какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
Сообщение было удалено
А тебя-то как зовут?)))
Нелли - красивое и редкое имя, хотя это и не мое имя.
а мне нравятся и Марина и Ксюша (Оксана, Ксения). на мой взгляд красивые имена.
Сообщение было удалено
Если вы пишите "имя для ***",то вы настолько "умны",оборжаться можно.Это же надо так т.упить.Тима для меня лучше Димы и мне безразлично, что вы еще можете написать по этому поводу.
А я Катя,и мне нормасно))
Сообщение было удалено
А к вам относится? Вы изгадили практически все классические имена,а старомодные вдруг стали защищать.Вы сами неадекватны.
Сообщение было удалено
Думаете: кому-то есть мнение до вашего мнения? Чушь написали. Тима - инфантильное имя, для взрослого мужика нелепо. Вы даже характеристику имени почитайте, раз уж самой не дано чувствовать язык и энергетику имени.
Сообщение было удалено
Согласно, Тима - имя для маленького ребенка (или для ***), но не для взрослого дядьки. Инфантильное, это точно. А маменькиных сынков и *** в наше время и так, слишком много. Кстати, Дима, Юра, Оля, Даша тоже звучит недоношенно, лучше Дмитрий.
Сообщение было удалено
Старомодные? А Ани, Мани, Насти, Даши по-вашему, дюже современные?))))) Я не говорю что они не красивые, но они замусоленные до дыр.
Сообщение было удалено
А вам дано?Большего *** чем Сергей не придумать и дело не только в рифме.
Артем,Тема куда более нелепо звучит нежели Тимофей, Тима.И характер у Тимофея хороший,я читала.
Сообщение было удалено
Тимофея обгадили,а Клавдия Васильевна типа красиво звучит? Клава красиво?А Тима не очень? Еще себя адекватной считаете.
Сообщение было удалено
Какая вы вульгарная,злая,мстительная.
Сообщение было удалено
Опять не угадала. Про Тимофея я ничего не писала, а насчет Тима я подтвердила свое согласие с тем, что имя для ребенка или для ***, но не для взрослого мужика. С головой надо дружить, душа моя)))))))))))))
Еще Лидия и Ксения вполне нормальные имена,а что там кто пишет, пусть о своем имени подумает.
Сообщение было удалено
А зачем подтверждать то чего не знаешь. Тимофей вполне по-мужски звучит.Женоподобные имена для меня- Никита Илья Максим Данила Арсений Артемка Дениска.
Сообщение было удалено
Опять себе диагноз поставили?
Сообщение было удалено
Клавдия - это полноценное имя, прижившееся в нашей русской культуре. Испокон веков на Руси Клавдиями называли, а Тим - это что-то инфантильно-неполноценное на иностранный манер из разряда Дэнов, Максов и т.д. Повыпендрюкиваться захотелось, показать свою исключительность?
Сообщение было удалено
Разве? А мне так не показалось. Поставила на место истеричку.
Сообщение было удалено
Да, ну.Разве не зовут у нас "Дим","Коль","Саш"?Я иностранные имена вообще не имела ввиду.Тимофей Александрович или Тимофей Николаевич разве плохо звучит? Неужели хуже Клавдии Васильевны или Прасковьи Дмитриевны?Все эти имена русские,давно используются,как и Тимофей.Разве Василий лучше звучит? Мне не понятны ваши предпочтения.
ничего не имею против Тимофея в полной форме, но Тим, Тима - унижение мужского достоинства, это так же уродливо, когда взрослые, 30-ти, 40-летние тетки представляются Дашами и Наташами. это полный пи...дец.
А мне ВСЕ русские имена НЕ нравятся! ну протвные какие то)
И фамилии тоже!
Люблю имена восточные - Диляра, Динара, Гульнара, Зульфия
И американские , английские!
Сообщение было удалено
Гульчехра, Лейла...)))))))))
Вы наверняка неправильно написали, не американские, а армянские?
Сообщение было удалено
То вы Марина,то Светлана, то просто Светик,которая терпеть не может сокращенные варианты имен,а сама Светик!Вы облажались.
Сообщение было удалено
Тима(Тимоша),Даша,Наташа ничем не хуже Светы.
Сообщение было удалено
мадам, это вы облажались. если вы не в состоянии понять, что номера постов, стиль написания, язык - все разное, то это ваши проблемы. скажу только, что дидуктические данные у вас напрочь отсутствуют, Шерлок Холмс из вас не вышел
Сообщение было удалено
вы ещё и слепая к тому же. здесь написано Светлана, но не Света. купите себе очки
Зоя,Олеся,Нина,Света,Кира,Люба,Ира(сельпо!)
Своего ребенка назвала бы только Влад или Илья. Дочь Диана.
Сообщение было удалено
А Светиком разве не вы ранее представлялись?Вы грубиянка,невоспитанная девица,которая постоянно что-то доказывает.
Сообщение было удалено
Номера постов и стиль написания еще ни о чем не говорит,вы лживая и вы, конечно,это не признаете,потому что еще и трусливая.
Сообщение было удалено
Светиком представлялась не я, не имею такой привычки. Вы прежде чем писать гадости про кого-либо, проясните ситуацию, *****. А *****, лживая, трусливая и скандальная ***** здесь явно вы.
Сообщение было удалено
Ничего не говорит для таких и.дио.тов вроде тебя. умный человек, прежде чем истерировать, сначала посмотрит, потом сделает выводы. что касается трусости, то это определение про тебя, тётя. еще добавлю: ты не только истеричная и тупа.я (это уже давно всем ясно) *****, но также завистливая, злобная, сексуально неудовлетворенная старая барыня.
Сообщение было удалено
Ошиблась ты,невоспитанная малолетка,Светка-нимфетка.Что-то ты сексуально озабоченная раз постоянно пишешь про неудовлетворенность,так если страшная и с парнями никак,ну сходи в секс-шоп что ли.Ты ту*порылая ов*ца,какая ж ты тошнотная,Светлана-"найди себе еб*лана".Ты уже всех достала своими ид*иот*скими умозаключениями.Смотри не заплачь,когда прочитаешь мой пост.Пустырника пойди попейся или что-нибудь посерьезней.
Сообщение было удалено
Какой "язык"?Все пишут на русском, т*упица.Выражай правильно свои мысли!
Больше всего не нравятся имена:Тамара, Варвара, Алиса,Василиса,СОНЯ,Маргарита, Майя,Марина,Зоя,Алла,ЖЕНЯ,Лена,Инесса,Карина.
Тамара
Сообщение было удалено
Достала здесь всех ты, мерз.ка, скандальная баба. И к тому же не грамотная. Иди заново в первый класс, деге.нерат.ка, учись правописанию. А что до "пустырника или посерьезней", то не надо всех по себе судить, Оля - жертва алкоголя.
Сообщение было удалено
Если ты бес.толочь и не понимаешь, то это твои проблемы. Наверное все мозги пропила по ходу пьесы. Завязывай с этим делом, Оля - жертва алкоголя
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И вообще, Оля, ч*м*о*к*а*йте, не отвлекайтесь!
Сообщение было удалено
А ты со.си свой банан,Мартышка.
Сообщение было удалено
Я не Оля.Ты не догоняешь?К какой Оле обращаешься?С пустоголовыми вроде тебя и твоей подруги больше нет желания вести дискуссию.Обе то.шнотные д.уры.Между собой грызитесь или сама с собой общайся,школьница.
Сообщение было удалено
Да уж, д*******г*енератка полнейшая, т*уп*ое животное, иди убейся об стену! )))
Сообщение было удалено
И что ты со своим бананом все носишься, обезьяна?
люда люба галя марина нина вера катя лиза даша таня.для меня эти имена некрасивые.
Выше написанные посты от бессилия и недоразвитого ума.Что возьмешь с обезьяны?С бананом носишься ты и со своими "ч.моканьями".Чао,бестолковое животное.
[quote="Гость" message_id="53953096"]Выше написанные посты от бессилия и недоразвитого ума.Что возьмешь с обезьяны?С бананом носишься ты и со своими "ч.моканьями".Чао,бестолковое животное.[/qu"ote]
Вышенаписанные" пишется слитно, ту*п*и*з*д*ень! )))
Сообщение было удалено
Отстала ты от жизни,Мартышка."Вышенаписанные"-старый вариант написания,я вообще хотела написать "написанные выше".Ты пойди блох повычесывай,обезьяна.
Сообщение было удалено
Аха)))))) Так и знала, что именно так и начнешь отмазываться! Что еще за старый вариант написания? Долго думала, и*ди*от*ка? Ну так и писала бы "написанные выше" как хотела, что же помешало?
А вообще с каждым постом, смотрю, правописание выравнивается. Так, гляди ж, сделаю из тебя человека! Или ты консилиумы стала собирать, чтоб еще ниже себя не опускать, чем уже находишься? Всем зоопарком в словари уткнулись? Ну, не отвлекаю тогда!
Лена Марина - терпеть не могу
Сообщение было удалено
Ты из себя сделай человека,Мартышка.Только как не смотри в зеркало,а все равно атавизмы твои видны.