какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
Сообщение было удалено
Вы много говорите про лечение.Вы сами,видимо,на лечении?Что ж, удачи.
Что красивого в имени Тома?Ассоциации с Томом Сойером и с книгами (т.к.часто говорят Том).
Ещё не нравятся цветочные имена-Роза,Лилия,Маргарита.
Мне не нравятся: Зина, Зоя, Клава. Наташа, Таня, Галя, Марина, Лариса, Регина, Нина, Катя, Ольга
Маргарита прям фу,маргоша ужасно некрасиво как и рита.Мария только нравится на М,остальные для меня некрасивы:Марина,Майя,Марта.Нравятся Ольга, Татьяна, Наталия, Анна и мне все равно кто там что напишет.
Оксана, Элина, Яна, Настя.
Сообщение было удалено
не умно, придумайте что-нибудь своё, милочка
Сообщение было удалено
Здесь все высказывают свое субъективное мнение исходя из своих предпочтений и вы в том числе. Что касается Вас, мадам, то Вы успели обгадить всех и вся на этих форумах, как будто Вы таким способом мстите всем подряд за свои детские обиды.
Сообщение было удалено
Какие детские обиды?Вот вам и пора на прием к психиатру.Это вы пытаетесь мстить на "этих форумах",от бессилия и слабого интеллекта.Ни одной умной реплики от вас не прозвучало.Я высказываю свое мнение,а вы обгадили все нормальные имена,используя ненормативную лексику.Не стыдно вам,"милочка"?
Сообщение было удалено
Мадам, если вы страдаете склерозом, то я напомню вам, как вы сами же писали гадости про имя Марина (используя, кстати, ненормативную и даже обидную лексику в отношении Марин - "Маришка-мартышка", это ваше изречение), вы писали гадкие посты про Кать ("Катя-катях"), Татьян (не забыв заодно обгадить Татьяну Навку, назвав ее "страшилищей" и "ш.люшкой"), Лен, Тамару и т.д. И после этого вы пишите, что кто-то использует ненормативную лексику и страдает низким интеллектом? Тогда Вы точно больны, тётя. Пишите исчо)))))
Настя, Алёна, Даша, Галя, Алла, Жанна, Раиса, Милана, Снежана, Анжела-Анжелика, Света. особенно Настя и Алёна раздражают
Сообщение было удалено
Мадам, если вы страдаете склерозом, то я напомню вам, как вы сами же писали гадости про имя Марина (используя, кстати, ненормативную и даже обидную лексику в отношении Марин - "Маришка-мартышка", это ваше изречение), вы писали гадкие посты про Кать ("Катя-катях"), Татьян (не забыв заодно обгадить Татьяну Навку, назвав ее "страшилищей" и "ш.люшкой"), Лен, Тамару и т.д. И после этого вы пишите, что кто-то использует ненормативную лексику и страдает низким интеллектом? Тогда Вы точно больны, тётя. Пишите исчо)))))
А что такого особенного в слове "мартышка"?Это обезьяна,животное . Екатерина и Татьяна мне вообще нравятся имена.Вы видимо думаете,что здесь только я пишу гадости.Навка мне не нравится.Зачем вы пишете,что она красива,если это не так? Тамара тоже некрасивое имя,на мой взгляд,я написала с чем у меня ассоциируется это имя.А вот то,что вы написали про Олю,используя мат,это говорит о вашей невоспитанности и глупости. Вы опять пишите, что я больна.Уже надоели эти глупые изречения.Что-то умнее можете написать?
Сообщение было удалено
Мат про Олю писала не я, это не мой пост. Полагаю, я не единственная, кто заходит на этот форум. Но с другой стороны, вы хотели рифму - получите, распишитесь)))
Сообщение было удалено
А вы еще и лгунья.
Почему-то у меня ассоциируется с уголовным миром имя Элеонора. Хотя Элеонора Аквитанская была достойной женщиной и королевой.
Вы создайте еще тему про некрасивые мужские имена.Я представляю сколько во ни будет!!!Не нравятся Алла Елена Юлия Валентина Марина Диана Евгения Жанна Ольга Полина,-те ,кот-е вспомнила сразу
я из Якутии, тут вообще трэш с именами, местное население называет детей или старыми именами типа Парасковья, Федосия, Федора, Аграфена и Ефросинья, или изгаляется до невозможности - Николь, Милана, Амелия, Коломбиана,Анжелика, с типичными Якутскимт фамилиями Петрова Сивцева, Бурцева, Туприна , Винокурова это просто ***** товарищи. Сидорова Николь Ньургуновна, Попова Анжелика Дьулусовна, Винокурова Джулия, Бурцев Милан
Сообщение было удалено
Лгунья вы. двуличная и злая
Сообщение было удалено
лгунья вы, трусливо не желающая признавать авторство собственных слов. А по поводу Навки, если вы считаете ее "страшилищем", то предъявите плиз ваше фото в студию, красавица вы наша)))))))))))))))))). Не бойтесь, у нас нервы крепкие)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы себя доброй считаете?От вас добром точно не веет.
Сообщение было удалено
Что я не желаю признать?Здесь кроме меня еще люди пишут. А по поводу Навки скажу вам одно-если вы её считаете красавицей,то я представляю какая вы "красивая".Начните с себя, пришлите ваше фото,а мы посмеёмся все.Я же себя красивой не считаю,но вполне симпатичной и в ваших комментариях по этому вопросу не нуждаюсь.Вы глупы невероятно.
Сообщение было удалено
Двуличная лицемерка, другие люди тоже не нуждаются в ваших оскорбительных комментариях, которые вы себе позволяете в их адрес. Высмеивать чужие имена, оскорблять моральные и физические качества других людей, каждый раз повторять одну и ту же фразу "вы глупы" в адрес собеседников - всё это, конечно же, от "большого" ума. Позвольте дать вам маленький совет: поищите себе единомышленников - таких же как вы Энштейнов и Наполеонов - в соответствующем заведении, это ваш контингент, с ними вам по пути))))))))))))))))
Что там ваши Марины-Оли-Даши, вот моя знакомая визжит от имени Евстолия! Евстолия, Карл! Не дай Бог!
Сообщение было удалено
Успокойтесь,деточка.Что вы так разволновались?Здесь все высказывают своё мнение.И многие люди здесь пишут обидные вещи,но не все реагируют так как вы.Вы в том числе много гадостей пишете и себя при этом не чувствуете лицемеркой,а сами ею являетесь.Вы себя считаете умной и образованной и поэтому постоянно ставите диагнозы?У вас мания какая-то.Может вам уже надо сходить к врачу и выяснить что с вами происходит?
Мне не нравится имя Аня , Снежана ,Лада ,Прасковья
Антонина Альбина Инесса Карина Дана Дарина Дарья София Милена Майя Злата Зоя Вероника Виктория Елена Клавдия Оксана Юлия Яна
мне Прасковья тоже нравится, хотя предвижу что кое-кто выскажет свое "фи" и назовет Парашей. у меня на работе начальницу звали Прасковья Дмитриевна
Сообщение было удалено
Я, деточка, диагноз не всем ставлю, а только вам, т.к. диагноз налицо, тут и к врачу ходить не надо.
Сообщение было удалено
Так давно известно: чем Матрёнистее мама, тем Анжелистее дочь
В пьющих семьях чаще изгаляются с именами, чем в профессорских.
Сообщение было удалено
Не, она не лгунья, про Олю я писала! ( это за мартышку тебе прилетело)
А тебе да, голову подлечить не помешает. Как минимум успокоительные.
Сообщение было удалено
Не угадала, у меня весной! )))))))))) МИЛОЧКА, фу... многое говорит о твоем скверном характере
Наиля, Лена, Галя, Зифа, Ваня, Петя,Коля, Миша, Ксюша, Степан
Сообщение было удалено
Согласна- Ваня, Петя, Коля, Миша и Степан действительно некрасивые женские имена. Фу прям! )))
Сообщение было удалено
вот, вот и я о том же. не пренебрегайте советами, милочка. народ плохого не посоветует))))))))))))))))))))))))))
Лизалка. Лизка.лизун.
Сообщение было удалено
Я, деточка, диагноз не всем ставлю, а только вам, т.к. диагноз налицо, тут и к врачу ходить не надо.
Вы, детка,сначала школу закончите,выучитесь на врача,а потом диагнозы ставьте.Только предупреждаю вас-вам может быть не под силу такой серьезный вуз.Там учиться надо,а не штаны просижывать.А вообще есть христианская заповедь-не суди,да не судим будешь.Вы не имеете право говорить,что кто-то неадекватен,а если у вас возникают подобные мысли,начинайте сразу с себя.Может у вас патологическое восприятие мира?И вам кажется,что вас никто не понимает,что вы очень умны,а остальным с вами не сравниться?Реагируйте проще на простые вещи,-мой вам совет.Не воспринимайте так серьезно этот форум.Вся наша жизнь -игра.Вы её драматизируете.
Сообщение было удалено
Себе подлечи,матерщинница.
Сообщение было удалено
Нет,у вас в острой форме,без ремиссии.
Сообщение было удалено
Ваша подружка?Вы вместе всегда пишите.А может одна и та же.Раздвоение личности у вас?Ну-ну...
Сообщение было удалено
Ой,а вы случайно не Клавдия Васильевна?
Мне нравится имя Лена , меня так зовут и я не чем не огорчена а чем оно не нравится вам ?😄-но с именем Настя я согласно не скаже что ужасное , но оно реально какое-то противное что ли ,еще мне не нравятся имена :Анфиса ,Клава ,Василина ,Эвелина ,Марта ,Огата и мужские :Эдик ,Ваня,Тимофей ,Арсений ,Савелий .У всех разные вкуссы
Сообщение было удалено
"Вкуссы"?"Огата"?Да-а.К слову сказать,Тимофей-одно из моих любимых имен.Тим,Тима вообще обалденно звучит.Так что кому как.
Сообщение было удалено
А чем вас, собственно, Клавдия Васильевна не устраивает? - красивое русское имя и отчеств P.S. Красивое - для адекватных людей, к вам это не относится.
Сообщение было удалено
Тимоша - имя для ***. Тим что-то тоже немужское и невзрослое. Имя какое-то инфантильное. а Тим ещё при произношении похоже на Дим и вот слушай: кого зовут - Диму или Тиму.
2094. Марина | 02.11.2015, 15:59:16 [1215253529]
Гость
Наиля, Лена, Галя, Зифа, Ваня, Петя,Коля, Миша, Ксюша, Степан
Согласна- Ваня, Петя, Коля, Миша и Степан действительно некрасивые женские имена. Фу прям! ))
Думала тут люди не совсем *****, поймут и без подписи "а из мужских имён не нравятся" ну для особо одаренных, типо вас, могу повторить. Если вы пытались пошутить, то шутку не оценила, так как это попытка вывести меня за ту. Пи цу вроде вас))
Не нравятся с детства: Люда, Нина, Зина, Лида, Нелли, Алла, а также все старорусские имена.
Сообщение было удалено
Слышишь, "умница", даже подпись "а из мужских имён не нравятся" в теме про женские имена неуместна, вообще-то, так что ту*пи*ца здесь именно ты. Если шутку не оценила- проблемы исключительно твои. И чего злая-то такая, не еППут? Совсем-совсем? )))
Сообщение было удалено
И грамматику подтяни! Неуч....
Ничего гаже имени Марина и Карина не встречала. Остальные терпимо.
Еще Ксюша - как песок сыплется, аж противно.
Сообщение было удалено
ну ты и дэббилка,мозги у тебя сыпятся