Гость
Статьи
Меня избили в школе

Меня избили в школе

Не знаю зачем я сюда пишу, наверное чтоб просто стало легче. Сегодня меня избили. Как идти завтра в школу, как себя вести даже не знаю. Конфликт случился наверное из-за моего одноклассника. Девчонки …

Марийка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не ангел

99 "Вообще говоря даже в боевых искусствах считается высшим мастерством вести себя так, чтобы не доводить дело до схватки, а превращать врагов в друзей" - вот! вот вам удалось сказать то, что мне коротко сформулировать не удавалось)))

Я в принципе против "гонки вооружений": "а я на помощь приведу брата" - "а я дядю", "а у брата братки в компании" - "а у дяди братки круче" и т.п. На данном этапе (на мой взгляд) без этого всего можно обойтись. Подстраховаться, конечно, надо (и побои зафиксировать и пути отступления продумать), но в целом пока стратегия - на восстановление мира, причем мира на равных.

Кто сказал "Лучший бой - это не начатый бой?", не помните? :)

А насчёт игнора с уверенным видом, я с вамии согласна, вот только думаю, что без посторонней помощи Марийка не сможет оценить, насколько уверенно она выглядит (друзей близких, как я поняла, нет, родителей не вмешивает - "дрессировать" некому), а внутренней уверенности, как я понимаю, она не ощущает пока. Поэтому её неуверенность может быть выдана довольно легко.

Не вешать нос :)

101 "Выигранный бой - неначатый бой" - впервые сказал кто-то из древних мастеров Китая очень давно. Имя сейчас не припомню. Китайские, корейские , японские имена вообще трудны для запоминания :) Главное не имя, а то, что сейчас эту заповедь муссируют учителя во всех доживших до наших дней древних стилях. Есть вариации. Например, "лучший бой - неначатый бой, лучший ответ - молчание".

Мне вот тоже "гонка вооружений" видится как разогревание агрессии - не более.

А агрессия - второй после трусости враг.

alex

а я не понимаю,чего бояться родителям то сказать?я наверно автор твоего возраста,ну вот и думаю,что на твоем месте обязательно рассказала бы..таких как она,надо наказывать

Клеопатра

Эхх... Против лома нет приема, окромя другого лома! К сожалению это истина. Марийка сдачи однозначно! В любом проявлении. Знаете, я когда была маленькая, меня водворе все обижали - кто велик отнимет, кто пошлет куда подальше ну и т.д. Я приходила домой, где меня встречала заплаканная мама. Она смотрела в окно и все это видела. Я ей жаловалась, просила заступиться за меня, но ни разу она не вышла. И только с возрастом я поняла смысл ее слов. Онаговорила "Сейчас я выду, потом выйду, а когда меня не будт рядом-что будет тогда? Учись постоять за себя - любым способом." А я была маленькая и хлипкая - ну ветром сдувало - и даже сдачи дать не могла. Мама, видя это, научила меня следующему: когда меня обижали, я стала нести всякую чушь. Ну типа - а я знаю почему ты ко мне задираешься - потому что ты тогда вон помнишь, опозорилась при мне так-то и так то, ну или чего еще покруче (это уже повзрослее было - могла сказать, что я случайно оказалась свидетельнице, как с несколькими мужиками, как описалась-обкакалась, обблеваласьи т.д.) Ну вобщем всякую ***! Однажды, учась в институте, один мальчик так достал меня грязными сплетнями обо мне, что я при его девушки поздравила его с рождением ребенка(ну естесвенно несуществующего). Главное ляпнуть так, чтоб в принципе на этого человека можно было такое подумать! ...ГЛАВНОЕ ПРИЛЮДНО!!! Желание связываться с вами еще раз, отпадет надолго, а любое посягательство будет воспринято окружающими как подтверждение истиности твоих слов!.....ВОООООТ!

Доместос

Мою подругу как-то сьездили по лицу в школе из-за парня. Но она вспоминает об этом со смехом - типа, вот лохушка, неужели она думает что это помогло бы? Ведь на самом деле драка - показатель бессилия.
Может стоит переменить отношение к происходящему? Вы на самом деле думаете, что выглядели в этой ситуации глупее? По моему та девушка выглядит идиоткой, а не Вы. Свои синяки можно при умелом подходе выставить как достоинство и если правильно преподнести эту историю над ней будет смеяться пол школы.
Хотя, не знаю, сработает ли это, если уже всё закончилось Вашими слезами...

Доместос

Всё таки думаю что не нужно сдачи и не нужно никому жаловатся. Нужно всё продумать и сделать из этой девушки посмешище.

Влюбленная.

стыдно должно не от драки или крови,а от того,что отпор не даешь. если человек видит,что ты можешь и жизнь отдать,лешко причем,но не сломаешься,не покоришься,то человек отступит.

Сон

Марийка, ни в коем случе не надо вести себя агрессивно, агрессивность=признак неуверенности, впрочем как и показывать страх или зашуганность.

Единственный выход это вести спокойно, как будто тебе ничего не угрожает и ты ту дуру не боишься, не избегай её специально, потому что люди чувствуют когда их боятся и убегают от них и их это ещё больше подстёгивает.

Вообще можно и пойти к директору было, а если побои существенные то и на хулиганство тянет, милицию привлечь можно, те кто может дать отпор тех и уважают и не трогают, а если проглотишь всё то примут за терпилу и сядут на голову.

Кстати помню такой прикол когда девушку парня побила одна дура, он что б не бить ту дуру, позвал другую девушку которая занималась толи карате толи боксом и та уже отделала дуру)) МОжно поискать такую знакомую или если обычно ходят в спортивный кружок по боивому исскуству то там тренер даж подсабливает давая задание старшим наказать обидчиков) Удачи!

падший ангел

В школе мы в 9-м классе одну стукачку хорошенько отходили. Девчонка была противная, провоцировала на всякие мелкие гадости, а потом сама закладывала учителям. Кончила плохо: после урока физкультуры в раздевалки, схватили ее, сняли трусики и по голому заду ремешком надавали, пока задница вся полосатая не стала. Три дня в школе не было, а потом сидела тише воды ниже травы. Подействовало.

Ольга

Девчонки, а у меня такая ситуация. Мой младший брат( он инвалид по сердцу) учится в швейной гимназии. Кроме него, больше нет парней - одни девчонки. Так вот, я заметила, что у меня стали пропадать деньги из сумочки и у матери тоже. Вначале, я не поняла, что это было, но однажды, мать застукала его и избила его. Он ей ничего не рассказал, зачем ему понадобились деньги.

А я узнала это от подруги, которая учится вместе сним. Она рассказала, что одна девица с двумя подругами жестоко изибила его и заставляла приносить им деньги. Он боялся рассказать об этом преподавательницам и мне с мамой. Он лишь, воровал у нас деньги.

Когда, я на прошлой неделе сказала ему об этом - он, вначале всё отрицал. Но, когда я пригласила подругу и и его на разговор, он сознался в этом.

Скажите, что дальше предпринять? Он не говорит, что это за девицы. Он их сильно боится. Может, ему перевестись? Как выйти из этой ситуации?

Очаровательная

Заплатить кому-то чтобы ее припугнули хотя бы - неплохая идея!)

стрекоза

а я специально завела себе друга боксера-не порня, а именно хорошего друга!и если что он даст другим просраться. я же понимаю что одна девочка против толпы девок все равно не попрёт

стрекоза

не порня=не парня

Свинка
кошкина

Сообщение было удалено

Пальцы в ноздри? Фуу, там же сопли...

паНда

Главное никогда не показывать свой страх...никогда,даже если жутко боишься,и противника всегда надо уважать,будь выше её,если будет словесная стычка,то говори с вызовом в голосе,не бойся,смотри в глаза и с усмешкой(главное не переборщи).

и всегда будь готова что она может ударить,будь готова нагнуться/подпрыгнуть и сразу со всей силой в лицо кулаком,потом резко с ноги или руки в живот и коленом в нос когда согнется,тогда она больше ничего сделать не сможет.

у меня примерно такая же ситуация,только еще до драки не дошло,но я с3мя девчонками могу и поцапаться.

отрабатывай удары дома.на всякий случай)

пыффка

а вы знаете что имя Маша переводится на украинский Марийка...Меня так папа называет.

Вспомнила случай. Я училась в 8 классе. Была дискотека, ко мне подлетает девочка с 7го класса - глаза полные ужаса. Говорит, что сейчас с ней Света (бой-баба местная) драться будет. Там Света - 80 кг, даже с парнями дралась. Вот я ж дура, поперлась с ней (сама вообще никогда не дралась и не умею). Света эта когда меня увидела, попросила "свалить". Я уже не помню, что ей говорила, но что - то вроде - ну ударишь ты эту девочку, которая в три раза меньше тебя и младше - что кому докажешь?. - что - то подобное говорила. И та, с матами конечно, но отстала.

А сейчас понимаю, что со мной не стала связываться, потому что я одна девочка была в своей компании, и мои мальчишки головы бы поотгрызали всем, кто бы меня обидел. Как же мне повезло. Не любили меня девочки в школе, но и не трогали. Но я видела женские драки - это ужасно! И если у тебя нет этого дурацкого авторитета, или такой защиты как у меня - разговаривать бесполезно. Выход - избегать всеми возможными и невозможными способами.

Катюша

не обращай внимания на этих шалав) Стыдно вам быть не должно, это уж точно. И на парня этого забейте) а историю обязательно рассказать надо - родителям, учителям, директору)) безнаказанным это оставаться не должно

Удачи)))

Я

А ты ей здачи дай . ( извени зо ошибки , я не из России . )

У нас тоже такое есть . И девчёнки зо себя заступаются .

миша

Да вы придурки?Не обращай внимания?!Легко со стороны говорить.Не в койм случае не соглашайся на еще 1 стрелу.Уверенность в себе тебе поможет.Ты должна чуствовать себя выше их.

Гость

мя тя жаль детка

Стелла

Была у меня подобная ситуация. Мне было 22 года, а младшая сестра училась в восьмом классе. Ее избила однокласница. Местная оторва. Я пригразила ей что приду в школу. Она просто вызвала меня на стрелку. Я была в шоке. До этого даже слово стрелка не знала. Я не хотела идти, но не могла. Нужно было заступиться за сестру. Так вот эта девочка набросилась на меня, повалила, оттаскала за волосы и напинала. И никто из огромной толпы даже не остановил драку. Потом она назвала меня трусихой и слабачкой, задирала подол юбки. Вобщем унижала. Видимо она считала себя очень крутой. После этого она сказала мне, что я порвала ей кофту и потребовала денег. Я заплатила. Потом она снова пришла просить денег. Тогда я поняла что нужно что-то решать. Я поговорила с одной знакомой спортсменкой, зплатила ей и она поставила вымогательницу на место.

Гость

меня избили

Гость

я незнаю что делать

Гость

жуть какая,в этом случае надо заплатить кому надо,и голову себе не морочить))поговорят пойдут и вразумят.

Марийка

Сообщение было удалено

Есть такое. Не вступаются парни в женские драки. Неправильно, но объяснимо.

Не привык мужской пол к современному состоянию баб. Вот и не знает, как вести себя.

Ага спалились
Lizonchi

Сообщение было удалено

Блин хоть и не в тему скажу, но все равно скажу)

Я читала разные книги по психологии, там было написано (например глава чето как не стать жертвой маньяка)) что надо идти решительно, смело, не сутулиться и не смотреть под ноги! Я думала мол что за бред.

Однажды мне пришлось возвращаться осенью (ну как осенью, тонкие сапоги, короткая куртка, не холодно еще было) домой в полдесятого вечера (с интернет олимпиады х)). Я шла через сквер, там как бы две параллельных дорожки разделенных клумбой, и лавочки. Было очень пустынно, просто ни души, я постоянно оглядывалась) Вышла в сквер - смотрю на лавочке люди сидят. От страха даже в голову не пришло что это гопники) Мне как то сразу и не страшно стало, пошла через них и вот тогда заметила что гопари.. на другую, параллельную дорожку, свернуть уже не могла, обязательно бы докопались, они на меня во все глаза смотрели, пацан с девкой на лавочке и еще пацан напротив, на земле сидел. Я вспомнила все это из книги, пошла прямо, на них не смотрела, смотрела не моргая вдаль перед собой, пацан с земли поднялся и ухмыляясь заорал "ПОШЛА НАX1YЙ!!" Я отпихнула его рожу, показала фaк и пошла дальше, хорошо хоть до этого быстро шла, и тут тоже быстро пошла) за спиной уже на приличном расстоянии услышала истеричный голос девки "..она тебе фaк паказаала!" он сказал что то типо фиг с ней.

Как мне только смелости хватило, а может и тупости))), но видимо эти советы правильны - на страх они реагируют агрессивнее.

Падла

подкараулить вечером и отметелить до полусмерти

Гость

Мда уж...

Были конечно у меня в школе драки и тд и тп, но Славу Богу не со мной!

У меня как-то в школе и хорошая репутация была и авторитет и мальчик старшеклассник,который многим нравился, но не кто бить не собирался и даже не кто не угрожал. Были конечно ревнивый взгляды, зависливые так скажем, но только от этих взглядов кайф ловила, то что у меня ОН есть а вы они лохушки!

но в основном все старались жить дружно.Я лично всегда дружила со старшеклассниками и ни когда их не боялась!

Были конечно случаи что мне кто-то не нравился и я уже нагло себя вела, то чай на кофту "случайно" пролью, то плечом задену, то сумку её уроню, тоже конечно "случайно", но до драк никогда не доходила!

Просто бесит

привет всем)последнее время,что не случается,за все получаю я(я ваще про дела,а не про драки).У меня есть подруга света.и есть девчонка,с которой я раньше общалась,а щас нет.мои подруги часто её задевают.на пример сёня они обкидали ей голову шариками маленькими елочными игрушками.она ныла.все её жалели н настучали из её класса на нас(хотя я тут не причем)потом ко мне подошла дека,которая старше меня на год и сказала:ещё раз полезешь к Ф.И. я не знаю,что я с тобой сделаю,я:а я то тут причем? она ушла.не знаю,что делать,как вам данная ситуация??говорят она хорошо может навешать,но если меня взбесить,я и убить могуне знаю,что делать...ждать,пока забьют стрелу или навешают или как-то что-то исправить.а автору я советую не бояться,и совет 40 очень классный.поверьте в каждом подонке живет человек,все эти конченые люди были когда-то людьми,она поймет если скажешь,у нее тож есть совесть и душа,может она сама об этом сожалеет,потом за это её Бог накажет

Мальчик из сказкЭ

Позвони я буду твоим боем и буду защитать тебя от этихо

Лиз@

У моей подруги тоже подобная ситуация.Её побили из-за её подруги,та её как-то обозвала.Их завели в балку,и там так избили!Ещё и на телефон сняли и отправили в интернет.Об этом знал почти весь Луганск!Все смеялись.Рассказали родителям,а потом написали заявление.Заплатили моральный ущерб.Прошёл почти год,но досих пор они не могут забыть этот ужас.Что делать?

Кошка

Меня достали одноклассники!У нас вообще весь класс дыбильный.Одноклассницы тоже задрали!Постоянно меня задевают,потому-что я самая красивая в классе(и в школе).Я уже не знаю,может перейти в другую школу?Подскажите,что мне делать!

Лиз@

Тут вообще кто-нибудь есть на форуме?

Оо

На твоём месте я бы этой козе вмазала так,

Что в больничке лежала бы ;)

Просто ходи мимо неё.Её нет и подруженций её тоже нету.

Не поворачивай свою бошку в их сторону.

Запишись лучше в секцию борьбы.

Ванилька*.*

133. Кошка | 20.02.2011, 14:30:13

Переходи,тебя не оставят,завистливые везде есть.А в новой школе посторайся вести себя по другоу,авторитетней...что б к тебе все тянулись.

Я бы тоже прям там за патлы ее по коридору оттаскала,в рожу бы плюнула,она бы боялась пикнуть при моем оччерке!

Евгений.

Марийка, это у них мода такая. У теперешних. Когда девочки дерутся, мальчики не вмешиваются.

Раньше все по-другому было.

Попробуй у нас в школе, девченка девочку ударь.

Умордуют.

Даже посторонние ребята.

Где живете? Город. Идите в секцию карате.

В Тирасполе, была такая Таня Чубатая, кажется.

В 18, долго выбирала, у нее одна подруга занималась макраме, а другая карате.

Сейчас сама тренер. Детей тренирует.

Лет 5 назад, какой-то парень, хотел у подъезда, отнять у нее котенка.

Она его догнала, т.е. он от нее побежал, и ударом ноги, сломала ему ногу.

Отморозки.

С ними действует Правда 1941 года.

И ищите крепкого парня.

Знаете, как выбирать?

Только по одному качеству.

Благоговение.

Сергей

За 1-3 месяца психологически подготовлю и обучу "школьной самообороне" (только в Москве или ближайших окрестностях).

Возьмусь сопроводить ситуацию вплоть до полного урегулирования конфликта (не выходя за рамки УК и ГК РФ).

Опыт решения подобных ситуаций есть.

Результат гарантирую.

Телефон:8 (905) 733-55-30

Сергей

За 1-3 месяца психологически подготовлю и обучу самообороне (только в Москве или ближайших окрестностях).

Возьмусь сопроводить ситуацию вплоть до полного урегулирования конфликта (не выходя за рамки УК и ГК РФ).

Опыт решения подобных ситуаций есть.

Результат гарантирую.

Телефон:8 (905) 733-55-30

Тата

Оказывается, достаточно ухмыльнувшемуся бросить мимолетный взгялд в область ширинки, слегка улыбнуться и пройти дальше. Все, человек два часа будет мучаться, что же у него не в порядке-то было.

оо, спасибо большое за совет))))

зося

Да уж, дети всё жестче с каждым годом. Хорошо бы всем родителям отдавать ждетей с раннего детства на боевые искуства, особенно девочек, так как они чаще являются жертвами травли и избиений. Что ж, если есть возможность, начни ими заниматься, в дальнейшей жизни очень часто может пригодится. Жизнь штука злая, а люди тем боле. Ты не одна такая, вот смотрю криминальные хроники, сколько таких случаев. жесть короче.

Гость

Омг

Посмотрим со стороны нападающей

Она страдает по парню

Он влюбился в другую

Безусловно дура , что начала с кулаками лезть

Любовь пройдет - но стыдно ей не станет .

Это такой тип людей (

Хм вобщем

Я только что посмотрела на дату

2009 год

охохо

интересно каково сейчас положение девочки

Гость

ответь ей тем

же

Гость

меня в школе всё время все обзывают , учителя ненавидят . все , совершенно все . подруг тоже нет !!! я совсем одна !

светлячок

В школах непонятно что творится, особенно в девичей среде . У нас одну девочку старшеклассницы изнасиловали ... скоро детей в школу

нельзя отпускать будет!!!

Amelia

Автор, я тебя понимаю. Сама постоянно бываю в роли терпилы. Год назад меня жестоко избила девка, которая младше меня на 1 год... однако физически она намного мощнее и сильнее меня, мощнее не в том смысле, что толстая, а просто физически сильная! Так вот, она меня тупо запинала! Это была моя первая драка в жизни, поэтому я понятия не имела как себя защищать, да и если бы умела... думаю всё равно против неё не потянула бы...! Было это год назад, но душевная травма до сих пор не затягивается. Каждый день во мне кипит жажда мести... но я незнаю как отомстить, да и месть, это - грех, как-то не охота из-за *** грех на душу брать. До сих пор этот случай забыть не могу... Пришла к выводу, что надо начинать развивать себя физически, да и психически тоже стойкости учиться!

Ксения*

девочки, мне вас искренно жаль,конечно,со мной такого не случалось и не били ни разу ,но вы даже не представляете насколько все дети ужасные растут,я тоже подросток и мне 15,но я добрая и скромная,не пью,не курю,правда с мамой ругаюсь часто,наверное,из-за этого со мной никто не дружит в классе,что я не такая как все...но я смирилась,они не настолько жестоки,как вы тут описываете...слава богу через 2 месяца я оттуда сваливаю и надеюсь жизнь моя изменится и я не буду срывать всю агрессию,которая накопилась в школе на родных...(удачки вам,надеюсь все обидчики когда нить ответят за свое,поверьте мне все зло когда нибудь вернется к человеку,точно также как и добро,подумайте над этим,автор станете президентом,всем отомстите))))

555Ангел

автор,бедняжка(*

Цуня

Девчонки, кого били, бьют или возможна в будущем такая ситуация.

Не показывайте свой страх, свою слабость. Нужно психологически настроиться, что будете защищаться головой, зубами, ногами до кровавых соплей. Просто не бойтесь боли, атакуйте. Схватили и держат за волосы, нагибая к земле? Хватайте за ногу и валите ее за землю. Или бейте в живот сильно. Или хватайте за пальцы и выкручивайте с силой, вплоть до перелома. Деритесь, как бешенная кошка. Если уже лежите на земле и бьют ногами, опять же хватайте за ногу, валите на землю. Не уверены в себе, попросите знакомых потренироваться с вами, запишитесь на курсы самообороны. Но не позволяйте себя бить безнаказанно, бейте в ответ. В 95% случаев после жесткого отпора к вам не подойдут.

Не скромное солнце

В школе была забитой.Били ногами в живот,в лицо,по ногам.Обзывали,унижали и т.д и т.п У меня из друзей в школе только три мальчика и две девочки.Издевались надо мной с пятого класса.Друзья заступались,в основном мальчики.Я помню они втроём отрывали от меня одноклассниц.Естесственно,при следующей попытке меня унизить,одноклассницы получили в рожу.От меня и друзей.У меня внешность специфическая,и я в очках ходила.Может поэтому обижали....