Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
альбина

Сообщение было удалено

нет! нет ни одного тупого имени на земле! все красивы и хороши

алин

мне не нравится имя Анель терпеть не могу если ктото прочитал это с иминем Анель то простите просто в классе есть девочка по иминем Анель терпеть не могу её витёт себя прям как каралева вэээ фу

Астра

Татьяна, Настя, Галя, Зинаида, Дарья, Вера

Гость

Я вот смотрю как вы пишете про имена и думаю а кто же всётаки их придумал

Ольга
Надя

Сообщение было удалено

Я твое теперь тоже! Дрянное оно какое-то. Надя-гадя-бл@дя и т.д.

Милана Молочко

Почему Вы позволяете себе комментировать чужие имена?!Люди не виноваты,что их имя Вам не нравится.А все кто сидит на этом форуме просто тупые Ани и Маши!"Обсираете" чужие имена,а когда речь зайдет про Ваше имя Вы пишите:

"Почему Вы обсираете мое имя?!".А обсирают они Ваши имена,потому что из такого же теста слеплены.Как Вам не стыдно,девушки?Согласна с пользователем 1594.И знайте:Ваше мнение никому не интересно!Сплетницы!Позорный сайт!

Диана

Я тоже сначала относилась к своему имени так,но потом мне очень понравилась имя Диана,так как это имя было и у принцессы Уэльса♥♥♥♥♥♥♥

Гостья

Имена от которых мня воротит: ОЛЕСЯ (сельское, сразу ассоциация с глупой сельской девушкой), АНЖЕЛА, (тоже селянка) ОКСАНА, ЛЮДА,(ассоциация с толстухой) НАДЯ (произносится в нос, отврат),ЖАННА, (продавщица в возрасте),ЗОЯ (как кучерявая башка), АЛЕНА (Олёнка, глупое), АНФИСА (крыска), РИТА (Марго, девушка по вызову)

Простенькие имена, частые, бесячие, ни о чем: Катя, Алина, Даша, Наташа

Гостья

Еще Оля тупое имя

Кира
Мальвина

Сообщение было удалено

Кира

Мальвина марщина имя у тебя как у дуры

Кира

Самые не красивые имена Дуня,Майя,Варя

Кира

Имя у тебя вообще самое придурлчное даже рифмы нормальной нет

Гость

Татьяна, Валентина, Зинаида, Зоя, Нина, Людмила

Гость

Ой, забыла, конечно же, Инна! Всегда к этому имени букву х добавляю)

Гость

Не нравится анастасия и ксения.

гость

Самое мерзкое ,бабско-еврейское и не звучное- София.

Гость

Ева терпеть не могу

Гость

Арина меня вабще бесит

нескажу

а вам наравится имя Вера и Кира

нескажу

Имя Кира нравится нез почему вроде неочень а нрава

Не марина и не катя

Не нравятся марина, катя, настя, оксана, люба, лариса. А те , кто бравируют тем, что якобы имена марина катя оля и тд вошли в пятерку имен, которые нра мужчинам, так это они им потому так понравились и запомнились, что вы никому из мужиков не отказываете и стоите не дорого, а то и вообще .... Ничего не стоите... Вот за это они вас и любят! За дешевый и сердитый секс))))) а катя и маша, это вообще не имя, а профессия... древняя))))) а Марины просто ***))))

Эшли Уильямс

Русские имена не очень нравятся! Английские имена красивые!

гостья

не льсти себе!!!!!

Локи

Не знаю. Многие мои друзья носят имена, которые не нравятся лично мне, но это никак не влияет на наши отношения. А чисто созвучно не нравятся - Галя, Нина, Варя, Наташа, Оксана, Инна, Лиза, Валя, Тамара...

пр

Ляля происходит от имени Раиса

Яна

Мне не нравится имя Ирина.. грубое очень
А самое красивое на мой взгляд Янина и Александра

Лиза

Да, Янина необычное имя, мне нравится, сексуальное очень

Оззи

Янина прикольное имя, тоже нрав
Не нравится Таня, Маша, Настя, Рима

Гость

Маргарина.

гОСТЬ

Всякую хреноту типа ЗЛАТА, АНДЖЕЛА, КАРОЛИНА, ВИОЛИНА и пр. даже не обсуждаю, это не имена, а клички.
А из обычных имен не нравятся Оксана и Светлана.

гость

Бесят:
Наташа: ассоциация с вечной тошнотой, нудностью, заумностью и правильностью
Светлана: тощая бледная немочь с лицом цвета застиранной тряпки, напоминающая моль, задохнувшуюся в шкафу
Галя и Люда: торгашки. Химия-баран, золотые зубы, синие тени, красные щеки, на объемистом пузе лежат две сиськи-дыньки.
Настя: овца в платочке, еле блеет, боится своей же тени
Оксана: горластая, полуграмотная, невоспитанная,хабалистая, обматерит и в ухо даст как не фиг делать
Евгения: манерная, жеманная, неестественная притворщица, выламывается и выделывается
Марина: приспособленка, сплетница, лгунья, интриганка, не отягощена моральными принципами, разнузданная, но дешевая.

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

такие и есть Марины и Евгении.

гость

девушки , очень не приятно читать ваши "ассоциации" с тем или иным именем, это вы не имя унижаете, а себя показываете как не воспитаных и не образованых людей.
Читая 1686 хочется сказать одно , как же тебя сволочь зовут?

гость
гость

Сообщение было удалено

Неприятно, невоспитанных, необразованных - пишется слитно
Невоспитанных и необразованных - две буквы Н
После "1686", "тебя" и "сволочь" должны стоять запятые
После "одно" - тире, а не запятая

Следовательно, вопрос образованности и воспитания остаётся открытым. Давно я не видела в столь коротком "тексте" такое ужасающее количество ошибок, причем элементарных. Хотя, если писала представительница какой-нибудь маленькой, но гордой страны - то простительно.

Каяко Саэки

Русские имена не нравятся, есть много красивых зарубежных имен. Я очень благодарна родителям! Они мне дали имя Эшли. И никто меня не обзывал, намного лучше русских имен.

Scarlett O'Hara
Каяко Саэки

Сообщение было удалено

Почему не РеттБатлер? гыыыы))

Каяко Саэки

Scarlett O'Hara я не поняла твоего ответа!

Слёзка

Ну как всегда, банальщину пишут.

я ненавижу имя НЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Оно ужасно.

Настасья

Лиза. Аж прям передергивает от него)

Гость
Каяко Саэки

Сообщение было удалено

А фамилия Иванова?)

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это вы перечислили имена бывших девушек возлюбленного??? ааххххах)))

На самом деле не имена виноваты, а люди, с которыми мы их ассоциируем !

знала неприятных девиц под именами Алена, Оля, Валя..не люблю эти имена-теперь вот ассоциация))))

Дерзкая
гость

Сообщение было удалено

Ахаххх))))) пацталом!!!!!
И где вы сие произведение нарыли?!!))
Посмеялась...особенно впечатлила овца в платочке, и моль задохнувшаяся в шкафу)))))пхахх))) а почему не про все имена написали??? Огласите весь СПысок!!!!

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Аха! Я тоже ржала... давайте, давайте и другие имена! мне прям интересно, что Вы про мое имя напишите =)))

Каяко Саэки

Гость, у меня папа не русский!

Лиза
Настасья

Сообщение было удалено

Бедняжка

Гость

Ненавижу Катя,Таня,Маша,Настя,Зина,Зоя.Галя и Ксюша ааааа жесть

Настя

а мне нравится имя Настя Катя Бела и не нравятся имена как Зоя Зина Клава Вика и вообще бесит имя Багдана

Настя

у меня в классе есть мальчик его зовут Богдан мы над ним шутим так. Багдан еслебы у твоей мамы была девочка она бы её назвола Багдана?

Зиля

Валентина