Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Удачи в лечении! )

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну-ну,тебе того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Гость

Устинья,Ефросинья.Анжела,Элла,Белла.Амалия.Амелия.Лиана.Виола.

Гость

Оля, Катя, Ульяна, Оксана, Лиза -терпеть не могу. Ну и все с переподвыподвертом типа Милан, Виолетт само собой тоже, удивлена что они вообще кому-то не противны, попытка выделиться и только.

Гость
Lorella

Сообщение было удалено

А мне не нравится имя Женя как мужское. У нас почему-то принято считать, что женское имя Евгения якобы происходит от мужского Евгений. А на деле - с точностью наоборот! Есть древнегреческий мифологический женский персонаж - "Ифигения". А вот "мужского персонажа "Ифигений" нет! К тому же уменьшительное "Женя" похоже на слова "жена", "женщина"...нет, это мужики оттяпали у женщин это имя и объявили его своим, но на самом деле это ЖЕНСКОЕ имя! и в мужском варианте оно меня раздражает.

Гость

Имя "Марина" раньше мне не нравилось, но как узнала, что в переводи с латыни оно означает "морская", изменила свое мнение:)

Гость

2169 - в переводЕ, конечно же:)

Надя

Сообщение было удалено

меня зовут Ольга а брата родного Алексей нормальные русские имена это твое имя ***** какая та.....фуууу

Гость

Сообщение было удалено

напиши свое имя,не мы имя выбираем а родители.а так ты оскарбляешь людей с такими именами и уважать надо старших,меня ольгой зовут и чё,скажи напрямую чё,

Гость
Имашева

Сообщение было удалено

Оля, успокойся, не надо так нервничать. Что с того, что тебя зовут Олей, а твоего брата Алексей? это не означает, что все должны обожать ваши имена. Я тоже ненавижу имя Оля и Алексей и особенно Алеша. И что с того?

Гость
Имашева

Сообщение было удалено

Бред шизофреника, вот чё((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что" Евгения" произошло от "Ифигении"?Это только один из возможных вариантов.Евгений и Евгения произошли от др.-греч. "Эугениус"-означает "благородный".Есть Юджин,Эжен и пр. на других языках.Евгению всегда считали женским вариантом Евгения.Мужское имя Евгений раньше стали употреблять в России и чаще нежели женское Евгения.Женя-от Эжен (фр.).Эжен-мужское имя.

Гость

2175-"эугениус"="эугениос".Пардон.

Марина
Имашева

Сообщение было удалено

И где ты там оскорбления усмотрела? И к чему тут старших приплела? Человек просто перечислил неприятные лично ему (или ей) имена, как того и требует тема. Ну хотя тебя Ольгой зовут, это многое объясняет...))) ЧЁ....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что это объясняет?Это ваше личное отношение к некоторым Ольгам не говорит о том,что имя некрасивое и что все Ольги одинаковы.

Нина, Настя, Вика

Гость

Соня Даша Люда Лариса Раиса

Р. А.

Катя,рита,даша,маша,света,юля,валя,надя,лера,лара,тоня,соня,зина,клава.

Долька львиная

чего Клава не очень (без обид)

Гость
Симонетта Веспуччи

Сообщение было удалено

Гость

Нина красивое имя и благородное в отличие от Насти или Даши

Гость

Так нечестно. Нина - полное имя. Сравнивать надо с Анастасией и Дарьей.

Гость

Нина редко кому нравится это имя.Мне тоже нет.

Ольга

Маша самое ***** имя

Гость

А мне Аня не нравится. и ещё Оля и Света.

Гость

мне Светлана нравится, а Оля, Ольга и Анна тоже не нравятся

Гость

А мне Аня и Оля нравятся,а Света нет.

Гость

Зина, Люда, Лена, Галя, Валя, Зоя,Тоня

Эсмира

Коля, Галя

Гость
Эсмира

Сообщение было удалено

Коля мужское имя, а Галина мне нравится. Мою подругу Галиной зовут, ей очень идет это имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николая не трогать!Я сказала!Галина не нравится никому почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости, Галина красивое имя, просто сейчас оно не модное, но мода приходит и уходит и с красотой она никак не связана.Сейчас модно Дашами называть, простите, но у меня Дарья ассоциируется с толстой жирной грязной бабой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне что галя что даша некрасивые сельские имена.

Гость

Валя,Саша,Женя,Клава,Дуня,Зина,Зоя,Света,Люда,Люба,Надя,Катя,Лиза,ВИКА.

Наталья

Некрасивые:Юлия,Дарья,Марина,Ирина,Лариса,Полина.

Анна

а мне кажется, что некрасивых имен не бывает. каждое имя по своему красиво. бывают люди некрасивые, поэтому и имя может ассоциироваться с данным конкретным мерзким человеком.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня всё гораздо проще-есть имена,которые не нравятся по звучанию,с людьми это не связано.

Нина

мне не нравятся только два имени, это Маргарита, оно у меня с маргарином ассоциируется и Дарья, особенно в сокращенном варианте как Даша, фу. на мой взгляд это самые ужасные имена, я просто не понимаю, как можно этими мерзкими именами людей называть

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А мне нравятся.
А вам ваше имя - Нина, нравится?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Очень. Оно простое и красивое. И в каждой культуре, у каждой нации есть имя Нина - и у французов и у немцев и у американцев. это имя интернациональное, с ним в любой стране легко.

Нина

и я рада, что меня ни Дашей и не Настей назвали

Гость

Мне ни Даша ни Рита ни Нина не нравятся. Но особенно терпеть не могу имена Алиса и Тамара.Проще написать имена,которые нравятся, но это не по адресу, здесь люди пишут нелюбимые имена.

гость
Нина

Сообщение было удалено

+++++

гость
Нина

Сообщение было удалено

Ха.Особенно в Грузии.

Никитка

Мне не нрасвится имя ***** и Наташа

Гость

а кому нибудь нравится имя Анна? что касается меня, то я его терпеть не могу. впрочем также как и Кати, Насти, Маши и Даши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти имена,кроме Даши, мне нравятся.

Гость
Никитка

Сообщение было удалено

Наташа,Наталья,Наталия,Натали тоже приятное имя.

Надежда

а я имя Наташа не переношу и именно вариант Наташа. Наталья еще терпимо. наверное потому что все Наташи, которые мне попадались были исключительными т.варями