Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

Настя!

алина
Альбина

Сообщение было удалено

Гость

меня бесят сокращения имён.. анна-аня, анастасия -настя, екатерина-катя и тд.

Стефания

Александра, Анна, Анастасия, Мария, Варвара, Валентина, Анжела и их сокращенные. от НАСТИ особенно воротит

Анастасия

Как ужасно)))))))))прочитала весь форум, как же людей воротит от имени Анастасия)))))))))аж комплексы подкрались

Анастасия

а бесят Лена, Зина, Люба, Валя,Лиза,Надя, Тамара,

Дарья

Меня зовут Даша, меня свое имя устраивает!

саша

Мне ненравется имена Ана.Катя.и вероника!

Подскажите пожалуйста рифмы к имени
Назар
Назарій
Назарій Романович

Linawade

Ненавижу имена София(ассоциируется с крысой) и Настя.А так,самые некрасивые это конечно Даздраперма,Надя,Люба,Зина и прочие. А вот имя Варвара очень нравится)))

Linawade

Ах да,еще Света и Вероника)Не нравятся

Linawade

Ну и еще Луиза не нравится

Гость

Мне нравяться имена Диана, Лиана,Айна)) не нравятся Таня, Оля

😊
Гость

Сообщение было удалено

Идиотское имя Валерия!

Настенька

Не нравятся проеврейские имена на вроде Савва, Савелий, Семён, а также Егор, Тимофей, Фёдор, Демьян, Валерий, Анатолий.
На женские - ровно, моё самое красивое и точка.

Айгуль

Все имена чем-то хороши и не надо их оскорблять!Что если ваше имя будут обсирать?Вам понравится?

Ксения
Константа

Сообщение было удалено

Ксения

Меня например зовут Ксюша и это имя мне очень нравится!

Ксениы

Меня зовут Ксюша и это имя мне очень нравится!

теана

а мне нравится мое имя, не люблю-оль, карин,алин, дарин, особенно настенек ну и конечно лариса-крыса(бээээ), дианы-жесть и разные заморские вычурные имена для наших ивановых-петровых-сидоровых)) ржаки

Гость

Алла,Алина,Алиса,Арина,Антонина, Анжелика, Анжела, Валентина,Василиса, Варвара, Виолетта, Виктория,Галина,Дарья,Диана,Ева,Елизавета,Елена,Евгения,Жанна,Злата, Зоя, Зинаида, Инесса, Инга,Иванна,Ия,Клавдия,Карина, Каролина, Кристина, Людмила, Лариса, Лилия,Лия,Маргарита, Марина, Майя,Милена, Мелания, Марта (Марфа),Нина,Надежда,Оксана,Олеся,Полина, Пелагея, Прасковья,Раиса, Регина, Сюзанна, Снежана, София,Светлана, Тамара, Томила, Устинья, Фёкла,Федосья,Элеонора, Эвелина, Элла,Юлия,Яна.Не нравятся мне эти имена,с конкретными людьми не связано.Имя Татьяна (Таня) мне нравится хотя люди с этим именем чаще подловатые встречались.Имя Марина не нравится и люди хитрые с выгодой для себя.Светы легкомысленные слабые на передок,Тамары себе на уме и злопамятные,Раиса-мужик в юбке.

ГостьЯ

Мне вот имя Мария не нравится. Просто столько противозных Марий в жизни попадалось, что на имя уже не здоровая реакция. Если встречаю Марию - обязательно она что-то неприятное вытворит. Я вообще считаю, что само по себе, из-за звучания, мало какое имя не нравится. Чаще всего просто неприятные люди с таким именем часто попадаются. Ещё не нравятся имена Наталья, Марина (из-за людей - носителей имени), Юлианна, Снежанна (кажется, что это имена, идеально подходящие для девушек лёгкого поведения), Лиза, Вика, Катя, Алина, Алёна, Милана, Милена, Лиля, Ляля, Лёля(как раз из-за звучания не нравятся имена).

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ещё забыла своё собственное имя упомянуть - Анастасия. Я согласна на Асю, Стасю, Тасю. Да даже когда некоторые додумываются Стасом называть - всё нормально. Но Настя просто вызывает рвотные позывы. Это же надо было придумать такое уродское сокращение к красивому имени.

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Я наоборот люблю имена Фёдор,Савелий, Тимофей, Анатолий. Вообще то здесь спрашивают только про некрасивые женские имена.Настя-ужасное имя, ещё Варвара, Арина, Алиса, Полина и много еще дурацких имен.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Из ваших вариантов нравятся Валерия, Ирина, Татьяна, Наталья . Считаю эти имена красивыми .Екатерина красиво звучит, но Катя-это нечто. Катя-катяша,катяшок,катяха.Поэтому не люблю это имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна и Ольга очень красивые имена в отличие от прости/тутских имен Диана, Лиана и Айна (кличка для собаки наверное).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай-на-не-на-не-на-на....

Гость

Каждое имя по-своему красиво. Но вот когда в классе у тебя 3 Юли, 2 Насти и хрен знает сколько Ань, то это уже вообще как-то не так. А если назвать каким-нибудь редким именем, или иностранным, то человека могут и засмеять, и еще подобного натворить. Прям ситуация такая... Вообще. Сложно определиться. Все вроде бы красивые, но уже так задолбали

katerina

Мне все имена нравятся!

katerina

Главное что мне мое имя нравится, а что другие говорят мне вообще все равно.

Гость
katerina

Сообщение было удалено

Ага, очень красивое имя!Особенно когда говорят:"пока Кать".

Гость

А вас кто отписался как зовут?А то сколько тут не любят имя Настя собралось!Мне почти все имена нравится,на некоторые имена мне как-то все ровно(ну есть имя такое и что)меня зовут Настя,полное имя Анастасия звучит как то торжественно,и вообще если вы бы узнали что парня зовут Сережа допустим,он красивый и ухаживает за вами вы бы ему отказали из-за того что у него такое имя?Вообще нет некрасивых имен,давайте вообще всех на "эй,ты" называть,тогда никого никакие имена не будет никого бесить и только истинный обладатель будет знать какое у него имя!

katerina
Гость

Сообщение было удалено

я уже написала что главное что мне мое имя нравится, а что вы там пишете мне все равно.

Гость

Даже на полностью дeбильнoм вумане бывают ветки для особо продвинутых дeбилoк.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Как вы например.

marina
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна.

katerina
нитка

Сообщение было удалено

у Меня тоже маму Марина зовут и меня Катя.

Провокатор

У меня Марина вызывает ассоциацию с маринованными помидорами или огурцами.Проще сказать Марина-маринад.Имя Маргарита как маргарин. Зина-резина или корзина.Клава-автоклав.Настя-ненастье.Дарья-река Амударья.Юля-юла.Лиза-подлиза.Галя-птица галка.Люда-людоед.Майя-пчёлка.Но это я так,чтоб все посмеялись над собой и своим именем.

Провокатор

Катя-сами знаете что, Зоя-змея особо ядовитая!

Hу,"Настя" всегда конечно бесит...
Так не люблю имена Валя,Нина,Евдокия ( та же Дуся),Елена, Ангелика(слава богу,мама назвала меня не так)

Гость

Настя и Ксения. Не нравятся и все.

Гость

Норм имена Татьяна, Анна, Яна.
Остальные не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую х-рень пишите.Типа всех должны звать Танями Анями и Янами.Мне Яна не нравится,ничего красивого в этом имени нет.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Меня тоже бесят женские имена, содержащие букву Р - Дарья, Раиса, Сара. Менее грубые - Марина, Лариса, Регина, потому что они содержат наряду с Р и мягкие звуки: М, Л, Н. Но Варвара - как говорится, впереди планеты всей ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мне тоже не нравятся имена, где есть звук "ра": Шура, Ира, Дора, Варвара. Последнее - так вообще мрак.

Гость
Провокатор

Сообщение было удалено

Сюда же можно отнести и рифмы: Ирка-дырка, Юлька-козюлька (или кастрюлька), Инка-дубинка, Вичка-спичка (или ВИЧ), Шура-*****.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

кстати, по-английски nasty значит "противная". Выходит, что Анастасиям в англоязычных странах приходится себя называть Асями, Стасями или Анастэйшами, но не Настями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Ротару, между прочим, молдаванка. К вашему сведению.

Гость

Раздражают модные сейчас имена:Соня,Даша,Арина,Варвара,Василиса,Алиса,Лиза,Алина,Милана/Милена/.Некрасивые они на мой взгляд.Ещё не люблю имена Зина,Зоя,Нина,Раиса,Лариса,Антонина,Тамара. Самые некрасивые из этих всех имен-Варвара и Тамара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Ира нравится,особенно Ирина. И Кира тоже красиво.