни изящества, а вот Лариса красивое утонченное имя, Тамара тоже красиво звучит

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Вы грамотно писать научитесь.Сама колхозная баба Нина и неверующая?Тамара не нравится людям.Это имя вашей мамы?Фу.

Гость

[quote="Гость" message_id="54720191"]Соглашусь, что имена Лариса, Раиса, Таиса - уродливы. Уж лучше Маша или Даша.[/quoteРазве есть такое имя Таиса?Знаю есть Таисия.Вполне симпатичное.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

А ты религиозная фанатичка. И ***** к тому же

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех людей, ты за себя говори. Если тебе не нравится, это вовсе не значит, что и людям не нравится. Что касается меня, то я не "баба" как ты выразилась, мне 19 лет и я рада, что меня назвали не Машой, не Дашой и не Миланой какой нибудь, а мою мать звали не Тамарой, а Ольгой. Теперь довольна?

Гость

Не люблю всякие деревенские колхозные имена- Маша,Даша,Настя. Имена Наташа и Лена-настолько избитые и затасканные,что удивляет ,как люди до сих пор их используют,это такая банальщина. Галина,Марина ,Ирина -звучат грубовато ,не женственно.

Нина

мне тоже не нравятся Маша, Даша, Настя, а еще не люблю Катя и Екатерина. Катя - слишком колхозное, а Екатерина звучит грубо и неженственно. Лена и Наташа тоже не люблю, особенно Лена - имя пустое, ни о чём. А Марина и Галина мне нравятся, особенно Галина, оно такое красивое, певучее

Ольга

очень люблю имя Марина, оно мое любимое

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Почему такой негатив в отношении маши даши?Мне эти имена нравятся.И милана мне кажется симпатичнее тамары.

Гость

Люблю имя наталья ольга ирина вера вероника и много еще всех не перечислить.Не люблю алла валентина галина зоя инна карина марина майя лариса раиса софья.Прошу никого не обижаться.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Лена тоже не люблю.Елена еще ничего но лена...ужОс.

Анна

Ирина, Наталья (Наталия), Дарья (Дария), Таисья (Таисия), Жанна, Снежана, Глафира, Карина, Каролина, Ника, Анастасия, Юлия, Ольга, Зинаида, Евдокия, Клавдия, Галина, Тамара, Агриппина (Агрефена), Маргарита, Лилия, Роза, Вера, Ефросинья, Арина, Кира, Валерия, Милена, Варвара, Ульяна.

Анна

Алла, Инна.

Гость

Лариса Валентина Марина Маргарита Оксана Снежана Зоя Нина Полина София (Софья).

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы эти ненавистные Вами имена перечисляете из поста в пост и не лень же вам писаниной заниматься. Имена все эти красивые, а вот у Вас просто мания какая-то, навязчивая идея. Успокойтесь уже, ради бога, хватит страдать ерундой, идите лучше делами займитесь, может хоть какая-то польза от Вас будет

Гость

Даша Маша Света Ира Юля Марина Катя Настя Соня Лиза Вика Галя Лиля Лара Лера Лена Таня Тоня Аня.

Гость

Ненавижу мужеподобные имена:валерия, евгения,александра,владислава (влада),станислава,мирослава,павла,иванна,яна,василиса,виктория.Не нравятся:лада,людмила,светлана,варвара,елизавета,екатерина и всякое иностран.фуфло типа луиза,диана и прочее дирьмо.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы к кому обращаетесь?с головой порядок?у всех разные понятия о красоте.Маньячка,какая-то.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

К тебе я обращаюсь, к тебе, бес.толковщина дремучая. Ты свои "понятия о красоте" навязываешь тут всем с маниакальным постоянством. иди лучше на кухню борщи варить, будешь делом занята, авось полегчает))))))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну,во-первых,ты не той сейчас тыкала.У тебя сложилась картинка в твоей глупой башке,что все посты написаны мной.Неужели ты себя и впрямь считаешь умной?Во-вторых,по поводу того чем мне заняться,я как-нибудь сама разберусь.Борщи иди сама поучись варить, а то видно неважно готовишь.В-третьих,я ничего никому не навязывала,а "понятия о красоте" навязываешь ты.Да,и самое главное,диагнозы ставь себе,других оставь в покое.

Гость

Светлана-ту-по-ры-ло-***** имя.

Светлана

[quote="Гость" message_id="54831603"]Ну,во-первых,ты не той сейчас тыкала.У тебя сложилась картинка в твоей глупой башке,что все посты написаны мной.Неужели ты себя и впрямь считаешь умной?Во-вторых,по поводу того чем мне заняться,я как-нибудь сама разберусь.Борщи иди сама поучись варить, а то видно неважно готовишь.В-третьих,я ничего никому не навязывала,а "понятия о красоте" навязываешь ты.Да,и самое главное,диагнозы ставь себе,других оставь в покое.[/quote

Трусливая лгунья

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Хм.И всё?

Хорошая

Читала давно написанные посты и заметила,что часто фигурируют:галя,надя,зина,зоя,настя,марина,люба,люда,раиса,лида,валя,тамара.Редко Татьяна.А кому нравится Татьяна?Мне к примеру не нравятся Лиза,Зина,Злата.

Нина

Татьяна мне нравится, Зинаида тоже нравится, а Лиза и Злата нет, не нравится, мерзкие, затасканные имена

Каралева

Не нравится Ульяна,Варвара,Устинья,Стефания,Кристина,Регина, Марфа,мне вобще редко какие имена нравятся)))).Нравится Вирсавия,Женевьева.Ой,а больше всего терпеть не могу Евгению и Надежду.

Ксенька

Слушай а у тебя все походу имена не красивые]

Gala

Часто пишут здесь, что Галина - некрасивое имя. А я обожаю своё имя! Меня зовут по-разному: Галинка, Галя, Гала, Галочка. И все варианты мне по душе.

Гость
Gala

Сообщение было удалено

А мне Галчонок нравится.

Galinca

Своё имя не очень жалую. Но все же не такое оно и гадкое. Так уж вышло что родители так назвали.
Терпеть не могу Агаша- ассоциация с какашей, Майра- чуть ли не шмайра, Полина, Дуни, Клавы, Зои, Зины- ***** красный лапоть. А че далеко ходить я из их числа. Уважаю самокритику. Акулина, Сааскылала.
Встречала даму Потапова Касандра Михайловна. хихикала долго.