Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
писец

*** марина ненавижу

Гость

Надя -вообще стрёмное имя

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

МНЕ ТОЖЕ ЕШЁ КАРИНА

Гость

оксана, юля, лена, софия

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Оксана и Марина. А еще Вероника и Анжелика - недобитые какие то имена.

А про Лену вы зря. Я вот думала как назову дочку если будет и чисто фонетически ничего красивее Лены мне в голову не пришло.

Мармотка

А вот еще Нелли и Галина имена как куски рубленые.

агата
эмигрантка

Сообщение было удалено

Меня зовут Агата я также как и ты ненавижу имена- вера галя алена только олеся это красивое имя у меня сестре та зовут.

nikita

жанна самое красивое

Mirackle
Любочка

Сообщение было удалено

ахххаххха)))

Гость

лена люблю

Гость

марина не люблю

Гость

Вика люблю

Гость

Алина не люблю

Гость

Наташа люблю

Гость

Даша не люблю

Гость

Лариса просто не терплю. Ассоциируется с крысой :)

Гость

лариса и марина НЕТ

Гость

красивые имена это - Катя,Саша,Алина,Арина.

Кнут

Ненавижу Ань и прочих Аннушек

Инкогнито

Мне не нравятся имена: Нюра, Люба, Валя, Зина. Так и хочется к ним приставить слово баба.

Также, не очень имена Галина (Galina (ит.) - курица) и Камила (Камила (болг.) - верблюд)

Не люблю имя Настя - слишком распространенное.

Даздраперма и Параша (тут и говорить нечего).

Дофига имен, которые мне не нравятся, но это не относится к людям.

Инна (звучит, как "иди на"), Надя (имя стокилограммовой тетки, продавщицы из ларька), Олеся (хохлятское противное, слащавое и приторное имя), Алиса и Алина (не могу представить взрослую женщину с таким именем), Оксана, Роза (слишком грубо), Авдотья, Фекла, Акулина, Степанида, Лукерья, Фаина, Раиса, Ефросинья (колхоз), Гюзаль, Айгуль, Фарида (чуркинские, неблагозвучные).

Если почитать, всем так нравится имя Кира. Можно сказать, Кира - кирка (с японского - убийца).

бесите.

марина

все имена красивые особенно русские

марина

оерпыуше еплдоцу4люешоц3зел

Васт

Ненавижу: Валя, Варя, Зоя, Зина, Даздраперма, Лариса, Дина, Вера, Галя, Гуля, Дуся, Женя, Лера, Лида, Лиза, Маша, Мира, Оля, Прасковья, Клава, Рита, Уля, Жанна, Алла, Яна. Из мужских: Петя, Федя, Боря, Вася, Гена, Гриша, Гоша, Жора ,Егор, Лёша, Леонид, Влад, Вадик, Виталик, Костя, Коля, Игорь, Максим, Харитон, Яша....

Васт

Нравятся женские: Арина, Алина, Анжелика, Вика, Кристина, Елена, Руслана, Света, Ира, Танита. Из мужских нравятся: Дима, Никита, Олег, Руслан, Слава.

Еще ненавижу жутко имя Стас!!!

Васт

вы все дуры тут!!!

Гость

Почему многие тут накинулись на имена Марина и Надежда. Такие красивые имена! Так же Галина, Валентина, Зинаида т.д. Мне кажется все имена прекрасны и нету некрасивых имен. Тупая тема, автор.

аноним
Не скажу

Сообщение было удалено

а тебя как зовут? дурочка?

аноним
Mirackle

Сообщение было удалено

а ты кто? любка-идиотское имя!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!

Гость

Вилена, т.к. произошло от В.И.ЛЕНин. раньше считала, что это красивое имя пока не узнала его происхождение.

p.s. меня так зовут и это ужасно, а иногда называют "Ленин"

Не называйте этим именем своих детей.

Китти-Кэт

Некрасивые имена - Капитолина(ужас,ассоциируется с чем-то огромным,КАПИТАЛЬНЫМ),Клавдия,Прасковья(а уменьшительное Параша - вообще жесть),Фёкла,Марфа,Гликерия(в литературе так часто звали содержательниц борделей),Евдокия(Дуня - синоним слова "дура")..Еще есть смешные имена Епифания и Епистимия..Последнее вообще звучит смешно,а уж Пистя - и подавно.Вообще некрасивы все простонародные имена,недаром дворяне так дочерей не называли.И...отказываюсь понимать,как можно посчитать некрасивым имя Марина.

Китти-Кэт
алина

Сообщение было удалено

Нинами в литературе 19 века называли только княжон!Это было одно из самых аристократических имён!

Гость
Пузатик

Сообщение было удалено

Екатирина- ужасное имя))))

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Галина это нормальное и красивое имя

Гость
nikita

Сообщение было удалено

ужасное имя

Гость

мне тоже Галина не нра)) в целом согласна с Инкогнито))

Снежка_Хлопова

Элина

Галя

Зина

Зоя

Лариса

Виталина

Милена

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина - королевское имя.Екатерина Арагонская,Екатерина Медичи,Екатерина Великая Российская.

Гость

Стольким имя Алина не нравится...даже не ожидала

Гость

Жанна,Алла,Зина,Клава,Таисия-некрасивые имена.

Диана,Алина-чуркистанские

У меня все нормально с психикой,от имен то точно не трясет )

Есть имена которые мне малосимпатичны,но и есть люди с этими малосимпатичными именами которые мне нравятся.

..
Маша

Сообщение было удалено

чем не нравяться имена Люда и Лиза
вот у тебя имя хует а жаль тебя Маша самое тупое на свете имя!)

Алекс

Девки, вы больные...!

Не люблю имена Елизавета, Варвара, Анжела, Клавдия, Зинаида.

Нравятся: Нина (Ниночка, очень мило), Арина, Кристина, Вика.

Сама Дарья, кстати, не понимаю, чем имя не нравится?

Олег958
Волчица

Сообщение было удалено

Яну не задевать;-)

Гость

Ангелина Клава Варвара

Хм

[quote="Надя"]152, ТАТЬЯНА - слишком распространённое, колхозное, простецкое имя, просто бесит. А Алёш я встречала в жизни больше, чем Серёж. Просто не понимаю, чем думают матери, когда своего ребёнка Алексеем называют![/quote

Император Николай II, по-вашему, в колхозе рос, раз назвал своих детей Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и Алексей.

альбина

самое тупое имя альбина

сАбака

Настя!!!

Гость

Самое красивое имя это Арина! Оно не грубое мягкое и к тому же так звали няню А. С. Пушкина. Я сама Арина! Я вот не считаю что Кати, Лены, Маши, Наташи это дешёвые имена! Мне кажется что не имя красит человека а человек имя!))) Это на пример пословицы "Не место человека красит, а человек место".