Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
ГостьЯ

А я обожаю имена Екатерина и Анасиасия,пусть они сильно банальные и жудко популярные,но все равно красивые русские имена!!Пришли к нам из древности,у них очень благородное и красивое звучание,как у принцесс!!Мое любимое имя-Ангелина!Мне многие нравятся,многие не нравятся.НЕ нравятся такие как:Оля,Наташа,Зина,Рая и пр. промтенькие и непримечательные имена,совершенно ничего в них красивого,вот уж где действительно "набор букв",не в обиду всем олям и зинам,просто это мое мнение,на самом деле имена как то не звучат,нет в них изюминки,а вот такие как Ксения,Вероника,Виктория нравятся,звучат красиво и в сокрашенном варианте!

Мисс

Зинаида,Клавдия,Валентина,Зоя,Ольга,Галина,Антонина- жесть,а еще терпеть не могу лиза,варя..Абсолютно некрасивые,безсмысленные имена,и главное некоторые из них еще популярные,как будто у людей вкуса есть,почему вам не нравится к примеру имя Анастасия?Да,я знаю что оно популярное и всем надоело,но если людям нравится,то почему бы не назвать и кто му же,это доказывает,что у людей есть вкус,правда мне не очь нравится сокращенное "настя",но во всяком случае лучше,чем та же Ольга
Есть множестао красивых и по настоящему женственных имен:Анастасия,Екатерина,Ангелина,Виктория,Вероника,Алена,Кристина,Ксения

Мила

Не на вижу имена которые полу мужские и полу женские например Руслана Валерия Саша и Женя и которые из фильмов Мальвина Джульетта женевьвева

Гость

Сообщение было удалено

иди ты знаешь куда. Хочешь сказать твое имя самое лучшее ,да?????

Локи
Ольга

Сообщение было удалено

+ много

Дашенька

Не нравятся имена :Алена, Ксюша, Люда, Кристина, Жанна, Люба, Галя, Вера
Очень нравятся имена: Серафима, Оксана, Яна, Софья, Нина, Майя, Стелла, Мирра, Ярослава, Фрида.
Просто обожаю 2 мужских имени: Ян и Серафим.

Гость
Дашенька

Сообщение было удалено

а ничё что ксюша и оксана это одно и тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

александра

Анонимус

Если следовать вашей идиотской логике, то все женские имена - *****.
Тогда уж у меня вопрос - вас самих-то как зовут?

Гость

Ксения ,

Anonym

Не нравятся:
Серафима
Устинья
Прасковья
Ксения (именно Ксения, Оксана лучше)
Татьяна
Жанна
Людмила
Любовь
Галина
Зоя
Зинаида
Дарина
Стефания (буква "я" всё портит)
Нравятся:
Лаура
Олеся
Полина
София
Софина
Алиса
/А/нжела (АнжЕла звучит некрасиво)
Анж/е/лика
Анжелина
Екатерина
Анастасия
Даниэлла ( с двумя "л", моё имя, которое раньше жутко раздражало)
Маргарита
Анна
Камилла
Оливия
Офелия
Эллен
Лана
Луна
Евгения
Вирджиния

Елена

Из женских имён считаю самымим ужасными: Варвара, Фёкла, Галина, Алина, Яна. Маргарита вообще вызывает рвотный рефлекс. Полина вообще у меня ассоции руется с п.и.с.ь.к.о.й волосатой
Из мужских бесят имена: Артём, Борис, Антон, Эдуард (Эдик), Сергей, Ярослав.

Елена

Ещё добавить забыла:меня бесит имя Лиза, ассоциации с к.у.н.и.л.и.н.г.у.с.о.м.

Гость

Катя\Таня\Лена\Лариса\Даша\Юля

из мужских - Антон, Борис

Гость

Лена и Аня самые линялые имена. Ничего не выражающие, пустые.
Юли - все истерички.
Зинаида. Сразу вспоминается "Сиамский вояж Степаныча",место, где он обжимал тайку, называя ее почему-то Зинкой)))
Лариса
Валентина
и модные нынче старославянские Арина, София (для русских девочек) ну и т.д.

Лана

С детства не люблю имена Ксюша, Настя, Кристина, Олеся, Оксана.

Марина

Только плебеек, холопок, грязных девок называли именем Таня.. Татьяна...это имя ассоциируется с вонючей бабкой или девочкой по вызову... Таня...только ими можно крутить и вертеть как хочешь в этой жизни, ибо эти дурочки поддаются манипуляции. Только Тани бывают долбанутыми. Имя ***** и в нем ощущается нотка дерьма. Тать...в старину так называли вора.. Татья ны пытаются украсть счастье у остальных ВЕЛИКОЛЕПНЫХ женщин-но остаются в *****!!! ОСТАЫВАЙТЕСЬ В *****, РАЗЛЮБЕЗНЫЕ ТАНЬКИ:))

Маша

Блин девчонки закройте эту тему!Каждому тут не нравится имя собеседника!темболее что за буэээ?Придерживайтесь своего мнения!Ведь ваше имя не лучше!И если даже комуто не нравится ваше имя то зачем обсерать этого человека?Ну не нравится!Ну не заставиш же!меня от этой темы просто бесит!Вы все тут просто говорите буэ фу...А потом подруша появится Лёля или та же Иванка.Потом сами будете говорить скакой небуть очередной Лёлей и хохотать что раньше это было ваше не любимое имя а теперь это ваша лучшая подруга.Честно не понимаю„чего Вы грызётесь?

вы гавнюшки

марина арина карина дарина елена мария анастасия екатерина наталья роза татьяна ирина и прочая еврейская *****, сгиньте *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы гавнюшки

еврейки - это зло! да вернется вашим потомкам всё плохое что вы сотворили м р а з и ! ! !

Гость

Что вы имеете против Юли?!! Красивое звучное имя !!

Морти
Гость

Сообщение было удалено

А мегеры-то как раз блондинки, увы и ах.

Гость

Варвара, Дарья, Шура, Клава - буээээээ!

Гость
вы гавнюшки

Сообщение было удалено

Заткнись, гойка! Мы - богоизбранная нация, так что не гунди. Я верю, что кода-нибудь на Земле не останется ни одного гоя, и все будут евреями. Адам и Ева кем были - вы забыли? Так чт пройдут века, и все станут одной еврейской нацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте все станем еврейками!

Гость
fukiki

Сообщение было удалено

Вот уж точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЛСТО

лисичка

ира, нина, марина, лена, света, аня.

Гость

Мне ненравится милена, милана, соня,оля
А нравятся алиса,юля,татьяна и лиза

Это ты ***** и твоё имя, и человек ты *****, тебя е*ут сто негров, корова недосраная!

Инкогнито

Ненавижу имя Диана! У все обладательниц такого имени очень ужасный характер.

Гость

НЕНАВИЖУ именa:
Дарья
Каролина
Нина
Зоя
Зина
Анжела
Мария
Ольга
Таня (бррр)
Рената
Рамона
Настя
Юля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу, лиза, татьяна, юля, да софия с миланой в тысячу раз лучше

Гость
Марина

Сообщение было удалено

соглашусь со всем перечисленным выше, знала одну таньку, жопол.изка и лицемерка ещё та, всегда знала где подлизать, где втиснуться, гадкая бабёнка, с теми кто были ей ровней, она не считалась, а тем кто были хоть чуть-чуть выше её по должности она аж в рот заглядывала и глотала каждое слова, была на побегушках, лизала просто всеееем, в итоге её повысили, кстати.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Qwerty

Для меня нет хуже имени, чем Марина. Абсолютно неблагозвучное, глухое, красивая буква "Р" вклинилась между этими гундосыми "М" и "Н". Имя бедное, не имеет никаких форм. Вот взять к примеру всем надоевшую Анастасию - она и Настюша, и Ася, и Настенька, и Стасенька. Или имя Татьяна - Танечка, Танюша, Таточка. А Марина - она и есть Марина: скользкая, лицемерная, лживая, напыщенная, балдеющая сама от себя (причем без повода: все её понты - дешевка), недалекого ума да еще и слабая на передок. Самые запоминающиеся в моей жизни носительницы этого мерзкого имени: одна - 40-летняя кривляющаяся бисексуалка, перекроенная 15 раз пластическими хирургами, строящая из себя вечную девочку и регулярно получающая в глаз, в ухо, по почкам и печени от своего мужа. Вторая - 200-килограммовая бухгалтерша, не умеющая считать НДС и днями и ночами просиживающая необъятные штаны в одноклассничках.

ельвира т

Оля крутое и маша и ульяна

Принцесса

По-моему, самое ужасное имя - Валентина:) Ещё Галя не нравится, Клава

Гость

Ксюшка- хрюшка

Катерина

Девочки, мы все прекрасны и у всех нас прекрасные имена. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но чем лучше мы с вами будем сами, тем большее количество людей полюбит и наши имена!

Гость

Мне не нравятся: Галина, Варвара, Устинья, Таня, Валя. А нравятся: Валерия и Владислава- по-моему очешуенное имя.

Гость

лиза подлиза

Гость

юля пуля

Гость

ненавижу имена юля лиза мария люблю бела василиса власа влада и мальвина

Гость

Люда, Надя, Марина/ не нравятся

катя

а юли все *****

)

Абсолютно все имена кроме моего, Светланы, Анастасии, Седы, Элоноры и Симоны, *****!

Катя

Русские:Валерия, Валентина,Лариса,Ирина,Кристина,Марина,Таня и Наташа.Из башкирских почти все.Но есть вообще ужасные:Зубаржат,Гульчачак,Минавара или Гульсасяк

Гость

Хоть тресни ,но не нравится мне имя Ира ... какое-то обделённое ...Ирина звучит ещё терпимо ....

Гость

Антонина,ленаааааа терпеть не могу