какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
Сообщение было удалено
нет! нет ни одного тупого имени на земле! все красивы и хороши
мне не нравится имя Анель терпеть не могу если ктото прочитал это с иминем Анель то простите просто в классе есть девочка по иминем Анель терпеть не могу её витёт себя прям как каралева вэээ фу
Татьяна, Настя, Галя, Зинаида, Дарья, Вера
Я вот смотрю как вы пишете про имена и думаю а кто же всётаки их придумал
Сообщение было удалено
Я твое теперь тоже! Дрянное оно какое-то. Надя-гадя-бл@дя и т.д.
Почему Вы позволяете себе комментировать чужие имена?!Люди не виноваты,что их имя Вам не нравится.А все кто сидит на этом форуме просто тупые Ани и Маши!"Обсираете" чужие имена,а когда речь зайдет про Ваше имя Вы пишите:
"Почему Вы обсираете мое имя?!".А обсирают они Ваши имена,потому что из такого же теста слеплены.Как Вам не стыдно,девушки?Согласна с пользователем 1594.И знайте:Ваше мнение никому не интересно!Сплетницы!Позорный сайт!
Я тоже сначала относилась к своему имени так,но потом мне очень понравилась имя Диана,так как это имя было и у принцессы Уэльса♥♥♥♥♥♥♥
Имена от которых мня воротит: ОЛЕСЯ (сельское, сразу ассоциация с глупой сельской девушкой), АНЖЕЛА, (тоже селянка) ОКСАНА, ЛЮДА,(ассоциация с толстухой) НАДЯ (произносится в нос, отврат),ЖАННА, (продавщица в возрасте),ЗОЯ (как кучерявая башка), АЛЕНА (Олёнка, глупое), АНФИСА (крыска), РИТА (Марго, девушка по вызову)
Простенькие имена, частые, бесячие, ни о чем: Катя, Алина, Даша, Наташа
Еще Оля тупое имя
Сообщение было удалено
Мальвина марщина имя у тебя как у дуры
Самые не красивые имена Дуня,Майя,Варя
Имя у тебя вообще самое придурлчное даже рифмы нормальной нет
Татьяна, Валентина, Зинаида, Зоя, Нина, Людмила
Ой, забыла, конечно же, Инна! Всегда к этому имени букву х добавляю)
Не нравится анастасия и ксения.
Самое мерзкое ,бабско-еврейское и не звучное- София.
Ева терпеть не могу
Арина меня вабще бесит
а вам наравится имя Вера и Кира
Имя Кира нравится нез почему вроде неочень а нрава
Не нравятся марина, катя, настя, оксана, люба, лариса. А те , кто бравируют тем, что якобы имена марина катя оля и тд вошли в пятерку имен, которые нра мужчинам, так это они им потому так понравились и запомнились, что вы никому из мужиков не отказываете и стоите не дорого, а то и вообще .... Ничего не стоите... Вот за это они вас и любят! За дешевый и сердитый секс))))) а катя и маша, это вообще не имя, а профессия... древняя))))) а Марины просто ***))))
Русские имена не очень нравятся! Английские имена красивые!
не льсти себе!!!!!
Не знаю. Многие мои друзья носят имена, которые не нравятся лично мне, но это никак не влияет на наши отношения. А чисто созвучно не нравятся - Галя, Нина, Варя, Наташа, Оксана, Инна, Лиза, Валя, Тамара...
Ляля происходит от имени Раиса
Мне не нравится имя Ирина.. грубое очень
А самое красивое на мой взгляд Янина и Александра
Да, Янина необычное имя, мне нравится, сексуальное очень
Янина прикольное имя, тоже нрав
Не нравится Таня, Маша, Настя, Рима
Маргарина.
Всякую хреноту типа ЗЛАТА, АНДЖЕЛА, КАРОЛИНА, ВИОЛИНА и пр. даже не обсуждаю, это не имена, а клички.
А из обычных имен не нравятся Оксана и Светлана.
Бесят:
Наташа: ассоциация с вечной тошнотой, нудностью, заумностью и правильностью
Светлана: тощая бледная немочь с лицом цвета застиранной тряпки, напоминающая моль, задохнувшуюся в шкафу
Галя и Люда: торгашки. Химия-баран, золотые зубы, синие тени, красные щеки, на объемистом пузе лежат две сиськи-дыньки.
Настя: овца в платочке, еле блеет, боится своей же тени
Оксана: горластая, полуграмотная, невоспитанная,хабалистая, обматерит и в ухо даст как не фиг делать
Евгения: манерная, жеманная, неестественная притворщица, выламывается и выделывается
Марина: приспособленка, сплетница, лгунья, интриганка, не отягощена моральными принципами, разнузданная, но дешевая.
Сообщение было удалено
такие и есть Марины и Евгении.
девушки , очень не приятно читать ваши "ассоциации" с тем или иным именем, это вы не имя унижаете, а себя показываете как не воспитаных и не образованых людей.
Читая 1686 хочется сказать одно , как же тебя сволочь зовут?
Сообщение было удалено
Неприятно, невоспитанных, необразованных - пишется слитно
Невоспитанных и необразованных - две буквы Н
После "1686", "тебя" и "сволочь" должны стоять запятые
После "одно" - тире, а не запятая
Следовательно, вопрос образованности и воспитания остаётся открытым. Давно я не видела в столь коротком "тексте" такое ужасающее количество ошибок, причем элементарных. Хотя, если писала представительница какой-нибудь маленькой, но гордой страны - то простительно.
Русские имена не нравятся, есть много красивых зарубежных имен. Я очень благодарна родителям! Они мне дали имя Эшли. И никто меня не обзывал, намного лучше русских имен.
Сообщение было удалено
Почему не РеттБатлер? гыыыы))
Scarlett O'Hara я не поняла твоего ответа!
Ну как всегда, банальщину пишут.
я ненавижу имя НЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Оно ужасно.
Лиза. Аж прям передергивает от него)
Сообщение было удалено
А фамилия Иванова?)
Сообщение было удалено
Автор, это вы перечислили имена бывших девушек возлюбленного??? ааххххах)))
На самом деле не имена виноваты, а люди, с которыми мы их ассоциируем !
знала неприятных девиц под именами Алена, Оля, Валя..не люблю эти имена-теперь вот ассоциация))))
Сообщение было удалено
Ахаххх))))) пацталом!!!!!
И где вы сие произведение нарыли?!!))
Посмеялась...особенно впечатлила овца в платочке, и моль задохнувшаяся в шкафу)))))пхахх))) а почему не про все имена написали??? Огласите весь СПысок!!!!
Сообщение было удалено
Аха! Я тоже ржала... давайте, давайте и другие имена! мне прям интересно, что Вы про мое имя напишите =)))
Гость, у меня папа не русский!
Сообщение было удалено
Бедняжка
Ненавижу Катя,Таня,Маша,Настя,Зина,Зоя.Галя и Ксюша ааааа жесть
а мне нравится имя Настя Катя Бела и не нравятся имена как Зоя Зина Клава Вика и вообще бесит имя Багдана
у меня в классе есть мальчик его зовут Богдан мы над ним шутим так. Багдан еслебы у твоей мамы была девочка она бы её назвола Багдана?
Валентина