Не знаю зачем я сюда пишу, наверное чтоб просто стало легче. Сегодня меня избили. Как идти завтра в школу, как себя вести даже не знаю. Конфликт случился наверное из-за моего одноклассника. Девчонки …
Идите в секцию бокса, тогда к вам не одна не подойдет.
И чё нюни распустила , на западе девушки нюни не распускают иди лучше в спортивный клуб , займись боксом подкачайся и тебя те девки трогать не будут так как испугаются. Решай проблемы сама, на западе все всё решают сами.
Когда ко мне приставал одноклассник, я его демонстративно от****ила с матами (Сама в шоке) на глазах у всего класса. Может он и кажется "мускулистым", но на самом деле он обычная визжащая тупая свинья. Даже драться не умеет, я его с лёгкостью повалила на пол и начала пинать. Такое убогое существо. Да, называли и называют психушкой. Но гордость лучше засунуть себе в зад, ибо после этого он особо не лез. Одноклассники начали немного побаиваться, самых смелых я просто убивала своим взглядом, который я называю "Е**ть ты тупое ***. Пойди убей себя".
Меня тоже постоянно избивают в школе даже когда я их не трогаю они все ровно пристают а когда я жалуюсь мне не верят хоть я и говорю правду. Сегодня после уроков я иду замечаю их они меня толкают бьют снегом и глыбами кидаются мне попали в уши и у меня они сильно болели я не знаю как быть
Вам ещё повезло, что заявление в полицию приняли. Они обычно начинают мам мариновать, чтобы талон не выдавать на заявление о избиении ребёнка в дежурной части МВД. А школа в ответ на заключение травмпункта начинает врать в глаза полиции ( которой и так по барабану) , якобы это сама мама избила своего ребёнка. И полиция заодно с школой подключают опеку, управу, чтобы задолбили маму побитого ребёнка, чтобы никогда не жаловалась на избиения на территории школу. Школа же должна быть неприкосаемой.
Если тебя бьют бей но не как не убегай так ты показываешь свою слабость перед противником, бог говорит простить и подставить другую щеку а демон сломать ему руку и максимально унизить.